Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Карэн, тебе надо анализ слать на 12 генов мутации, коагулограмма в обычной жизни отклонений не покажет.. Изменено 11 августа 2018 пользователем Elena8686 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Kinder Pingvi, Ре мне всегда предоставлял выбор 1 крайнон сутра или утрик по 200 3 раза в день Elena8686, попробую узнать у нас про этот анализ Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Карэн, Мне и утрик и крайнон назначали Ссылка на это сообщение
likalisa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Карэн, Сдай обязательно, продублирую, уже когда то перечень здесь выкладывала гены тромбофилии расширенный , обязательно 1 раз в жизни, это из гемотеста, но можно поискать и в др лабор. Фактор коагуляции II (F2 тромбин). Полиморфизм: G20210A Фактор коагуляции V (F5 Фактор Лейдена) Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln) Фактор коагуляции VII (проконвертин) F7: 10976 G>A (Arg353Gln) Фактор коагуляции XIII (F13А1). Полиморфизм: Val34Leu (Val35Leu) Фибриноген (Коагуляционный фактор 1) FGB: G-455А (G-467A) Интегрин, альфа 2 ITGA2: C807T Интегрин, бета 3 (тромбоцитарный гликопротеин IIIa) ITGB3: PIA1/PIA2 (Leu33Pro; T1565C; HPA-1b) Ингибитор активатора плазминогена SERPINE1 (PAI1). Полиморфизм: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G) Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: C677T (Ala222Val) Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: A1298C (Glu429Ala) Метионин синтаза MTR: Asp919Gly (A2756G) Метионин синтаза редуктаза MTRR: Ile22Met (A66G) Я тоже себе заскринила, на заметку. Я так поняла, что половину из этого сдавала После первого пролета. Вот думаю, Почему они сразу весь комплекс не дали сдать? Сдавала F2, Лейдена, Волчаночный, антитромбин и др. Теперь после выкидыша велели сдать какой-то ,PAI ( если правильно написала). Но вот почему бы не сразу все сдать было? Растягивали кому-то этот комплекс или сразу сдавали? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 likalisa, Мне назначали на лейдена только. Мне кажется,что половина там не о чем. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 likalisa, Паи как раз провоцирует отслойку эндометрия. Там надо кровь заранее готовить. 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 likalisa, Паи как раз провоцирует отслойку эндометрия. Там надо кровь заранее готовить. Спасибо. Значит врачу действительно виднее,что в этот раз необходимо сдать именно этот анализ. Чего только нет( надо в эту тему тоже углубиться и изучить. Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Я вот только одного понять не могу. Неужели у алкашек- полубомжих, которые рожают одного за другим идеальные гены, здоровье, нет букета различных заболеваний? Я думаю там такой букетище! Но почему-то это не мешает им рожать и беременеть. Изменено 11 августа 2018 пользователем ЯЛасточка 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Я вот думаю, сдам я эти анализы на мутации, а найдётся ли врач в нашей деревне способный скорректировать поддержку на основе этого анализа. У нас ведь врачи в городе так себе) Лучше вести здоровый образ жизни чем бегать к нашим врам. Уде даже в своём Ре начинаю разачаровываться. Хоть и репутация у него шикардос. Надо мне всё облумать видимо) Изменено 11 августа 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Я вот только одного понять не могу. Неужели у алкашек- полубомжих, которые рожают одного за другим идеальные гены, здоровье, нет букета различных заболеваний? Я думаю там такой букетище! Но почему-то это не мешает им рожать и беременеть. Моя больная тема и вечный вопрос ПОЧЕМУ? Но со временем пытаюсь относится к этому более спокойно и по- философски. Но время от времени все равно накрывает) Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Карэн, тут скидывали девочку темку про беременности и тромбофилию, там девочки грамотные в этом деле и могут многое подсказать + можно заказать консультацию у генетика по интернету. В любом случае надо разбираться. Потому что если есть поломки, то здоровый образ жизни не поможет. ЯЛасточка, рожают они пачками, а в итоге дети с поталогиями и многое что передают по наследству. Так что не стоит даже думаться эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Laura_, приает. Спасибо большое девочки за теплые слова. Эко было в январе этого года. Март ЗБ. Отдыхала, восстанавливали силы, боролись с кистой))) в общем я ее добила и вступила в крио. И еще... снова с началом приема прогестерона у меня кишечник не хочет работать. Это просто ужас. Дюфалак в этот раз не сильно помогает. Неужели переходить на микролакс или глицерин свечи( А. Ну значит февраль. Я тогда в крио была неудачном в конце февраля. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Карэн, очень, очень жаль! Действительно надо выяснять причины. Подряд прям сорвалось. Ссылка на это сообщение
Laura_ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 likalisa, Паи как раз провоцирует отслойку эндометрия. Там надо кровь заранее готовить. Что имеешь ввиду? Как заранее готовить? Ссылка на это сообщение
Лерхен 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Laura_, при PAI готовят даже не столько кровь (хотя и ее тоже), но и эндометрий. При PAI в эндометрии может быть увеличение белка PAI, что мешает имплантации. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ЯЛасточка, рожают они пачками, а в итоге дети с поталогиями и многое что передают по наследству. Так что не стоит даже думаться эту тему. Далеко не всегда. Часто рождаются и здоровые и талантливые дети. А у "правильных", которые ведут здоровый образ жизни, не пьют не курят, часто и с деторождением проблемы и больные дети тоже рождаются. Вообще наблюдая за друзьями и знакомыми заметила :ведут безобразный образ жизни, курят, пьют и рожают без проблем. А "правильные" годами по врачам ходят и понять не могут почему не получается. У меня даже была идея начать вести аморальный образ жизни))) а вдруг) но не могу, не переношу алкоголь 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Сейчас думаю всё же отдохнуть цикл) Выматалало немного( Буду совещаться с мужем) с Ре. УЗИ к другому Ре не отменила, попробую с ней поговорить) Сейчас сильно грузиться не хочу. Уже слишком напряжена. Надо отдохнуть. Цикл или два. Посмотрим ЯЛасточка, ой, как сейчас хочу вести аморальный образ жизни... прям настроение такое) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Карэн, ой, я даже если хочу не получается. От алкоголя тошнит и спать рубит. Никакой веселухи) Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Laura_, весел пропивать или нмг прокалывать по назначению гематолога. ЯЛасточка, исключения есть везде... вот мои все три беременности наступили в тот момент, когда я их вообще не ждала и не думала о них, а когда бегала с тестами каждый месяц- пролеты. Ведь организм не дурак, а когда мы как мантру повторяем беременность, беременность, то и не получается ничего. Поэтому надо чаще раслабляться и отвлекаться))) и я не имею ввиду алкоголь и все тяжкие 1 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena8686, не знаю как расслабиться, в вечном контроле овуляции последние года два, может и больше. 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 А как ее не ждать, беременность? Мне все советуют отвлечься, отпустить, пожить беззаботной жизнью. Меня хватило меньше чем на неделю после этой неудачи. И опять в мыслях а вдруг беременная с моря приеду? А может трубы еще раз проверить? Ага, надо изучать тромбофилию! А может самостоятельно кариотипы сдать? И т.д. и т.п. вот поэтому я совсем не понимаю как это не ждать и отпустить ситуацию, если этим живу? 6 Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) likalisa, это значит отвлечься работой, отдыхом, морем, друзьями, любимым делом. Организму и голове нужно отдыхать))) жить и зацикливаться- это разные вещи))) съездите на море, потом и займётесь анализами, их все сдать и провериться за месяц можно... Изменено 11 августа 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena8686, я успешно совмещаю все вышеперечисленные вещи с думами об овуляции и прочими.Вот отдыхаешь ты, но в голове прочно сидит инфа о том какой сегодня день цикла и нужен секс или нет. Секс вообще превратился в деланье детей( Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ЯЛасточка, вот только не примите мой совет в обиду пож-та- может к психологу?) просто у меня было 7 лет гонки, которые закончились разводом... сейчас Слава богу все по другому и на вещи смотрю проще)) Ссылка на это сообщение
likalisa 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Elena8686, я успешно совмещаю все вышеперечисленные вещи с думами об овуляции и прочими.Вот отдыхаешь ты, но в голове прочно сидит инфа о том какой сегодня день цикла и нужен секс или нет. Секс вообще превратился в деланье детей( С сексом так нельзя, серьезно. Из-За этого развалился по большому счету мой первый брак. Когда я динамила мужа (чтобы все правильно накопилось), запрещала даже в выходной выпить пива, потом подлетала с тестом на овуляцию с криками, что время пришло и Давай заниматься любовью!) И однажды он мне сказал, что больше так не может и устал... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения