Екатерина38 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Екатерин38, спасибо, большое, пребольшое)))) Всегда пожалуйста))) У меня у самой 5-ая попытка)) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Карэн, А узишку тебе делать не будут? Или только 15-го? Алекsа, Тихонько поздравляю с тестиком! Пусть ярчает! Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Поехала сегодня в Радуга парк, хотела в парке там погулять и дождь пошел.. пошла по магазинам лаки обновить и засела лопать вкууусную пицу)) все ничего, но сидеть не удобно... копчик как болит что ли... 2 Ссылка на это сообщение
Wow123 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, на 13 дпп ноги стало ночью судорогой сводить и днем прям икры болят. Было у кого-нибудь такое? Да, у меня было такое. А потом вообще ноги свело от тазобедренных суставов. И спину скрутило. Ужасно больно было, даже плакала( Но у меня 2 грыжи в пояснично-крестцовом отделе, остались после спортивного прошлого. Думаю, что в них дело, я через силу ходила по 5-8 км в день, за 2 дня прошло. Сейчас все ок, сегодня 23день. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Yulia-lia, Как у вас дела? Порадуйте нас трехзначным ХГЧ)) 1 Ссылка на это сообщение
Алекsа 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Карэн, А узишку тебе делать не будут? Или только 15-го? Алекsа, Тихонько поздравляю с тестиком! Пусть ярчает! Спасибо большое, я просто глазам не верю)))). Ссылка на это сообщение
Wow123 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, а мне что то поплохело ((( голова сильно закружилась, сердце часто, часто бьется, голова болит, и низ живота очень сильно тянет, как на м. Тестик еще не делала Если живот сильно тянет - ложитесь, бросайте все и отдыхать. Позвоните врачу. Скорее всего назначат ношпу 2 таблетки и свечки папапверин. Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня пункция, первый раз в жизни наркоз, очень переживаю. Подскажите всем назначали сдачу прогестерона за 2 до пункции? Моя Ре говорит если он выше 4 то нужно уходить в крио, а у меня выше( Удачи! Уснете и проснетесь, все быстро продет) Я не сдавала, мы уши в крио из-за гиперстимуляции. Прог потом сдавала только в след цикле. Ссылка на это сообщение
Алекsа 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Если живот сильно тянет - ложитесь, бросайте все и отдыхать. Позвоните врачу. Скорее всего назначат ношпу 2 таблетки и свечки папапверин. Все в точности как вы сказали))) Позвонила врачу, назначила две ношпы и папаверин, лежу, темку читаю. Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Wow123 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Все в точности как вы сказали))) Позвонила врачу, назначила две ношпы и папаверин, лежу, темку читаю. Спасибо Класс))) Ко мне на ты) обожаю постельные дни по показаниям врача, сама редко могу вылежать больше часа) Ой девочки, а у меня единственный признак беременности, кроме уж очень большой груди - забывчивость! Такого никогда не было! Все забываю! Сегодня у нас годовщина свадьбы и я о ней вспомнила, когда друзья позвонили поздравлять! Ссылка на это сообщение
Lacy2018 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки 14.08 иду к гематологу отпишусь как чего по факту, а завтра иду к РЕ Ссылка на это сообщение
Wow123 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Wow123, Поздравляю)))) Спасибо) Приятно) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Екатерина38, Ко мне на ты) Постараюсь порадовать. Пока только сдалась. Сегодня вечером предстоит квест - уколоть половинку клексана. слабо себе это представляю пока. Wow123, С годовщиной! Беременяшка, куда пропала? Ты же тоже сдаешься сегодня Изменено 8 августа 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Yulia-lia, я так колю по половинке от 0.4.Нормально)) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 kseniya59, А почему просто по 2000 не колешь? Просто мне вечно быстрей бы уколоть, а тут половину отмерять. Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Yulia-lia, потому что я колю 0.4 утром и 0.2 вечером.Дороговато выходит.По 0.4 коробки брать выгоднее. Ссылка на это сообщение
Wow123 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Yulia-lia, потому что я колю 0.4 утром и 0.2 вечером.Дороговато выходит.По 0.4 коробки брать выгоднее. Может поменяете на гемапаксан? это абсолютно тоже лекарство, мне мой Ре объяснял, просто дешевле в 2 раза. Я его колю. Изменено 8 августа 2018 пользователем Wow123 1 Ссылка на это сообщение
Лаки♡ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, я все таки решилась и сделала тестик))). Файл никак не могу прикрепить только Я там вижу вторую полоску, не призрак))). Руки от волнения спотели как здорово!! ура-ура!! какой сегодня дпп? какие у ва ощущения были из признаков? Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Wow123, в нашем городишке его нет нигде.Как до Мск доеду так куплю;я знаю,что это аналог и подешевле) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 у Lacy2018 пай гомо,ей уже в теме тромбофилия девочки разъяснили откуда мазня и что делать надо.По любому грамотный гематолог нужен. понятно. Ну отлично. Гематолог точно нужен. Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня пункция, первый раз в жизни наркоз, очень переживаю. Подскажите всем назначали сдачу прогестерона за 2 до пункции? Моя Ре говорит если он выше 4 то нужно уходить в крио, а у меня выше( Мне не назначали. Тоже был наркоз первый раз в жизни. Прошло все отлично и весело. Вырубилась за пару секунд, пришла в себя уже в палате Изменено 8 августа 2018 пользователем ЯЛасточка Ссылка на это сообщение
Карэн 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Gdyn, хгч не сдавала( и завтра не сдам( Завтра у меня возьмут 3 литра крови))) большой перечень анализов. Сказали возьмут на всё что можно по бюджету) хгч сказали не сдавать, лучше отдыхать от всяких мыслей о хгч. Тест может сделаю сегодня-завтра. А врач как прям все под копирку сказала что у меня уже начались процессы и никак на них мы не сможем повлияти, просто надо соблюдать рекомендации и всё. Я если честно немного забила на свою Б, пока... Уже и коты спят на пузе у меня, огурцов 15 банок замариновала (вчера 10) и еще кучку всяких закруток сделала. Сейчас буду соленые огурцы закручивать Изменено 8 августа 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Gdyn, хгч не сдавала( и завтра не сдам( Завтра у меня возьмут 3 литра крови))) большой перечень анализов. Сказали возьмут на всё что можно по бюджету) хгч сказали не сдавать, лучше отдыхать от всяких мыслей о хгч. Тест может сделаю сегодня-завтра. А врач как прям все под копирку сказала что у меня уже начались процессы и никак на них мы не сможем повлияти, просто надо соблюдать рекомендации и всё. Я если честно немного забила на свою Б, пока... Уже и коты спят на пузе у меня, огурцов 15 банок замариновала (вчера 10) и еще кучку всяких закруток сделала. Сейчас буду соленые огурцы закручивать Это какие процессы врач сказал у тебя начались?)) А я завтра иду сдавать ХГЧ как врач сказал, посмотрим что покажет)) если пролёт поеду оторвусь Нижний Новгород на Альфа фьюче пипл))) если все хорошо всё равно поеду в Нижний Новгород только буду сидеть в вип ложе, слушать лучших диджеев мира и пить молоко Я кстати сейчас кручу с мамой кабачковые икру! Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Алекsа, с положительным результатом)) Wow123, с годовщиной)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения