Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yulia-lia Мне Ре контроль ХГЧ на сб назначила. Вот планирую 11.08 сдать а дальше как врач скажет. Каждый день мониторить смысла нет,т.к. он удваиваться должен раз в 2 дня примерно.

"Sweet Kiss" спасибо!

Мы опять тормозим ХГЧ 17ДПП 216

Ре написала средняя динамика, повторить в понедельник и в конце недели к ней на приём.

Хгч у всех растёт индивидуально. Самое главное , чтобы плодное яйцо было в полости матки . И на таком сроке прогнозировать что либо очень сложно

Изменено пользователем Gdyn
  • Нравится 3

Девочки, я немного расстроилась( сегодя 9дпп, после ночи на прокладке светло-коричневые пятна, сейчас тоже такого же цвета выделения, немного. Позвонила в клинику сказали ждать анализа хгч тоесть субботу и с результатом снова звонить( у кого такое было, отзовитесь..

Я тоже пью Магний Б6, мне назначили магний, еще пью витамин б12, он тоже успокаивает, иммунитет вырабатывает и токсикоз появляется при нехватке б12

• Нравится 1

Насчет Б12 - мне Ре посоветовала на айхербе метил Б12 и метилфолат - жду когда приедет.

Гомоцистеин был выше 8 при планировании переноса - кололи Б12 еще.

leva//, ))))

Чем занимаешься?) как проходит первый день?)

Я еще до дома не добралась, сначала в леруа мерлен заехали обои купили, сейчас по пути к бабушке заехали, такой смешанный режим получается - то за рулем, то передышка.

• Нравится 1

ЛяськиМасясь,  Родилась в Орле. Дом у мамы в Орле. Каждое лето езжу. А так с рождения в Люберцах жила и недавно переехали с мужем в Раменское в свою квартирку

Еще в Красногорске год жили, мне там очень понравилось

leva//,  Что нибудь болит? Тянет?

• Нравится 1

Девочки, сегодня 3дпп. Сын прыгая возле меня на кровати, упал мне на живот. Я решила полежать после утрика. Вот теперь переживаю, как думаете может сказаться на имплантации?

leva//,  я смотрю все решили активно время проводит)) сижу мандалы раскрашиваю и каждые 20 мин встаю гуляю)))

Alenka-beremenyashka,  даже не подскажу вам, но лучше не повторять подобное...

Изменено пользователем Elena8686

Девочки, сегодня 3дпп. Сын прыгая возле меня на кровати, упал мне на живот. Я решила полежать после утрика. Вот теперь переживаю, как думаете может сказаться на имплантации?

если у вас пятидневка,то недолжно, ведь имплантация уже произошла скореев всего:)

• Нравится 1

Только сказала что кровь меня больше не беспокоит как плеснуло немного( А хотела еще за орешками сходить до ТЦ...лежу с папаверином и транексам выпила

"Sweet Kiss"

Подскажите пожалуйста, вы по ОМС или платно? Я тоже с Московской области,что бы тему не засорять, ответьте в личку, спасибо!

Всем девочкам здоровья, сил и терпения!

Elena8686,  У нас погода шикарная)

Я думаю гулять даже полезнее чем лежать.

Alenka-beremenyashka,  Согласна. Имплантация уже должна состояться. Но все равно малыш тяжелый все таки.

У меня Ева( щенок 1кг с копейками) вчера всю дорогу на животике сидела

Девочки, сходила вчера в ЖК , хотела на учёт встать, но пришла вечером, и дали только направления на анализы, записали аж на 21 число, на приём... Гинеколог не стала меня смотреть, сказала в следующий раз придёшь посмотрим и мазки возьмём. В принципе гинеколог адекватный, посмотрим что будет дальше... Еще как то странно она посчитала мне срок.... сказала на скрининг только 19 сентября (это от дня подсадки), а по моим подсчётам ( по месячным последним) у меня 1 сентября уже 12 недель будет...

Ото дня пункции вычесть 2 недели и называть этот день как 1й день последних М и путаницы не будет.

У кстати пункция когда была?

Только сказала что кровь меня больше не беспокоит как плеснуло немного( А хотела еще за орешками сходить до ТЦ...лежу с папаверином и транексам выпила

Да что ж такое? Хотя тестик красивый. Завтра хгч?

Zlatenika,  пока не буду сдавать, точно не завтра. В субботу может сдам или в понедельник

"Sweet Kiss",  расслабляюсь, книжку читаю. Так хотела кабачковую икру сегодня сделать, но не судьба. Еще и лук не привезли мне) Меня сейчас мама мужа овощами снабжает, бешенная дачница))) Хочу в эти выхи к себе на дачу ехать, свежим воздухом подышать. Но переть за 100км надо. В лес еще так хочется

Изменено пользователем Карэн

Девочки, спасибо за поддержку. Малыш тяжелый и шустрый, стараюсь беречься от него, и не подымаю (15.5кг). Но вот так неожиданно для меня произошло.

Карэн,  Езжай аккуратно, по-тихоньку. На даче будет спокойнее и полезнее.

Девочки, спасибо за поддержку. Малыш тяжелый и шустрый, стараюсь беречься от него, и не подымаю (15.5кг). Но вот так неожиданно для меня произошло.

Правильно. Первое время нужно ограничить себя в таких нагрузках. Берегите себя и крошку в животике
  • Нравится 1

Карэн, а стподдержкой как у тебя? Прогиновы и дюфастон хватает? Может стоит их добавлять? А ещё гемостаз, чтоб отслоен хориона не было...

Держись, отдыхай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...