Туся мама 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, подскажите если на 13дпп сдашь хгч и он положительный, то когда первое узи назначают, на какой день пп? У нас делают первое узи на 21дп, второе ещё через 2 недели Ссылка на это сообщение
Wow123 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, здравствуйте. Я к вам, у меня сегодня 8дпп. 5 протокол Привет) Пусть у Вас все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, подскажите если на 13дпп сдашь хгч и он положительный, то когда первое узи назначают, на какой день пп? Мне на 15 дпп на приеме быстренько посмотрела, чтобы удостовериться что пя в матке. А узи было на 23дпп. Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Феник, у меня тоже ТТГ обнаружили повышенный, сейчас сказали пересдать, и если что к эндокринологу срочно. Жду результатов. Ссылка на это сообщение
Феник 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 НастенькаМалышки, обязательно пересдай и к эндокринологу на консультацию, если больше 2 контроль всю Б. Очень не хочется малыша награждать болячками. Я у мама выяснила, что у нее ттг повышен, вероятность, что у меня проблема с щитовидкой наследственная почти 100% т.к. у брата сейчас тоже выявили проблемы с щитовидкой 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Nattali27nm, у меня что-то похожее. Про остеохондроз я писала, до сих пор мучаюсь, голова к вечеру болит, а ноги крутит..даже пальцы на ногах сводит и они сами шевелятся)) ну очень неприятно. Тоже 13дпп сегодня Изменено 7 августа 2018 пользователем Карэн 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое? Может магния не хватает в организме? Ссылка на это сообщение
Mари // 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ну так у здоровой женщины фолиевой кислоты хватает. А на недостаточность надо анализы сдавать. Её посыл в том, что здоровой женщине "на всякий случай" лучше ничего не принимать. И я в принципе согласна. Доказано, что излишек фолиевой всё равно выводится организмом без вреда. Однако, его недостаток может привести к плачевному результату. Основной - деффект нервной трубки плода. Раньше и узи не было. Так что ж, и нам на скрининги не ходить? А некоторые и про мутации генов фолатного цикла не знают, потому как без надобности не сдавали. А они вполне могут быть. Сейчас у каждой 2й такие мутации 1 Ссылка на это сообщение
leva// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое? при нехватке калия бывают судороги, в дальнейшем при беременности вообще часто будет сводить, у меня тоже такое бывает, а когда была беременная вообще мучилась. Кушай бананы, картофель печеный. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лаки♡ 7 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2018 Девочки, всем привет! у меня сейчас 9 дпп 1 двухдневочки. Эмоции переполняют, с нетерпение жду беременно6о Хгч. Из признаков только живот тянет и печёт. Грудь вот только начала наливаться. Волнительно... мне 32 года, второе ЭКО. всем-всем желаю скорейщего беременного результата 10 Ссылка на это сообщение
Алекsа 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое? У меня тоже ночью ноги сводит, с 6дпп началось Ссылка на это сообщение
Laura_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, всем привет! у меня сейчас 9 дпп 1 двухдневочки. Эмоции переполняют, с нетерпение жду беременно6о Хгч. Из признаков только живот тянет и печёт. Грудь вот только начала наливаться. Волнительно... мне 32 года, второе ЭКО. всем-всем желаю скорейщего беременного результата Привет! А что и двухдневочек переносят? Даже не знала, что такое бывает. А у меня бессонница. В 3 ночи проснулась. Хоть глаз выколи... спать не хочу. Есть хочу. Чай налила. Ем бутер 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое? Всем доброе утро!! Мне помогал лимон, прямо икры долькой лимона мажешь и легче становится 1 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Привет! А что и двухдневочек переносят? Даже не знала, что такое бывает. А у меня бессонница. В 3 ночи проснулась. Хоть глаз выколи... спать не хочу. Есть хочу. Чай налила. Ем бутер У меня тоже. Проснулась в 5. Сходила замочила тест. Разглядела призрак призрака. Сна ни в одном глазу. 3 Ссылка на это сообщение
Алекsа 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ЯЛасточка, тихонько поздравляю. А какой дпп? Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ЯЛасточка, тихонько поздравляю. А какой дпп? ой, да рано ещё) призрак призрака может и реагентом быть) сегодня 7. Сделаю завтра тест, станет понятнее.Пока ситуация яснее не стала)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Laura_, привет) ты хгч то сдавала?) или в засаде просто сидишь?) Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Муж проснулся, тоже полоску разглядел. Я пока не обольщаюсь. Был один раз за всё деланье тестов когда был призрак, а беременности не было.Говорит :"Я читал, такая полоска тоже считается. Девочки писали..." Девочки писали))) так что, дамы, нас читают и папы. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем привет девочки! Давно не заходила сюда вижу много новостей произошло)))) Девочки я вообще какая то мнительная стала всего боюсь, читаю тут порой страхи пишите и боюсь. Вообще переживаю очень за каждую из вас, если у кого какие то проблемы((( Девочки держитесь!!! Сил нам всем и терпения((( У меня всего хорошо 5 неделька идёт, выделения коричневые точнее мазня так и прорывается переодически. Ищу причину. Анализы хорошие, УЗИ хорошее в матке крови нет! Записалась к гематологу. Хочу услышать разъяснений по моим анализам. Короче мистика надо докупаться все таки до сути. Ночью тоже вставала поесть сегодня бутербродов. 4 Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Я проснулась от того что не могу привычно спать!(((( Грудь очень очень очень болит, спать на животе уже не могу, на боку тоже больно, прям так и хочется оторвать и выбросить!!! Nattali27nm, у меня что-то похожее. Про остеохондроз я писала, до сих пор мучаюсь, голова к вечеру болит, а ноги крутит..даже пальцы на ногах сводит и они сами шевелятся)) ну очень неприятно. Тоже 13дпп сегодня Как ты спасаешься или облегчаешь остеохондроз? Ссылка на это сообщение
Карэн 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Lacy2018, у меня есть подозрение что крайнон раздражает слизистую и от этого кровь, точнее мазня. Заметила закономерность, что мазня только в первой половине дня, как подтекает водичка чуть розоватым цветом. К вечеру всё хорошо. Утром до принятия крайнона только комки черные. Gdyn, у меня мазь типа звездочки, из тайланда привозила, втираю её и под шарф, не сказать что сильно помогает, но облегчает боль значительно. И упражнения делаю. Мышцы ослабли, вот и причина остика) Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Lacy2018, у меня есть подозрение что крайнон раздражает слизистую и от этого кровь, точнее мазня. Заметила закономерность, что мазня только в первой половине дня, как подтекает водичка чуть розоватым цветом. К вечеру всё хорошо. Утром до принятия крайнона только комки черные. Gdyn, у меня мазь типа звездочки, из тайланда привозила, втираю её и под шарф, не сказать что сильно помогает, но облегчает боль значительно. И упражнения делаю. Мышцы ослабли, вот и причина остика) Кстати, по поводу крайнон читала что много у кого он вызывает аллергию и не подходит. Я делаю тоже упражнения, хватает ненадолго, сейчас на массажи записалась ещё. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Lacy2018, у меня есть подозрение что крайнон раздражает слизистую и от этого кровь, точнее мазня. Заметила закономерность, что мазня только в первой половине дня, как подтекает водичка чуть розоватым цветом. К вечеру всё хорошо. Утром до принятия крайнона только комки черные. Gdyn, у меня мазь типа звездочки, из тайланда привозила, втираю её и под шарф, не сказать что сильно помогает, но облегчает боль значительно. И упражнения делаю. Мышцы ослабли, вот и причина остика) От крайнона да возможна мазня, его отменяют при угрозе поговорите с РЕ. У меня нет крайнона! Ссылка на это сообщение
Карэн 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Lacy2018, говорила с Ре, сказал ничего не менять и не добавлять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения