Mirne 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, происходит отторжение эмбриона, если у мамы отрицательный, а у малыша -положительный - конфликт по крови! В обратной ситуации - конфликта нет! 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Карэн, Ну как так(( дорогая держись Мне кажется тебе нужно пгд чтобы определить резус фактор малыша Где то я слышала о конфликте резус факторов и именно так делали Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Пошла смотреть наши резусы Gdyn, ты права, все-таки это такое важное событие, как тут можно быть абсолютно спокойной)) а у тебя на какой дпп эти признаки начались? На 4-5 ДПП, на 7 побежала ХГЧ сдавать. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Margo_, Удачи) держу@@@@ На 2-3 дпп болела поясница и периодически тянет низ живота. Вообще у каждого свои ощущения. Нет стандартов. Поэтому просто верь в крошку@@@@@ Да на 7дпп сдала хгч и другие анализы Карэн, Странно почему Ре не заметила это. Не зря ведь супруг сдает кровь на группу и резус 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 "Sweet Kiss", Gdyn,аnbsp; спасибо за пожелания! Я решила на 7-8 дпп сделать тест, если пусто, то на 10й как сказали хгч сдам. Пока вообще ни-че-го по ощущениям. Только голова раскалывается второй день, но это на погоду и отсутствие кофе Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Margo_, На 5дпп уже призрак может появиться) Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Margo_, почему кофе нельзя? Мне ничего такого не запрещали.. Посмотрела, у меня 1+ у мужа 4+ Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 "Sweet Kiss", а день переноса считать нулевым? Если да, то у меня сейчас 3 дпп...сделаю тестик в выходные)) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Margo_, Да , день переноса 0 дпп. Сделай конечно, пусть малыш передаст приветик@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, мне тоже, это я сама решила. Кофеин сужает сосуды и мускулатуру , например, кишечника действует стимулирующе. Я поэтому решила от греха подальше исключить как минимум до первого узи, а там посмотрим Ссылка на это сообщение
Карэн 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 "Sweet Kiss", не знаю как так упустили этот момент. ПГД не сделать, у меня все эмбрионы заморожены. Я так понимаю ПГД очень рискованно сейчас. И вообще не в курсе делают его у нас или нет, никто не предлагал ПГД. Буду ждать Ре из отпуска, посмотрим что скажет, 2 почти одинаковых пролёта, а поддержка изменилась только увеличением эстрогенов, никаких доп обследований. Может хоть сейчас повнимательнее будет Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Gdyn, мне тоже, это я сама решила. Кофеин сужает сосуды и мускулатуру , например, кишечника действует стимулирующе. Я поэтому решила от греха подальше исключить как минимум до первого узи, а там посмотрим Ясно. Я пью кофе, с перечисленным проблем нет. "Sweet Kiss", не знаю как так упустили этот момент. ПГД не сделать, у меня все эмбрионы заморожены. Я так понимаю ПГД очень рискованно сейчас. И вообще не в курсе делают его у нас или нет, никто не предлагал ПГД. Буду ждать Ре из отпуска, посмотрим что скажет, 2 почти одинаковых пролёта, а поддержка изменилась только увеличением эстрогенов, никаких доп обследований. Может хоть сейчас повнимательнее будет Сегодня с Ре обсуждали ПГД, она сказала что ПГД криошкам опасно делать, но так же глупо подсаживать эмбрионы, где подряд два будут замершие и с поломкой хромосом. Поэтому мнение моего Ре лучше рискнуть с ПГД, чем ещё 7 раз подсадить и пройти этот ад. Я конечно ещё получу мнение у других врачей. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Карэн, Удачи. Пусть Ре будет повнимательнее и в следующем протоколе с твоим малышом все будет отлично и в следующем году он обязательно появится на этот свет@@@@@@ Карэн, Ладно, пгд не сделать, но нужно контролировать этот момент. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 "Sweet Kiss", да, еще думаю тестестерон сдать, хотя высоким он никогда не был у меня, может это и лишнее будет Ссылка на это сообщение
irina1208 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Карэн, сдай пайпель биопсию на 20-21д.ц с игх, если делала гистероскопию и там все в норме. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Карэн, Если так спокойнее тебе, то сдавай. Но больше всего похоже на резус-конфликт, потому что имплантация есть и в определенный момент срывается( значит чего то не хватает Ссылка на это сообщение
Карэн 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 irina1208, мне гистеру с биопсией делали, но на 8-й или 9-й день цикла. про пайпель-биопсию пока ничего не знаю. Этот цикл я хочу полностью от врачей отдохнуть. Пусть хотя бы месяцок "там" никто не ползает) Ссылка на это сообщение
irina1208 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Карэн, ну так тоже правильно!!! Ссылка на это сообщение
Марина 85 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Margo_, почему кофе нельзя? Мне ничего такого не запрещали.. Посмотрела, у меня 1+ у мужа 4+ Кстати, если у женщины 1 группа, а мужчины любая другая, то могут быть групповые антитела по системе АВ0. Т.е. конфликт с маоышом по группе, если он унаследует группу крови отца У меня 1+, у мужа 2+. Раз в месяц сдаю на антитела А кофе мне только на прошлой неделе гематолог разрешил. И только молотый, лучше с молоком Изменено 16 августа 2018 пользователем Марина 85 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Лапатуля26рег//, спасибо)) Девочки, а у меня левый бок начал тянуть и стреляющие боли в ногу отдают((( вот только порадовалась, теперь переживаю что может быть внематочная... 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Elena8686, Лена) Моя Ре ответила бы так, думаешь что будет- будет. Кратко и понятно))) Elena8686, Еще тебе смешная история))) Я все время свою Ре мучала мыслями о раке( о болезне) , доставала ее как мне страшно и т.д. И в один прекрасный день она мне говорит - Оля хочешь рака вот тебе рак. Я сначала не поняла, а потом она сказала что улетает в отпуск и мою стимуляцию будет вести ее коллега. ( рак по знаку зодиака))) Elena8686, Успокоилась, надеюсь?)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 "Sweet Kiss", немножко))) чему быть- того не миновать)) ведь все уже сделано, осталось только ждать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @//Allenka-mamas// 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 Девочки, получила свой хгч 10дпп-126. 19 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, Отличный хгч)))@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, тихонечко поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения