////Jaklina//// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Zlatenika, Ей было 43 когда родила первого, второго где-то в 45. 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Буро-коричневые были. Сегодня пока тихо все. Это хорошо. Главное не переживайте, постарайтесь расслабиттся. Гормон стресса очень вреден. Мирра32, может гся усилилось из-за прикрепления? Держим кулачки, чтобы всё было хорошо! Мне Ре сказала, что следующий цикл пропускаем из-за сгя. Я сначала расстроилась, а теперь даже рада. Надо набраться сил. Очень стимуляция тяжело перенесла. Как же я жду монстров, чтоб живот спал! Первый раз в жизни так жду))) а то как будто мне рожать через пару недель ))) Единственное что-то меня накрыло про пгд. Отправили в пт 5 шт. Ждать 3-4 недели. Аааааа страшно.... 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Это хорошо. Главное не переживайте, постарайтесь расслабиттся. Гормон стресса очень вреден. Мирра32, может гся усилилось из-за прикрепления? Держим кулачки, чтобы всё было хорошо! Мне Ре сказала, что следующий цикл пропускаем из-за сгя. Я сначала расстроилась, а теперь даже рада. Надо набраться сил. Очень стимуляция тяжело перенесла. Как же я жду монстров, чтоб живот спал! Первый раз в жизни так жду))) а то как будто мне рожать через пару недель ))) Единственное что-то меня накрыло про пгд. Отправили в пт 5 шт. Ждать 3-4 недели. Аааааа страшно.... Нет гся у меня нет и не было во время стимуляции. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, через 2 дня сдаю Хгч, вот думаю, а препараты поддержки можно пить перед сдачей? Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 НастенькаМалышки, можно, они не повлияют Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, через 2 дня сдаю Хгч, вот думаю, а препараты поддержки можно пить перед сдачей? конечно, пейте все, что назначено, главное, чтобы уколы ХГЧ (если они были в поддержке) были давно и не могли повлиять на результат, ну тут если врач вам назначил эту дату, то он знает когда и что у вас было. Ссылка на это сообщение
Darina@ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Zlatenika, меняла клиники, но увы, дело в возрасте и соответсвенно в эмбрионах. Метод ПГД был из последних (NGC) Ссылка на это сообщение
Kristya1605 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, в общем не дотерпела я до среды... как велела Ре, а сходила сегодня на узи. ПЯ 11 мм..в матке, все хорошо!!! И в заключении написали двойня. Но как двойня, если ПЯ одно, и хгч небольшой, как на одного малыша... СБ пока не слышно, сказали через недельку приходить. 9 Ссылка на это сообщение
Julie_N 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Akalasha, а вы у кого в NGC были? Да,эмбриология там отличная! Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Kristya1605, Мне при первом УЗИ то ли двойню то ли чуть ли не тройню писали, Ре врача другого даже звала посмотреть. На след УЗИ уже все было точно. Гла1вное, что все в порядке! Тихонечко поздравляю! Растите! Какая у тебя поддержка? Ссылка на это сообщение
Kristya1605 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Kristya1605, Мне при первом УЗИ то ли двойню то ли чуть ли не тройню писали, Ре врача другого даже звала посмотреть. На след УЗИ уже все было точно. Гла1вное, что все в порядке! Тихонечко поздравляю! Растите! Какая у тебя поддержка? Спасибо) сегодня у меня только 25 дпп.. крайнон гель 2р.д., прогинова 2 р.д., метипред 1/2т., фолька и витамин Д. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, я забыла после крайнона надо лежать какое то время или он не вытекает? Завтра начинаю его, в инструкции на этот счёт ничего не нашла И ещё - сейчас уже не принято прог и эстрадиол мониторить после переноса? Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, я забыла после крайнона надо лежать какое то время или он не вытекает? Завтра начинаю его, в инструкции на этот счёт ничего не нашла И ещё - сейчас уже не принято прог и эстрадиол мониторить после переноса? он не вытекает, но я обычно всегда стараюсь полежать. После переноса не назначили ничего мониторить, только день сдачи ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Akalasha, это точный метод и ложные результаты меньше 1%, насколько я поняла. Как тут девочки писали раз на раз не приходится, может будут еще здоровые эмриошки. Не опускайте руки. Закончить планирование можно в любой момент. Тем более дя очень хороший вариант - это не алкоголики и наркоманы, а генетические здоровые клеточки. Kristya1605, Хорошие новости! Ждем сб+ Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Kristya1605, тихонечко поздравляю)) Девочки, всем, спасибо, за ответы)) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, у кого был кашель после переноса (простуда), чем можно лечиться? Горло и насморк сильно уже не беспокоят. Теперь кашель мучает.читала, что от кашля может быть тонус(((. Ссылка на это сообщение
ManuLay 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, у кого был кашель после переноса (простуда), чем можно лечиться? Горло и насморк сильно уже не беспокоят. Теперь кашель мучает.читала, что от кашля может быть тонус(((. Я после переноса заболела, сразу оцилококцинум (Можно беременным), горло Мирамистин и травяные мочалки, в нос можно гриппферон, генферон дайте, деринат. Сосудосуживающие можно только детские дозировки. По поводу кашля в первом триместре только мукалтин. Выздоравливайте. У меня еще и герпес всю верхнюю губу обложил, вот где ужас был. 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 И ещё - сейчас уже не принято прог и эстрадиол мониторить после переноса? у меня врач контролирует и ещё гемостаз, но эта врач меня к ЭКО готовила и беременность потом будет вести, а ре никогда не назначали. 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, я забыла после крайнона надо лежать какое то время или он не вытекает? Завтра начинаю его, в инструкции на этот счёт ничего не нашла И ещё - сейчас уже не принято прог и эстрадиол мониторить после переноса? В прошлый перенос на 3дпп Ре назначил сдать эстрадиол и прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 у меня врач контролирует и ещё гемостаз, но эта врач меня к ЭКО готовила и беременность потом будет вести, а ре никогда не назначали. Да, и гемостаз, точно. В прошлый раз в день переноса сдавала и на 3 кажется день и далее тоже. Ссылка на это сообщение
ivetta31 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Да, и гемостаз, точно. В прошлый раз в день переноса сдавала и на 3 кажется день и далее тоже. мне за день до переноса и на 5дпп назначили, хотя читаю всем по разному как-то назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение "Sweet Kiss" 22 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2018 Девочки красавицы, привет! Мне сегодня пропунктировали кисту. Я в протоколе. Сегодня первый укол Гонал 200. 16 Ссылка на это сообщение
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Натали Чайка, Гербион разрешен во всех 3 триместрах, мукалтин в первом триместрах с осторожностью, во 2 и 3 триместрах можно свободно и его рассасывать. "Sweet Kiss", Поздравляю @@@@@@@@ Изменено 22 июля 2018 пользователем Феник 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения