Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gdyn,  спрашивала у врача про уколы хгч? Они помогли бы разогнаться..

ты знаешь... я спросила чем мы можем помочь малышу сейчас, она сказала что от нас ничего не зависит, что питание для него есть это видно по УЗИ, но я попросила отменить крайнон так как мне не комфортно с ним и она мне назначила вместо него дюфастон 2 таблетки 3 раза в день.

Janettik,  тттт, легкой беременности вам))

Gdyn,  тогда верим и ждём))

У меня крайнон не вызывает неудобств.. наоборот нравиться, что не вытекает как утрик... решила оставить его пока на месяц))

• Нравится 2

Gdyn, радует что не ВБ, хорошо что ПЯ в матке. Держись

спасибо!

Janettik,  тттт, легкой беременности вам))

Gdyn,  тогда верим и ждём))

У меня крайнон не вызывает неудобств.. наоборот нравиться, что не вытекает как утрик... решила оставить его пока на месяц))

Я чувствую крайнон в себе, мне больно его вводить, такое ощущение что от него у меня там все набухло, бррр...

Девочки, я с Узи. Мой человечек уже 20мм. 8 неделек и 5 дней уже. Теперь надо ждать скрининг

прекрасно, растите дальше так же :)
  • Нравится 1

Alenka52,

Elena8686, Спасибо девочки! Обнимаю!

Лапатуля26рег//, вот я не подскажу по прогинове... у меня изначально 3 шт было.. так и оставили после переноса

я сама добавила себе сегодня третью таблетку))) мне так спокойнее)

У меня прогинова 3 в день и 4гр дивигеля

спасибо за твой пример, тоже буду 3 таблетки принимать Изменено пользователем Лапатуля26рег//

Все,девочки,лежу после переноса,грею счастье внутри)))) перенесли 2 деток) беременяшки,почихайте пожалуйста)

Ааааапчиииххх на вас заразный бестоксикозный!!!! Закрепляйтесь как следует на 9 месяцев.

Девочки, меня сегодня выписали. Укололи иммуноглобулин. Сказали что еще после первого выкидыша нужно было колоть его. Резус отрицательный у меня

Ну вот, Карэн, печально, что врачи только сейчас говорят об этом. У вас всегда был отрицательный? или поменялся?

Может это и причина неразвивающихся бер.?

Тогда с хорошим специалистом (иммунологом, наверное)следующую беременность вы сохраните.

Всем привет! Примете в свою компанию?)

У меня был криоперенос 13 августа. Первое эко.

Планируем больше 6 лет. Эндометриоз, аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет 1 типа (появился после лапары и климакса), мужской фактор.

Делали ПГД двух эмбрионов, одна девочка с патологией (отст 4й хромосомы), хотя по качеству была 5АА. Мальчик здоровый 4АА, его и перенесли)

Теперь живу в ожидании, ощущений совсем никаких. Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие были ощущения и на какой ДПП они появились?

Девочки, меня сегодня выписали. Укололи иммуноглобулин. Сказали что еще после первого выкидыша нужно было колоть его. Резус отрицательный у меня

Вот честно - звиздец!!! неужели Ре не знала таких вещей - вот так от крови они открещиваются - но без совокупности все время будет чего=то не хватать и будет срываться или не будет имплантации...

Я в шоке!! Очень сочувствую...

Отрицательный резус был всегда, и Ре был в курсе, сами знаете какой список анализов для ЭКО, в том числе и на резус. И когда с первым выкидышем в больнице лежала, там тоже брали кровь на резус. Никто не сказал после выкидыша сделать этот укол. Не понимаю почему( Если дело в его стоимости, я и сама смогла бы его купить если нужно. После 3го сентября спрошу у Ре почему так вышло.

В ЖК очень молодая гиня очень удивилась почему мне не сделали этот укол, даже возмутилась слегка

Объясните мне недалекой как Резус Отрицательный влияет на Б?

Всем привет! Примете в свою компанию?)

У меня был криоперенос 13 августа. Первое эко.

Планируем больше 6 лет. Эндометриоз, аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет 1 типа (появился после лапары и климакса), мужской фактор.

Делали ПГД двух эмбрионов, одна девочка с патологией (отст 4й хромосомы), хотя по качеству была 5АА. Мальчик здоровый 4АА, его и перенесли)

Теперь живу в ожидании, ощущений совсем никаких. Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какие были ощущения и на какой ДПП они появились?

Добро пожаловать!

Из ощущений: грудь налилась, тааак псих я по жизни... плохо спала, всё тело прям тянуло...

у многих нет никаких призраков..

писать главное не нервничай, успокойся и т.д смысла нет, всё равно будешь))

Пусть крошка крепится к маме и растёт!

Изменено пользователем Gdyn
  • Нравится 1

Gdyn, ты права, все-таки это такое важное событие, как тут можно быть абсолютно спокойной)) а у тебя на какой дпп эти признаки начались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...