Amiran 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Amiran, А кураниил в какой дозировке? Коробку выкинула , 3 р в день по таблетке Тромбоциты тоже полезли вверх Ссылка на это сообщение
Lacy2018 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девоньки, всем привет! Хотела уже уйти отсюда в слезах из-за пролёта, но сегодня была у своего Ре и мы обсудили план действий, в общем я не знаю, как поступить, пробовать дальше ещё со своими ЯК ( как рекомендует Ре), или не мучиться и делать уже с ДЯ, ушли с мужем в думках, мне надо принять решение, а меня штормит, то так думаю, то по эдак...( Пробуйте до последнего со своими ЯК, у вас все получится, обязательно будет малыш, ну и про ДЯ ничего плохо не могу сказать у меня подруга донор ЯК от ее клеточек двойни рождаются и все равно ребёночка ведь ты носишь значит это твой малыш)))) удачи в новых протоколах все обязательно будет хорошо восстанавливайся и набирайся сил))) все будет=* 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки ждунчики мои у кого перенос был 16.07 и рядом как самочувствие у вас?! Есть что то необычного или я одна такая фортовая)))) Может лучше хгч сделать сегодня уже можно на 10 день))?! У меня в прошлом протоколе удачном, чего только не было и заболела ( нос, горло), и понос, и гипера после пункции ( в легкой форме) к 5 дню прошла, и понос, и муж меня доставал так, что невралгию межрёберную заработала, лежала вдохнуть даже было больно, не то что ходить) а в итоге Хгч 997 - сейчас ей почти 4 года) 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 У меня в прошлом протоколе удачном, чего только не было и заболела ( нос, горло), и понос, и гипера после пункции ( в легкой форме) к 5 дню прошла, и понос, и муж меня доставал так, что невралгию межрёберную заработала, лежала вдохнуть даже было больно, не то что ходить) а в итоге Хгч 997 - сейчас ей почти 4 года) Вам тоже сильно повезло)))))) кстати про понос я сейчас думаю Утрожестан интервал вчера не соблюдала в обед не поставила а поставила часов в 18 только и на ночь перед сном интервал небольшой был вот меня и прорвало видимо с него... только сейчас дошло... фига себе у него побочка...ну не могла я с продуктов которых в обед ела отправится вечером резко))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Lacy2018, главное, не зная мучилась)) Так что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Мирра32 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 MillerO, У меня всегда комплекс прогинова и эстрожель/дивигель, несколько месяцев иноферт пью. В живот) в инструкции есть фото, также можно в интернете посмотреть. В кожную складку 5 см от пупка чередуя стороны А в ногу можно? Мне все лек.препараты во время стимуляци в ногу ставили. Так как на животе жирок.) Ссылка на это сообщение
dasha 210689 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, всем доброго утра! Кто ждет ХГЧ - терпения вам железного, все будет хорошо!)) У меня в ПН пункция, если все норм, то перенос будет 28.07. Но мой эндик не хочет расти, сегодня 6.7 всего. Врач сказала, что если дорастет до 7.5, то перенесет одного, а если нет, то будем уходить в крио. Пью прогинову 1таб 2 раза в день, тыквенный сок...Что еще сделать? Блин, обидно будет, если не дотянет...У кого проблемы с эндиком, поделитесь, что помогало? Меня из-за эндик сняли с программы криопереноса позавчера((( тоже маленький и структура какая-то не такая. Вчера смотрела в инсте прямой эфир,там рассказывали про эндик. При недостатке эстрогенов можно попробовать шалфей,листья малины и ананас. Но дивигельи прогинова это тот же эстроген. И по идее на них должен эндик расти. А есть еще проблема плохого кровообращения,тогда это всё не поможет и нужно восстанавливать кровообращение. Через 2 недели буду повторно вступать,попробую шалфей и ананас. Надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мирра32, В инструкции указано в живот. У меня тоже не кожа и кости. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Lacy2018, вот ещё одно подтверждение- когда через одно место, тогда все беременно)) ты главное не нервничай)) Мирра32, я лежала два протокола первые два дня- в итоге пролёт ... в этом настроена быть в движении)) ну в меру разумного)) клексан колется в живот 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки,всем огромный привет Хочу предостеречь вас от ошибки,которую совершила я: Вчера,получив ХГЧ пришла домой и вижу,что в сравнении с первым результатом он не удваивается. Со слезами на глазах кое-как заснула (снилось,что я лежу на сохранении, мне делают уколы и т.д.,) Проснулась - звоню в больницу,врача нет (суббота), но есть медсестра. Объясняю ей систуацию, она мне и говорит,что мониторить рост ХГЧ надо по ОДНОЙ лаборатории. Поэтому на и говорят врачи,когда его сдавать именно в больнице,где делали ЭКО. А мы то с вами - в любую, а потом пытаемся сравнить между собой 2, а то и 3 лаборатории. Так что у нас ( у меня и моей вишенки всё отлично- мы растем!)) 5 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) Darisha2412, молодцы, держитесь друг за дружку, растите здоровенькими!!! Изменено 21 июля 2018 пользователем Cvetocheks 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Darisha2412, молодцы, держитесь друг за дружку, растите здоровенькими!!! Спасибо!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Мирра32 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а что у вас в поддержке? Мне кажется у меня никакая. Праджистан 200 3 р в день, клексан 0,2 мл, ангиовит 1 таб в день. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Lacy2018, вот ещё одно подтверждение- когда через одно место, тогда все беременно)) ты главное не нервничай)) Мирра32, я лежала два протокола первые два дня- в итоге пролёт ... в этом настроена быть в движении)) ну в меру разумного)) клексан колется в живот Время покажет... я конечно не верю в чудеса(( Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а что у вас в поддержке? Мне кажется у меня никакая. Праджистан 200 3 р в день, клексан 0,2 мл, ангиовит 1 таб в день. Утрик 200 3 раза в день (сначала с пункции ставила Крайнон, у меня с прошлого протокола 11 шт оставалось, потом на Утрожестан перешла), Тромбо Асс 2 таб (Клексан в этом протоколе не назначили), Дивигель 1г 2 раза в день, Фемибион 1 таб, Ультра Д 1 таб., но-шпа 3 дня после пункции по 2 таб 3 раза в день, а после до ХГЧ по 1 таб 3 раза.В прошлый прот у меня и Клексан был и Дюфастон и Крайнон нельзя было заменять Утриком, сейчас как-то меньше заморочек, сказала Крайнон закончится переходи на Утрожестан. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Darisha2412, мало того, что надо делать в одной лаборатории (если запланировали мониторить динамику хгч), так и желательно делать приблизительно в одно и тоже время. В ЭКО клиниках чаще сдаётся хгч однократно, редко кто из ре назначает смотреть динамику. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Darisha2412, мало того, что надо делать в одной лаборатории (если запланировали мониторить динамику хгч), так и желательно делать приблизительно в одно и тоже время. В ЭКО клиниках чаще сдаётся хгч однократно, редко кто из ре назначает смотреть динамику. Вот и мне так же объяснили Это называется "горе от ума")) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Laura_ 21 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2018 Ух, девочки. Все. Официально беременна!!! ))) Перенесли 2 бусинки (4АА и 4АВ) и 4 на ПГД отправили. Спасибо всем за пожелания! Сижу в Кафе. Ем) Все вкусно, вокруг тепло и люди красивые и я счастлива от всего. Прям верю в ЕКБ. Этот город сделает меня Мамой. Вообще, кстати, хороший город. И люди добрые и отзывчивые Обещаю до 10дпп не сдавать хгч. Хочу побыть в беременной эйфории и не выматывать себя. А там уж как Вселенная решит. 22 Ссылка на это сообщение
Darina@ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 NatiDiSpir, у меня эндометриоз и и СПКЯ, длинный протокол нельзя, да и эмбрионы получается, но отбраковываются после ПГД, Ре говорит из-за возраста больше аномальных эмбрионы, надо ловить хороший, он как раз за свои клетки. Просто я сама уже устала от всего( Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Nadyunchik, У меня пункции не было) вернее была, но мноооого лет назад. Сейчас крио, поэтому просто пила. Вколола клексан вчера, такой синяк красивый сделала))) Аааа,вон оно чего )) Желаю вам огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Cvetocheks, в 33 я ещё тоже слышать не хотела про усыновление, или ДЯ, созрела к 36, после пролётов и ЗБ( Девочки, спасибо за поддержку и тёплые слова, мне сейчас это так нужно! Реву постоянно, что ничего не смогла в этой жизни, даже родить не могу( Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Akalasha, можешь!! Всему своё время!! Просто нужно немножко подождать)) И девочки про поддержку в 600 утрика- для меня она вообще ни о чем( поэтому в этот раз сама буду себе ее увеличивать... потому что два раза на 9-й день дни приходили, и это не нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, а кто сказал, что утрожестан нажо ставить по часам, у меня и Ре и Г, который будет вести Б ни слова про часы не сказали. Только назначили дозировку 200*3 и все. К слову в поддержке после пункции был только Утрожестан и все. После того как узнала о Б добавила Фоливую кислоту 1мг, а Г уже добавила Йодомарин и Магний Б6. Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Laura_, @@@@@ лёгкого ожидания и трёхзначного хгч))) я тоже верю в Екб и люди мне там нравятся, и город)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мирра32, мне врач говорила в животе выбирайте жиррк и туда колите )))) у меня тоже жирок потому с этим проблем не было )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения