NatiDiSpir 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Janettik, а если длинный протокол на блокаде,то по мес уже не посчитать. почему не посчитать? У меня длинный протокол считается по месячным и все было верно. Девочки, срок будут вам считать акушерский ( от первого дня последних месячных) всю вашу Б. Так что насчёт эмбриональных особо не заворачивайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ЯЛасточка, сдайте кровь и не мучайтесь) Дождусь уже субботы, как положено. Ссылка на это сообщение
Laura_ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Elena8686, скорее всего при переносе у тебя катетером зацепили шейку. Ничего страшного. Напомни клинику и доктора пж. Кто у тебя? Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Laura_, ЦСМ Иванова... как бы в тот раз при переносе ничего не было) Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки привет, напомню свой ХГЧ 8дпп-76 10дпп-85 12дпп-126 как думаете есть шансы? Сегодня иду в ЖК на приём больничный или закрывать или продлевать будут, как думаете есть шансы? Очень плохо растёт, паника прям накрывает Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Все доброе утро! Карэн, Эти полоски... на 11 дпп сделала с дуру - полоски так и не сравнялись, это при условии, что хгч за 500 уже был. Переживать стала, показалось, что динамика слабая. На фиг это... Лучше лишнюю пробирку крови сдать чем нервы трепать себе. Ну или клиар блю с плюсиком сделать. ЯЛасточка, Сдай кровь на хгч. Не мучай себя и свои нервы) ИрокМГН, Конечно есть шанс, хгч растет же. а Ре что говорит по этому поводу? В любом случае динамику надо продолжать смотреть - если растет - узи делать. Изменено 9 августа 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ИрокМГН, Конечно есть шанс, хгч растет же. а Ре что говорит по этому поводу? В любом случае динамику надо продолжать смотреть - если растет - узи делать. [/ Ре говорит хороший показатель на 12дпп, смотреть динамику. А ещё не скажете мне на приёме в ЖК случайно не полезут с зеркалом смотреть, или руками? Может отказаться, что то я боюсь этих врачей из ЖК(( Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) NatiDiSpir, у меня тоже длинный и последние мес.были 27 мая.Мне на 2 дц сделали укол диферелина и стимуляция началась через 23 дня не выходя из ИК.Пункция была 4 июля.И как тогда мне от последних мес считать? Изменено 9 августа 2018 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ИрокМГН, отказывайтесь от осмотра, смотреть там сейчас нечего. Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Спасибо, за совет, откажусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ИрокМГН, Надо еще бы хотя бы раза два пересдать на 14 дпп и 16 дпп ИрокМГН, Конечно есть шанс, хгч растет же. а Ре что говорит по этому поводу? В любом случае динамику надо продолжать смотреть - если растет - узи делать. [/ Ре говорит хороший показатель на 12дпп, смотреть динамику. А ещё не скажете мне на приёме в ЖК случайно не полезут с зеркалом смотреть, или руками? Может отказаться, что то я боюсь этих врачей из ЖК(( Зачем смотреть на таком сроке? Отказывайтесь Ссылка на это сообщение
ИрокМГН 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Сегодня сдаю, завтра результат Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 А я решила сдать завтра. Врач написала 10-11 числа. Пойду 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olikolikz 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 Девочки, привет. Завтра у меня сдача хгч по сроку, что назначили после переноса) тоже переживаю. Сделала тестик на последок) наверное пока не увижу хгч все равно переживать буду. А главноп узи. 30 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 ИрокМГН, мне в жк ни разу никто не полез туда. Ни в первом крио, ни сейчас. На приеме на дневной стационар конечно хотели взять мазок, но врач аккуратно взглянула без инструментов и сказала нечего пока там смотреть))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, привет. Завтра у меня сдача хгч по сроку, что назначили после переноса) тоже переживаю. Сделала тестик на последок) наверное пока не увижу хгч все равно переживать буду. А главноп узи. Всем привет! Тест говорит сам за себя!! Тихонечно поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Карэн, Вам повезло, мне в ЖК при постановке на учет Г и живот намяла и зеркало вставила, Г нигде не пометила, что Б ЭКО, хотя я 5 раз ей сказала + есть в карте пометки от Г-Э которая мне квоту оформляла... я только потом узнала, что можно отказаться от осмотра... Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 У меня вчера вечером и сегодня сердце резко начинает быстро стучать и дышать нечем... раньше такого не было, только если волнуюсь)) Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Девочки, привет. Завтра у меня сдача хгч по сроку, что назначили после переноса) тоже переживаю. Сделала тестик на последок) наверное пока не увижу хгч все равно переживать буду. А главноп узи. Я б с таким тестом не переживала) У меня вчера вечером и сегодня сердце резко начинает быстро стучать и дышать нечем... раньше такого не было, только если волнуюсь)) мне ночью плохо было. В жар кидало и руки немели. Изменено 9 августа 2018 пользователем ЯЛасточка Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Olikolikz, С такими красивыми полосками насчёт хгч переживать точно не стоит))) Ссылка на это сообщение
Kristya1605 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, сходила вчера в ЖК , хотела на учёт встать, но пришла вечером, и дали только направления на анализы, записали аж на 21 число, на приём... Гинеколог не стала меня смотреть, сказала в следующий раз придёшь посмотрим и мазки возьмём. В принципе гинеколог адекватный, посмотрим что будет дальше... Еще как то странно она посчитала мне срок.... сказала на скрининг только 19 сентября (это от дня подсадки), а по моим подсчётам ( по месячным последним) у меня 1 сентября уже 12 недель будет... Ссылка на это сообщение
Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Kristya1605, У нас разница по срокам примерно 1 неделя, у меня в платной клинике обозначили 1 скрининг с 28.08 по 04.09, получается у тебя (можно на ты?) он должен быть на неделю позднее т.е. примерно с 04.09 по 11.09 Ссылка на это сообщение
leva// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) У меня вчера вечером и сегодня сердце резко начинает быстро стучать и дышать нечем... раньше такого не было, только если волнуюсь)) У меня у беременной так было, ну и от волнения бывает, пусть это у тебя будет особенный признак имплантации)) Kristya1605, так скрининг в 12 недель и делают), Ой, не внимательно прочитала, получается у тебя больше срок уже будет 19 сентября. Вообще в обычных гинекологиях почему-то не правильно после эко сроки считают, вроде мед образование есть, неужели никуда на курсы повышения квалификации не ездят... Изменено 9 августа 2018 пользователем leva// 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Kristya1605, У нас разница по срокам примерно 1 неделя, у меня в платной клинике обозначили 1 скрининг с 28.08 по 04.09, получается у тебя (можно на ты?) он должен быть на неделю позднее т.е. примерно с 04.09 по 11.09 Да конечно на ты. Совсем другие цифры) что то ничего не понимаю я в этих сроках... ну я думаю ничего страшного не будет, если сделать скрининг не в 12 недель , а в 13... У меня у беременной так было, ну и от волнения бывает, пусть это у тебя будет особенный признак имплантации)) Kristya1605, так скрининг в 12 недель и делают), Ой, не внимательно прочитала, получается у тебя больше срок уже будет 19 сентября. Вообще в обычных гинекологиях почему-то не правильно после эко сроки считают, вроде мед образование есть, неужели никуда на курсы повышения квалификации не ездят... У нас городок маленький ,хорошего гинеколога днём с огнём не найдёшь) так что какие могут быть курсы... Вот и переживаю...А по узи совсем другие сроки ставят... голова кругом... Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Kristya1605, можно делать с 11 нед. по 13 нед.6 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения