Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Карэн,  тебе надо анализ слать на 12 генов мутации, коагулограмма в обычной жизни отклонений не покажет..

Изменено пользователем Elena8686
  • Нравится 1
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карэн, Сдай обязательно, продублирую, уже когда то перечень здесь выкладывала

гены тромбофилии расширенный , обязательно 1 раз в жизни, это из гемотеста, но можно поискать и в др лабор.

• Фактор коагуляции II (F2 тромбин). Полиморфизм: G20210A
  • Фактор коагуляции V (F5 Фактор Лейдена) Factor V Leiden (G1691A; Arg506Gln)
  • Фактор коагуляции VII (проконвертин) F7: 10976 G>A (Arg353Gln)
  • Фактор коагуляции XIII (F13А1). Полиморфизм: Val34Leu (Val35Leu)
  • Фибриноген (Коагуляционный фактор 1) FGB: G-455А (G-467A)
  • Интегрин, альфа 2 ITGA2: C807T
  • Интегрин, бета 3 (тромбоцитарный гликопротеин IIIa) ITGB3: PIA1/PIA2 (Leu33Pro; T1565C; HPA-1b)
  • Ингибитор активатора плазминогена SERPINE1 (PAI1). Полиморфизм: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G)
  • Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: C677T (Ala222Val)
  • Метилентетрагидрофолатредуктаза (MTHFR). Полиморфизм: A1298C (Glu429Ala)
  • Метионин синтаза MTR: Asp919Gly (A2756G)
  • Метионин синтаза редуктаза MTRR: Ile22Met (A66G)

Я тоже себе заскринила, на заметку. Я так поняла, что половину из этого сдавала После первого пролета. Вот думаю, Почему они сразу весь комплекс не дали сдать? Сдавала F2, Лейдена, Волчаночный, антитромбин и др. Теперь после выкидыша велели сдать какой-то ,PAI ( если правильно написала). Но вот почему бы не сразу все сдать было? Растягивали кому-то этот комплекс или сразу сдавали?

likalisa,  Паи как раз провоцирует отслойку эндометрия. Там надо кровь заранее готовить.

Спасибо. Значит врачу действительно виднее,что в этот раз необходимо сдать именно этот анализ. Чего только нет( надо в эту тему тоже углубиться и изучить.

Я вот только одного понять не могу. Неужели у алкашек- полубомжих, которые рожают одного за другим идеальные гены, здоровье, нет букета различных заболеваний? Я думаю там такой букетище! Но почему-то это не мешает им рожать и беременеть.

Изменено пользователем ЯЛасточка
  • Нравится 3

Я вот думаю, сдам я эти анализы на мутации, а найдётся ли врач в нашей деревне способный скорректировать поддержку на основе этого анализа. У нас ведь врачи в городе так себе) Лучше вести здоровый образ жизни чем бегать к нашим врам. Уде даже в своём Ре начинаю разачаровываться. Хоть и репутация у него шикардос. Надо мне всё облумать видимо)

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Я вот только одного понять не могу. Неужели у алкашек- полубомжих, которые рожают одного за другим идеальные гены, здоровье, нет букета различных заболеваний? Я думаю там такой букетище! Но почему-то это не мешает им рожать и беременеть.

Моя больная тема и вечный вопрос ПОЧЕМУ? Но со временем пытаюсь относится к этому более спокойно и по- философски. Но время от времени все равно накрывает)

Карэн,  тут скидывали девочку темку про беременности и тромбофилию, там девочки грамотные в этом деле и могут многое подсказать + можно заказать консультацию у генетика по интернету. В любом случае надо разбираться. Потому что если есть поломки, то здоровый образ жизни не поможет.

ЯЛасточка,  рожают они пачками, а в итоге дети с поталогиями и многое что передают по наследству. Так что не стоит даже думаться эту тему.

• Нравится 1

Laura_,  приает. Спасибо большое девочки за теплые слова.

Эко было в январе этого года. Март ЗБ. Отдыхала, восстанавливали силы, боролись с кистой))) в общем я ее добила и вступила в крио.

И еще... снова с началом приема прогестерона у меня кишечник не хочет работать. Это просто ужас. Дюфалак в этот раз не сильно помогает. Неужели переходить на микролакс или глицерин свечи(

А. Ну значит февраль. Я тогда в крио была неудачном в конце февраля.

Laura_,

при PAI готовят даже не столько кровь (хотя и ее тоже), но и эндометрий. При PAI в эндометрии может быть увеличение белка PAI, что мешает имплантации.

• Нравится 4

ЯЛасточка,  рожают они пачками, а в итоге дети с поталогиями и многое что передают по наследству. Так что не стоит даже думаться эту тему.

Далеко не всегда. Часто рождаются и здоровые и талантливые дети. А у "правильных", которые ведут здоровый образ жизни, не пьют не курят, часто и с деторождением проблемы и больные дети тоже рождаются. Вообще наблюдая за друзьями и знакомыми заметила :ведут безобразный образ жизни, курят, пьют и рожают без проблем. А "правильные" годами по врачам ходят и понять не могут почему не получается. У меня даже была идея начать вести аморальный образ жизни))) а вдруг) но не могу, не переношу алкоголь
  • Нравится 3

Сейчас думаю всё же отдохнуть цикл) Выматалало немного( Буду совещаться с мужем) с Ре. УЗИ к другому Ре не отменила, попробую с ней поговорить) Сейчас сильно грузиться не хочу. Уже слишком напряжена. Надо отдохнуть. Цикл или два. Посмотрим

ЯЛасточка,  ой, как сейчас хочу вести аморальный образ жизни... прям настроение такое)

• Нравится 2

Laura_,  весел пропивать или нмг прокалывать по назначению гематолога.

ЯЛасточка,  исключения есть везде...

вот мои все три беременности наступили в тот момент, когда я их вообще не ждала и не думала о них, а когда бегала с тестами каждый месяц- пролеты. Ведь организм не дурак, а когда мы как мантру повторяем беременность, беременность, то и не получается ничего. Поэтому надо чаще раслабляться и отвлекаться))) и я не имею ввиду алкоголь и все тяжкие

• Нравится 1

А как ее не ждать, беременность? Мне все советуют отвлечься, отпустить, пожить беззаботной жизнью. Меня хватило меньше чем на неделю после этой неудачи. И опять в мыслях а вдруг беременная с моря приеду? А может трубы еще раз проверить? Ага, надо изучать тромбофилию! А может самостоятельно кариотипы сдать? И т.д. и т.п. вот поэтому я совсем не понимаю как это не ждать и отпустить ситуацию, если этим живу?

• Нравится 6

likalisa,  это значит отвлечься работой, отдыхом, морем, друзьями, любимым делом. Организму и голове нужно отдыхать))) жить и зацикливаться- это разные вещи))) съездите на море, потом и займётесь анализами, их все сдать и провериться за месяц можно...

Изменено пользователем Elena8686

Elena8686, я успешно совмещаю все вышеперечисленные вещи с думами об овуляции и прочими.Вот отдыхаешь ты, но в голове прочно сидит инфа о том какой сегодня день цикла и нужен секс или нет.

Секс вообще превратился в деланье детей(

ЯЛасточка,  вот только не примите мой совет в обиду пож-та- может к психологу?) просто у меня было 7 лет гонки, которые закончились разводом... сейчас Слава богу все по другому и на вещи смотрю проще))

Elena8686, я успешно совмещаю все вышеперечисленные вещи с думами об овуляции и прочими.Вот отдыхаешь ты, но в голове прочно сидит инфа о том какой сегодня день цикла и нужен секс или нет.

Секс вообще превратился в деланье детей(

С сексом так нельзя, серьезно. Из-За этого развалился по большому счету мой первый брак. Когда я динамила мужа (чтобы все правильно накопилось), запрещала даже в выходной выпить пива, потом подлетала с тестом на овуляцию с криками, что время пришло и Давай заниматься любовью!) И однажды он мне сказал, что больше так не может и устал...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...