"Sweet Kiss" 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, добрый вечер! Сделала укол и первые несколько секунд щипало внутри. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Феник 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) "Sweet Kiss", про гонал не знаю, а вот от цетротида может чесаться и краснеть место укола Изменено 22 июля 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
зипун 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 зипун, про спб ничего не подскажу, пгд я думаю, не развод. Желаю вам э здорового эмбриончика и рождения малыша! Удачи вам. Доза гормона зависит от массы тела, у меня было пурегона 150, из витаминок только фолиевая, в другом протоколе элевит пронаталь. спасибо )) зипун, темка есть ПГД. Зайди туда, девочки опытом поделятся. Не расстраивайся, бывает такое. Laura_, во время протокола не замечала (на счёт пупка), а вот во время беременности стала кожа как будто я с моря приехала- загорелая. Вот теперь мой «загар» слазит))) о, спасибочки! Попробуйте обратиться в другую клинику в каждой клинике своё кол-во квот или может стоит подождать немного помимо самого ЭКО очень много расходов все равно будет поэтому лучше дождаться квоту. И думаю в СПб у вас не одна клиника посмотрите на сайте министерства кто работает по квоте Я мужа уже окончательно достала, сказал не мотать себе нервы и сдать ХГЧ на 14 день и никакой динамики не отслеживать и не мучить себя сомнениями! Так что буду спокойно ждать 30.07 да, посижу поищу кто что пишет о клиниках Ссылка на это сообщение
ludmiladru 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня получила результат цитогенетического анализа - моносомия по Х хромосоме. Даже легче как-то стало. Я так понимаю, почитала, у врача спросила, что дело не во мне, а в самом эмбрионе было - деление пошло не так. Но это как-то можно предотвратить или природа сама распоряжается? В связи этим вопрос: кто посоветует хорошего генетика(Спб)? - репродуктолога (моя уволилась, клиника "Медика", теперь и не знаю, что делать); - в какой клинике делали, СПб? Сегодня в моей мне сказали, что у них квоты кончились. Может осенью будут( -кто делал пгд в Питере и по чем? Думаю, что надо будет сделать, хоть и дорого - каково ваше мнение, пгд это не развод? я уже ничему не верю( Спасибо большое за ваши ответы, которых я очень жду! Я делала у Рад**овой в Медике, вот только ее и могу посоветовать. Еще посоветую вам на литлван зайти, почитайте отзывы там. Ого, я так понимаю она и ушла((( а куда есть инфа? Вообще после того как она из мид ушла я за ней перешла, считаю большая часть залога успеха в хорошем ре, поэтому я хвостиком за ней. Изменено 22 июля 2018 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение
зипун 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я делала у Рад**овой в Медике, вот только ее и могу посоветовать. Еще посоветую вам на литлван зайти, почитайте отзывы там. Ого, я так понимаю она и ушла((( а куда есть инфа? Вообще после того как она из мид ушла я за ней перешла, считаю большая часть залога успеха в хорошем ре, поэтому я хвостиком за ней. доброе утро! И я у нее!! Ушла в никуда, сначала ушла из консультации, потом из клиники. Поначалу я была в панике. Но стали смужем говорить, он ей перестал доверять после двух неудач подряд. Мне она очень нравится. Но странно, что ушла вот просто, воачи так не уходят. Я уже всего боюсь, а вдруг из за ошибки уволили или что то подобное. А с другой стороны, она всё всё знает уже про меня. Но пока она нигде не устроилась. Так что я в растерянности Ссылка на это сообщение
Мирра32 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Всем привет. Так чихнула сейчас, что аж всю выгнуло. Все внутренности наверно отвалились.) Теперь переживаю. И тт первые дни была 37-37,1. Вчера вечером и сегодня 36,2-36,5. Поди прогик упал, при том, что он у меня всегда очень низкий. Принимаю праджистан 600 в день. Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, у меня ночью пошли полноценные М, с пятницы Утрожестан выходил розовый. Тест пустой. Я сама отменила поддержку, завтра на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
картошка// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, держись, милая. Сколько бы ты пустых тестов не видела, как бы ты к неудаче психологически не готовилась, принять окончательно пролет очень тяжело. Не опускай руки, не останавливайся, не теряй веры! И все обязательно получится! 4 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Сегодня 7 день после переноса, у меня глаза мылятся или я вижу призрак O_o Сегодня сдала общий анализ крови, д димер, ачтв, МНО, фибриноген. Жду 14 дня Х!!!! Честно говоря уже бесит... мне уже все равно.... я вчера пока с мужем разговорила о том, что пролёт и надо быть готовой и что снежинки есть у нас, закололо внизу живота что то... может и правда хоть чуть чуть что нибудь прижилось уже((((( я уже второй день подряд рёву как все надоело... толи впечатлительная такая стала...эти ужасные адовые 2 недели ожидания Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, ну не реви)) займи себя делом, чего нервы зря тратишь?) варенье свари, картину порису, книгу почитай, по магазинам походи)) и ждем фото) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Как смогла уменьшила фотку в ванной везде тень фиг сфоткаешь. Девочки бывает такое призраки а потом пролёт ?! 8 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, держись, милая. Сколько бы ты пустых тестов не видела, как бы ты к неудаче психологически не готовилась, принять окончательно пролет очень тяжело. Не опускай руки, не останавливайся, не теряй веры! И все обязательно получится! спасибо большое, да, пусто как-то стало, хоть я наверно когда услышала, что всего 1 эмбриончик остался и не самого хорошего качества, уже тогда понимала, что шансов мало, но когда не знаешь наверняка - это одно, а когда вот уже можно сказать пролет перед глазами - ощущения совсем другие. Ссылка на это сообщение
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, На правом очень хорошая Б полосочка, чего реветь то.... утри слезы... ты БЕРЕМЕННА))) Cvetocheks, Искренне сочувствую, надеюсь в следующий раз все обязательно случится Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, ну не реви)) займи себя делом, чего нервы зря тратишь?) варенье свари, картину порису, книгу почитай, по магазинам походи)) и ждем фото) Поеду к маме малину есть))) если сегодня вечером анализ хороший придёт хочу сходить к гинекологу попросить чтобы она меня выпивала пойду на работу поработаю недельку и с 1августа в отпуск) Lacy2018, На правом очень хорошая Б полосочка, чего реветь то.... утри слезы... ты БЕРЕМЕННА))) Cvetocheks, Искренне сочувствую, надеюсь в следующий раз все обязательно случится Я первый тест делала аж на 3 день после переноса))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, хорошая беременная полосочка на втором тесте)) @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, хорошая беременная полосочка на втором тесте)) @@@@@@@@ Ох не верю я... наверное пока не сдам ХГЧ 30.07((( я не хочу заранее радоваться чтобы вот все с первого раза так получилось, как то не со мной это... всегда приходишь через все тяжкие проходить... Ссылка на это сообщение
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, Я даже после узи до сих пор не верю))) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, у меня ночью пошли полноценные М, с пятницы Утрожестан выходил розовый. Тест пустой. Я сама отменила поддержку, завтра на ХГЧ. Держись давай((( значит пока не время.... я желаю искренне тебе удачи чтобы все получилось в новом протоколе!!!! Меня всегда жизнь проверяет на прочность и я к этому привыкла что с первого раза никогда ничего не получается или все идёт через Ж Я даже себе тату на ноге наколола лет 10 назад: “ per aspera ad astra” Что означает через терни к звёздам (тернии это препятствие) Так что все получится ну не с первого значит со второго не со второго значит значит с третьего раза главное не опускайте руки и иди к своей цели до конца!!!)))) Lacy2018, Я даже после узи до сих пор не верю))) У тебя на какой день призрак показался?! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 зипун, в N*G*C делают ПГД методом NGS, стоит 19500 по акции или просто цену снизили (27000 зачеркнуто - старая цена). Насколько поняла, этот метод один из самых передовых 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ох девочки одно радует что эти адовые 14 дней скоро закончатся и наступит мой отпуск с 1 августа в который я войду с положительным или с отрицательным решением зато буду знать наверняка и не мучиться сомнениями. Я очень боюсь конца этой недели так как по плану должны прийти монстры вдруг все призраки развеяться в один миг...(((( И я кстати вообще сегодня про ротдомы читала отзывы и сколько стоят роды... роды кстати стоят платные 60 тыс а если ты не платишь отношение отвратительное и хамское.,.что аж рожать перехотелось , что там медсестры творят то кесарят почти каждую, то орут, то салфетку забудут внутри (((( че хотели это же наша Раша Lacy2018, хорошая беременная полосочка на втором тесте)) @@@@@@@@ Ты моя хорошая до последнего в меня веришь=**** 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Как смогла уменьшила фотку в ванной везде тень фиг сфоткаешь. Девочки бывает такое призраки а потом пролёт ?! Вижу полосочку! Тихонечко поздравляю! Всё будет хорошо!!! Раньше времени панику не наводите!!! Я даже когда две одинаковые полосочки увидела , не верила, и каждый день делала тесты... боялась что полосочка пропадёт! А вы вечером сделайте ещё, я уверена что будет поярче! Малыш точно прикрепился, теперь ДАЙ БОГ, чтобы он крепко крепко держался за мамочку!!! Ссылка на это сообщение
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, Это что за РД? у меня сестра год назад в 29 рожала довольна, а она у меня та еще истеричка... У меня 20 РД рядом с домом, его вроде хвалят где-то читала, что там есть детская реанимация Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения