Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поехала сегодня в Радуга парк, хотела в парке там погулять и дождь пошел.. пошла по магазинам лаки обновить и засела лопать вкууусную пицу)) все ничего, но сидеть не удобно... копчик как болит что ли...

• Нравится 2

Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое?

Да, у меня было такое. А потом вообще ноги свело от тазобедренных суставов. И спину скрутило. Ужасно больно было, даже плакала(

Но у меня 2 грыжи в пояснично-крестцовом отделе, остались после спортивного прошлого. Думаю, что в них дело, я через силу ходила по 5-8 км в день, за 2 дня прошло. Сейчас все ок, сегодня 23день.

Девочки, а мне что то поплохело ((( голова сильно закружилась, сердце часто, часто бьется, голова болит, и низ живота очень сильно тянет, как на м. Тестик еще не делала

Если живот сильно тянет - ложитесь, бросайте все и отдыхать. Позвоните врачу.

Скорее всего назначат ношпу 2 таблетки и свечки папапверин.

Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня пункция, первый раз в жизни наркоз, очень переживаю. Подскажите всем назначали сдачу прогестерона за 2 до пункции? Моя Ре говорит если он выше 4 то нужно уходить в крио, а у меня выше(

Удачи!

Уснете и проснетесь, все быстро продет)

Я не сдавала, мы уши в крио из-за гиперстимуляции. Прог потом сдавала только в след цикле.

Если живот сильно тянет - ложитесь, бросайте все и отдыхать. Позвоните врачу.

Скорее всего назначат ношпу 2 таблетки и свечки папапверин.

Все в точности как вы сказали))) Позвонила врачу, назначила две ношпы и папаверин, лежу, темку читаю. Спасибо

• Нравится 2

Все в точности как вы сказали))) Позвонила врачу, назначила две ношпы и папаверин, лежу, темку читаю. Спасибо

Класс))) Ко мне на ты)

обожаю постельные дни по показаниям врача, сама редко могу вылежать больше часа)

Ой девочки, а у меня единственный признак беременности, кроме уж очень большой груди - забывчивость!

Такого никогда не было! Все забываю!

Сегодня у нас годовщина свадьбы и я о ней вспомнила, когда друзья позвонили поздравлять!

Екатерина38,

Ко мне на ты) Постараюсь порадовать. Пока только сдалась. Сегодня вечером предстоит квест - уколоть половинку клексана. слабо себе это представляю пока.

Wow123,

С годовщиной!

Беременяшка, куда пропала? Ты же тоже сдаешься сегодня

Изменено пользователем Yulia-lia
  • Нравится 1

Yulia-lia, потому что я колю 0.4 утром и 0.2 вечером.Дороговато выходит.По 0.4 коробки брать выгоднее.

Может поменяете на гемапаксан? это абсолютно тоже лекарство, мне мой Ре объяснял, просто дешевле в 2 раза. Я его колю.

Изменено пользователем Wow123
  • Нравится 1

Девочки, я все таки решилась и сделала тестик))). Файл никак не могу прикрепить только

Я там вижу вторую полоску, не призрак))). Руки от волнения спотели

как здорово!! ура-ура!! какой сегодня дпп? какие у ва ощущения были из признаков?

у Lacy2018 пай гомо,ей уже в теме тромбофилия девочки разъяснили откуда мазня и что делать надо.По любому грамотный гематолог нужен.

понятно. Ну отлично. Гематолог точно нужен.

Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня пункция, первый раз в жизни наркоз, очень переживаю. Подскажите всем назначали сдачу прогестерона за 2 до пункции? Моя Ре говорит если он выше 4 то нужно уходить в крио, а у меня выше(

Мне не назначали. Тоже был наркоз первый раз в жизни. Прошло все отлично и весело. Вырубилась за пару секунд, пришла в себя уже в палате Изменено пользователем ЯЛасточка

Gdyn,  хгч не сдавала( и завтра не сдам( Завтра у меня возьмут 3 литра крови))) большой перечень анализов. Сказали возьмут на всё что можно по бюджету) хгч сказали не сдавать, лучше отдыхать от всяких мыслей о хгч. Тест может сделаю сегодня-завтра. А врач как прям все под копирку сказала что у меня уже начались процессы и никак на них мы не сможем повлияти, просто надо соблюдать рекомендации и всё. Я если честно немного забила на свою Б, пока... Уже и коты спят на пузе у меня, огурцов 15 банок замариновала (вчера 10) и еще кучку всяких закруток сделала. Сейчас буду соленые огурцы закручивать

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Gdyn,  хгч не сдавала( и завтра не сдам( Завтра у меня возьмут 3 литра крови))) большой перечень анализов. Сказали возьмут на всё что можно по бюджету) хгч сказали не сдавать, лучше отдыхать от всяких мыслей о хгч. Тест может сделаю сегодня-завтра. А врач как прям все под копирку сказала что у меня уже начались процессы и никак на них мы не сможем повлияти, просто надо соблюдать рекомендации и всё. Я если честно немного забила на свою Б, пока... Уже и коты спят на пузе у меня, огурцов 15 банок замариновала (вчера 10) и еще кучку всяких закруток сделала. Сейчас буду соленые огурцы закручивать

Это какие процессы врач сказал у тебя начались?))

А я завтра иду сдавать ХГЧ как врач сказал, посмотрим что покажет)) если пролёт поеду оторвусь Нижний Новгород на Альфа фьюче пипл))) если все хорошо всё равно поеду в Нижний Новгород только буду сидеть в вип ложе, слушать лучших диджеев мира и пить молоко :)

Я кстати сейчас кручу с мамой кабачковые икру! Всем хорошего дня!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...