Mirne 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Феник, ежемесячно не сильно редко? Там же вроде 8-12 нед самые критичные для плода? Ссылка на это сообщение
Феник 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Mirne, нет, у меня проблемы с ттг были до Б. Сейчас пью Л-тироксин 100мг и у меня ежемесячный контроль, вам чаще точно не надо 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Феник, а если ттг в норме,то все равно ежемесячный контроль или реже? Ссылка на это сообщение
Mirne 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, почему вы пишите 50 или 100 мг, дозы разве не в мкг? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Zlatenika, Спасибки)) Это все наша с тобой Шибан*ва)))) Zlatenika, Хотя у меня в протоколе участвовали 3 врача) Анна Игоревна, Любовь Николаевна и дорогая Екатерина Игоревна))) Как я хочу, чтоб и у меня получилось! ))) во вт пойду на прием. Может и в следующем цикле подсадки не будет. Стимуляция еще аукается. Посмотрим.... но я не спешу пусть лучше всё будет чин чином, чем лишь бы лишь бы ))) Она конечно немногословная и занятая, но у меня вроде и вопросов особо нет ))) главное чтоб получилось 1 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, получила свой хгч 10дпп-126. тихонько тоже поздравляю, пусть растет хгч и малыш и радует папу с мамой 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Zlatenika, на свежий точно пока не решусь. За свои деньги точно нет, стоим в очереди на квоту. Ну и тяжело с поликистозом даётся стимуляция. Сейчас вообще не хочу думать об эко. Буду отдыхать от всего этого. В сентябре будем решать. Ре у меня мужчина) невнимательный) В нашем городе самый лучший Ре. Если менять его, то надо ехать в другой город Да и фиг с ним, что в другой. В любом случае отдыхай, набирайся сил. Если мне в след цикле не подсадят, авось через цикл вместе хгч будем ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Mirne, 50 мг. Zlatenika, Я уверена все получится!!! Да, немногословная, но говорит по делу и все четко. В ее назначениях я не сомневаюсь)) Она сейчас не в Москве и вчера ей скинула на вац ап анализы и миллион вопросов задала, она на все ответила) Mirne, Не обращала внимание, а сейчас посмотрела да 50 мкг))) Zlatenika, Ты кстати в инсте читаешь ее посты? Девочки а фраксипарин щипет?? Это нормально что у меня потом место укола болит и щипет? 2 Ссылка на это сообщение
Феник 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 kseniya59, мне кажется реже. Ссылка на это сообщение
albina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Доброе утро девочки. сегодня 7дпп, сдала хгч, в тот раз результат уже был на 6дпп. тест кристально чист, к результату отрицательному готова. Если что делаю отмену. Имплантацию уже должно быть видно, я не верю в сказки что бластики гуляют неделю и может быть поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olikolikz 17 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Девочки, привет. Делюсь походом на первое узи. Сегодня 20дпп. Увидели плодное яйцо и задатки желточного мешочка. В целом все хорошо. Но 2 дня сильно тошнит по утрам(( второе узи только через 2 недели. Теперь 31.08. В авицене у нас назначают через 2 недели, так как в этот срок уже точно виден эмбрион и сб. Очень переживаю) Изменено 17 августа 2018 пользователем Olikolikz 10 Ссылка на это сообщение
albina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Olikolikz, не переживайте, на 20дпп это и должны были увидеть. через две недельки уже сердечко будете слышать))) тошнить меня начало с 30 где то дпп. Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Gdyn, Анализ мне назначил репродуктолог после разбора неудачного крио переноса (была бхб), насколько он иныормативен, мне сложно судить, мнения других врачей я не узнавала, а репродуктолог сказал, что ничего не мешает наступлению беременности по результам этого анализа. У меня все показатели входили в норму, кроме того, где спаечный процесс показал Девочки, привет. Делюсь походом на первое узи. Сегодня 20дпп. Увидели плодное яйцо и задатки желточного мешочка. В целом все хорошо. Но 2 дня сильно тошнит по утрам(( второе узи только через 2 недели. Теперь 31.08. В авицене у нас назначают через 2 недели, так как в этот срок уже точно виден эмбрион и сб. Очень переживаю) @@@@@ на хорошее узи! Удачи! Ссылка на это сообщение
Алекsа 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, привет. А у меня сегодня с утра начало мазать, сдала ХГЧ, и бегом на прием к врачу. Хгч вырос хорошо, так сказала врач, отменила на время пока мажет утрожестан (3×200), а вместо него назначила прогестерон 2,5 % 1мл, один раз в день, трансекам 2×3 в день. Вот я думаю, а прогестерона не маловато будет?. Хгч 14дпп - 922, 18дпп - 5428 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, прогестерона мало как по мне.У меня с начала поддержки было 2 укола 2,5 прога и 2 по 200 утрика.Это без мазни. Ссылка на это сообщение
albina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, согласна с девочками... у меня при мазне было утрожестана 800 и укол прогика раз в день. ну и транексам Ссылка на это сообщение
Алекsа 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, прогестерона мало как по мне.У меня с начала поддержки было 2 укола 2,5 прога и 2 по 200 утрика.Это без мазни. а что же делать? Прогестерон только в клинике могут поставить, я его заказала, но он будет только завтра. 2,5 % прогестерон это сколько в переводе на утрожестан будет? У меня такая паника, мне страшно за малыша Алекsа, согласна с девочками... у меня при мазне было утрожестана 800 и укол прогика раз в день. ну и транексам врач сказала, что при мазне утрожестан снижает свое действие, и отменила его на время мазни ((( Ссылка на это сообщение
albina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, ну вот видишь у всех по разному. но у меня не сильная мазня была и я лежала пластом, даже ела в постели Ссылка на это сообщение
Алекsа 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, ну вот видишь у всех по разному. но у меня не сильная мазня была и я лежала пластом, даже ела в постели мне бы очень хотелось, чтобы была посильнее поддержка, но сама себе я как то боюсь что то добавлять Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, у вас при 600 утирке начало мазать, а вам вообще в край дозу убрали. Один укол- это 250 утрика. И срок ещё маленький поддержку снижать. Надо дюфастона 3-4 таблетки добавлять. Алекsа, и в чем проблема самой себе прогик колоть? Ссылка на это сообщение
Алекsа 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, у вас при 600 утирке начало мазать, а вам вообще в край дозу убрали. Один укол- это 250 утрика. И срок ещё маленький поддержку снижать. Надо дюфастона 3-4 таблетки добавлять. Алекsа, и в чем проблема самой себе прогик колоть? Еlena8686, а у нас в аптеках нет прогестерона, только на заказ, я его заказала, но он будет только завтра. А один укол мне сегодня поставили в клинике. Ссылка на это сообщение
Туся мама 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, привет. А у меня сегодня с утра начало мазать, сдала ХГЧ, и бегом на прием к врачу. Хгч вырос хорошо, так сказала врач, отменила на время пока мажет утрожестан (3×200), а вместо него назначила прогестерон 2,5 % 1мл, один раз в день, трансекам 2×3 в день. Вот я думаю, а прогестерона не маловато будет?. Хгч 14дпп - 922, 18дпп - 5428 Всем доброе утро! Это Вам утрик отменили,а вместо него только прогик 1 укол?Правильно я поняла?Если так,то Вам убрали 600 утрика ,а вместо него один укол и это всего лишь 250 прогика, при такой поддержке вообще может кровотечение открыться.Вам сейчас в день нужно как минимум 800 прогика Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, одного укола однозначно мало. Девочки, подскажите, у кого на какой дпп увидели плодное яйцо? Ссылка на это сообщение
Туся мама 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Алекsа, одного укола однозначно мало. Девочки, подскажите, у кого на какой дпп увидели плодное яйцо? Я на 21 дп пошла на узи ,хгч на тот момент был 19900,ПЯ было видно Ссылка на это сообщение
albina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Elena8686, 23 дпп первое узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения