Gdyn 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ИрокМГН, спасибо, будем надеятся и верить) в понедельник пойду ХГЧ сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anettik 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 Девочки, я с Узи. Мой человечек уже 20мм. 8 неделек и 5 дней уже. Теперь надо ждать скрининг 22 Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, спрашивала у врача про уколы хгч? Они помогли бы разогнаться.. ты знаешь... я спросила чем мы можем помочь малышу сейчас, она сказала что от нас ничего не зависит, что питание для него есть это видно по УЗИ, но я попросила отменить крайнон так как мне не комфортно с ним и она мне назначила вместо него дюфастон 2 таблетки 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Janettik, Какой большой уже)) Пусть дальше растет и развивается)) @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, радует что не ВБ, хорошо что ПЯ в матке. Держись Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Janettik, тттт, легкой беременности вам)) Gdyn, тогда верим и ждём)) У меня крайнон не вызывает неудобств.. наоборот нравиться, что не вытекает как утрик... решила оставить его пока на месяц)) 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, радует что не ВБ, хорошо что ПЯ в матке. Держись спасибо! Janettik, тттт, легкой беременности вам)) Gdyn, тогда верим и ждём)) У меня крайнон не вызывает неудобств.. наоборот нравиться, что не вытекает как утрик... решила оставить его пока на месяц)) Я чувствую крайнон в себе, мне больно его вводить, такое ощущение что от него у меня там все набухло, бррр... Девочки, я с Узи. Мой человечек уже 20мм. 8 неделек и 5 дней уже. Теперь надо ждать скрининг прекрасно, растите дальше так же 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wow123 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 Была на УЗИ. У нас все хорошо! Сердечко бьется, я как увидела, так растрогалась. Потом мужу звонила, расплакалась) Правда срок маленький поставили, всего 6 недель. Может у меня была поздняя имплантация, может еще что-то... не знаю. Но Ре сказала, что все хорошо, назначила схему снижения поддержки. Но не советовала вставать в ЖК, пока я еще на поддержке - буду у них наблюдаться. А потом посмотрим. Через 10 дней еще одно УЗИ. 16 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, меня сегодня выписали. Укололи иммуноглобулин. Сказали что еще после первого выкидыша нужно было колоть его. Резус отрицательный у меня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dasha 210689 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 Все,девочки,лежу после переноса,грею счастье внутри)))) перенесли 2 деток) беременяшки,почихайте пожалуйста) 18 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 dasha 210689, Поздравляю))) пусть малыши крепко держатся за мамочку@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Alenka52, Elena8686, Спасибо девочки! Обнимаю! Лапатуля26рег//, вот я не подскажу по прогинове... у меня изначально 3 шт было.. так и оставили после переноса я сама добавила себе сегодня третью таблетку))) мне так спокойнее) У меня прогинова 3 в день и 4гр дивигеля спасибо за твой пример, тоже буду 3 таблетки принимать Изменено 16 августа 2018 пользователем Лапатуля26рег// Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 dasha 210689, Поздравляю))) пусть малыши крепко держатся за мамочку@@@@@ Спасибо! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Все,девочки,лежу после переноса,грею счастье внутри)))) перенесли 2 деток) беременяшки,почихайте пожалуйста) Ааааапчиииххх на вас заразный бестоксикозный!!!! Закрепляйтесь как следует на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ааааапчиииххх на вас заразный бестоксикозный!!!! Закрепляйтесь как следует на 9 месяцев. Спасибо,Спасибо! Поймала))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 dasha 210689, на легкое ожидание и трехзначный хгч@@@@ Ссылка на это сообщение
dasha 210689 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 dasha 210689, на легкое ожидание и трехзначный хгч@@@@ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Lacy2018, спасибо)) Пришёл мой хгч))) 9 дпп- 227)) ура! дальнейшего роста и хорошего узи на 21 дпп! Ссылка на это сообщение
Chloe// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, меня сегодня выписали. Укололи иммуноглобулин. Сказали что еще после первого выкидыша нужно было колоть его. Резус отрицательный у меня Ну вот, Карэн, печально, что врачи только сейчас говорят об этом. У вас всегда был отрицательный? или поменялся? Может это и причина неразвивающихся бер.? Тогда с хорошим специалистом (иммунологом, наверное)следующую беременность вы сохраните. Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет! Примете в свою компанию?) У меня был криоперенос 13 августа. Первое эко. Планируем больше 6 лет. Эндометриоз, аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет 1 типа (появился после лапары и климакса), мужской фактор. Делали ПГД двух эмбрионов, одна девочка с патологией (отст 4й хромосомы), хотя по качеству была 5АА. Мальчик здоровый 4АА, его и перенесли) Теперь живу в ожидании, ощущений совсем никаких. Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие были ощущения и на какой ДПП они появились? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, меня сегодня выписали. Укололи иммуноглобулин. Сказали что еще после первого выкидыша нужно было колоть его. Резус отрицательный у меня Вот честно - звиздец!!! неужели Ре не знала таких вещей - вот так от крови они открещиваются - но без совокупности все время будет чего=то не хватать и будет срываться или не будет имплантации... Я в шоке!! Очень сочувствую... Ссылка на это сообщение
Карэн 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Отрицательный резус был всегда, и Ре был в курсе, сами знаете какой список анализов для ЭКО, в том числе и на резус. И когда с первым выкидышем в больнице лежала, там тоже брали кровь на резус. Никто не сказал после выкидыша сделать этот укол. Не понимаю почему( Если дело в его стоимости, я и сама смогла бы его купить если нужно. После 3го сентября спрошу у Ре почему так вышло. В ЖК очень молодая гиня очень удивилась почему мне не сделали этот укол, даже возмутилась слегка Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Объясните мне недалекой как Резус Отрицательный влияет на Б? Всем привет! Примете в свою компанию?) У меня был криоперенос 13 августа. Первое эко. Планируем больше 6 лет. Эндометриоз, аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет 1 типа (появился после лапары и климакса), мужской фактор. Делали ПГД двух эмбрионов, одна девочка с патологией (отст 4й хромосомы), хотя по качеству была 5АА. Мальчик здоровый 4АА, его и перенесли) Теперь живу в ожидании, ощущений совсем никаких. Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие были ощущения и на какой ДПП они появились? Добро пожаловать! Из ощущений: грудь налилась, тааак псих я по жизни... плохо спала, всё тело прям тянуло... у многих нет никаких призраков.. писать главное не нервничай, успокойся и т.д смысла нет, всё равно будешь)) Пусть крошка крепится к маме и растёт! Изменено 16 августа 2018 пользователем Gdyn 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, если у меня -, а у мужа +, а ребенок + получился, может возникнуть конфликт и мой организм начинает избавляться от инородного тела. У мужа + Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, ты права, все-таки это такое важное событие, как тут можно быть абсолютно спокойной)) а у тебя на какой дпп эти признаки начались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения