Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, подскажите если на 13дпп сдашь хгч и он положительный, то когда первое узи назначают, на какой день пп?

У нас делают первое узи на 21дп, второе ещё через 2 недели

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте. Я к вам, у меня сегодня 8дпп. 5 протокол

Привет) Пусть у Вас все получится)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите если на 13дпп сдашь хгч и он положительный, то когда первое узи назначают, на какой день пп?

Мне на 15 дпп на приеме быстренько посмотрела, чтобы удостовериться что пя в матке. А узи было на 23дпп.

НастенькаМалышки,  обязательно пересдай и к эндокринологу на консультацию, если больше 2 контроль всю Б.

Очень не хочется малыша награждать болячками. Я у мама выяснила, что у нее ттг повышен, вероятность, что у меня проблема с щитовидкой наследственная почти 100% т.к. у брата сейчас тоже выявили проблемы с щитовидкой

• Нравится 1

Nattali27nm,  у меня что-то похожее. Про остеохондроз я писала, до сих пор мучаюсь, голова к вечеру болит, а ноги крутит..даже пальцы на ногах сводит и они сами шевелятся)) ну очень неприятно. Тоже 13дпп сегодня

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 2

Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое?

Может магния не хватает в организме?

Ну так у здоровой женщины фолиевой кислоты хватает. А на недостаточность надо анализы сдавать. Её посыл в том, что здоровой женщине "на всякий случай" лучше ничего не принимать. И я в принципе согласна.

Доказано, что излишек фолиевой всё равно выводится организмом без вреда. Однако, его недостаток может привести к плачевному результату. Основной - деффект нервной трубки плода.

Раньше и узи не было. Так что ж, и нам на скрининги не ходить?

А некоторые и про мутации генов фолатного цикла не знают, потому как без надобности не сдавали. А они вполне могут быть. Сейчас у каждой 2й такие мутации

• Нравится 1

Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое?

при нехватке калия бывают судороги, в дальнейшем при беременности вообще часто будет сводить, у меня тоже такое бывает, а когда была беременная вообще мучилась. Кушай бананы, картофель печеный.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

у меня сейчас 9 дпп 1 двухдневочки. Эмоции переполняют, с нетерпение жду беременно6о Хгч.

Из признаков только живот тянет и печёт. Грудь вот только начала наливаться. Волнительно...

мне 32 года, второе ЭКО.

всем-всем желаю скорейщего беременного результата:)

Привет!

А что и двухдневочек переносят? Даже не знала, что такое бывает. А у меня бессонница. В 3 ночи проснулась. Хоть глаз выколи... спать не хочу. Есть хочу. Чай налила. Ем бутер :)

• Нравится 2

Всем доброе утро!! Мне помогал лимон, прямо икры долькой лимона мажешь и легче становится
  • Нравится 1

Привет!

А что и двухдневочек переносят? Даже не знала, что такое бывает. А у меня бессонница. В 3 ночи проснулась. Хоть глаз выколи... спать не хочу. Есть хочу. Чай налила. Ем бутер :)

У меня тоже. Проснулась в 5. Сходила замочила тест. Разглядела призрак призрака. Сна ни в одном глазу.
  • Нравится 3

ЯЛасточка, тихонько поздравляю. А какой дпп?

ой, да рано ещё) призрак призрака может и реагентом быть) сегодня 7. Сделаю завтра тест, станет понятнее.Пока ситуация яснее не стала))

Муж проснулся, тоже полоску разглядел. Я пока не обольщаюсь. Был один раз за всё деланье тестов когда был призрак, а беременности не было.Говорит :"Я читал, такая полоска тоже считается. Девочки писали..." Девочки писали))) так что, дамы, нас читают и папы.

• Нравится 1

Всем привет девочки! Давно не заходила сюда вижу много новостей произошло))))

Девочки я вообще какая то мнительная стала всего боюсь, читаю тут порой страхи пишите и боюсь. Вообще переживаю очень за каждую из вас, если у кого какие то проблемы((( Девочки держитесь!!! Сил нам всем и терпения(((

У меня всего хорошо 5 неделька идёт, выделения коричневые точнее мазня так и прорывается переодически. Ищу причину. Анализы хорошие, УЗИ хорошее в матке крови нет! Записалась к гематологу. Хочу услышать разъяснений по моим анализам. Короче мистика надо докупаться все таки до сути.

Ночью тоже вставала поесть сегодня бутербродов.

• Нравится 4

Я проснулась от того что не могу привычно спать!(((( Грудь очень очень очень болит, спать на животе уже не могу, на боку тоже больно, прям так и хочется оторвать и выбросить!!!

Nattali27nm,  у меня что-то похожее. Про остеохондроз я писала, до сих пор мучаюсь, голова к вечеру болит, а ноги крутит..даже пальцы на ногах сводит и они сами шевелятся)) ну очень неприятно. Тоже 13дпп сегодня

Как ты спасаешься или облегчаешь остеохондроз?

Lacy2018,  у меня есть подозрение что крайнон раздражает слизистую и от этого кровь, точнее мазня. Заметила закономерность, что мазня только в первой половине дня, как подтекает водичка чуть розоватым цветом. К вечеру всё хорошо. Утром до принятия крайнона только комки черные.

Gdyn,  у меня мазь типа звездочки, из тайланда привозила, втираю её и под шарф, не сказать что сильно помогает, но облегчает боль значительно. И упражнения делаю. Мышцы ослабли, вот и причина остика)

Lacy2018,  у меня есть подозрение что крайнон раздражает слизистую и от этого кровь, точнее мазня. Заметила закономерность, что мазня только в первой половине дня, как подтекает водичка чуть розоватым цветом. К вечеру всё хорошо. Утром до принятия крайнона только комки черные.

Gdyn,  у меня мазь типа звездочки, из тайланда привозила, втираю её и под шарф, не сказать что сильно помогает, но облегчает боль значительно. И упражнения делаю. Мышцы ослабли, вот и причина остика)

Кстати, по поводу крайнон читала что много у кого он вызывает аллергию и не подходит.

Я делаю тоже упражнения, хватает ненадолго, сейчас на массажи записалась ещё.

От крайнона да возможна мазня, его отменяют при угрозе поговорите с РЕ. У меня нет крайнона!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...