NatiDiSpir 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Просто везде написано что хороший до 13 мм. Все что выше -хуже чем при 7 мм э. И тогда уходят в крио. эндометрий будут смотреть ещё перед переносом. Может уплотниться. У меня был 12,5, а на переносе уже 10,5. Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anyuta.guseva., тихонечко поздравляю)) ярчайте)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anyuta.guseva., поздравляю! Вы больше глупостей таких не делайте. С прогестерона шутки плохи! Подружке показали? Легкой вам беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ссылки скрыты. Мой сегодняшний какая умница! Легкой беременности, теперь все будет хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Евгения90, вы в какой клинике делаете? У кого? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anyuta.guseva., какой фирмы вы тесты делали? Ссылка на это сообщение
Laura_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katya81, мне когда негде было разбавить иноферт - я его сухим в рот засыпала под язык и запивала из бутылки. Ну а что)))) когда приспичит - и не так раскорячишься :) эндометрий будут смотреть ещё перед переносом. Может уплотниться. У меня был 12,5, а на переносе уже 10,5. Когда эндометрий уплотняется это плохо? У меня был 11,7. Сегодня 11. Думаю - куда 7 делось и что ещё до субботы сдуется??? 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Кому как отменяли прогинову? Мне с 27дпп с 4 табл на 3 в день. С 30дпп две в день. И может ли коричневая мазня немного сегодня утром быть связана с отменой? Просто до этого никаких выделений не было. Ссылка на это сообщение
ivetta31 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, у меня завтра подсадка. Но очень смущает очень толстый эндометрий 15,7 мм. Везде пишут, что при таком подсадку отменяют. Я расстроилась, а врач-ничего страшного, нормальный эндометрий. А когда вначале намеряла, сказала медсестре толстый. Теперь переживаю очень. у меня вчера был перенос, а позавчера на доплере написали эндометрий 15 мм, сказали что все хорошо. Читала некоторые положительные примеры, когда и с 17 мм нормально приживался эмбрион. ЮОЯ+, Лена, желаю чтобы и дальше беременность легко протекала) В этот раз я решила крио в ец, згт я как-то тяжело переносила и цикл после него аж 41 день был. Сейчас препаратов поменьше,иммуноглобулин, хгч, витамины и утрожестан.еще актовегин) самочувствие пока что обычное) я сейчас в отпуске, так что пока отдыхаю) 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anyuta.guseva., какой фирмы вы тесты делали? эвитест розовый Ссылка на это сообщение
Anettik 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anyuta.guseva., у меня тесты леди чек сегодня не ярче пятницы)) наверно они не способны яркую выдавать вообще. Купила мама чек, вот там яркая сразу полоска Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 эвитест розовый А какой сегодня день после подсадки?! Ссылка на это сообщение
Anettik 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А на УЗИ видно уже?) И на какой день формируется этот мешочек? Наверно не совсем видно, врач сказала что уже формируется. Главное для меня сейчас услышить сто все нормально. Я так боялась опять ВБ и ещё тянет с той стороны где труба. Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, я 2 день плюшевая, ощущение, что я вот вот сползу под стол на работе((( не то что бы очень хочется спать, просто ощущение, что все силы ушли и я как сдувшийся воздушный шарик( Ссылка на это сообщение
Lacy2018 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, я 2 день плюшевая, ощущение, что я вот вот сползу под стол на работе((( не то что бы очень хочется спать, просто ощущение, что все силы ушли и я как сдувшийся воздушный шарик( Завтра уже пятница....держись)))зато потом выходные)))) Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Lacy2018, Главное, что бы не постоянно так было) а то на работе уже вопросы задают, все ли у меня хорошо, вид у меня видимо подобный ощущениям) Ссылка на это сообщение
Amiran 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Девочки, у меня завтра подсадка. Но очень смущает очень толстый эндометрий 15,7 мм. Везде пишут, что при таком подсадку отменяют. Я расстроилась, а врач-ничего страшного, нормальный эндометрий. А когда вначале намеряла, сказала медсестре толстый. Теперь переживаю очень. Толстый он был на какой день? Дело в том что после пункции он подсдувается немного, как раз 13 наверное и будет у вас Девочки! Я в протоколе! Дождалась месячных на 39 день цикла. Сегодня 5 й день стимуляции. Пью тоже целый ворох всего, живот в пупырьях, так как колю ещё клексан. Подскажите за пикси надо отдельно доплачивать? Меня доктор огорошила что не надо, типа это они и так делают перед икси...я в замешательстве И ещё вопрос - стимулируют фоллитропом, я первый раз услышала протянешь. Кто нибудь стимулировался им? Изменено 19 июля 2018 пользователем Amiran 2 Ссылка на это сообщение
Laura_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Amiran, вы по ОМС? В моей клинике ПИКСИ 10 тыс. Я хотела что бы сделали. Говорила врачу. Но он сказал - эмбриолог сам посмотрит как надо. В итоге наверное не сделали. А было бы с ним точнее. Ведь там лучше отбор спермиков Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А какой сегодня день после подсадки?! .сегодня уже 14 дпп . Сделала потому как ощущения что не беременная. Прямо каждый день прислушиваюсь к себе. Никак мой сынок не даёт о себе знать. Я уверена, что будет сын. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katerinaice 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) Вступила в криопротокол, это моя 3 попытка, но в этот раз решилась на перенос 2 последних снежинок. Перенос ориентировочно 26-27 июля. Кто-то еще в эти дни встречается со своими малышами?) 10 Ссылка на это сообщение
likalisa 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) Вступила в криопротокол, это моя 3 попытка, но в этот раз решилась на перенос 2 последних снежинок. Перенос ориентировочно 26-27 июля. Кто-то еще в эти дни встречается со своими малышами?) В том году в августе вы были в этой темке? Или аватарке просто очень знакомая. Желаю огромной удачи и пусть ваши малыши в этот раз обязательно останутся с вами. Ссылка на это сообщение
Мирра32 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Толстый он был на какой день? Дело в том что после пункции он подсдувается немного, как раз 13 наверное и будет у вас Девочки! Я в протоколе! Дождалась месячных на 39 день цикла. Сегодня 5 й день стимуляции. Пью тоже целый ворох всего, живот в пупырьях, так как колю ещё клексан. Подскажите за пикси надо отдельно доплачивать? Меня доктор огорошила что не надо, типа это они и так делают перед икси...я в замешательстве И ещё вопрос - стимулируют фоллитропом, я первый раз услышала протянешь. Кто нибудь стимулировался им? Сегодня узи было 15,7 Завтра подсадка. Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Сегодня узи было 15,7 Завтра подсадка. удачи тебе. Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
katerinaice 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 В том году в августе вы были в этой темке? Или аватарке просто очень знакомая. Желаю огромной удачи и пусть ваши малыши в этот раз обязательно останутся с вами. да, как раз в августе и была, но увы ЗБ...Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что это будет победный протокол! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения