Olikolikz 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, сдала хгч, ближе к обеду жду результат. Страшно. Тест не делала, не буду, подожду анализ Удачи!)) Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Карэн, Gdyn, девочки, пусть результаты порадуют @@@ 4 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) 9 дпп хгч 5, 83 мЕ\л ______________________________________________________ 10 дпп Изменено 6 августа 2018 пользователем //Беремняшка// 6 Ссылка на это сообщение
Lena090284 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У меня на 9дпп 32,8 на 11ДПП 45,6, сказали надежда есть и пересдать через два дня. Вот сдала, к обеду результат жду. Удачи удачи вам!!! Держу за вас кулачки ... Чудеса никто не отменял... 3 Ссылка на это сообщение
АNN 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, привет! Я к вам хочу присоединится. Чем ближе день Х, тем страшнее становится. Буду с вами время коротать, так веселее. 4 Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Gdyn, Удачи вам огромной, ждём с кулачками))) Yulia-lia, Нет не было, только крайнон и эстрожель,фолька 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Екатерина38 6 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2018 Девочки, настраиваемся на положительные результаты, стих нам в помощь. НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ. Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь! 14 Ссылка на это сообщение
Elena8686 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Всем привет)) не было меня тут сутки, а столько сообщений)) Всем кто ждёт хгч- только трехзначного результата@@@@ Когда у меня спрашивают про детей, я говорю- как накопим, так и будут) а то все просят, а сколько денег улетает- понятия не имеют.. А мне муж заказал, чтобы с дочкой домой вернулась)) 9 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Я на вопрос про детей говорю "Как бог даст" и обычно меняю тему. Иногда спрашиваю "А что продаёте?" 5 Ссылка на это сообщение
Феник 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 //Беремняшка//, Ну очень красивые полоски) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ИрокМГН, Ну конечно рост не идеальный, но на 8дпп хгч был супер да еще и без уколов. Сдавай еще и не опускай руки, ну вдруг прикрепилось двое, а развиваться продолжил 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Всем девочкам спасибо за поддержку, всё у меня будет хорошо, не сегодня так завтра, я готова ко всему 1 Ссылка на это сообщение
Феник 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Gdyn, Отставить панику, все у тебя хорошо Ссылка на это сообщение
Карэн 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Elena8686, я тоже очень мечтаю о дочке, назвать её хочу в мамину честь) Ну уж как Бог пошлёт, всем деткам буду рада. 5 Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Карэн, Gdyn, Девочки удачи вам! Пусть малышики вас порадуют!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
albina 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, я хоть не пишу, но слежу за вами))) не переживайте, по крайней мере постарайтесь, сама проходила все это. Держу кулачки, Все будет хорошо. А у нас назначена встреча на 10 августа))) оооочень жду встречи с малышами, ждут меня 4бс и 3бс. Но я верю что они крепкие!!! 6 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 albina, очень хорошие эмбриончики у тебя. У меня один заморожен под кодом "1". Я так понимаю это не айс эмбрион, но Ре мне сказал что таких подсаживают и рождаются малыши. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Gdyn, Отставить панику, все у тебя хорошо я не паникую))) просто хочу чтобы эти качели поскорей уже закончились)) Ссылка на это сообщение
Феник 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Gdyn, Ой наивная, это только начало)))) 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 NatiDiSpir, Я,конечно, не спорю, что фолиевая кислота нужна. Только вот наши мамы вынашивали и рожали без нее Наши мамы рожали до 30 лет! Моя мама родила мою сестру в 20 и 24 года соответственно! Тетя в 19 и 23; и тд. Мало кто рожал поздно, редкость была. Darisha2412, у меня увидели Сб 6 нед и 3 дня акушерских Yulia-lia, утрожестан не пьют более 7 дней- печень полетит. Поэтому только вагинально. Поговорите с Ре вам пересчитает может она уколы в утрик. Утрожестан- есть в инструкции Гепатотоксичен при перорально приеме 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Девочки, а в ЖК вообще когда надо прийти на учет встать? Что-то смотрю даже нет записи к моему врачу, обычно за 2 недели. Сейчас у меня уже 7 недель и 2 дня. Если прийти к ним после 9 недели нормально будет? Изменено 6 августа 2018 пользователем Janettik 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Девочки , добрый день! Сегодня узнала что по омс 1 соломинка только( и в нее максимум 2 эмбриона) Ре сказала нужно доплачивать за соломинки У всех так? Изменено 6 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
dancerin 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки , добрый день! Сегодня узнала что по омс 1 соломинка только( и в нее максимум 2 эмбриона) Ре сказала нужно доплачивать за соломинки У всех так? да, у меня также было, 1 по ОМС, за остальные платила Ссылка на это сообщение
Chloe// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Девочки , добрый день! Сегодня узнала что по омс 1 соломинка только( и в нее максимум 2 эмбриона) Ре сказала нужно доплачивать за соломинки У всех так? у нас было так же. Заморозка одной соломинки и разморозка/перенос (если не позднее 30 дней после пункции) входит в программу по ОМС, остальное за свой счет. Отдать должное, наш врач "распорядился" в одной соломинке заморозить эмбриошек похуже качеством (двоих), их и переносили, к сожалению бхб, но остались качеством получше и заморозили нам их по одному (я настояла). Поэтому надежда еще есть на следующее крио. Изменено 6 августа 2018 пользователем Chloe// 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Понятно, спасибо! А каждый месяц оплачивать за соломинку или за все соломинки? Изменено 6 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения