Lidiya2204 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katya81, метипред ре назначил? Такой неоднозначный препарат... У меня тоже подготовка пока, пью ангиовит, омега 3, ультра-Д 2000 в день, мексидол и милдронат 2 раза в день и тоже 2 порошка иноферта. От гематолога ещё кардиомагнил 75 и клексан 0,4 в течении месяца (живот уже весь синий от синяков) Ссылка на это сообщение
Katya81 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katya81, метипред ре назначил? Такой неоднозначный препарат... У меня тоже подготовка пока, пью ангиовит, омега 3, ультра-Д 2000 в день, мексидол и милдронат 2 раза в день и тоже 2 порошка иноферта. От гематолога ещё кардиомагнил 75 и клексан 0,4 в течении месяца (живот уже весь синий от синяков) Да, Ре назначил. Я его каждый протокол ем. Вроде есть немного антител к ХГЧ. А генетик сказала, что клексан мне нужен будет после подсадки, нашла наследственную тромбофилию. Я вот собираюсь сейчас до протокола в пеший поход в горы отправиться, РЕ сказала что это очень хорошо, голову разгрузит, да и физическая нагрузка не помешает. Только не представляю, как я там буду все эти таблетки пить, особенно Иноферт смущает. Но ничего, прорвёмся! Уже столько пройдено и столько ещё предстоит! Дай бог что бы все у всех нас получилось!!! А Иноферт 2 раза в день или сразу в 1 стакане разводите? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katya81, Иноферт 2 саше в день в стакане развожу - с утра ещё помню, а вот про второй на работе забываю и приходится уже дома вечером разводить. Кстати антитела к Хгч довольно спорный анализ, гематологи сами это признают: например у меня после протокола антитела IgM были повышены, но моя Ре сказала, что они могут повышаться после стимуляции и сказала пересдать через 3 месяца, я пересдала и действительно стало все в норме Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 И сегодня я начинаю свой победный-припобедный крио протокол)))) назначили прогинову по 1т*3 раза в день и перенос на 6-7 августа)) Поздравляю Вас с началом)) Будем ждать двухполосного теста или трехзначного Хгч)) Удачи Вам)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 НастенькаМалышки, спасибо)) можно на ты)) Ссылка на это сообщение
singsong 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Lidiya2204, А что даёт применение мексидала и милдроната? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 singsong, новая Ре сказала, что очищают клетки от вредного воздействия окружающей среды и оказывают стимулирующее действие на весь организм (мексидол - это антиоксиданты) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натали Чайка 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 Девочки, всем доброго дня суток! У меня сегодня перенос. Вроде бы в третий раз уже, а что то переживаю как в первый. Надеюсь, что в этот раз и мне улыбнется удача. 15 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, всем доброго дня суток! У меня сегодня перенос. Вроде бы в третий раз уже, а что то переживаю как в первый. Надеюсь, что в этот раз и мне улыбнется удача. Доброго)) И удачи тебе в этом переносе) Пусть в этот раз все получится))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Натали Чайка, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на удачу) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Натали Чайка, пусть удача улыбнется во все 32 зуба или сколько там у нее зубов, не знаю скольких деток переносить будете? 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 НастенькаМалышки, спасибо, очень буду надеятся, что все получится! Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Лена, привет!спасибо большое за чих!! Очень надеюсь, что все получится в этот раз. Как же быстро летит время, у тебя уже такой большой малышок! )Рада, что с тобой и малышом все хорошо! Как самочувствие? Самочувствие нормальное, даже можно сказать легко переношу беременность. Токсикоз сильно не мучил, периодически подташнивает немного, спасаюсь леденцами. Тонуса нет, матку не ощущаю, как будто и не беременная. Один мину поправляюсь стремительно. Утром и днем могу себя сдерживать от объедания, а вот вечером никак. Налуплюсь на ночь и ругаю себя, что завтра возьму себя в руки, а на завтра все снова повторяется. Как у тебя самочувствие? Какая поддержка в этот раз? Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Audrey, в этот раз решила одного переносить, да и моя Ре однозначно только за одного. А я конечно хотела бы двоих, но я боюсь повышенных рисков при многоплодной беременности, и реально оценивая себя, боюсь не смогу выносить двойню. Audrey, а когда ты присоединишься к нам? Когда планируешь перенос? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Натали Чайка, Апчхиииии, что бы крошка прикрепилась до 40 недель!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Пузатый Грызлик, ой, спасибо большое! Поймала!!! Ссылка на это сообщение
dasha 210689 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем привет! Только что вышла от врача,Она меня сняла с программы криопереноса. Сказала,что эндометрий плохой. Переносить на него не будем ,не приживется эмбрионы. На первом узи все норм было,а сейчас не очень((( приду в сл.цикле. надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Девочки я сойду с ума скоро от ожидания думаю уже на работу чтоли выйти больничный закрыть 16.07 перенос был сегодня только 3 день.... Мне сказала что больничный до последнего будет т.е 14 дней до результатов ХГЧ, кто ждёт результата вы сколько на больничном уже находитесь?! Читала что больничный возможен при ЭКО до 21 дня Изменено 19 июля 2018 пользователем Lacy2018 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех у кого положительный ХГЧ!!! А остальным не расстраиваться и не накручивать себя. У нас у всех всё получится!!! У меня вопрос к тем ,кто со мной примерно на одном сроке (12 ДПП) у вас потягивает живот? Я с момента стимуляции не пила никаких обезболивающих, даже после пункции, даже когда " ползла" до туалета, после пункции. А сейчас распереживалась- почему потягивает? Не постоянно. И вчера решилась купить папаверин. После него легче,конечно. Но нормально ли это? Завтра пойду сдавать опять ХГЧ. Знаю,что все хорошо, но вот эти боли напрягают. Как у вас самочувствие? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех у кого положительный ХГЧ!!! А остальным не расстраиваться и не накручивать себя. У нас у всех всё получится!!! У меня вопрос к тем ,кто со мной примерно на одном сроке (12 ДПП) у вас потягивает живот? Я с момента стимуляции не пила никаких обезболивающих, даже после пункции, даже когда " ползла" до туалета, после пункции. А сейчас распереживалась- почему потягивает? Не постоянно. И вчера решилась купить папаверин. После него легче,конечно. Но нормально ли это? Завтра пойду сдавать опять ХГЧ. Знаю,что все хорошо, но вот эти боли напрягают. Как у вас самочувствие? Позвоните лучше своей РЕ, мне моя сказала при любых ситуациях боли и крови звонить 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 dasha 210689, В твоем случае лучше правда, чем потом тешить себя иллюзиями и ждать хгч, молодец врач, что не стала насиловать тебя лишними эстрогенами Lacy2018, мне на работе еще хуже было, мысли все равно ни куда не деть Darisha2412, То, что тянет низ живота это частое явление, матка уже начинает расти и ни чего плохого в приеме папаверина я не вижу, сама этим периодически пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 dasha 210689, В твоем случае лучше правда, чем потом тешить себя иллюзиями и ждать хгч, молодец врач, что не стала насиловать тебя лишними эстрогенами Lacy2018, мне на работе еще хуже было, мысли все равно ни куда не деть Darisha2412, То, что тянет низ живота это частое явление, матка уже начинает расти и ни чего плохого в приеме папаверина я не вижу, сама этим периодически пользуюсь У меня наоборот работа такая что некогда думать о чем то другом кроме работы Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Lacy2018, я в первый раз брала больничный, но был СГЯ, т.ч. Мне реально по тогдашнему самочувствие нужен был больничный. Во второй раз больничный не брала, да и не нужен он был, т.к. Самочувствие было хорошее. Сейчас тоже не буду брать. Но у меня работа офисная, да и график 2 через 2. Если работа позволяет, и если нормальное самочувствие, я думаю, можно и на работу выйти. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех у кого положительный ХГЧ!!! А остальным не расстраиваться и не накручивать себя. У нас у всех всё получится!!! У меня вопрос к тем ,кто со мной примерно на одном сроке (12 ДПП) у вас потягивает живот? Я с момента стимуляции не пила никаких обезболивающих, даже после пункции, даже когда " ползла" до туалета, после пункции. А сейчас распереживалась- почему потягивает? Не постоянно. И вчера решилась купить папаверин. После него легче,конечно. Но нормально ли это? Завтра пойду сдавать опять ХГЧ. Знаю,что все хорошо, но вот эти боли напрягают. Как у вас самочувствие? В прошлом протоколе тянул как на месячные) Ссылка на это сообщение
Gdyn 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Я на финишной, в понедельник перенос 2-х пятидневок. Боюсь жуть как, может я психанула когда сказала что двоих переносить? Сама уже не знаю что хочу(( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения