Популярное сообщение Yulia-lia 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 Девочки, всем привет! Можно к вам? Я сейчас в крио протоколе, перенос в планах в следующую пятницу. 5 лет назад родилась криошечка моя. сейчас будут переносить двух криошек, очень надеюсь на положительный результат. Всем кто в протоколе - огромной удачи и чтобы все получилось! 12 Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, всем кто в протоколах и в ожидании- только победного результата!)) Два предыдущих протокола колола клеесан, а в этот раз начала фракс, вот это иглы у него тупые!! Еле воткнула, ещё и пальцы попратыкала пока насадку с иглы снимала... вообщем первый укол не удачный(( 3 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anyuta.guseva., у меня тесты леди чек сегодня не ярче пятницы)) наверно они не способны яркую выдавать вообще. Купила мама чек, вот там яркая сразу полоска Я тоже мама чек купила, на 6 ДПП делала днем - пусто, теперь в субботу сделаю, будет 10 ДПП, надеюсь, хоть слабенькую покажет. Ссылка на это сообщение
Amiran 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Amiran, вы по ОМС? В моей клинике ПИКСИ 10 тыс. Я хотела что бы сделали. Говорила врачу. Но он сказал - эмбриолог сам посмотрит как надо. В итоге наверное не сделали. А было бы с ним точнее. Ведь там лучше отбор спермиков Да, по ОМС, и готова заплатить эти 10 тыс и даже больше, обескуражил ответ что это бесплатно...а я хочу чтобы прям точно сделали, попробую ещё пробить тему, на ресепшен пойду оплачу если что) Изменено 19 июля 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Derpy 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня вопрос к тем ,кто со мной примерно на одном сроке (12 ДПП) у вас потягивает живот? У меня 12 ДПП, живот потягивает уже два дня, как перед месячными. Не болит, просто вот такие ощущения. Я стараюсь не обращать внимание, послезавтра тест, поддержку получаю максимальную, крови нет. PS: мы с Вами тезки Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Сегодня узи было 15,7 Завтра подсадка. Поздравляю, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Amiran, я когда в своей клинике подписывала документы на ЭКО мне сказали, что бы я поставила галочку в пункт ИКСИ и ПИКСИ, что это входит в программу и если эмбриолог сочтет нужным данные процедуры их сделают 1 Ссылка на это сообщение
Derpy 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Послезавтра день Х. Я сейчас в маленьком поселочке в Крыму, ближайшая лаборатория - в районном центре, потом еще везут, наверное, в Керчь. Думаю, результат узнаю не раньше понедельника. Пока что осторожно плаваю по 20-30 минут утром и вечером, на солнце не лежу. В квартире, которую сняли, постоянно сплю или работаю в кровати (я фрилансер). Готовим с мужем местную рыбу и овощи, к мясу вообще не тянет. Заканчивается мой хороший прогик в виде Инжесты Уже купили прогестерон на оливковом масле, какой же он тягучий! Сегодня будем ставить в первый раз, волнуюсь. Клексан ставлю еще, пью витамины. Состояние какое-то расслабленное, стараюсь ни о чем не думать, только вот эту темку иногда почитываю. Полоски не мочу, очень боюсь разочарования. Признаков стараюсь не искать. Думаю, хорошо все-таки, что решились поехать в Крым. Я тут хоть улыбаться вновь начала, дома была без настроения, постоянно плакала. 9 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Derpy, желаю вам всего самого наилучшего, чтобы ХГЧ был супер забеременительным 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 katerinaice, помню тебя по августу 2017! Как все переживали за тебя.... Удачи в этом протоколе! Пусть все получится! Кидаю в тебя нашим девчачьим памперсом! 2 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Феник, напишите, пожалуйста, какая у вас клиника. И вообще отношение врачей во время протокола понравилось? У меня если пролет будет, то квоту на Москву дадут, я пока о плохом не думаю, но наверно надо просматривать варианты и узнавать отзывы. Моя Ре сказала, что у нас в Курске еще нет таких технологий и с моими слабыми эмбриончиками надо разбираться и искать причину в Москве. Ссылка на это сообщение
Amiran 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Amiran, я когда в своей клинике подписывала документы на ЭКО мне сказали, что бы я поставила галочку в пункт ИКСИ и ПИКСИ, что это входит в программу и если эмбриолог сочтет нужным данные процедуры их сделают Хорошо, а документы непосредственно перед пункцией подписывают? С прошлого прота не помню ничего Изменено 19 июля 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
ivetta31 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 В том году в августе вы были в этой темке? Или аватарке просто очень знакомая. Желаю огромной удачи и пусть ваши малыши в этот раз обязательно останутся с вами. я в августе 2017 здесь была, смотрю твой ник знакомый) Сегодня узи было 15,7 Завтра подсадка. удачи завтра на переносе! Держу кулачки@@@ мы рядышком прям, у меня вчера перенос был. Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Cvetocheks, К+31 Петровские ворота, врач Таболова Виктория Кимовна, мне там очень нравится 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 я в августе 2017 здесь была, смотрю твой ник знакомый) Да, у меня тогда даже без имплантации было, вот только через год решилась на второй криоперенос) Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Amiran, В день, когда вступала в протокол Ссылка на это сообщение
ivetta31 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Да, у меня тогда даже без имплантации было, вот только через год решилась на второй криоперенос) а я после протокола тогда на гистеру пошла и обнаружили воспаление, лечилась полгода, в итоге полип вырос пришлось опять на гистеру идти и только в апреле вступила в протокол, но увы опять не было имплантации, хотя все показатели были отличные( надеюсь что третий раз будет удачным. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, сегодня у меня был перенос, вот писала, что в этот раз решила переносить 1 эмбрион, а получилось так, что перенесли все-таки двоих. Ссылки скрыты. но и есть проблема: угораздило меня простыть, вообще разболелась, с утра горло начало болеть, а теперь еще и насморк. Чихаю и состояние такое болезненное. Уже нельзя лекарствами лечиться? 4 Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Натали Чайка, я после переноса заболела температура до 38,3 была и гайморит. Горло мирамистином прыскала, от температуры парацетамол, в нос полидекса и снуп детский 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 а я после протокола тогда на гистеру пошла и обнаружили воспаление, лечилась полгода, в итоге полип вырос пришлось опять на гистеру идти и только в апреле вступила в протокол, но увы опять не было имплантации, хотя все показатели были отличные( надеюсь что третий раз будет удачным. У меня тоже была гистера и лечение хр эндометрита, хотели зимой перенос делать на свежий эндометрий. Но я посчитала нужным заняться этой болячкой конкретно. В итоге, все получилось. И у вас обязательно в этот раз все получится, по другому быть не может. 3 Ссылка на это сообщение
julija21 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, у кого вот вот перенос или уже был, желаю только положительного результата! Натали Чайка, у меня в мой самый первый протокол, который закончился рождением сыночка, тоже буквально со 2дпп началась простуда, я лекарствами конечно уже не лечилась, просто обильное теплое питье и промывала нос солевыми растворами, дней 3 мучилась, потом все пошло на спад. 3 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Феник, спасибо, попробую мирамистином горло полоскать, я за горло переживаю, у меня оно очень сильно всегда болит. Я не болела наверное года 2, а тут на тебе, летом, перенос еще, я умудрились. Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Натали Чайка, удачного победного переноса. Я б наверно не лечилась ничем, чай, мед, питье обильное, горло полоскать (лично мне хорошо помогает хлоргексидин, противён, правда, меры нет, но помогает). У самой на днях голова болела на погоду наверно, почитала, что Парацетамол можно беременным от головы, выпила, он конечно не помог, а я потом ругала себя, что могла навредить малышу, если он во мне есть, лучше бы и дальше терпела, чем травила. 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 katerinaice, помню тебя по августу 2017! Как все переживали за тебя.... Удачи в этом протоколе! Пусть все получится! Кидаю в тебя нашим девчачьим памперсом! Спасибо большое! Ловлю обеими руками 1 Ссылка на это сообщение
Феник 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Натали Чайка, я еще теплую воду с лимоном и имбирем пила Cvetocheks, как раз парацетамол при Б можно пить, а вот цитрамон категорически запрещен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения