Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, сегодня перенервничала сильно, живот ощутимо напряжен, но не болит, чем можно снять напряжение и что это вообще может быть? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Феник, Перенервничала , возник тонус, выпей ношпу или папаверин вставь.следи ща ощущениями своими. В первом триместре ,когда затвердения живота под наблюдением лучше быть 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Феник, Ношпа, папаверин, магне б6 ну и персен от нервов лишних и лежать, кино позитивное смотреть или читать Ссылка на это сообщение
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Yulia-lia, Kinder Pingvi, магний Б6 у меня 2 таблетки в день, папаверин поставила, лежу вяжу Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Феник, Сходи на узи как возможность будет. Ссылка на это сообщение
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Kinder Pingvi, Я на 30.07 записалась на узи в ЦИР. 12.07 была на узи все было хорошо. Может раньше сходить? Не ждать 30.07? 1 Ссылка на это сообщение
зипун 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня получила результат цитогенетического анализа - моносомия по Х хромосоме. Даже легче как-то стало. Я так понимаю, почитала, у врача спросила, что дело не во мне, а в самом эмбрионе было - деление пошло не так. Но это как-то можно предотвратить или природа сама распоряжается? В связи этим вопрос: кто посоветует хорошего генетика(Спб)? - репродуктолога (моя уволилась, клиника "Медика", теперь и не знаю, что делать); - в какой клинике делали, СПб? Сегодня в моей мне сказали, что у них квоты кончились. Может осенью будут( -кто делал пгд в Питере и по чем? Думаю, что надо будет сделать, хоть и дорого - каково ваше мнение, пгд это не развод? я уже ничему не верю( Спасибо большое за ваши ответы, которых я очень жду! Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, у меня еще вопрос. У меня в стимуляции только Гонал 200 и все. Из витамин фолацин и омега 3. Этого достаточно? Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Yulia-lia, Крайнон вроде не вытекает, поэтому я его использовала вместо утрика, только накапливается внутри, не очень приятно, как “творожок”. Изменено 22 июля 2018 пользователем Chloe// 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 "Sweet Kiss", поздравляю)) У меня сначала была блокада, а в стимуляции гонал и витамины, больше ничего 1 Ссылка на это сообщение
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 "Sweet Kiss", у меня в первые дни стимуляции был только мериоферт 225 мг и все, потом цетротид подключали 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 зипун, про спб ничего не подскажу, пгд я думаю, не развод. Желаю вам э здорового эмбриончика и рождения малыша! Удачи вам. Девочки, у меня еще вопрос. У меня в стимуляции только Гонал 200 и все. Из витамин фолацин и омега 3. Этого достаточно? Доза гормона зависит от массы тела, у меня было пурегона 150, из витаминок только фолиевая, в другом протоколе элевит пронаталь. 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Огромное спасибо Девочки!!! У меня тоже цетродит будет. Единственное меня мучают запоры ( Врач говорит надо каждый день ходить в туалет иначе болеть сильно живот будет(( Вот не знаю что делать. Или лекарства пить или свеклу и чернослив каждый день есть(( Ссылка на это сообщение
Chloe// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 зипун, Еще по поводу предотвратить, я думаю, вряд ли мы в силах, ведь и у здоровых абсолютно людей не всегда беременность заканчивается родами. Бывает, что женщина не всегда даже знает о беременности, задержка, а потом все выходит само. Не переживайте, это не закономерность, случайность. Желаю, чтобы это было последний раз. И следующая ваша беременность закончилась родами! Огромное спасибо Девочки!!! У меня тоже цетродит будет. Единственное меня мучают запоры ( Врач говорит надо каждый день ходить в туалет иначе болеть сильно живот будет(( Вот не знаю что делать. Или лекарства пить или свеклу и чернослив каждый день есть(( Я за природные средства, лучше чернослив, и вкусно и полезно. А если совсем не помогает, то есть микроклизмы микролакс, я ими после пункции спасалась (это от наркоза бывает) 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Огромное спасибо Девочки!!! У меня тоже цетродит будет. Единственное меня мучают запоры ( Врач говорит надо каждый день ходить в туалет иначе болеть сильно живот будет(( Вот не знаю что делать. Или лекарства пить или свеклу и чернослив каждый день есть(( Попробуй ПП, завтрак овсяная каша можно с курагой и черносливом например, обед суп, перекусы фрукты, кишечник должен восстановится))) и никаких запоров не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 "Sweet Kiss", свекла, чернослив, если совсем беда глицериновые свечи. Мне хорошо помогает просто много воды пить, но теплой, не знаю с чем это связано. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня получила результат цитогенетического анализа - моносомия по Х хромосоме. Даже легче как-то стало. Я так понимаю, почитала, у врача спросила, что дело не во мне, а в самом эмбрионе было - деление пошло не так. Но это как-то можно предотвратить или природа сама распоряжается? В связи этим вопрос: кто посоветует хорошего генетика(Спб)? - репродуктолога (моя уволилась, клиника "Медика", теперь и не знаю, что делать); - в какой клинике делали, СПб? Сегодня в моей мне сказали, что у них квоты кончились. Может осенью будут( -кто делал пгд в Питере и по чем? Думаю, что надо будет сделать, хоть и дорого - каково ваше мнение, пгд это не развод? я уже ничему не верю( Спасибо большое за ваши ответы, которых я очень жду! Попробуйте обратиться в другую клинику в каждой клинике своё кол-во квот или может стоит подождать немного помимо самого ЭКО очень много расходов все равно будет поэтому лучше дождаться квоту. И думаю в СПб у вас не одна клиника посмотрите на сайте министерства кто работает по квоте Я мужа уже окончательно достала, сказал не мотать себе нервы и сдать ХГЧ на 14 день и никакой динамики не отслеживать и не мучить себя сомнениями! Так что буду спокойно ждать 30.07 3 Ссылка на это сообщение
Laura_ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, всем привет! После переноса как живот себя вёл? У меня надулся как шар сегодня... как блин на 4 месяце....и втянуть не могу. Что с ним делать то?... И ещё. У кого нибудь пупок внутри красным был? Мне девочка, с которой вместе на пункции были свой показала и говорит - интересно что это он внутри красный. А сегодня смотрю - и у меня то же самое оказывается. Случайно заметила. Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! После переноса как живот себя вёл? У меня надулся как шар сегодня... как блин на 4 месяце....и втянуть не могу. Что с ним делать то?... И ещё. У кого нибудь пупок внутри красным был? Мне девочка, с которой вместе на пункции были свой показала и говорит - интересно что это он внутри красный. А сегодня смотрю - и у меня то же самое оказывается. Случайно заметила. Привет, ничего с животом не сделаешь, это наверно особенность пункций такая, ходишь как беременная, у меня еще живот болел несколько дней, вот я еще ходила придерживала его. Ну чисто прям как беременная. Про пупок сама как-то не замечала, не обращала внимание. У меня сегодня 11 ДПП, живот пару дней как сдулся и пришел в норму, но я уверена, что у меня Б нет. Изменено 22 июля 2018 пользователем Cvetocheks Ссылка на это сообщение
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Laura_, у меня в этот раз живот почти не надувался, но я воды пила немеренно... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 зипун, темка есть ПГД. Зайди туда, девочки опытом поделятся. Не расстраивайся, бывает такое. Laura_, во время протокола не замечала (на счёт пупка), а вот во время беременности стала кожа как будто я с моря приехала- загорелая. Вот теперь мой «загар» слазит))) 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, всем привет! После переноса как живот себя вёл? У меня надулся как шар сегодня... как блин на 4 месяце....и втянуть не могу. Что с ним делать то?... И ещё. У кого нибудь пупок внутри красным был? Мне девочка, с которой вместе на пункции были свой показала и говорит - интересно что это он внутри красный. А сегодня смотрю - и у меня то же самое оказывается. Случайно заметила. У меня на 3 день надулся по весам +2 кг было сейчас все в норму пришло 1 Ссылка на это сообщение
Ассия404 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 "Sweet Kiss", удачного протокола!!! У меня был гонал 150, потом цетротид 3 раза. По ощущениям вообще ни чего, только от цетротида жутко живот чесался 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Феник, у меня на третий день после переноса надулся и до сих пор такой Laura_, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения