Nikita79 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Nikita79, да, ИГХ это просто рецепторы, а отдельно нужно просить чтобы взяли бакпосев на вирусы из матки (лучше во время процедур, пайпель или гистеры) Как вариант, еще можно взять из сред (мне иммунолог говорила что если есть в моче или слюне то найдется и в матке(( и самое главное - почти никогда нет симптомов, ЦМВ например вообще без них, а делов наделать может... я вот в крайний протокол входила с низкой авидностью, специально сдала, но как и в первых двух у меня не было имплантации. После протокола обнаружился ЦМВ, но только в слюне. Иммунолог предположила что вирус активировался незадолго до переноса или чуть позднее его, и сожрал эмбрионы(( Эмбрионы были отличного и хорошего качества, и теперь Ре уверена, что готовить меня надо по всем фронтам. О как... посмотрю, что у нас делают... В принципе мочу-то всегда сдать можно, не жалко :-) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алекsа 7 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2018 Девочки, здравствуйте. Я к вам, у меня сегодня 8дпп. 5 протокол 12 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Т.е. у Вас потом в обычной жизни, ТТГ не поехало без этих гормонов, не пришлось их дальше пить? Если так, то это радует. А я и не перенесла по итогу :-) Сейчас напишу общее сообщение. сейчас с ттг нет проблем. Пью йод, дочку кормлю грудью. Ссылка на это сообщение
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 kseniya59, первые 3 дня за развитие эмбриона отвечают клетки матери, потом отца, ищите проблему в муже 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Блин, писала, писала и куда-то всё пропало :-( Я чего-то не понимаю? У меня на гистере брали иммуногистологию - по ней аутоимунный компонент хронического неактивного эндометрита и нарушена рецептивность к прогику и всё, больше бяк нет. Или там не смотрят вирусы? По анализам перед ЭКО у меня все в неактивной форме. Помню, читала, что Подружка (Наташа) писала, что по крови может не быть, а в других местах да. Но это уже чересчур для меня, да и иммунологов у нас я вряд ли найду... Посмотрю, в общем... А по структуре он вроде нравится РЕ Эти вирусы смотрят по крови, неактивные это не значит Отрицательно, т.е. если есть количественно но входит в норму значит вирус в тебе но иммунитет его усыпил, а если написано Отрицательно значит вирус отсутствует. У каждой 2-ой есть вирус герписа (который выходит на губах) он обнаруживается в крови, если хоть раз в жизни он выходил на губах значит вирус в крови 100%. Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Только у нас бесплатно не делают плазмолифтинг, процедура не из дешевых((( Да, мне помогло Ну я вообще поностью на платном эко, у нас нет клиник на ОМС, вернее она вообще одна :-) Так что не привыкать, что платно и дорого... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, всем привет. Не подскажите где-нибудь на данном ресурсе есть темка про недоживающих эмбрионов до 5 дня? У меня это глобальная проблема - и в 1-м и во 2-м протоколе до 5-го дня оставался один троешник...хотя когда во втором протоколе подсаживали на 3-й день - 80% были отличные... Я сейчас выписала с iherb себе и Д3 и омегу активную и инизитол и Q10 и цинк и селен....но может что-то есть еще? Заранее спасибо за ответы а как у мужа с спермогоаммой? Рекомендовали сдать на фрагментацию? Ссылка на это сообщение
Nikita79 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Эти вирусы смотрят по крови, неактивные это не значит Отрицательно, т.е. если есть количественно но входит в норму значит вирус в тебе но иммунитет его усыпил, а если написано Отрицательно значит вирус отсутствует. У каждой 2-ой есть вирус герписа (который выходит на губах) он обнаруживается в крови, если хоть раз в жизни он выходил на губах значит вирус в крови 100%. Надо полезть поискать результаты - потому что я точно не помню, что не активно, а что отсутствует... Помню только, что типа всё хорошо было и всех всё устроило на тот момент. Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, здравствуйте. Я к вам, у меня сегодня 8дпп. 5 протокол Привет! Тесты делала? Хгч сдавала?))) Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, здравствуйте. Я к вам, у меня сегодня 8дпп. 5 протокол Здрасте) какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Надо полезть поискать результаты - потому что я точно не помню, что не активно, а что отсутствует... Помню только, что типа всё хорошо было и всех всё устроило на тот момент. Всех устроило потому что это не страшно, у меня он тоже обнаружился, я сначала не поняла что это, а когда к Ре пошла она мне объяснила, что он чуть ли ни у всех и на беременность никак не навредит, так как он в спящем состоянии. Изменено 7 августа 2018 пользователем Gdyn Ссылка на это сообщение
Екатерина38 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ну я вообще поностью на платном эко, у нас нет клиник на ОМС, вернее она вообще одна :-) Так что не привыкать, что платно и дорого... У меня тоже все попытки платные ((. У нас 1 процедура плазмолифтинга 4300 стоит Девочки, здравствуйте. Я к вам, у меня сегодня 8дпп. 5 протокол Пятый будет победным!!! Ссылка на это сообщение
Алекsа 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привет! Тесты делала? Хгч сдавала?))) Хгч назначили на 13 августа, как раз в мой ДР))). Тест хочу сделать завтра. Мне подсаживали одну 5дневочку Здрасте) какие ощущения? живот только по ночам тянет, а так никаких признаков Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Angel-Cat, эх... у меня так же. Из 6 протоколов и кучи Я к пятому дню 1 и не лучшего качества. Хотя до 3 дня все Э развиваются хорошо... Мужа проверили от и до (шли по МФ), делали и ПИКСИ и ИМСИ и ИМСИ макси; меняли клиники:результат один и тот же. Хоть и говорили, что если после третьего дня гибель Э проблема в мужчине, сделали тест с ДС и такой же результат. Значит проблема во мне... Пила кучу всяких помогаек и никакого результата. Дочка это моя клеточка из 21Я))) под контролем гематолога. Имплантация всегда была только на длинных протоколах; на коротких даже имплантации не было... 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Хгч назначили на 13 августа, как раз в мой ДР))). Тест хочу сделать завтра. Мне подсаживали одну 5дневочку живот только по ночам тянет, а так никаких признаков Кремень! Ссылка на это сообщение
Алекsа 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Пятый будет победным!!! Спасибо, очень на это надеюсь. Мы почти землячки, я из У-У)))) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Феник, как показывает практика-это миф.Не один случай на форуме встречала,проблемы такие же и дело не в мф. 1 Ссылка на это сообщение
Алекsа 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Gdyn, я трус)))) Боюсь делать тесты Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Алекsа, я больше ХГЧ боюсь Ссылка на это сообщение
Алекsа 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ЯЛасточка, я всего после всех попыток боюсь ((( Ссылка на это сообщение
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 kseniya59, Не знаю как на счет мифа, но в первом протоколе муж не напрягался и пивком баловался из 5 до 1 дня дожила 1 и плохого качества, ко второму протоколу занялся спортом и в итоге из 9 до 5 дня дожили 4, 2 подсадили 1 на 6 день заморозили и 1 к сожалению прекратила развитие... итог 2 протокола у меня в линеечке... на нас эта теория сработала 100% Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Феник, я же писала что муж и я кучу помогаек пили и спорт у нас и питание и Пикси.Никакого курения и алкоголя итог всегда один. Один,в том смысле что на крио никого. Изменено 7 августа 2018 пользователем kseniya59 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, подскажите если на 13дпп сдашь хгч и он положительный, то когда первое узи назначают, на какой день пп? Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Olikolikz, чтоб пя увидеть примерно 20-23, эмбрион и сб 25-28 дпп. Ссылка на это сообщение
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Olikolikz, Обычно через 10 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения