Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила в жк, анализы все в норме. Только сахар на верхней границе. Сказали в понедельник пересдать. ХГЧ решила больше не сдавать, наверное нет смысла, лишняя трата денег и только, в среду уже узи будет, там и посмотрим беременная я или нет

• Нравится 1

У кого на какой день стал ощущаться токс? И как это происходит? Утром или вечером? Меня вечером иногда как подташнивает слегка, ну и голова к вечеру болеть начинает. Вот и думаю не токсикоз ли это грядёт...или пока от гормонов и таблеток такое

У меня тоже голова болит, подруга-гинеколог сказала, что это может быть реакция на гормональную перестройку.

Еще я стала очень чувствительна к запахам, острее их слышу и если запах неприятный, тошнить начинает)

Девочки, получила хгч. На 9 был 221, сегодня 13дпп- 2036. 17 на прием и узи. Волновалась за хгч, а теперь понимаю что узи волнительней )

И мне 17ого))))

"Вместе" пойдем))))

Девочки, получила хгч. На 9 был 221, сегодня 13дпп- 2036. 17 на прием и узи. Волновалась за хгч, а теперь понимаю что узи волнительней )

Ого, какая красивая циферка))) у тебя наверное двойня))

Поздравляю!

Оброе утро девочки у меня БХБ хгс дошел до 100 и упал(((((

Сочувствую Вам! Очень грустно(

Не опускайте руки

Сходила в жк, анализы все в норме. Только сахар на верхней границе. Сказали в понедельник пересдать. ХГЧ решила больше не сдавать, наверное нет смысла, лишняя трата денег и только, в среду уже узи будет, там и посмотрим беременная я или нет

Я думаю на этот раз у тебя должно все получится сколько ты мучишься в этот протокол. Держу кулачки.

Ты уже все банки накрутила на весь год запасы заготовила)))

Я вот не умею всем этим делом заниматься да и не едим мы почти все соленья

• Нравится 1

Девочки давайте перекличку у кого там когда первое УЗИ? Или второе сердечки слушать? Как ощущения, самочувствие?!))))

Wow123,  у участковой гини спросила что можно от головной боли, она сказала ничего это от прогестерона голова болит

Тоже Гиня говорила, что голова болит от гормонов, согласна с Карэн

Kristya1605, Мне моя Г сказала, что отмену поддержки начнем только после 1 скрининга

Какая красота) И с каждым узи все волнительней) я в последнее проплакала все узи)

Я пила Магнелис В6, сейчас временно приостановили его

Точно на двойню похоже)))

Девочки у кого на какой дпп увидели сб+?

Olikolikz, тоже получила - 2480.до УЗИ будешь ещё сдавать?

Нет наверное, но могу и решиться)))

Olikolikz, тоже получила - 2480.до УЗИ будешь ещё сдавать?

2480 это на 14 день?

Olikolikz

Да, 14

Здорово!!!

А как себя чувствуешь? Я вот все дни особо ничего не ощущала, а сегодня на 13дпп поясницу тянет. И выделения от утрика белые были сегодня какие то желтые. Так бы 12 августа начались бы месячные. Врач магний добавила и свечи папаверин.

Получила ХГЧ-16,9 Не ноль, но и по таблице до срока сильно не дотягивает.и чё делать? Завтра пересдавать?

А какой у тебя день после подсадки сегодня?

Девочки давайте перекличку у кого там когда первое УЗИ? Или второе сердечки слушать? Как ощущения, самочувствие?!))))

Сердечко на втором УЗИ слушают)

Обычно назначают через 7-10 день после первого.

Я иду 17ого! Если все будет хорошо, то пойду вставать на учет в ЖК. Главное со сроками определиться...а то, как я поняла, в ЖК со сроками после ЭКО плохо понимают. Я и сама не понимаю...

Девочки, как вам врачи объясняли. Что у нас со сроками? Мне сказали, что 5дневный эмбрион - это 6 недельный при естественной беременности.

Olikolikz

Я нормально, но кушать тяжко. После еды тошнит. У меня в дни месячных вот тянуло все и чувствовала себя не оченьь, лежала. Вчера перенервничала, в итоге крайнон розовый. Надо включить пофигизм. Папаверин по мере необходимости ставлю

Вывод: тесты не врут. (Эвитест)Если призраки есть, то и беременность есть

9 день, пятидневок.

Все ок!!!! Рано побежали сдавать. Я тоже психанула, на 9й сдала, было 18,4.

На 14й уже было 120. На первом УЗИ даже плодное яйцо увидели)

Выдыхайте, и сдавайте когда врач назначил) Все будет хорошо)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...