Lacy2018 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки что за панику навели по поводу белка все нормально я думаю что прогестерон просто попал в мочу так как я сдавала в туалете в больнице мочу и извините за подробности негде было подмыться. Был был трындец раньше если все так плохо. Мочу я пересдам я уверена что там все будет хорошо))) Меня другое смущает опять мажет коричневым... очень боюсь завтрашнего дня дня УЗИ сердечек и Консультация гематолога. Поясницу ломило сегодня весь день от этого и дивот низ ноет немного(((( Я боюсь боюсь конца своей Б((( девочки хороший хгч ещё не победа извините конечно но рано не радуйтесь это пол беды((((( Вообще мой оптимизм начинает сдуваться с выделениями(((( Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Lacy2018, Ты панику на девочек и на себя не нагоняй) хорошее хгч это уже маленькая победа. Не у всех мажет и не у всех проблемные беременности в т ч с двойней. Я много с кем общалась во время прошлого протокола и общаюсь до сих пор с девочками. Уже некоторые и сами потом забеременели вторым ребенком и родили или криошек забрали тоже удачно. 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки что за панику навели по поводу белка все нормально я думаю что прогестерон просто попал в мочу так как я сдавала в туалете в больнице мочу и извините за подробности негде было подмыться. Был был трындец раньше если все так плохо. Мочу я пересдам я уверена что там все будет хорошо))) Меня другое смущает опять мажет коричневым... очень боюсь завтрашнего дня дня УЗИ сердечек и Консультация гематолога. Поясницу ломило сегодня весь день от этого и дивот низ ноет немного(((( Я боюсь боюсь конца своей Б((( девочки хороший хгч ещё не победа извините конечно но рано не радуйтесь это пол беды((((( Вообще мой оптимизм начинает сдуваться с выделениями(((( По поводу двух полосок и растущего хгч ты права- Это только начало. А по поводу настроения прям поругать тебя хочется. Ты же всегда оптимистично была настроена! Перестань переживать и накручивать, не притягивай к себе негативные мысли. Завтра сходишь на узи ,увидишь малышат и послушаешь сердечки. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Lacy2018, Ты панику на девочек и на себя не нагоняй) хорошее хгч это уже маленькая победа. Не у всех мажет и не у всех проблемные беременности в т ч с двойней. Я много с кем общалась во время прошлого протокола и общаюсь до сих пор с девочками. Уже некоторые и сами потом забеременели вторым ребенком и родили или криошек забрали тоже удачно. Потому что надо реально смотреть на вещи без розовых очков. Я не нагоняю панику ни на кого. Желаю только всем успешных протолоколв и успешной Б))) По поводу двух полосок и растущего хгч ты права- Это только начало. А по поводу настроения прям поругать тебя хочется. Ты же всегда оптимистично была настроена! Перестань переживать и накручивать, не притягивай к себе негативные мысли. Завтра сходишь на узи ,увидишь малышат и послушаешь сердечки. Все будет хорошо. Самое Главное завтра их увижу и буду спокойна что они со мной. Последний раз видела их 2 августа уже столько времени прошло. Девочки выделения может от нервов , я читаю тут все страсти и мне страшно!!! Я вообще очень впечатлительная стала!!! Не могу даже видео смотреть например лента в вк или в Инстаграмме например про убийстао животных новости нашего города у меня прям паника начинается и фобия всего.... я уже не знаю почему то мне кажется гематолог мне ничего не скажет в анализах ничего критического нет. Если гинеколог и РЕ тоже не знают..... ох как все тяжело конечно(((((как дожить до завтра((((( Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) Lacy2018, Реально смотреть на вещи - это и есть радоваться хорошему хгч и узи, скринингам, ктг и родам. А не думать каждый день что может случиться (а может и не случиться) и примерять на себя чужие ситуации. И не надо смотреть видео про убийства животных в ленте - это и без беременности вредно для настроения P.S.Сегодня у девочки знакомой еб - на узи не бьется сердечко (ранее билось) - и что теперь всем остальным беременным примерять это на себя? Изменено 13 августа 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Lacy2018 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Lacy2018, Реально смотреть на вещи - это и есть радоваться хорошему хгч и узи, скринингам, ктг и родам. А не думать каждый день что может случиться (а может и не случиться) и примерять на себя чужие ситуации. И не надо смотреть видео про убийства животных в ленте - это и без беременности вредно для настроения P.S.Сегодня у девочки знакомой еб - на узи не бьется сердечко (ранее билось) - и что теперь всем остальным беременным примерять это на себя? Вот сейчас если честно вы уже нагоняете напику я не хочу читать и знать таких вещей мне правда не приятно вы специально пытаетесь разозлить и задеть за живое! Я же писала выше!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Lacy2018, тебе еще 33! недели ходить беременной. побереги свои нервы, малышам нужна здоровая мама! не нагоняй на себя. Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Пришёл результат с другой лабы, ХГЧ 397 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Yulia-lia, Спасибо, по- тихоньку. Самочувствие норм, иногда тянет живот. Юля, а у тебя 17.08 какой дпп будет? Это первое узи?)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Lacy2018, это что за истерики?) валерьянки выпей, мультик включи и радуйся жизни !!! И проблемы связанные с кровью ре и гинекологи не решают, поэтому и идёшь же завтра к гематологу ... так что меньше паники, больше расслабления)) Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Пришёл результат с другой лабы, ХГЧ 397 вообще по хорошему надо сравнивать результаты одной лаборатории. А ты в разных штоль сдаешь? Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Gdyn, надо делать УЗИ и пытаться найти плодное яйцо... 1 Ссылка на это сообщение
ЯЛасточка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 О, валерьянка это хорошо. Надо и мне бахнуть Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Gdyn, надо делать УЗИ и пытаться найти плодное яйцо... В среду Ре сказала ещё раз сдать ХГЧ, в четверг к ней на УЗИ вообще по хорошему надо сравнивать результаты одной лаборатории. А ты в разных штоль сдаешь? До этого сдавала в Гемотесте постоянно, утренний их результат 323В обед сдала в инвитро 397 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Все хорошо) я спокойна))) Ссылка на это сообщение
Dina89 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я вот тоже себя пытаюсь успокоить, хотела завтра на УЗИ сходить сердечко послушать, но свободная запись только на четверг... интрига сохраняется... Единственное что себе повторяю каждый день, что не стоит переживать из-за того, на что я не могу повлиять. У меня пока только 26дпп, ну сделаю сейчас УЗИ, а потом ж как то до 12 недель надо нервами запастись чтоб дожить. И хочется все постоянно мониторить, но понимаю, что если что то пойдёт не так, то даже еженедельные походы к узистам делу не помогут. 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я вот тоже себя пытаюсь успокоить, хотела завтра на УЗИ сходить сердечко послушать, но свободная запись только на четверг... интрига сохраняется... Единственное что себе повторяю каждый день, что не стоит переживать из-за того, на что я не могу повлиять. У меня пока только 26дпп, ну сделаю сейчас УЗИ, а потом ж как то до 12 недель надо нервами запастись чтоб дожить. И хочется все постоянно мониторить, но понимаю, что если что то пойдёт не так, то даже еженедельные походы к узистам делу не помогут. Полностью согласна мы не в силах повлиять ни на что, только ждать и верить) Ссылка на это сообщение
Audrey 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Привет, девочки! Подскажите, кто проходил крио через блокаду (укол диферелина или бусерелина),я правильно понимаю схему - на 20 день делают укол, и с первого дня след цикла начинается приём эстрогенов? после укола новый цикл вовремя приходит? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Все хорошо) я спокойна))) Это только начало. Как говорит моя мама, маленькие детки- маленькие бедки. Дальше колики, зубы, прививки, сад, школа, переходный возраст, кризисы и т.д. и т.п., так что надо срочно укреплять нервы ))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Audrey, привет, я на блокаде. Цикл может и задержаться дней на 5-7, у меня пришли вовремя. Потом ждёте когда полностью выйдет весь старый эндометрий до толщины в идеале 1-2 мм ( у меня на это ушло дней 9). Затем только начинаете приём эстрогенов... я принимала 14 дней прогинову, после добавили утрик и на 6 -й день приёма прога перенос. А я злая... меня тошнит и не могу уснуть в поезде ... и напротив мужик храпит с ужасным перегаром... дай бог дотерпеть мне до 5 вечера и мы будем дома... И грудь начала болеть)) это меня радует)) 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Yulia-lia, Всем доброго утра! За сдающихся держим кулачки))) Я всю первую беременность спасалась Дюфалаком. Причем для себя поняла, что лучше пить его регулярно, иначе день-два и снова его пьешь и потом еще ждешь "чуда" день, а то и два. В крайних случаях микролакс. Сейчас тоже начались эти проблемы, но пока спасаюсь черносливом и сочетанием несочетаемых продуктов))). Но уже подумываю купить дюфалак и не мучиться. Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Екатерина38, а вы дюфалак в какой дозе принимали ?) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Audrey, привет, я на блокаде. Цикл может и задержаться дней на 5-7, у меня пришли вовремя. Потом ждёте когда полностью выйдет весь старый эндометрий до толщины в идеале 1-2 мм ( у меня на это ушло дней 9). Затем только начинаете приём эстрогенов... я принимала 14 дней прогинову, после добавили утрик и на 6 -й день приёма прога перенос. А я злая... меня тошнит и не могу уснуть в поезде ... и напротив мужик храпит с ужасным перегаром... дай бог дотерпеть мне до 5 вечера и мы будем дома... И грудь начала болеть)) это меня радует)) Все прелести поезда)))) крепись)))) Ну вот уже первые признаки)))) 1 Ссылка на это сообщение
albina 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Elena8686, вопрос конечно не ко мне, но отвечу и я) первые два дня я принимала по 40мл, а последующие 25-30 Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, у меня похоже чуда не произошло реву убиваюсь...ХГЧ сегодня сдала, вчера вечером делала тест он кристально чист так что мои выделения совсем не имплантационными были, раскатала губу криошек больше нет, что и где еще копать не знаю проверено все вдоль и поперек, квоту только через год получу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения