Wow123 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким: 16 июля был перенос одной 5-дневочки. Цикл разорванный, из-за гиперстимуляции. Поддержка: прогинова, дивигель, дюфастон, тромбо асс, клексан. Сегодня начало сильно тянуть низ живота, прямо тяжело стоять и ходить. Переживаю, что там происходит....хороший признак или плохой. Поделитесь опытом, может у кого-то было похожее? Девочки я сойду с ума скоро от ожидания думаю уже на работу чтоли выйти больничный закрыть 16.07 перенос был сегодня только 3 день.... Мне сказала что больничный до последнего будет т.е 14 дней до результатов ХГЧ, кто ждёт результата вы сколько на больничном уже находитесь?! Читала что больничный возможен при ЭКО до 21 дня у меня тоже сегодня 3 день после переноса. конечно больничный) мне до ХГЧ врач запретил сидеть больше 1 часа. можно ходить, лежать...но не сидеть. и как тут на работу ходить? я даже за рулем не езжу сейчас, все пешком на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Gdyn, Все будет хорошо) все мы чуть-чуть психи))) 2 Ссылка на это сообщение
julija21 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Darisha2412, у меня немного начал потягивать, сегодня 13дпп, но абсолютно терпимо, ничего не принимаю, считаю это нормальным. Я думаю, что ещё имеет значение то, что у тебя свежий протокол, всё-таки была пункция, может ещё из-за этого тянет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 Gdyn, Все будет хорошо) все мы чуть-чуть психи))) Да кто чуть-чуть, а кто на всю голову кукунутый))) Это я про себя, чтобы никто не обиделся. Но сколько читаю, у всех по одной схеме: После 3дпп заканчиваются все жданки, потом начинается тестомания, хгчмани и так до первого узи.... 11 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 а когда ты присоединишься к нам? Когда планируешь перенос? в августе пойду к ре, посчитаем, когда в отпуске надо будет кольнуть бусерелин, чтоб после отпуска (в конце сентября) начать крио перенос. пока отдыхаю от лечения ХЭ, пью витаминки и прогинову с дюфом. Ссылка на это сообщение
Карэн 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 В прошлом протоколе у меня не было ни тесто-мании, ни хгч-мании, просто наслаждалась моментом. В отпуске была. Муж водил по кафешкам, в киношку, гуляли...если бы не мазня на 6 дпп, думаю и не стала бы тест делать до самого хгч. В этот перенос хочу так же, но отпуска у меня почти не осталось, поэтому иду на больничный. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Audrey, отдыхай пока, ешь фрукты, запасайся витаминками, а потом в победный крио!!! 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 В прошлом протоколе тянул как на месячные) А когда прошло? И всё ли в порядке было? Darisha2412, у меня немного начал потягивать, сегодня 13дпп, но абсолютно терпимо, ничего не принимаю, считаю это нормальным. Я думаю, что ещё имеет значение то, что у тебя свежий протокол, всё-таки была пункция, может ещё из-за этого тянет. Честно говоря, этим и успокаиваю себя: мол много проколов было, гиперстимуляция... И грешу на то,что со стулом всё никак обычно. По 2-3 раза хожу... Ссылка на это сообщение
Anettik 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Darisha2412, у меня порой сильно потягивает, как перед месями.У меня гипера. И еще 3й день расстройство желудка, из-за него ещё тянет сильно. Сегодня день Х, сдала хгч в клинике и врач даже ущи сделала. Сказала все нормально, яичники не такие большие, но питье и диета продолжается. Так же уже формируется желточный мешочек. 25 опять поеду на узи смотретт свою кроху Изменено 19 июля 2018 пользователем Janettik 5 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким: 16 июля был перенос одной 5-дневочки. Цикл разорванный, из-за гиперстимуляции. Поддержка: прогинова, дивигель, дюфастон, тромбо асс, клексан. Сегодня начало сильно тянуть низ живота, прямо тяжело стоять и ходить. Переживаю, что там происходит....хороший признак или плохой. Поделитесь опытом, может у кого-то было похожее? у меня тоже сегодня 3 день после переноса. конечно больничный) мне до ХГЧ врач запретил сидеть больше 1 часа. можно ходить, лежать...но не сидеть. и как тут на работу ходить? я даже за рулем не езжу сейчас, все пешком на всякий случай. Как у меня перенос 16))))) Мне тоже что то глворила РЕ что сидеть не рекомендуется. Тоже работа офисная 2*2 с 9 до 21. Ладно погуляю лучше дома))) Если сильно потягивает позвоните РЕ, если терпимо выпейте ношпу, На какой день ХГЧ планируете сдавать?! Ссылка на это сообщение
Anettik 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Натали Чайка, удачи, пусть малышу понравится в животике и будет там все 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Да кто чуть-чуть, а кто на всю голову кукунутый))) Это я про себя, чтобы никто не обиделся. Но сколько читаю, у всех по одной схеме: После 3дпп заканчиваются все жданки, потом начинается тестомания, хгчмани и так до первого узи.... Кстати да я тоже 3 дня спокойно ждала а сегодня прям сама не своя меня все бесит... бесит дома сидеть... ждать.... я даже сегодня тест седла на 3 день ну естественно отрицательный че хотела))) от безделья развлекаюсь... Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, доброе утро! Поздравляю всех у кого положительный ХГЧ!!! А остальным не расстраиваться и не накручивать себя. У нас у всех всё получится!!! У меня вопрос к тем ,кто со мной примерно на одном сроке (12 ДПП) у вас потягивает живот? Я с момента стимуляции не пила никаких обезболивающих, даже после пункции, даже когда " ползла" до туалета, после пункции. А сейчас распереживалась- почему потягивает? Не постоянно. И вчера решилась купить папаверин. После него легче,конечно. Но нормально ли это? Завтра пойду сдавать опять ХГЧ. Знаю,что все хорошо, но вот эти боли напрягают. Я наоборот переживаю, что живот никак себя не проявляет. В предыдущие беременности только папаверином и спасалась. А тут вообще ничего, иногда кажется что и не беременная вовсе. Как у вас самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мирра32 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, у меня завтра подсадка. Но очень смущает очень толстый эндометрий 15,7 мм. Везде пишут, что при таком подсадку отменяют. Я расстроилась, а врач-ничего страшного, нормальный эндометрий. А когда вначале намеряла, сказала медсестре толстый. Теперь переживаю очень. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Darisha2412, у меня порой сильно потягивает, как перед месями.У меня гипера. И еще 3й день расстройство желудка, из-за него ещё тянет сильно. Сегодня день Х, сдала хгч в клинике и врач даже ущи сделала. Сказала все нормально, яичники не такие большие, но питье и диета продолжается. Так же уже формируется желточный мешочек. 25 опять поеду на узи смотретт свою кроху А на УЗИ видно уже?) И на какой день формируется этот мешочек? Ссылка на это сообщение
Sashe 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Девочки, ну вы чего?) Конечно, тянет, побаливает. Матка ведь растет не по дням, а по часам. Но у всех разный порог чувствительности. Кто-то может и не замечать почти. У меня с 3-4дпп начало тянуть и до сих пор каждый день (но это не боль), а на 1-2дпп как будто дергал матку кто-то за привязанные веревочки). Это у меня так имплантация происходит. Не впервый раз ощущаю. Ре сказала Папаверин до 6шт в день. Я 1-2 обхожусь. Но-шпу не хочу пить. Изменено 19 июля 2018 пользователем Sashe 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, у меня завтра подсадка. Но очень смущает очень толстый эндометрий 15,7 мм. Везде пишут, что при таком подсадку отменяют. Я расстроилась, а врач-ничего страшного, нормальный эндометрий. А когда вначале намеряла, сказала медсестре толстый. Теперь переживаю очень. У вас очень даже хороший эндометрий у меня на 8 мм подсадка была самая минимальная граница Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А когда прошло? И всё ли в порядке было? Честно говоря, этим и успокаиваю себя: мол много проколов было, гиперстимуляция... И грешу на то,что со стулом всё никак обычно. По 2-3 раза хожу... Когда прошёл не вспомню, к сожалению но несколько дней точно тянул. Никаких препаратов обезболивающих не принимала, так же как и вы, и в тот раз тоже Ничего страшного в моем случае не было, скорее всего правда матка росла, но когда тянул соблюдала постельный режим Ссылка на это сообщение
Мирра32 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У вас очень даже хороший эндометрий у меня на 8 мм подсадка была самая минимальная граница Просто везде написано что хороший до 13 мм. Все что выше -хуже чем при 7 мм э. И тогда уходят в крио. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyuta.guseva. 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 Ссылки скрыты. Мой сегодняшний 33 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ссылки скрыты. Мой сегодняшний здорово. Пусть все будет хорошо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anyuta.guseva., Ну красота какая)))) Ссылка на это сообщение
julija21 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Мирра32, у меня в прошлом протоколе эндометрий за неделю до переноса был 14,5 и за неделю он естественно ещё подрос, но на самом переносе я уже не спрашивала, чтобы не расстраиваться. В итоге беременность тогда наступила. Удачи!!! Anyuta.guseva., отличная полоска)) ты будешь ещё сдавать ХГЧ? Изменено 19 июля 2018 пользователем julija21 2 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, у меня завтра подсадка. Но очень смущает очень толстый эндометрий 15,7 мм. Везде пишут, что при таком подсадку отменяют. Я расстроилась, а врач-ничего страшного, нормальный эндометрий. А когда вначале намеряла, сказала медсестре толстый. Теперь переживаю очень. Мне тоже на 15 мм делали перенос, а за два дня до этого был 16, я очень переживала, начиталась в интернете тоже всякой ерунды...А врач сказала нормально всё, у меня он в принципе всегда такой большой... так что не переживайте, всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Мирра32, у меня в прошлом протоколе эндометрий за неделю до переноса был 14,5 и за неделю он естественно ещё подрос, но на самом переносе я уже не спрашивала, чтобы не расстраиваться. В итоге беременность тогда наступила. Удачи!!! Anyuta.guseva., отличная полоска)) ты будешь ещё сдавать ХГЧ? завтра сдам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения