Zitronka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Тихонечко поздравляю))) пусть малыш крепко сидит у мамочки Мне кажется у меня болят почки, ломит поясницу и писаю тонкой струйкой с утра. После больницы был белок в моче, думаю что все же это при Б такие признаки и все нормально. Надо пересдать мочу завтра Извините что вмешиваюсь. Но это не нормальное состояние. Обратитесь к врачу. Всего хорошего. Легкой беременности и роды в срок. 1 Ссылка на это сообщение
leva// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Olikolikz, хороший рост! Алекsа, поздравляю, отличные значения! Умницы девочки, порадовали с утра. Екатерина38, удачи! Lacy2018, ты с белком не шути, обязательно держи под контролем и врачу скажи, что проблема с мочеиспусканием. 2 Ссылка на это сообщение
Алекsа 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 После 6 по местному Ждем. Екатерина напомните какой у вас дпп? Врач сказала когда на узи? leva//, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Екатерина38 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Алекsа, Лучше на ты)), сегодня 21 дпп, узи назначено на 28 дпп (20 августа) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Lacy2018, Когда белок в моче ,надо бить тревогу, это вовсе не потому что ты беременна Изменено 13 августа 2018 пользователем Kinder Pingvi 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброе утро, девочки, спасибо что порадовали положительным хгч)) leva//, как самочувствие?) как проводишь время?) Ссылка на это сообщение
leva// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброе утро, девочки, спасибо что порадовали положительным хгч)) leva//, как самочувствие?) как проводишь время?) Вчера так конкретно живот тянуло к вечеру, что и ношпу пила и папаверин ставила. Грудь признаков не подает. Иногда так напрягает это ожидание. Вчера стол письменный для дочки собирали, перестановку делали, ну я больше конечно только руководила процессом)) а так только какие-нибудь легкие дела по дому делаю. Стараюсь беречь себя))) У тебя появились какие-то признаки? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Alenka52 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, добрый день. Сегодня сдала хгч, 14дпп одна пятидневочка хгч 922. Повторно хгч назначили на 17.08 поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Kristya1605 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Там вагинально второе УЗИ тоже? Я хочу с мужем сердечки слушать, но если вагинальное, то не возьму его с собой( Мне делали не вагинально, по животу датчиком водили... хотя у меня уже был 45 дпп. Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, добрый день. Сегодня сдала хгч, 14дпп одна пятидневочка хгч 922. Повторно хгч назначили на 17.08 Круто! Поздравляю! Я сегодня сходила к ре. Она сказала дождаться результата ХГЧ,не смотря на чистый тест. Сказала, что бывают чудеса и она видела всякое. Если всё-таки, результат будет отрицательный, то ждёт нас в январе и сказала до следующего протокола сдать некоторые гены. Ссылка на это сообщение
albina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) как приятно с утра читать такие новости!!! доброе утро))) а у меня глухо как в танке. вообще.. ни чего ни где не болит, не ноет, не стреляет итп. титюльки мои не растут)))) так что сижу и жду чуда. думаю оно уже произошло, а я узнаю скоро) Изменено 13 августа 2018 пользователем albina 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 leva//, на второй-третий день живот прям сильно у меня болел , тоже пила и свечи ставила, а сейчас там бабочки порхают))) грудь вообще молчит)) ну и каждый день тесты мочу и любуюсь на полоски с уверенностью и надеждой что там где то проскакивает мой хгч))) и много гуляю)) и сегодня я увожу своих крошек домой))) Папа будет счастлив)) albina, конечно произошло)) будем ждать и молиться о хорошем)) 4 Ссылка на это сообщение
albina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Elena8686, грудь тоже молчит да? в свежем протоколе у меня на 2 размера точно выросли, начиная с пункции Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 albina, молчит как в танке)) я её уже кругами наминаю))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я завтра сдаю третий раз хгч в динамике и завтра же на узи узнавать появилось ли сердцебиение. Очень переживаю! Девочки, умнички, порадовали сегодня отличными Хгч, пусть все и дальше будет отлично) Тихонечко поздравляю))) пусть малыш крепко сидит у мамочки Мне кажется у меня болят почки, ломит поясницу и писаю тонкой струйкой с утра. После больницы был белок в моче, думаю что все же это при Б такие признаки и все нормально. Надо пересдать мочу завтра С этим лучше не шутить и сразу с жалобами обратиться! Береги себя и малышей!) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Olikolikz, Поздравляю с хорошим ростом! Алекsа, На дальнейший рост малыша @@@@ Екатерина38, Только на беременный хгч @@@ Lacy2018, Это получается на какой дпп сердечки слушать идешь? Хорошей узишки! НастенькаМалышки, Как волнительно! На сердечко @@@ 1 Ссылка на это сообщение
leva// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Elena8686, я не совсем поняла: ты уже наблюдаешь за двумя полосками на тестах? albina, у тебя сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 leva//, у меня хгч уколы, вот и смотрю как выходит) а может и не выходит)) 1 Ссылка на это сообщение
leva// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Elena8686, пусть это будет твой хгч @@@ 1 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки ХЕЛП.....без вас не справлюсь как настроить себя хотя бы тест сделать очкую жутко...вчера светло коричневые (как чай с молоком цвет) выделения были 7 дпп, в остальном тишина тити увеличились но не болят, немного потягивает то живо то поясницу....врач сказал сдать ХГЧ на 10 дпп, но в связи со вчерашними выделениями сказал сдать сегодня ( я дура не пошла, очканула) может не торопится и еще 2 дня беременной походить.... капеееец, дайте пенделя плиииз Ссылка на это сообщение
Parrinello 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, у меня пролет(( ХГЧ на 11 дпп 2(( Сейчас немного отдыха и снова буду пробовать в октябре-ноябре. Всем удачки!!! Только трехзначного ХГЧ и выносить благополучно все 9 месяцев!!! Я вернусь!) Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 EZHEVIKA_, врач вам правильно сказал, идите хгч сдавать!!! Потому что если он положительный, нужно срочно менять поддержку. Ссылка на это сообщение
Parrinello 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 EZHEVIKA_, я бы следовала указаниям врача. Самое главное успокоиться, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Алекsа 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Алекsа, Лучше на ты)), сегодня 21 дпп, узи назначено на 28 дпп (20 августа) мне на узи 27 августа, 28дпп будет Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, у меня пролет(( ХГЧ на 11 дпп 2(( Сейчас немного отдыха и снова буду пробовать в октябре-ноябре. Всем удачки!!! Только трехзначного ХГЧ и выносить благополучно все 9 месяцев!!! Я вернусь!) Очень жаль... но в следующий раз обязательно все получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения