ЮОЯ+ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 leva//, Так это муж меня и настроил это(( Всю дорогу домой возмущался((( leva//, Когда стоят абсолютно одинаковые баночки можно наверно перепутать( хоть бы наклейки наклеили Да, мужчины они такие. Мой тоже после баночки, побежал к Ре в кабинет и начал там уточнять. А когда его баночку заберут в лабораторию? а вдруг перепутают? а там ещё один мужчина после него пошёл с баночкой, куда он свою баночку будет ставить? и все в этом духе. Пока ждал меня после пункции весь извелся этими вопросами. Врач его успокаивал, говорила что это подсудное дело и у них все строго, на что он ей сказал:- ну смотрите, я днк буду делать. Вообще я не знаю почему он так заморочился, думаю перенервничал. Сейчас уже и не вспоминает это, гладит животик и спрашивает как там его кошечка 4 Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 slslsl, ответила в личку, чтобы здесь не загружать темку. Ко мне на ты))) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ЮОЯ+, т.е у Вас тоже так же было? Друг за другом в обычные баночки Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 slslsl, пусть все получится @@@@@@@@ Девочки, пришла моя очередь истерить.... Вчера много гулять с подружкой по парку, вечером были бежевые выделения однократно, сейчас на бумаге увидела коричневую прожилку... Феник, спокойствие, пока побольше лежи, наблюдай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Феник, Юля, держись!! Все Хорошо, малыш в животике, успокойся и лежи. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 slslsl, пусть все получится @@@@@@@@ Девочки, пришла моя очередь истерить.... Вчера много гулять с подружкой по парку, вечером были бежевые выделения однократно, сейчас на бумаге увидела коричневую прожилку... коричневое-это старая кровь это не страшно, успокойся у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение
slslsl 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 slslsl, ответила в личку, чтобы здесь не загружать темку. Ко мне на ты))) Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", я 8.08 записалась на узи в ЦИР, завтра буду звонить врачу //Беремняшка//, а откуда она? По узи все было ок, живот ноет немного ( Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Феник, Спокойно! Все хорошо) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Феник, Ммм) надеюсь для нас всех это счастливый день) Девочки 08.08.18 2 Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", и я надеюсь, напугалась сильно Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Получается,что увидели через 2.5 недели после подсадки ? Вы начего не путаете? 14 июня был перенос, 6 июля на УЗИ пя и жм, 10 июля сб+. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", я 8.08 записалась на узи в ЦИР, завтра буду звонить врачу //Беремняшка//, а откуда она? По узи все было ок, живот ноет немного ( у меня в прошлую удачную эко беременность тоже выделения были но по узи все норм, сказали что это из за избытка гормонов которые мы пьем Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, моя Г сказала, что после первого скрининга будет снимать меня с утрожестана.По сути у меня только он в поддержке, но 600 не маленькая доза Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Alenka-beremenyashka, Привет! Удачи тебе на встрече с малышами. Сколько тебе переносят? Крио или свежий протокол? Я полежала 30 мин в клинике. Потом за суши заехали и домой по пробкам, пятница была) ну дома спокойно то валялась, то ходила в этот день. А дальше как с ребёнком полежишь))) плюс хоть и удалённо, но работаю. Также и с дочкой в удачном крио. У меня оба крио на згт. Спасибо. Крио в ЕЦ. Переносить решили одного. Мы второй раз когда пошли, всех по одному спец заморозили. Тк я первую беременность с одним тяжело вынашивала. У нас первый сын получился с первой попытки, тоже крио в ец. А потом был свежий и крио в ец и обе бхб. Да, с ребенком не полежишь, это точно. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, всем доброго утра! Поехала сдаваться, и страшно и хочется уже какой-то определенности. Yulia-lia, Хороший ХГЧ, пусть малыш и дальше радует мамочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Gdyn, очень даже представляем.... что хочется им всем сказать .... 3 Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Gdyn, вчера подружка, у которой 3 сыновей спрашивает, вы чего там не рожаете? Рассмешила она меня своим вопросом. И правда, чего это мы не рожаем? О наших проблемах я ей не говорила, им все равно не понять. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olikolikz 6 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2018 Девочки, привет) на 6дпп сдала хгч был 41, сегодня 9дпп- 221. Я так понимаю это нормальный рост?) 17 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Olikolikz, Конечно, отличный рост) как самочувствие и есть ли какие ощущения? Екатерина38, Удачи тебе! @@@@ Ссылка на это сообщение
Olikolikz 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Olikolikz, Конечно, отличный рост) как самочувствие и есть ли какие ощущения? Екатерина38, Удачи тебе! @@@@ Нет) вообще ничего. Иногда потягивает низ живота, правее как то.. как будто стреляет) даже щикотно больно) а так тишина) Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки привет, сдала ХГЧ 8дпп-76,30 10дпп-85,88 это все? Провал? Ссылка на это сообщение
Карэн 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, сдала хгч, ближе к обеду жду результат. Страшно. Тест не делала, не буду, подожду анализ 4 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ИрокМГН, А уколы прегнила или хгч были в поддержке? Olikolikz, Я видно от гормонов устаю очень к вечеру. Ощущение, что сил нет совсем. Днем вроде бодряком))) Ну и с переноса меня как раздуло так что-то до сих пор в животе вещи с трудом застегиваются(((( Хорошо, что тепло и можно носить оверсайз платья. Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки привет, сдала ХГЧ 8дпп-76,30 10дпп-85,88 это все? Провал? У меня на 9дпп 32,8 на 11ДПП 45,6, сказали надежда есть и пересдать через два дня. Вот сдала, к обеду результат жду. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения