Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не сделали. Я пришла, меня сразу повели на перенос. Перенос тоже был без узи. Просто катетер вставили и все.

странно. И где гарантия, что вообще кого-то подсадили?

ЯЛасточка

Для беременных немного другие значения просто .

обычно в лабах нормы для разных категорий прописаны. Ну да ладно.

Ну они говорили все вслух, что передают катетер с 2 эмбрионами,и т.д.потом репродуктолог тоже все свои действия вслух проговаривала. Сомнений нет, что перенесли,т.кт. имплантация была, но сорвалось. Неизвестно на какой эндометрий перенесли, вот что. У меня всегда с ним проблемы

Девочки, у кого была биохимическая какие ваши были дальнейшие действия?

B пepвoм тpимecтpe дoпуcтимыe пoкaзaтeли 0,1 – 2,5 мEд/л. Bo втopoм – 0,2 – З,0 мEд/л. B тpeтьeм – 0,З – З,0 мEд/л.

Вот эти нормы.

Но лучше проконсультироваться с врачом ,конечно. Может и не нудно снижать.

Ну они говорили все вслух, что передают катетер с 2 эмбрионами,и т.д.потом репродуктолог тоже все свои действия вслух проговаривала. Сомнений нет, что перенесли,т.кт. имплантация была, но сорвалось. Неизвестно на какой эндометрий перенесли, вот что. У меня всегда с ним проблемы

У меня была. Через два цикла в новый удачный крио протокол

• Нравится 1

Elena8686, Это много, нужна консультация эндокринолога, в 1 триместре норма до 2,5 ( не смотри на нормы лабы, для обычных людей и Б женщин нормы разные) у меня повысился до 3,89 ( в пределах нормы для обычного человека и выше нормы для Б) эндокринолог повысила дозу Л-тироксина с 75мкг до 100 мкг + ежемесячный контроль ТТГ, если раньше ничего не пили, то скорее всего пропишут 25мкг или л-тироксина или 25мкг эутирокса. ТТГ очень важный гормон для развития малыша, топайте к эндокринологу

• Нравится 3

результат согласна, но???.просто интересно, а как опытный врач видит, что эмбрионы в полости матки,узи подтверждает, что эмбрионы в матке, а не остались в катеторе,и тем более надо делать под контролем узи, когда используются среды, с помощью которых Э как бы приклеивается к эндометрию, уменьшая вероятность вб

у меня среда была с клеем как раз, не знаю как врач определяет без узи. Но мне сама врач говорила что даже с клеем нет никаких гарантий,что не уплывет в трубу. Эмбрион какое-то время до имплантации в свободном плавании находится в матке и сам выбирает куда прикрепляться. А узи наверно больше для успокоения пациентов. Там же просто виден просто пузырь со средой. Я б конечно хотела больше с узи перенос, но все получилось без узи.

После бхб назначили дополнительные анализы: на витамин д, гликоделин, эли-п-комплекс 12, смешанную культуру лимфоцитов (на иммунологическую совместимость), по результатам пью вит. Д3, делаю прививки лимфоцитами мужа, жду результатов, дополнительно сама сдала на мутации генов гемостаза (основные 12 по тромбофилии), пролактин и прогестерон во второй половине цикла (почему то кажется, что завышен пролактин у меня), сдам еще на гомоцистеин, сама пью фолат с айхерба вместо фолиевой, мастодинон, омега 3, коэнзим Q10, витамин Е.

Надеюсь на положительные результаты анализов,ре меня ждет для вступления в крио.

Плюс квоту жду, на ЭКО по ОМС (если крио не получится), документы сдала в январе, очередь подойдет в след.году, скорее всего

Надо идти к своей цели, назло диагнозам и неудачам.

Изменено пользователем Chloe//
  • Нравится 2

Девочки, привет! У кого-нибудь была мазня на 7-8 дпп? Вчера сдала первый раз хгч - 38, так обрадовалась, а вечером смотрю все светло- коричневного цвета. Врач пока не отвечает, но я на ночь транексам выпила ,дюфастон и папаверин. У кого-нибудь также было?это остатки имплантации? Сегодня совсем еще вышло, но совсем немного

Elena8686, я сдала на 7нед акуш ТТГ=2,77, побежала к эндокринологу (перед переносом у меня ТТГ=2) и она назначила эутирокс 25мкг. Вот пью сейчас - контроль через месяц. А тебе, наверное, вообще 50мкг нужно. Сходи к врачу обязательно - не тяни. С 8нед по 12нед - для этого гормона критические для малыша, потом он уже сам его вырабатывать начнет и тогда это нужно больше для самочувствия мамы.

Девочки, привет! У кого-нибудь была мазня на 7-8 дпп? Вчера сдала первый раз хгч - 38, так обрадовалась, а вечером смотрю все светло- коричневного цвета. Врач пока не отвечает, но я на ночь транексам выпила ,дюфастон и папаверин. У кого-нибудь также было?это остатки имплантации? Сегодня совсем еще вышло, но совсем немного

У меня в удачном было на 9пп. Врач сказал это норма и ничего не делать.

• Нравится 1

После бхб назначили дополнительные анализы: на витамин д, гликоделин, эли-п-комплекс 12, смешанную культуру лимфоцитов (на иммунологическую совместимость), по результатам пью вит. Д3, делаю прививки лимфоцитами мужа, жду результатов, дополнительно сама сдала на мутации генов гемостаза (основные 12 по тромбофилии), пролактин и прогестерон во второй половине цикла (почему то кажется, что завышен пролактин у меня), сдам еще на гомоцистеин, сама пью фолат с айхерба вместо фолиевой, мастодинон, омега 3, коэнзим Q10, витамин Е.

Надеюсь на положительные результаты анализов,ре меня ждет для вступления в крио.

Плюс квоту жду, на ЭКО по ОМС (если крио не получится), документы сдала в январе, очередь подойдет в след.году, скорее всего

Надо идти к своей цели, назло диагнозам и неудачам.

Витамин Д мне назначали перед протоколом, он понижен намного. Назначили сразу 4 таблетки витамина,сначала пила по 1.

У нас донорская сперма. Вот в четверг поеду к репродуктологу спрошу что как

Удачи тебе)

Изменено пользователем Alenka52

Девочки помогите! Месяц назад на ноге на пальце увидела чёрную точку не обратила внимание думала ударилась. Вчера убрала лак а там весь ноготь черно-серого цвета!!! ((( не болит) пошла к врачу сказал грибок (от куда ума не приложу). Он сказал нужно удалять ноготь ни мази ни лаки не помогут. Приходить удалять на следующей неделе. Пришла почитала в нете что после этой процедуры обязательно назначают антибиотики(((А у меня начало протокола 3сентября!!! Что делать подскажите пожалуйста! И говорить об этом Ре? Не знаю может это мелочь но очень переживаю вдруг снимут с протокола....

slslsl,  грибок на ногтях не влияет на ребенка, но лечить его никак нельзя во время беременности. А лечение само по себе очень длительное, до полугода, я через это проходила. Пока ноготь не отрастет, а растет он медленно.

slslsl,  когда делали педикюр поранили ноготь или инструмент был не стирильный. Ногтем в любом случае надо сейчас заняться, потом только хуже будет и ре нужно сообщить, какие именно лекарства будите принимать.

Mirne,  вот у меня тоже Ттг=2 был... жду ответ от своего ре.

Margo_,  прогестерон сдавали?

Спасибо девочки. Побегу лацерил куплю. Понимаю что лечение долгое. До стимуляции 2 недели хоть начну лнчить а там что Ре скажет.

Elena8686, нет, не сдавалач но у меня его в поддержке много, 800 в день и врач еще внутримышечно добавила

slslsl,  главное снять ноготь и убрать все пораженные участки поскорее, тогда и лекарство будет лучше действовать

Kojo,  правда? Вообще ничего?это успокаивает. А то я так перепугалась вчера

Да. Самое главное-отсутствие красной крови.а мазня при эко частое явление.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...