Gdyn 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Ашитков эмбриолог у них) У Владимирова мое первое эко было. Так и как? Результаты? Мнение? Ссылка на это сообщение
Феник 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Kinder Pingvi, Gdyn, Ашитков заведующий отделением ЭКО и специализируется на эмбриологии, он кстати тут на сайте давал консультации 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Kinder Pingvi, Он опытный врач но мне не подошел. У меня был с ним пролет, но я ушла не из за этого. Какой то коммерческий он немного да и после пролета вообще ничего не посоветовал и даже не позвал на консультацию повторную. Но на первом посещение убеждать может. Сходи и составь все равно свое мнение. Но мне ощущение было,что им не интересны тяжелые пациенты Феник, Я знаю 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Карэн, ааа, у тебя растет дф, а у меня не растет ничего. фоликов тьма, но ДФ появляется сам крайне редко, а следовательно и эндометрий тонкий поэтому. ттг отличный, а пролактин высоковат что-то Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Kinder Pingvi, Он опытный врач но мне не подошел. У меня был с ним пролет, но я ушла не из за этого. Какой то коммерческий он немного да и после пролета вообще ничего не посоветовал и даже не позвал на консультацию повторную. Но на первом посещение убеждать может. Сходи и составь все равно свое мнение. Но мне ощущение было,что им не интересны тяжелые пациенты Феник, Я знаю а сейчас к кому ходишь? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Gdyn, Ну сейчас я на учете у своего врача стою, а повторно делала в Нова Клиник Ссылка на это сообщение
Карэн 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Audrey, весь прошлый год на клостилбегите просидела, на нём точно были дф, даже по 2-3. Перед ЭКО, дела как-то узи в своём ЕЦ. Был и дф и эндик норм, но тогда ничего не случилось. Даже сейчас посещают мысли посидеть на клостике цикл Ссылка на это сообщение
Audrey 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Карэн, я тоже стимулировалась 5 лет назад клостом. из 5 циклов на нем только в 3 была овуля ( по 1шт всегда несмотря на максимальную дозировку). Правда потом какое-то время еще эффект сохранялся и дф росли сами. Слушай, а про него же пишут, что его больше 5 раз в жизни не желательно использовать. Это устаревший препарат и вреда от него больше чем эффекта. Может, лучше что-то типа гонала/пурегона в мини дозе и под контролем врача? Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Карэн, пролактин влияет на качество як и на имплантацию.Снижать нужно. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Карэн, пролактин влияет на качество як и на имплантацию.Снижать нужно. Немного повышен, плюс Б только что была. У меня при прочих равных был 130 перед протом. Снизили достинексом за месяц до 0,34 ))) я даже мрт гипофиза с контрастосюм делала, чтоб опухоли исключить. Помониторить просто еще, тем бооее пролаптин на стресс сильно реагирует Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Zlatenika, она писала что он всегда завышен,а не только сейчас. Ссылка на это сообщение
JerryTowes 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 щенкам 2,5 недели, после родов были выделения, но постепенно становились меньше и темнее и ПОЧТИ пропали уже. А тут начались выделения бледно розовые немного слизи прозрачной уже второй день. Что это такое? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Карэн, сейчас Пролактина повысился, тк была имплантация. Это вроде как естественно. Надо через цикл сдавать, тогда точнее будет. Zlatenika, она писала что он всегда завышен,а не только сейчас. Тогда надо подобрать минимальную дозу и снизить к протоколу. Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Девочки, и я к вам в темку. Сегодня 11дпп, завтра контрольный хгч У меня крио на згт, переносили 2х 5дневок Тесты делала с 4дпп, 5дпп увидела четкий призрак, на 6дпп сдала хгч 30, на 7дпп слабая, но уже полосочка, 8дпп хгч 103, на 10дпп хгч 264 Девочки, после контрольного хгч ваш Ре давал вам дальнейшие назначения, хотя бы на ближайшее время, или сказал " поздравляю! До свидания!"? Изменено 14 августа 2018 пользователем Рыбка-Марго 5 Ссылка на это сообщение
Феник 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Рыбка-Марго, Попрощались и все, дальше уже подключился Г Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Рыбка-Марго, мне Ре давала дальнейшие назначения и только после УЗИ в 6-7 недель сказала идти вставать на учет к Г. Поздравляю вас! Отличный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Рыбка-Марго, У меня ре ведет дальше беременность, до 36 недель. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 а вы как-то прилечили эндометрит? как? у нас ещё мужской фактор а мне после первого неудачногоэко ничего не назначили. Сказали просо отдохнуть. Я 4 месяца отдыхала и восстанавливалась психологически. Сменила врача, второй раз уже делала у другого. Она мне сказала на 2- 4 день цикла к ней прийти. Я чувствую, что второй пролёт переношу легче. Готова снова в бой! а гистеру на какой дц делают? не лечила, так как в неактивной форме. После гистеры с бакпосевом и игх пошла к иммунологу. Назначила по схеме метипред после переноса и актовегин уколы 10 с 4 дпп. Итог: дочка вот она мне так же написала, завтра хгч, в четверг к ней.. Но мои гормоны скачат, то поеду то не поеду, то в жар то в холод, то страх то пофиг на всё, кто-нибудь стукните меня!! Записалась к Владимирову, Ашитков работает больше как андролог и принимает мужчин Ашитков хороший эмбриолог. Я консультировалась с ним и видела отзывы от пациентов из клиник, где он раньше работал. Была на консультации в этой клинике, понравилась. Знаю реальных людей с положительным результатом. Но делала в итоге ЭКО в другом городе. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Audrey, ну да, больше 5 раз не делательно и Ре мне так говорил про клост. В любом случае этот цикл отдохну от гормонов. С пролактином думаю что делать, пока наверное буду думать о хорошем и стараться не стрессовать. МРТ с контрастом тоже делала, чтоб аденомы и опухали исключить..ттт, всё норм 1 Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 NatiDiSpir, , поджскажите, пожалуйста, а метипред до какого срока принимали? Ссылка на это сообщение
Kristya1605 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 NatiDiSpir, , поджскажите, пожалуйста, а метипред до какого срока принимали? У меня пол таблетки, Ре сказала отменять в 9 недель. Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Kristya1605, , спасибо за ответ. У меня по 1 таблетке. Ссылка на это сообщение
Светиксемицветик87 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки подскажите по результатам анализов. Ре ничего не назначала пошла сегодня сдала для себя сегодня 4дпп подсаживали одну двухдневочку. Фибриноген 3.9 норма до 4, прогестерон 177, ттг 1.62, эстрадиол 1225 и самое страшное д-димер 6897 при норме до 885, что с ним делать? Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Светиксемицветик87, есть в поддержке нмг у Вас? Ссылка на это сообщение
Светиксемицветик87 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Светиксемицветик87, есть в поддержке нмг у Вас? Нет в поддержке крайнон 1 р/д 2 прогиновы и 1 таблетка аспирин-кардио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения