Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Kristya1605, У меня в ЖК вообще еще срок не назначали, дали направления на анализы, обменку заполнили, теперь 14.08 на прием. Я в платной клинике записана на скрининг 28.08 у меня будет срок 12.2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 Я всё еще на УЗИ не записалась, аппатия какая-то) Или лень одолевает. Не знаю куда идти на УЗИ. Вот такой у меня сейчас тестик. 15 дпп. Пока не поздравляйте меня) и тест бледноват и пока ничего не ясно как оно там развивается 11 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Карэн, Хороший тест!! Он не должен быть ярким, он просто показывает, что беременность есть, не надо зацикливаться на яркости полосок. У меня тоже на 10 день полоска побледнела, но спасибо девочкам за поддержку и объяснения (хотя сама уже тетка опытная..))). Все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Карэн, Нормальный тест, у меня полоски так и не сравнялись, я на это дело плюнула... 5 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Карэн Очень красивые полосочки ) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Карэн, Хорошие полосочки@@@@@ не надо переживать, выполняй рекомендации врача и береги малыша @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Алекsа 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Карэн, Хороший тест!! Он не должен быть ярким, он просто показывает, что беременность есть, не надо зацикливаться на яркости полосок. У меня тоже на 10 день полоска побледнела, но спасибо девочкам за поддержку и объяснения (хотя сама уже тетка опытная..))). Все будет хорошо)) у меня сегодня 10 дпп и полоска бледнее чем вчера, я в панике (((( Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Карэн, Карина, хороший тестик у тебя! О яркости полосок не думай, постарайся максимально расслабиться и дождаться УЗИ (благоприятный прогноз вполне возможен, верю в это))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 у меня сегодня 10 дпп и полоска бледнее чем вчера, я в панике (((( Вот и у меня такая же ситуация была, вечерний тест на 9 дпп был ярче, чем утренний на 10 дпп. Не делайте тесты, не трепите себе нервы. Один раз сделали, беременность есть и ждем ХГЧ)) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 leva//, )))) Чем занимаешься?) как проходит первый день?) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки не понимаю что болит, яичники еще большие вчера на узи сказали и кажется матка тоже болит, тянет....не знаю что можно выпить? Нош-пу? Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 "Sweet Kiss", ношпу можно и свечи папаверин. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 "Sweet Kiss", ношпа и папаверин, в первые дни даже в крио с них не слазила. Только со вчера перестало кровить и болеть..ттт Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 kseniya59, Спасибо) "Sweet Kiss", ношпа и папаверин, в первые дни даже в крио с них не слазила. Только со вчера перестало кровить и болеть..ттт Спасибо) Ну вот и хорошо) Elena8686, Вот волноваться строго запрещено) лучше даже выпить успокоительное Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 "Sweet Kiss", я пью магний б6 и совсем не волнуюсь)) просто сердце стучит сильно)) Ссылка на это сообщение
Карэн 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Записалась на УЗИ на 15.08. В ту же клинику где ЭКО делаем, только к другому врачу, которую рекомендовал Ре (он то в отпуске) 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Лами//pregnancy, спасибо вам за воодушевляющий пример!!! как здорово, что у вас всё получилось именно с двухдневочкой! если у вас показало хгч только на 10дпп, значит имплантация была на 8-9, а у меня сегодня как раз 9день. и вам тоже удачи!! пусть следующая попытка будет победной! а вы когда планируете за своей снежинкой идти? Спасибо. Я надеюсь, что конец октября. Вернее так, я иду в конце октября забирать в домик )) Ссылка на это сообщение
АNN 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Вот и у меня такая же ситуация была, вечерний тест на 9 дпп был ярче, чем утренний на 10 дпп. Не делайте тесты, не трепите себе нервы. Один раз сделали, беременность есть и ждем ХГЧ)) От тестов одни расстройства. Я еще ни разу у себя положительного теста не видела. Поэтому я купила всего один, чтобы когда ХГЧ побольше будет его замочить и оставить себе на память! 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Elena8686, Магний врач прописал? Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 "Sweet Kiss", врач не против магния, когда я у неё поинтересовалась Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, а магний вы какой пьете? В смысле фирма. А то их сейчас столько... Я вон Омегу 3 со второго раза нормальную купила. Одну пачку купила, а там написано - противопоказания - беременность. О как. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АNN 9 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2018 Ура, пришел результат ХГЧ -72,5 мМе/мл сегодня 10 дпп 23 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 АNN, Ну вот и отлично) Будешь теперь на какой день пересдавать? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Nattali27nm, А мне Ре отменила Омегу 3. Пила ее до пункции АNN, Красота@@@@@ Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Nattali27nm, Магне б6 покупала, сейчас магнелис б6 заказала. Я сделала прог в бедро. Чувствую себя героем)))) И вроде и не очень больно, но что-то так страшно и жалко себя, что какое -то во время укола предобморочное состояние было. Надо брать себя в руки вообщем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения