Cvetocheks 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Для меня сейчас фаворит именно мама-чек. И цена и качество. Я единственно сейчас переживаю, что у мама чек чувствительность 20, вдруг не отреагирует как положено, а эвиков в близлежащих аптеках нет, только двойные, мне они не очень нравятся, мне кажется я на них всегда вторую полоску с реагентом вижу, а таскаться по аптекам ища ординарный, тоже не хочется. Надеюсь мама чек не подведет Всё отлично будет!!! Я сама тестоманка-стала с 4ДПП делать)))) Но яркая стала (и то,не как контрольная) только на 9дпп Потери до воскресенья Я прошлый протокол тоже наверно дня с 4 начала делать каждый день))))) Собираюсь сделать в субботу 10 ДПП и в понедельник 12 ДПП, во вторник ХГЧ по графику. До воскресенья не дотерплю)))) Ссылка на это сообщение
savinele 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Laura_, я в первый протокол брала больничный. Мне ездить в другой город приходилось, причем не знаешь сколько раз, когда... В первый раз все страшно и непонятно. Поэтому когда предложили больничный, я смело взяла с первого дня. и до результата хгч. А это месяц почти. А в этот раз сразу сказала на работе : либо беру месяц больничного, либо отпускаете в те дни, когда мне надо, без вопросов. Согласились отпускать. Дня 4-5 меня не было в итоге. Но тут по самочувствию еще смотреть надо. Во второй раз уже знаешь чего ждать, и готов к головной боли. Так что подумайте как лучше вам! а не коллегам! 2 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Amiran, в ПМЦ действительно ПИКСИ бесплатно и его делают всем с МФ. Мне даже в платном протоколе делали бесплатно. И хетчинг тоже бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 По поводу работы. Уже писала тут, что руководству и кадровику рассказала про своё ЭКО. Меня очень поддерживают и даже немножко материально)) Сначала хотела всё в тайне держать, пока пузо не начнет расти. Но так как мне дается всё не сразу, а директор уже начал думать что я беременная, пришлось рассказать, чтоб никого не вводить в заблуждение и не начали искать мне замену раньше времени)) Сейчас тоже сказала что уйду на больничный, директор в прямом смысле благословил на уход, еще и в конкретную церковь отправил поставить свечу) У него с женой 3 года не получалось. Рассказал как с женой на Кипр съездили в Лазаревский храм, провели там обряд какой-то на рождение детей и через год у них родился сын, через 2 года - дочь. У нас в городе тоже есть храм святого Лазаря, туда он меня и отправил перед переносом. А у кадровика племянница в протоколе сейчас, подробностей особо не знаю. Знаю только что в СПб делает, и с до сих пор на больничном. У неё гипера, переносить не стали. До переноса будет на больничном, потом новый откроет на крио. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Darisha2412, держу за вас @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, выписываюсь (надеюсь) из больнички. Сгя. Болело всё аццки, но сказали у меня легкая степень жидкости всего 600 мл. У меня пгд в этом цикле не подсаживаем. Я вот думаю и следующий пропустить. Чувствую себя не очень. Всё тянет, тошнит, живот как арбуз проглотила. Когда надо лечь то прострелы по всему позвоночнику (жидкость сказали так растекается). У кого как сгя проходила, через сколько? Ссылка на это сообщение
Карэн 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Zlatenika, у меня с новым циклом только всё прошло. Но жидкости не было, только яичники по 10 см. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Карэн, я вот и мечусь. Если мне не очень хорошо, может восстановиться, а вдруг с новым циклом всё пройдет. Затягивать не хочу потому что потом сезон простуд, а я цепляю абсолютно всё, в прошлом году вот зб была из-за этого (я так думаю).... короче и хочется и колется и мама не велит )) Ссылка на это сообщение
Карэн 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Zlatenika, с новым циклом думаю должно всё пройти. У меня вообще в первый день месек как рукой сняло. Меськи обильные очень были. Сейчас жалею что не ушла тогда в крио и всё-таки рада что не было имплантации, не хотелось бы беременной с гиперой ходить, лишний стресс для организма и малыша Ссылка на это сообщение
Katya81 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Мед может аллергию вызвать, но никакие не сокращения Да, в интернете везде написано, что чай с мёдом можно. Но мне об этом говорил профессор акушерства и гинекологии. Что мёд, шоколад и что то ещё могут вызывать сокращения матки на более поздних сроках, а на ранних - вызвать гипертонус. Что раньше мёд даже давали беременным с перенашиванием и со слабостью родовой деятельности. Так что я все же с опаской отношусь к меду. Изменено 20 июля 2018 пользователем Katya81 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Katya81, спасибо за советы, попробую хлоргексидином, а мед я вообще не люблю, чисто как к лекарству отношусь, да и то не любимому, поэтому я попробую без него вылечиться. Состояние конечно у меня ооочень болезненное. Надеюсь, что моя простуда не навредит малышам крепится. Переживаю еще за чихание, внутри все так дергается. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Моё руководство тоже знает все в подробностях. Они это любят. Со страстями и подробностями. То ли гормоны у меня. Сижу плачу, заедаю конфетами. Уже 6 съела... завтра перенос, а у меня какой то нервный срыв прям. ты чего это? У тебя просто гормональная нагрузка ещё и переживания. Тем более знают. Схитри: скажи, девочки милые, поймите и простите. 2 дня потерпите))) 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Katya81, спасибо за советы, попробую хлоргексидином, а мед я вообще не люблю, чисто как к лекарству отношусь, да и то не любимому, поэтому я попробую без него вылечиться. Состояние конечно у меня ооочень болезненное. Надеюсь, что моя простуда не навредит малышам крепится. Переживаю еще за чихание, внутри все так дергается. А как к имбирю относитесь? Я одно время очень сильно с горлом мучалась. Потом подсказали рецепт всем известный. Имбирь почистить, перекрутить в мясорубке, там же лимон вместе с коркой. Залить это дело мёдом и с чаем в прикуску. На раннем сроке простуда хуже чем действия от мёда. Так что рекомендую. Мне очень быстро помогло. NatiDiSpir, спасибо. Уже вроде взяла себя в руки. Пойду погуляю и борщ сварю. Я так хочу, что бы мне завтра перенесли сыночка. И он приживется и все у нас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Да, в Орловское полесье. А на следующей неделе к вам собираемся в Коренную пустынь (посмотрю по состоянию,а то из Брянска долековато всё-таки). А у вас пятидневочки? ООО да мы с тобой земляки Ссылка на это сообщение
Darisha2412 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ООО да мы с тобой земляки Будем знакомы Ты ЭКО где делаешь? Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Laura_, спасибо за рецепт, в субботу буду дома попробую, надо выкарабкиваться, второй день болею, а уже так надоело, ужасно не люблю болеть. Ссылка на это сообщение
Derpy 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Очень приятно Будем знакомы Сегодня поехали на природу в заповедник (Орловская область), прибыли на святом источнике. И самое главное - гуляя по этим лесами, вдыхая чистейший воздух - не кололо ничего;! Завтра к 8-00 на плановое ХГЧ. Как ответ будет - со всеми сразу поделюсь )))) Взаимно! Ко мне можно на "ты". Вот, кстати, да, по себе заметила, что от легких нагрузок проходят неприятные ощущения! На прошлой неделе неловко потянулась и сильно болел яичник слева, но поплавала в море и все прошло Так что двигаться надо, главное, чтобы это было в радость. И я завтра еду Так жду этого дня! Удачи нам всем!!! да ничего страшного, я сама порой забываю у кого здесь какая история, так много девочек. У меня сегодня 8 ДПП, в субботу хочу сделать тест, надеюсь на свою единственную клеточку. Пусть все получится обязательно!!! @@@@ Иглы ужас какие тупые у клексана. А у фраксипарина тоньше? Клексан ужасно больно вводить, конечно Моё руководство тоже знает все в подробностях. Они это любят. Со страстями и подробностями. То ли гормоны у меня. Сижу плачу, заедаю конфетами. Уже 6 съела... завтра перенос, а у меня какой то нервный срыв прям. Понимаю, что легко советы раздавать, а на деле все сложнее. Но подумайте вот о чем: эти люди Вам - чужие. Если уволитесь, через полгода уже вообще всем по барабану будет, что там было. А малыш - свой, родной. Да плевать на мнение этих людей! Малыш сейчас важнее всего. Или переживаете, что уволят и останетесь без денег? Изменено 20 июля 2018 пользователем Derpy 6 Ссылка на это сообщение
Laura_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Derpy, после того как я научилась В12 себе в ногу колоть обычным шприцом - мне уже не сильно помнится, что там за игла у фракса. Но вроде как тоньше, чем у клексана. Меня вчера сразу в процедурном предупредили, что иглы у клексана туповаты и придётся постараться. 1 Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Будем знакомы Ты ЭКО где делаешь? на Фокина в центре планирования, а ты где? Ссылка на это сообщение
Laura_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Derpy, не уволят это точно. Переживала за реакцию. Но уже успокоилась и забила. Конфет переела - чешусь вся))))) 2 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 на Фокина в центре планирования, а ты где? Там же Я у Галины Васильевны. А ты? Ссылка на это сообщение
Amiran 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Amiran, в ПМЦ действительно ПИКСИ бесплатно и его делают всем с МФ. Мне даже в платном протоколе делали бесплатно. И хетчинг тоже бесплатно. Правда правда??? Я просто на сайт залезла вроде вылезло что то с деньгами. В понед у врача попытаю 1 Ссылка на это сообщение
Ассия404 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Laura_, я в первый протокол брала больничный, месяц вышел,но лучше работала б, потому что вся голова в "процесс протокола". В следующий брать не планирую, у меня работа суточная, поэтому надеюсь между сутками попадать на приёмы. Возьму, если только на период пункция-подсадка и все в работу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Привет мои котятки))) сегодня у меня 4 день после переноса ощущений никаких первые дни подташнивало, но начиталась что это от утрожестана может быть такая реакция... короче все глухо как в танке вообще ничего, единственное грудь то набухает и чувствительная, то спадает, вчера мучил метеоризм потолстела на 2 кг, сегодня все сдулось и минус 2 кг организм такой непредсказуемый((( не понятно вообще что происходит....с понедельника с 7 дня буду делать тесты следующая неделя будет самая интересная и нервная... на следующей неделе по плану должны быть месячные чувствуется к этому дню я вообще буду вся на иголках(((( так как это моя первая Б и первый протокол я очень боюсь пролета(((( Ссылка на это сообщение
Amiran 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, выписываюсь (надеюсь) из больнички. Сгя. Болело всё аццки, но сказали у меня легкая степень жидкости всего 600 мл. У меня пгд в этом цикле не подсаживаем. Я вот думаю и следующий пропустить. Чувствую себя не очень. Всё тянет, тошнит, живот как арбуз проглотила. Когда надо лечь то прострелы по всему позвоночнику (жидкость сказали так растекается). У кого как сгя проходила, через сколько? Подскажите а если сгя - то куда кладут? В больничку при центре где ЭКО делали или по скорой в ближайшую? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения