NatiDiSpir 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 эко второе. в первый раз тоже имплантации не было. Гистеру не делала, не было показаний. По словам ре эндометрий хороший. Вот думаю, может быть такое, что эндик хороший с виду, а на самом деле какая проблема? или может просто эмбриончик слабый оказался? Карэн, а у вас какой фактор? почему на эко пошли? может. У меня по УЗИ всегда отличный эндометрий: трёхслойный, 10-13 мм. А на гистере хронический эндометрий в неактивной форме. Ещё и чувствительность к гормонам рецепторов эндометрия тоже по УЗИ не определишь, только игх Ссылка на это сообщение
Wow123 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 И я уже со многими могу достаточно профессионально поддержать разговор)))) Некоторых бесит - а некоторые как мой РЕ - как мне кажется испытывают облегчение, т.к. им не надо разжевывать что-то... И поэтому ищу сейчас адекватного гемотолога - т.к. последняя с кем общалась выдала инфу мне уже устаревшую - а значит для меня опасную...хотя и молодая.... Мне тоже не хачется самой себе препараты назначать - но если не найду гематолога в адеквате - буду мониторить анализы и колоть сама - т.к. на самом деле это у меня ребенка нет = а у них (врачей) чаще всего есть.. Gdyn, ты не обижайся, но иногда нужно самой поднапрячься - тогда и результат будет... Хорошие гематологи обычно сидят в федеральных гематологических центрах. У моей бабушки был рак крови, за 5 лет она побывала во всех больницах нашего города, в которых есть гематологические отделения. Но по факту самые лучше специалисты в профильных мед учреждениях. У меня самой были проблемы с железом, с ходила к районному гематологу - информации НОЛЬ! А помогла мне бабушкина врач, она по старой дружбе меня проконсультировала. Но к этим врачам обычно только платно можно попасть. Но оно того стоит. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 может. У меня по УЗИ всегда отличный эндометрий: трёхслойный, 10-13 мм. А на гистере хронический эндометрий в неактивной форме. Ещё и чувствительность к гормонам рецепторов эндометрия тоже по УЗИ не определишь, только игх У меня тоже всегда эндик на УЗИ супер, а по факту имплантации не было. Сделали гистеру-хронический эндометрит. Поэтому я тоже за гистеру. Тем более после гистеры сразу же можно в протокол, даже врачи советуют именно так делать 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вот я сейчас приняла решение! Поеду к Ре сегодня к 15:00, а не в четверг как она говорила, надоело всё, пусть смотрит что там внутри! Правильно!!! В бой! Пусть все смотрит и объясняет... вообще, читаю, что она тебе отвечает и пишет - ну прямо какая-то пофигистка. Аж злюсь!!! Если будешь менять врача, может о враче-мужчине задумаешься? (Конечно нужно по отзывам и рекомендациям выбирать) У меня мужчина, такой он заботливый, деликатный, все объясняет, сюсюкается со мной, успокаивает. УЗИ делает, даже не чувствую) А подруги, которые у женщин, жалуются на холодность, какую-то жесткость и не терпимость. 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Правильно!!! В бой! Пусть все смотрит и объясняет... вообще, читаю, что она тебе отвечает и пишет - ну прямо какая-то пофигистка. Аж злюсь!!! Если будешь менять врача, может о враче-мужчине задумаешься? (Конечно нужно по отзывам и рекомендациям выбирать) У меня мужчина, такой он заботливый, деликатный, все объясняет, сюсюкается со мной, успокаивает. УЗИ делает, даже не чувствую) А подруги, которые у женщин, жалуются на холодность, какую-то жесткость и не терпимость. Я когда начинала свой путь по знакомым нашла врача Ваню тоже из клиники мать и дитя, но его назначили завидущем клиники в Перми и он уехал, я тогда так расстроилась, он мне очень нравился и очень много было положительного про него везде) Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, всегда после первого неудачного ЭКО нужно делать гистероскопию, кариотипы и гены мутации при условии, что со спермой проблем нет. А когда без обследований идёшь в следующий - считаю что это деньги на ветер, трата времени и здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Хорошие гематологи обычно сидят в федеральных гематологических центрах. У моей бабушки был рак крови, за 5 лет она побывала во всех больницах нашего города, в которых есть гематологические отделения. Но по факту самые лучше специалисты в профильных мед учреждениях. У меня самой были проблемы с железом, с ходила к районному гематологу - информации НОЛЬ! А помогла мне бабушкина врач, она по старой дружбе меня проконсультировала. Но к этим врачам обычно только платно можно попасть. Но оно того стоит. Да я готова платно - лишь бы результат был - но уже у четверых была -и после анализа прочитанной информации с темки тромбофелия и научных статей - понимаю какую чушь все несли...и что мне делать??? Сложа ручки в третьем протоколе пролет получать.... Мне вот посоветовали Кув@ева из ИДК - записалась - пойду посмотрю....может хотя бы он адекватный.. У меня тоже всегда эндик на УЗИ супер, а по факту имплантации не было. Сделали гистеру-хронический эндометрит. Поэтому я тоже за гистеру. Тем более после гистеры сразу же можно в протокол, даже врачи советуют именно так делать У меня по гистере - ХЭ, а по ИГХ - нет, но есть проблема с рецепторами эстрогенов - хотя я это подозревала еще до моих всех внематочных...Вот получу повторный анализ на ЗГТ - возможно еще одну проблему снимем перед следующим протоколом.... Изменено 14 августа 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Angel-Cat, вот как раз возможно из-за пай они в трубы и уходят у Вас.Поэтому и заранее подготовка нужна. Ссылка на это сообщение
RinaK 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Хорошие гематологи обычно сидят в федеральных гематологических центрах. У моей бабушки был рак крови, за 5 лет она побывала во всех больницах нашего города, в которых есть гематологические отделения. Но по факту самые лучше специалисты в профильных мед учреждениях. У меня самой были проблемы с железом, с ходила к районному гематологу - информации НОЛЬ! А помогла мне бабушкина врач, она по старой дружбе меня проконсультировала. Но к этим врачам обычно только платно можно попасть. Но оно того стоит. ищите гематологов в перинатальных центрах и роддомах, это штучные специалисты с опытом работы с беременными, читала отзывы девочек в теме тромбофилии, что сталкивались с гематологами онкоцентров, которые не знают по факту особенностей работы с бесплодием и не считают паи мутации препятствием для наступления беременности Ссылка на это сообщение
Лаки♡ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 может. У меня по УЗИ всегда отличный эндометрий: трёхслойный, 10-13 мм. А на гистере хронический эндометрий в неактивной форме. Ещё и чувствительность к гормонам рецепторов эндометрия тоже по УЗИ не определишь, только игх а вы как-то прилечили эндометрит? как? у нас ещё мужской фактор Девочки, всегда после первого неудачного ЭКО нужно делать гистероскопию, кариотипы и гены мутации при условии, что со спермой проблем нет. А когда без обследований идёшь в следующий - считаю что это деньги на ветер, трата времени и здоровья. а мне после первого неудачногоэко ничего не назначили. Сказали просо отдохнуть. Я 4 месяца отдыхала и восстанавливалась психологически. Сменила врача, второй раз уже делала у другого. Она мне сказала на 2- 4 день цикла к ней прийти. Я чувствую, что второй пролёт переношу легче. Готова снова в бой! а гистеру на какой дц делают? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки сижу перед кабинетом подаю документы на квоту 6 Ссылка на это сообщение
Лаки♡ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 с мужем отношения что-то подпортились, устали наверное, уже 6 лет ждём малыша. Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Я передумала, решила не ехать к Ре сегодня, влом и апатия меня накрыла, похожу беременной ещё пару дней Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Angel-Cat, вот как раз возможно из-за пай они в трубы и уходят у Вас.Поэтому и заранее подготовка нужна. Возможно, но теперь труб нет - поэтому нужна адекватная подготовка до третьего протокола... Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Лаки♡, С мужем отношения портить не надо))). Мужьям тоже не легко, они хоть и не показывают, но тоже очень сильно переживают пролеты. Мы 12 лет ждали своего первого малыша. И замершую и внематочную пережили и пролеты, сложно все это, но нужно быть терпимее))). 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Gdyn, через день ещё сдай хгч и с результатом к ре... а там уже смотрите что и где. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Gdyn, через день ещё сдай хгч и с результатом к ре... а там уже смотрите что и где. вот она мне так же написала, завтра хгч, в четверг к ней..Но мои гормоны скачат, то поеду то не поеду, то в жар то в холод, то страх то пофиг на всё, кто-нибудь стукните меня!! Gdyn, В к+31 Петровские ворота, у Таболовой (по ОМС только она работает) Но если платно можно попробовать к Ашиткову или Владимирову. Почитай про них, там высокий % положительных результатов. Мне нравится и сама клиника в целом, я сейчас там у отдельных врачей консультируюсь. Записалась к Владимирову, Ашитков работает больше как андролог и принимает мужчин Ссылка на это сообщение
Kristya1605 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 с мужем отношения что-то подпортились, устали наверное, уже 6 лет ждём малыша. Не ругайтесь с мужем, а поддерживайте друг друга, мужчины не меньше нашего переживают... Может поддержку слабую назначили... Всё обязательно получится, значит в другой раз! , мы тоже с мужем ждали 5 лет , и вот дождались своего чуда! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Лаки♡, мне так же сказали после первого ЭКО. Плюнула, сменила клинику и врача, там сразу на гистеру и доп.обследование. К тому времени я добилась визита к гематологу и получила заключение о том, что нужно делать с моей кровью. Хоть со вторым врачем и не получилось после свежего протокола ( но там у нас стояла больше цель собрать и заморозить клетки), зато сейчас идя с ней в крио я знала все свои недочеты и молю бога чтобы все получилось. И хоть убей не могу вспомнить на какой день делала гистеру... Ссылка на это сообщение
Феник 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Elena8686, Я не делала после первого пролета и Ре была против лишний раз соваться "туда" сказала, что если во второй раз пролет тогда идем на гистеру и она была права. Ссылка на это сообщение
Audrey 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 На 8-9 дц делается гистера Привет! необязательно на 8-9. Главное, чтоб эндик был тонкий. Если нет овули (как у меня например), то и на 25ДЦ можно ее сделать, т.к. эндометрий по сути равен восьми-девяти дневному нормальных женщин)Мне на 25дц сделали 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Тут около дела. Прол повышен незначительно, обычно он у меня выше 70 был, 2 раза сдавала вообще по 130) Audrey, у меня овули нет из-за поликистоза, фоликул не лопается и вызревает, небольшие кисты остаются, которые с новым циклом уходят. А эндик всегда растёт к предполагаемому дню овуляции Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Лаки♡, гистеру делают с 7 по 10 дц примерно это для того чтоб увидеть полипы и т.д. Если с игх то на 7-8 дпо делают. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 вот она мне так же написала, завтра хгч, в четверг к ней.. Но мои гормоны скачат, то поеду то не поеду, то в жар то в холод, то страх то пофиг на всё, кто-нибудь стукните меня!! Записалась к Владимирову, Ашитков работает больше как андролог и принимает мужчин Ашитков эмбриолог у них) У Владимирова мое первое эко было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения