Yulia-lia 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Laura_, Хорошо, что пркратились выделения! Когда на сердечко поедешь? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) У меня фигня какая то творится, 20ДПП хгч 323,9 Не понимаю что происходит Дочиталп. Мне кажется Ре кроме как ждать и не скажет. Узи рано, и списывать со счетов рано. Редко но бывает что разгоняется. В любом случае сил Вам и терпения! Изменено 13 августа 2018 пользователем Zlatenika Ссылка на это сообщение
Laura_ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Laura_, Хорошо, что пркратились выделения! Когда на сердечко поедешь? По ситуации с выделениями. Или в четверг. Или в субботу. В четверг будет 26 дпп. По идее уже должно быть сб+ Изменено 13 августа 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки у кого хгч хороший тихонечко поздравляю! ЯЛасточка очень жаль! Победного Вам в самом скором времени! Lacy2018 белок в моче это очень очень опасная штука срочно прям срочно пересдайте и ко врачу Как домой из больницы могли с белком отпустить? Анализ чтоль неправильно взяли? Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Девочки, извиняюсь за подробности, у меня крайнон светло-коричневый вышел... совсем немного... надеюсь это оно))) даже радуюсь в душе немножко))) Изменено 13 августа 2018 пользователем Elena8686 1 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, на какой день после неудачного протокола у вас начинались критические дни? У меня сегодня 28 дц. Утром начал немного тянуть живот, но пока так ничего и не пошло. Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ЯЛасточка, обычно в течении двух-трёх дней Ссылка на это сообщение
Карэн 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ЯЛасточка, у меня всегда на следующий день после отмены поддержки меси приходили. Только после 2 протокола, когда выкидыш был, видимо всё вылило за дни выкидыш+4 дня в больнице. Считала это за месьеи, даже при поддержке лило 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки что-то меня настигли туалетные сложности. Купила фитомуцил... Кто нибудь пробовал его - есть эффект? 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Позвонил врач, на неделю отменил клексан. Показатели крови в норму пришли. Я знаете что не понимаю. Почему нет мазни, когда утрожестан не вставляю днём. А утром и вечером утрожестан с меня выходит коричневой мазней? И вообще говорят - если темным мажет, то старая кровь выходит. Но блин сколько её? Этой старой. Ссылка на это сообщение
Alenka52 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, извиняюсь за подробности, у меня крайнон светло-коричневый вышел... совсем немного... надеюсь это оно))) даже радуюсь в душе немножко))) У меня был перенос на два дня позже-9.08. так вот сегодня вышел бежевый и прям светло-светло розовый. На ежедневке потом разглядывала долго. Тоже интересно Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alenka52, будем надеяться, что это привет от крошек)) 2 Ссылка на это сообщение
Alenka52 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alenka52, будем надеяться, что это привет от крошек)) да,очень надеемся) Ссылка на это сообщение
Laura_ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Alenka52, будем надеяться, что это привет от крошек)) у меня тоже было. Поэтому вполне вероятно 2 Ссылка на это сообщение
albina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки только не ругайтесь((( всегда делала эви, не врали. Знаю рано итд, но... вечером сегодня 3дпп на 8 минуте вылезла полоска.слабая слабая. Телефон Вряд ли передаст. Думайте реагенты или маленькая надежда? Ссылка на это сообщение
leva// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) albina, для нас всегда маленькая надежда))) у тебя же их там двое, быстрее хгч растет Изменено 13 августа 2018 пользователем leva// Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 albina, Это зависит от того когда у тебя был прегнил. Но надежда конечно же есть) я делала на 4дпп и там думаю был прегнил, на 5 дпп часть его тоже т к хгч на 7 дпп был 58 всего. Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки только не ругайтесь((( всегда делала эви, не врали. Знаю рано итд, но... вечером сегодня 3дпп на 8 минуте вылезла полоска.слабая слабая. Телефон Вряд ли передаст. Думайте реагенты или маленькая надежда? вы не читали что я раньше писала? Я думаю это надежда. Я делала тесты, на них была полоска призрак. Чтобы проверить не реагент ли, тест сделал муж. У него не было никаких призраков. Так и оказалось, ХГЧ был. Когда призрак пропал упал и ХГЧ. Так что теперь я тестам верю. Ссылка на это сообщение
Chloe// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Lacy2018, Не хочу пугать, но рылась в интернете, хочу на мутации генов гемостаза сдать и вот что нашла : 5. Генетическая предрасположенность к гестозу подтверждается тем, что риск развития гестоза выше у тех женщин, у которых другие женщины в семье (мать, сестра, бабушка) страдали гестозом. Риск развития гестоза в 8 раз выше у женщин, матери которых имели преэклампсию, по сравнению с другими женщинами, матери которых не имели гестоза. Исследования показали, что у дочерей эклампсия развивается в 48,9% случаев (у старшей дочери чаще, чем у младшей), у сестер она развивается в 58% случаев. Даже проявления раннего гестоза или токсикоза, по наблюдениям гинекологов, развиваются у тех женщин, матери которых страдали от токсикоза. Если же у матери он не проявлялся, то и дочь может только слегка укачиваться в транспорте, или у нее может несколько обостриться обоняние. Большинство ученых склоняются к мнению, что при возникновении гестоза имеет значение сочетание нескольких этих причин. Продукты обмена зародыша не обезвреживаются в первом триместре плацентой (она формируется с 9 по 16 неделю беременности), попадают в кровь беременной и вызывают в ответ тошноту и рвоту. Вследствие изменений в организме женщины (в том числе и гормональных) повышается проницаемость сосудистой стенки, и в результате этого жидкая часть крови "уходит" из кровеносного русла и накапливается в тканях – так возникают отеки. Отекает и матка, и плацента, что ухудшает кровоснабжение и обеспечение кислородом плода. Вследствие сгущения крови повышается ее способность к образованию тромбов. Для того чтобы "протолкнуть" по сосудам эту сгустившуюся кровь, организму приходится повышать артериальное давление – еще одно проявление гестоза. Повышенная проницаемость стенки сосудов в почках приводит к попаданию в мочу и выделению из организма белка – протеинурия тоже является симптомом гестоза. Хотя в тексте срок беременности больше, наверное, чем у вас, но все же. Ссылка на это сообщение
albina 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Yulia-lia, у меня крио на згт, без уколов хгч. В свежем протоколе полоски пошли с 4дпп. На 6дпп уже видимая всем полоска leva//, да двое малышей 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chloe// 13 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2018 Карэн, Gdyn, и другие девочки, у которых хгч пошел на спад или не был положительным. девочки, хочу вас поддержать, милые, хорошие, мы обязательно родим своих родных малышей! 10 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 albina, Пусть это будет первый привет от малышей@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девчонки,вчера мазнуло розовым. Сделала укол прогестирона и выпила Транексам. Больше выделений не было. Мне сегодня делать укол или нет? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ты что-нибудь пила от этого? смотрю все магне в6 пьют,а мне его не назначили. Магне б6, ношпа, папаверин в свечах. //аленка//, Спроси у врача. Когда я в прошлом протоколе испугалась и сделала прог и написала врачу - она сказала можно еще 1 раз подколоть через день. Лучше уточни "Sweet Kiss", Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//аленка// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Yulia-lia, так в том то и дело,что сейчас поздно,уже не спросить. А днём вообще из головы вылетело. Дел было просто тьма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения