Katya81 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девочки у кого низкий ХГЧ, держитесь! В интернете есть случаи с положительным исходом и мы всегда надеемся до последнего, что именно мы станем тем исключением и ХГЧ разгонится и догонит нормы. Но будьте готовы ко всему. У меня в прошлый протокол не догнал, замер... потом выскабливали. ХГЧ вырабатывается хорионом, а не эмбрионом и может расти ещё тогда, когда эмбрион уже погиб... Дай бог, что бы это был не ваш случай и я очень желаю, что бы все получилось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Я верю в стену плача, в Израиле. Писала записку,чтобы встретить любовь. Помогло) Мама ещё нитку красную привезла. Она порвалась после свадьбы. Типа "желание исполнено" Жалко не с кем ещё одну записку передать, мама собиралась в этом году, но не поехала. Девочки у кого низкий ХГЧ, держитесь! В интернете есть случаи с положительным исходом и мы всегда надеемся до последнего, что именно мы станем тем исключением и ХГЧ разгонится и догонит нормы. Но будьте готовы ко всему. У меня в прошлый протокол не догнал, замер... потом выскабливали. ХГЧ вырабатывается хорионом, а не эмбрионом и может расти ещё тогда, когда эмбрион уже погиб... Дай бог, что бы это был не ваш случай и я очень желаю, что бы все получилось!!!!! Я за время чтения нескольких форумов встретила только три случая, когда был низкий ХГЧ и потом начал расти. Всего три. Ссылка на это сообщение
Katya81 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Были с мужем у Матроны, с тех пор прошло 4 года. Детей до сих пор нет. Значит время ещё не пришло. Наверно. Хотя кто знает. У меня за 2,5 года 7 не удачных протоколов. С каждым пролётом я начинаю относиться философски к ним, что еще не время. Просто слез уже не осталось... 4 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Katya81, я на "значит ещё не время" только и держусь. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) "Sweet Kiss", привет! Мониторю от части для своего спокойствия. У меня крио на згт оба раза и я хочу понимать хватает ли мне гормонов из вне.димер иачтв сдавала по назначению Ре на 2 дпп и на 14.но у меня 0.6 клексан и я как то уверена в нем была.обычно если растут гормоны, то почти всегда хороший результат хгч позже. В свежем я сдавала на 7дпп и прог был оч низкий - добавили уколы, но 7дпп поздно уже уколами прога спасаться. Изменено 11 августа 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\Любушка\\ 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 Привет девочки, не теряйте меня в сентябре иду в свежий удачный протокол!!! 18 Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 //Беремняшка//, отдохни, наберись сил и снова в бой)) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 //Беремняшка//, Отдохни хорошо, максимально отвлекись, всего месяц и твой малыш будет с тобой)) Ссылка на это сообщение
Лаки♡ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Привет девочки, не теряйте меня в сентябре иду в свежий удачный протокол!!! от всей души желаю вам двух полосок в новом протоколе!!! Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena8686, Спасибо) тогда почему мне только на 7 дпп назначено... Yulia-lia, тот же вопрос , почему мне только на 7дпп назначено Девочки можно мне надо раньше сдать?? Или врачу виднее? Девочки еще вчера и сегодня потягивает поясница с левой стороны, это от пункции может быть? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 "Sweet Kiss", В первом свежем мне тоже назначали на 7дпп.в первом крио на 3дпп, сейчас на 2дпп.это именно врач назначала. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девчули, а как Вы ездеете на общественном транспорте? У нас в маршрутку садиться страшно! Все кочки собирают и водить вообще не умееют( Каждый день на метро, хочешь, не хочешь, а на работу надо 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Карина, не пришел еще результат? Ссылка на это сообщение
Ассия404 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ЯЛасточка, я тоже записку в стену плача вкладывала, замуж в тот же год вышла. Пока не летят мои знакомые (((( но тут обрадовали сказали что в Москве,при синагоге есть тоже стена плача ( мини-версия), находится около метро Китай-город Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julie_N 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 Katya81, у меня тоже 7 протоколов за меньше чем 2 года. И вот сейчас 18 неделя идёт. Я верю в медицину и в наше упорство!настрой во всех протоколах был разный,поведение разное,поэтому нет общей схемы,как должно сработать и я почти уверена,что было не время,а сейчас пришло! Не унывайте,девочки,зато что точно,так это то,что с каждым протоколом вы все ближе к цели!не забывайте наслаждаться жизнью! На всех заразный чих и прям побольше!я в начале Беременночти много чихала,хотя насморка и простуды не было-наверное для вас копила чихи))все обязательно получится! 21 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Привет девочки, не теряйте меня в сентябре иду в свежий удачный протокол!!! Ого!в этот раз обязательно все получится. Вот это я понимаю стальные нервы) отдохните хорошо и отвлекитесь. Ссылка на это сообщение
АNN 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Julie_N, Ловлю, спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Подскажите мне, Как считают протоколы и вообще попытки эко? Если у меня была стимуляция Одна, 5 эмбрионов на крио ушли. И из этого две попытки крио было, свежего нет. Значит было три протокола или два, если в свежем не перенесли? И если по квоте пойду еще это третий протокол или вторая попытка эко??? Запуталась я уже.... Ссылка на это сообщение
Julie_N 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 likalisa, у меня было 5 свежих протоколов и ещё 2 ЭКО в ЕЦ. Крио ни разу не было. Навереое лучше уточнять, что один свежий и два крио... А насчёт квоты-думаю,что это просто второй протокол будет считаться. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 "Sweet Kiss", это от врача зависет, когда ему угодно анализы посмотреть... первый протокол вообще не назначали ничего сдавать, кроме контрольного хгч. Второй на 5 дпп назначили. В этот раз сама все смотрю. А сдавать тебе раньше или нет- только самой решать. 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena8686, Понятно.) Спасибо Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena8686, И как твои гормоны расскажи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Laura_ 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 Девочки, привет. Сегодня 21дпп. Первое УЗИ. Увидели 1ПЯ 8,2 мм. Ктр 1,5. Желточный мешочек 3 мм. Что то маленький ктр. Весь интернет перерыла... Хгч не удержалась конечно сдала. 12 312 сегодня) Через неделю сб смотреть. Врач сказал «надеюсь, увидим». 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения