Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки у кого низкий ХГЧ, держитесь! В интернете есть случаи с положительным исходом и мы всегда надеемся до последнего, что именно мы станем тем исключением и ХГЧ разгонится и догонит нормы. Но будьте готовы ко всему.

У меня в прошлый протокол не догнал, замер... потом выскабливали. ХГЧ вырабатывается хорионом, а не эмбрионом и может расти ещё тогда, когда эмбрион уже погиб...

Дай бог, что бы это был не ваш случай и я очень желаю, что бы все получилось!!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я верю в стену плача, в Израиле. Писала записку,чтобы встретить любовь. Помогло) Мама ещё нитку красную привезла. Она порвалась после свадьбы. Типа "желание исполнено" Жалко не с кем ещё одну записку передать, мама собиралась в этом году, но не поехала.

Девочки у кого низкий ХГЧ, держитесь! В интернете есть случаи с положительным исходом и мы всегда надеемся до последнего, что именно мы станем тем исключением и ХГЧ разгонится и догонит нормы. Но будьте готовы ко всему.

У меня в прошлый протокол не догнал, замер... потом выскабливали. ХГЧ вырабатывается хорионом, а не эмбрионом и может расти ещё тогда, когда эмбрион уже погиб...

Дай бог, что бы это был не ваш случай и я очень желаю, что бы все получилось!!!!!

Я за время чтения нескольких форумов встретила только три случая, когда был низкий ХГЧ и потом начал расти. Всего три.

Были с мужем у Матроны, с тех пор прошло 4 года. Детей до сих пор нет.

Значит время ещё не пришло. Наверно. Хотя кто знает. У меня за 2,5 года 7 не удачных протоколов. С каждым пролётом я начинаю относиться философски к ним, что еще не время. Просто слез уже не осталось...

• Нравится 4

"Sweet Kiss", привет! Мониторю от части для своего спокойствия. У меня крио на згт оба раза и я хочу понимать хватает ли мне гормонов из вне.димер иачтв сдавала по назначению Ре на 2 дпп и на 14.но у меня 0.6 клексан и я как то уверена в нем была.обычно если растут гормоны, то почти всегда хороший результат хгч позже. В свежем я сдавала на 7дпп и прог был оч низкий - добавили уколы, но 7дпп поздно уже уколами прога спасаться.

Изменено пользователем Yulia-lia
  • Нравится 1

Elena8686,  Спасибо) тогда почему мне только на 7 дпп назначено...

Yulia-lia,  тот же вопрос , почему мне только на 7дпп назначено

Девочки можно мне надо раньше сдать?? Или врачу виднее?

Девочки еще вчера и сегодня потягивает поясница с левой стороны, это от пункции может быть?

Девчули, а как Вы ездеете на общественном транспорте?

У нас в маршрутку садиться страшно! Все кочки собирают и водить вообще не умееют(

Каждый день на метро, хочешь, не хочешь, а на работу надо

• Нравится 1

ЯЛасточка, я тоже записку в стену плача вкладывала, замуж в тот же год вышла. Пока не летят мои знакомые (((( но тут обрадовали сказали что в Москве,при синагоге есть тоже стена плача ( мини-версия), находится около метро Китай-город

Привет девочки, не теряйте меня в сентябре иду в свежий удачный протокол!!!

Ого!в этот раз обязательно все получится. Вот это я понимаю стальные нервы) отдохните хорошо и отвлекитесь.

Подскажите мне, Как считают протоколы и вообще попытки эко? Если у меня была стимуляция Одна, 5 эмбрионов на крио ушли. И из этого две попытки крио было, свежего нет. Значит было три протокола или два, если в свежем не перенесли? И если по квоте пойду еще это третий протокол или вторая попытка эко??? Запуталась я уже....

likalisa,  у меня было 5 свежих протоколов и ещё 2 ЭКО в ЕЦ. Крио ни разу не было.

Навереое лучше уточнять, что один свежий и два крио...

А насчёт квоты-думаю,что это просто второй протокол будет считаться.

• Нравится 1

"Sweet Kiss",  это от врача зависет, когда ему угодно анализы посмотреть... первый протокол вообще не назначали ничего сдавать, кроме контрольного хгч. Второй на 5 дпп назначили. В этот раз сама все смотрю.

А сдавать тебе раньше или нет- только самой решать.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...