Margo_ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Elena8686, а не поздно? Я думала он уже должен был имплантироваться на 2-3 день Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Margo_, ну он же с каждым днём глубже имплантируется, поэтому и болевые ощущения) Бывает и поздняя имплантация 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Elena8686, спасибо, тогда буду считать, что это благотворная боль)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Я сегодня решила не мочить тест, вчерашний просроченный с одной полосой выбил меня из колеи. Решила не портить свой день рождения тревогами, в понедельник пойду сдаваться в лабораторию. С днем Варенья!!! Пусть сбудется самая заветная мечта уже прямо сейчас! Чтоб в пн уже было //, а через 9 мес лялька! Значит пятизначного)) у кого такое было? щиплет соски, не постоянно, но периодически сегодня Было в 1ую Б, как будто молоко приходит. Это я уже потом поняла, что так же кололо-щипало, когда вот молоко пошло. Грудь видимо готовится кормить ) Ссылка на это сообщение
leva// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Zlatenika, спасибо Девочки, всем спасибо за поздравление, в свою очередь я всем желаю здоровья и скорейшего исполнения заветных желаний, всем нам наибыстрейшего запузачивания (у кого это еще не произошло), и в положенный срок родить здоровеньких детишек 4 Ссылка на это сообщение
leva// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 EZHEVIKA_, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя случится нечаянная радость. Здоровья тебе и твоим близким. Ссылка на это сообщение
Alenka52 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 С днем Варенья!!! Пусть сбудется самая заветная мечта уже прямо сейчас! Чтоб в пн уже было //, а через 9 мес лялька! Было в 1ую Б, как будто молоко приходит. Это я уже потом поняла, что так же кололо-щипало, когда вот молоко пошло. Грудь видимо готовится кормить ) Надеюсь, что это хороший знак на беременность) Ссылка на это сообщение
Аленка78 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки, привет! Я на 9дпп трехдневок сдала хгч. Результат менее 0.1. Это все? Или ещё есть надежда, т.к. трехдневочка? Ссылка на это сообщение
Kristya1605 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки, привет! Я на 9дпп трехдневок сдала хгч. Результат менее 0.1. Это все? Или ещё есть надежда, т.к. трехдневочка? Конечно с трехдневочкой есть еще Надежда! Верьте в своих крошек! Пересдать нужно через пару дней, тогда уже яснее картина будет. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Аленка78 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Конечно с трехдневочкой есть еще Надежда! Верьте в своих крошек! Пересдать нужно через пару дней, тогда уже яснее картина будет. Удачи вам! Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Аленка78, для окончательного ответа нужно пересдать через пару дней... у меня в первом ЭКО тоже был перенос двух трёхдневное и на 8 дпп результат был 2,8 хгч, а на 11 уже 0.. Аленка78, @@@@ пусть хгч вырастит)) Ссылка на это сообщение
Аленка78 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Пересдам обязательно! Спасибочки за надежду))). Контрольный хгч врач назначила на 13дпп 22 августа. Верю в свою крошку 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Аленка78, а вы в какой клинике делали?) Ссылка на это сообщение
Аленка78 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Аленка78, а вы в какой клинике делали?) На флотской Ссылка на это сообщение
Laura_ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Elena8686, привет! Смотрю твой хгч))) он явно на двоих тянет 2 Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки, я снова готовлюсь к очередной попытке попасть сюда, к вам! В прошлом цикле отменила перенос (крио) по ряду причин, одна из которых эндометрий сомнительного размера (от 6,9 до 8,4 у разных узистов). В этом цикле надеюсь на перенос и собралась попробовать увеличить эндик физио, в частности магнит поделать (первый раз, еще не пробовала), Ре согласилась. Но я тут начиталась, что вроде как нельзя делать физио в самом цикле протокола, и беременеть нельзя - только через цикл или минимум на следующий :-( Чего-то я подзависла... Кто-нибудь в курсе? Может делал кто в самом протоколе? Или правда не стоит... Тогда чем блин растить Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Laura_, Ага, поддерживаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Laura_, привет, УЗИ покажет)) ток умываться пошла и выделения увидела... а думала завтра больничный закрывать... все не слава богу.. Ссылка на это сообщение
Лерхен 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Nikita79, При физио вроде бы нежелательно беременеть потому, что никто не знает как это действует на растущую яйцеклетку. Ну, и физиотеорапевт говорила о повышенном риске ВБ именно на фоне физио. А с магнитом, дело в том, что его эффект проявляется не в том цикле, в котором делали физио, а в следующем или даже через цикл. Хотя у меня опыт противоположный. Я делала магнит только один раз, с электрофорезом - и как раз-таки на этом фоне в глубоком ИК (без собственных гормонов, только на физио) эндометрий дорос вроде до 7 мм, обычно эндометрий был 2-3 мм. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Nikita79, При физио вроде бы нежелательно беременеть потому, что никто не знает как это действует на растущую яйцеклетку. Ну, и физиотеорапевт говорила о повышенном риске ВБ именно на фоне физио. А с магнитом, дело в том, что его эффект проявляется не в том цикле, в котором делали физио, а в следующем или даже через цикл. Хотя у меня опыт противоположный. Я делала магнит только один раз, с электрофорезом - и как раз-таки на этом фоне в глубоком ИК (без собственных гормонов, только на физио) эндометрий дорос вроде до 7 мм, обычно эндометрий был 2-3 мм. Интересно! Вот и я думаю, что может подгонит мне кровоток и эндик подрастет чуть-чуть уже в этом цикле, мне много не надо, + 1-1,5мм бы и хватило бы... Вот тоже прочитала про риск внематочной - не очень понимаю взаимосвязь, правда. Ну да ладно, все-таки, наверное начну делать, а там судя по узи будет видно... Ссылка на это сообщение
Katya81 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Nikita79, я в прошлом году себе сохранила упражнения, их здесь выкладывали, буду делать. А ещё я заметила, что когда в прошлом году по квоте каждый день пешком на уколы ходила по 7 км, эндометрий был шикарный! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Доброе утро! ХГЧ сдала, к обеду результаты В ночь с субботы на воскресенье очень плохо спала, ноги тянет, спину тянет, написала РЕ она добавила ещё 1 капсулу вессел и всё. Этой ночью все так же, мне кажется вообще я не могла спать. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Gdyn, ждем результата и держим кулачки). Девочки, я не знаю что со мной творится, настроение меняется каждые 10 минут, все бесит, нервы ни к черту. УЗИ с сегодняшнего дня перенесли на 23 число ( узистка срочно в отпуск ушла), быстрее бы первое узи и на прием к РЕ попасть, буду просить успокоительное какое-нибудь))), пока меня домашние из дома с моими перепадами настроения не выгнали☺ 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Gdyn, @@@@ на хороший результат)) Я тоже сегодня все сдала, сходила в больницу- назначили УЗИ на 29 августа.. дожить бы, а то боль эта слева прям напрягает меня( 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Nikita79, я в прошлом году себе сохранила упражнения, их здесь выкладывали, буду делать. А ещё я заметила, что когда в прошлом году по квоте каждый день пешком на уколы ходила по 7 км, эндометрий был шикарный! А я вроде и хожу нормально так (гулять люблю), да и в зал хожу с января, пресс там тоже качаю, но как-то больше моего обычного не растёт всё равно... Надо еще что-то попробовать :-) Гормель купила, но не знаю - рискну или нет (тоже и с шалфеем), у меня фоллики и так быстро растут к 11-12 дню уже под 18мм, куда их еще раньше растить. Может липу попробую, он полегче вроде... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения