Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, Это что за РД? у меня сестра год назад в 29 рожала довольна, а она у меня та еще истеричка... У меня 20 РД рядом с домом, его вроде хвалят где-то читала, что там есть детская реанимация Я по нижнему новгороду смотрела))) Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, спасибо вам всем за пожелания и теплые слова. Я утром делала тест Эвик, но блин обезьяна, я его уронила в ванну еще до того, как замочила, (мылась в душе, ванна была мокрая, тест сразу намок от воды) больше я тестов не покупала специально, нашла какой-то дома, его сделала, он ничего не показал, вернее там как-то все размыто, ну в общем я решила, что второй полоски нет. Сейчас посмотрела, а у него срок годности прошел, я конечно не верю в чудеса, в конце концов М идут, но решила поддержку не отменять, один день мне погоды не сделает, ну повставляю еще Утрик, ничего не случится, если Б нет, то Утрик не повлияет уже ни на что, а вдруг есть. За нормальным тестом не пойду, второй день ливень, воды на улице выше бордюров, завтра уже сдам в клинике кровь и все будет ясно. 3 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Вижу полосочку! Тихонечко поздравляю! Всё будет хорошо!!! Раньше времени панику не наводите!!! Я даже когда две одинаковые полосочки увидела , не верила, и каждый день делала тесты... боялась что полосочка пропадёт! А вы вечером сделайте ещё, я уверена что будет поярче! Малыш точно прикрепился, теперь ДАЙ БОГ, чтобы он крепко крепко держался за мамочку!!! Я боюсь монстров они в конце недели! Мне прописали транексам при кровянистых выделениях!!! Девочки, спасибо вам всем за пожелания и теплые слова. Я утром делала тест Эвик, но блин обезьяна, я его уронила в ванну еще до того, как замочила, (мылась в душе, ванна была мокрая, тест сразу намок от воды) больше я тестов не покупала специально, нашла какой-то дома, его сделала, он ничего не показал, вернее там как-то все размыто, ну в общем я решила, что второй полоски нет. Сейчас посмотрела, а у него срок годности прошел, я конечно не верю в чудеса, в конце концов М идут, но решила поддержку не отменять, один день мне погоды не сделает, ну повставляю еще Утрик, ничего не случится, если Б нет, то Утрик не повлияет уже ни на что, а вдруг есть. За нормальным тестом не пойду, второй день ливень, воды на улице выше бордюров, завтра уже сдам в клинике кровь и все будет ясно. А у тебя на какой день М пришли после переноса?! Написала своей Ре про призрак ))) Она сказала это очень хорошо))) и выписываться я кстати не буду.., уже 15 дней на больничном.... это жесть девочки... Ссылка на это сообщение
Kristya1605 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я боюсь монстров они в конце недели! Мне прописали транексам при кровянистых выделениях!!! А у тебя на какой день М пришли после переноса?! Написала своей Ре про призрак ))) Она сказала это очень хорошо))) и выписываться я кстати не буду.., уже 15 дней на больничном.... это жесть девочки... Если что сразу пейте, у меня в дни М, тянущие боли были...пила ношпу.. А почему вы сегодня не сдали ХГЧ? уже должно показать бы ... у меня на 7дпп было 20 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) А у тебя на какой день М пришли после переноса?! розовый Утрожестан появился в пятницу, это был 9ДПП, вообще в пятницу по моему нормальному графику у меня и должны были пойти М, вчера 11ДПП вечером мне показалось, что розовых выделений больше чем выходящего Утрожестана, на ночь положила прокладку, сегодня утром 12 ДПП уже идут нормальные М. Получается у меня М пошли на 12 ДПП. Девочки, просто так решила показать вам фото своего просроченного теста, выраженной полоски на нем не видно, но место, где она должна быть, как-то размыто розовым. Я сильно и не надеюсь, но что вы скажете? Может это мне одной кажется? Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2018 пользователем Cvetocheks Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Почему вы пишите что Утрожестан розовый он же белый выходит Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, это к сожалению реагент... крепись, все еще будет!!) 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Если что сразу пейте, у меня в дни М, тянущие боли были...пила ношпу.. А почему вы сегодня не сдали ХГЧ? уже должно показать бы ... у меня на 7дпп было 20 Мы решили с мужем что я впечатлительная последнее время стала и ревущая что буду сдавать только на 14 день, чтобы не мотать себе нервы и ему видимо)))) Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Почему вы пишите что Утрожестан розовый он же белый выходит он у меня уже с кровью видимо внутри смешивался, я поэтому и пишу про цвет, значит кровь начала уже присутствовать во вл@г@лище (сорри за подробности) Cvetocheks, это к сожалению реагент... крепись, все еще будет!!) да я понимаю, не было бы М, еще можно было о чем-то думать Изменено 23 июля 2018 пользователем Cvetocheks Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Вот мои наблюдения за собой каждый день как праздник был, впереди ещё адовые 7 дней ожидания ХГЧ Ещё кстати последние 2-3 дня стало ломить поясницу странности какие то я не напрягаюсь вообще Изменено 23 июля 2018 пользователем Lacy2018 Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, у меня такие полоски леди чек выдавал при хгч примерно 25, кроме меня никто их не мог разглядеть. Очень хлчется чтобы чудо произошло 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, хорошая полосочка! Ярчайте! Cvetocheks, очень жаль. Но не теряйте веру и не падайте духом! Все у вас впереди! Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 он у меня уже с кровью видимо внутри смешивался, я поэтому и пишу про цвет, значит кровь начала уже присутствовать во вл@г@лище (сорри за подробности) да я понимаю, не было бы М, еще можно было о чем-то думать Ясно( ну мне же все в подробностях надо))) вдруг у меня какой нибудь не такой Утрожестан)))) Все будет хорошо!!! Все впереди=* восстанавливайся после этой жести через что мы все проходим и вперед за заветными 2 полосками))))) Lacy2018, хорошая полосочка! Ярчайте! Cvetocheks, очень жаль. Но не теряйте веру и не падайте духом! Все у вас впереди! Очень буду надеяться что станет поярче и не пропадёт 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 23 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2018 1 минуту и 36 секунд назад мне подсадили 2 х пятидневочек, лежу 30 Ссылка на это сообщение
Феник 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Gdyn, Поздравляю) пусть малявки крепятся к маме :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки а когда подсаживают эмбрионов у вас не было такого ощущения как будто в вас кончили)))) извиняюсь за подробности))) Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, спасибо, тебе поскорее четких //, и легкой беременности. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Вот смайлы вставлять я так и не научилась Lacy2018, спасибо, тебе поскорее четких //, и легкой беременности. Спасибо =* Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки а когда подсаживают эмбрионов у вас не было такого ощущения как будто в вас кончили)))) извиняюсь за подробности))) ничего не чувствовала, может свечи Бускопан так действовали обезбаливающе. Только на экране видела. Ссылка на это сообщение
Gdyn 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Gdyn, Поздравляю) пусть малявки крепятся к маме :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: СПАСИБО!!!))) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 1 минуту и 36 секунд назад мне подсадили 2 х пятидневочек, лежу Ура ура))) через недельку ты начнёшь свою первую проверку а я скажу вам свой результат))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, подскажите.... у кого какой ктр был на 28 дпп пятидневки. Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Gdyn, ну теперь беременней и трехзначного хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, дорогая, к сожалению, хоть и видно там розовый реагент, это все же не полоска (я сама такое высматривала и надеялась до последнего), и не отменяла поддержку до хгч в крови, т.е. Сдавай и потом отменяй со спокойной душой (лишние 2-3 дня в наших случаях ничего не портят точно). Но кровь на 11-12 дпп достаточно точно информативна (при пятилневочках). Очень сочувствую твоей неудаче в этот раз. Но надо готовить план действий к следующей попытке. Есть план -голова спокойней. Пусть даже в него входит месяц два три отдыха. Так даже легче. Держись, это не потеря, это препятствие, и оно уже будет в прошлом, а в будущем -вера надежда и беременность, и долгожданный малыш. Не грусти, в иди вперёд, к малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, а кому на какой дпп делали первое узи и когда сердечко уже прослушивалось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения