Elena8686 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 "Sweet Kiss", @@@@ на легкое ожидание и трехзначный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Добрый день, мои хорошие! Я сегодня забрала свою крошечку-трехдневочку. Очень нужна ваша поддержка: кулачки, чихи и просто хорошие новости. ������ Очень верю, что все получится! Держу кулачки) Девочки, мои хорошие, привет! Я с крошкой)) лежим в палате)) одна 5ти дневочка бластоциста) 5 отличников заморозили)) Пусть снежинка к мамочке крепиться))) Рада за вас))) 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Elena8686, Спасибо)) ждем вместе@@@@ Wow123, Спасибо@@ 1 Ссылка на это сообщение
leva// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 "Sweet Kiss", взаимно) Девочки, всем спасибо за поддержку Лаки♡, я в отпуске, от больничного отказалась. Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Массаж при Б нельзя. Сама мучалась со спиной. Помогало плавание 40-60 мин в вытянутом состоягии. Посм видео как правильно плавать если болит спина Осталось теперь только мне научится плавать Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 "Sweet Kiss", Поздравляю с переносом! Пусть он будет беременный) Про мужа расскажи) Ходил он выяснять? 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Осталось теперь только мне научится плавать А там можно с плавсредствами главное распрямиться. Я вообще с маской и трубкой)))))) зато спина прошла. 2 грыжи Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Yulia-lia, Спасибо) нее, никуда не ходил )) вообще забыл об этом) 1 Ссылка на это сообщение
leva// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 "Sweet Kiss", какой сегодня у тебя режим? "Elena8686", ты чем занимаешься? Я валяюсь в постели)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 "Sweet Kiss" leva//, Пусть бусинки крепятся на все 9 месяцев! 3 Ссылка на это сообщение
Laura_ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, мои хорошие, привет! Я с крошкой)) лежим в палате)) одна 5ти дневочка бластоциста) 5 отличников заморозили)) leva//, Пусть крепко держится за мамочку!@@@@@ будем ждать вместе)))@@@ 5 отличников - шикарный результат! Желаю 5 значный хгч! 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 leva//, Заехали с мужем в Якиторию. Потом будем гулять))) Zlatenika, Спасибо @@@@ Laura_, Спасибо @@@ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Добрый день, мои хорошие! Я сегодня забрала свою крошечку-трехдневочку. Очень нужна ваша поддержка: кулачки, чихи и просто хорошие новости. ������ кидаю в вас девчачий памперс!!! Что б закрепилась ваша трехдневочка на весь положенный срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
leva// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) NatiDiSpir, Zlatenika, спасибо огромное! Изменено 8 августа 2018 пользователем leva// Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 leva//, мои кулачки на закрепление@@@@@@@)) Пусть все будет забеременительно)) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 leva//, Мы дома не скоро будем. Ехать долго на машине Кстати девочки у меня в поддержке 600 утрика и все)) А у тебя? Ссылка на это сообщение
leva// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 "Sweet Kiss", я тоже от дома нахожусь далеко, 250 км пилить. Не рискнула сразу ехать, сняла квартиру. В поддержке у меня только крайнон один раз, в принципе одинаково с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 leva//, Я верю в наших крошек@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Parrinello 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, привет! И я к вам) Сегодня 8дпп, тесты пока чистые( Подсаживали двух трехдневок хорошего качества. Еще осталась бластоциста и 5 яйцеклеток замороженных. В субботу ХГЧ сдавать 4 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 leva//, не 250 км , поближе но перенос задержался и только допилили до Якитории. Завтра хотим в кино сходить на Стэтхема про акулу Девочки, привет! И я к вам) Сегодня 8дпп, тесты пока чистые( Подсаживали двух трехдневок хорошего качества. Еще осталась бластоциста и 5 яйцеклеток замороженных. В субботу ХГЧ сдавать Пусть малыши покажут маме первый привет, на тесте!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
leva// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Parrinello, трехдневочки на пару дней попозже крепятся, поэтому не нужно торопиться тесты делать Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 leva//, Мы дома не скоро будем. Ехать долго на машине Кстати девочки у меня в поддержке 600 утрика и все)) А у тебя? хоть вопрос и не ко мне. У меня тоже. 600 утрика и всё 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 leva//, гуляла почти весь день и много ем)) думаю надо с этим завязывать, видно от волнения и гормонов)) 2 Ссылка на это сообщение
Лаки♡ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, привет! И я к вам) Сегодня 8дпп, тесты пока чистые( Подсаживали двух трехдневок хорошего качества. Еще осталась бластоциста и 5 яйцеклеток замороженных. В субботу ХГЧ сдавать хоть бы у вас всё получилось! чем больше беременных в наших рядах,тем легче ожидание собственного результата! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Купила книгу сегодня « беременность от а до я», надо начинать вникать во все нюансы)) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения