НастенькаМалышка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, к сожалению, там реагент.... Набирайся смл и снова в бой, главное, не опускать руки! Lacy2018, тихонечко поздравляю)) Отличная полосочка)) Gdyn, поздравляю Вас, пусть малыши крепятся к мамочке)) 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девчоночки, у нас сегодня 22й день эмбриональной беременности и началась 6 акушерская неделя. Ничего не болит, не тянет... Это очень сильно настораживает ( Грудь чувствительна при нажатии или, если неловко задеть её. УЗИ 27.07.18 на 26й день после оплодотворения. Вот думаю-услышат сердечко как бьётся или нет. Очень хочется пораньше сделать узи. А как у вас было на 16 ДПП пятидневочек?) Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Лами//pregnancy, спасибки я конечно расстроилась, кто б не расстроился, но у меня еще с переноса не было уверенности в том, что в этот раз получится. Я делаю в Курске, врач сказала теперь что в Москву будет документы готовить, меня больше это пугает, я не знаю пока как это все выглядеть будет, клинику она сама мне посоветует или мне искать надо и врача самой искать надо, не наездиешься туда, жить там негде, гостиница или комнату снимать, да и что уж говорить - Москва это совсем другие деньги и цены на какие-то обследования по сравнению с Курском, вот что меня больше напрягает, мотание туда-сюда в поезде по 8 часов в одну сторону, ну и вопрос денег конечно, ну и то, что ничего не знаю вообще о клиниках, скажут сама ищи, это же надо как-то узнать возьмут по квоте меня......... в общем очень-очень много проблем сейчас добавится к тому, что уже сейчас не получается. :think1: Ссылка на это сообщение
Amiran 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, вопрос! Если в протоколе триггер дифферелин, то в подсадки не будет? Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Darisha2412, а у меня 23дпп. Скачала сегодня календарь беременности и мне он выдает срок 5 недель и 2 дня. Мне на узи 25 в среду, так волнуюсь. И колит часто слева Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Darisha2412, здоровья-здоровья-здоровья вам, да побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, вопрос! Если в протоколе триггер дифферелин, то в подсадки не будет? у меня был триггер диферелин только и никакой поддержки с хгч. Еще и гипера. Но перенос был на 5 сутки. Тоже читала много про диферелин, что с ним нет шансев в свежем протоколе без поддержки хгч и лучше в крио. Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, вопрос! Если в протоколе триггер дифферелин, то в подсадки не будет? не совсем поняла, обычно триггер это препарат ХГЧ, ну Овитрель например, а Диферелин не колят перед пункцией для овуляции. У меня в прошлом протоколе был Диферелин каждый день вместе с Гоналом. потом укол Овитреля, в этом протоколе Элонва с Оргалутраном и Овитрель перед пункцией. Именно Диферелин как триггер...... не слышала такого Amiran, Хотя, может протоколы разные, схемы разные...... Ссылка на это сообщение
Mари // 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Феник, я рожала в 20м и ничуть не пожалела. Если выйдет с этой беременностью, хотела бы туда. Хотя из моей жк напрпвляют в 70й (им. Мухина). В проглый раз просто на мойку закрывали. Рожала я в 20ке бесплатно. Там никто, конечно, не сюсюкается. Но и отношение нормальное. Если вопросы есть - готовы ответить. Из минусов было только то, что кто докармливал смесью, были проблемы во своевременной подачей. То ли с горячей водой там какик-то были трудности, то ли еще с чем. Я рожала в июне 16го. Роддом был прилично заполнен. Кому-то приходилось лежать несколько часов в коридоре. Меня эта участь миновала. Было пкс. В четверг родила и в воск уже выписали. Но мне и самой очень домой уже хотелось. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Darisha2412, а у меня 23дпп. Скачала сегодня календарь беременности и мне он выдает срок 5 недель и 2 дня. Мне на узи 25 в среду, так волнуюсь. И колит часто слева Может жёлтое тело растёт? А врачу не звонили? Ощущения какие у вас,кроме того,что показывает? Вот мы какие: сначала тестируя, потом гхч монитор и, сейчас УЗИ ждём))) А ХГЧ монитором? У меня была сегодня утром шальная мысль пойти и ещё раз ХГЧ сдать, но муж отговорил. сказал, чтобы слушала врача,аа самодеятельность убрала Ссылка на это сообщение
Mари // 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, есть такое ко6дв триггер дифферелин. Но читала, что бытует мнение, что после него тогда лучше в крио. Вероятность имплантации меньше. Хотя это может быть только разговоры, ничем не подкрепленные. Видела на бп и тех у кого тренер дифферелин и в свежем удача Ссылка на это сообщение
Darisha2412 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Darisha2412, здоровья-здоровья-здоровья вам, да побольше. Спасибо большое!!! Терпения вам, удачи и здоровья!!! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, это только страхи... я раньше тоже боялась и не представляла,как ехать по 20 часов в поезде, как все спланировать и где жить... как говорится- глаза бояться, а руки делают)) настрой и желание все победят)) 2 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девчоночки, у нас сегодня 22й день эмбриональной беременности и началась 6 акушерская неделя. Ничего не болит, не тянет... Это очень сильно настораживает ( Грудь чувствительна при нажатии или, если неловко задеть её. УЗИ 27.07.18 на 26й день после оплодотворения. Вот думаю-услышат сердечко как бьётся или нет. Очень хочется пораньше сделать узи. А как у вас было на 16 ДПП пятидневочек?) У меня на 16 дпп, в принципе как и сейчас, сегодня 26 дпп, грудь только чувствую чуть чуть. Ну и начало сегодня утром подташнивать, яблочко скушала и всё прошло) , а так все хорошо, ничего не беспокоит. Последний хгч сдавала на 19 дпп, неугомонная) на узи вчера была, хотя врач назначила на 25.07 только, пульсация есть, но сердечко еще не слышно...пойду теперь в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Darisha2412, я в четверг была на узи на 19дпп и хгч был 1662, врач сказала слева ничего нет страшного, желтые тела да есть, видимо они. Хгч может завтра сдам или все ж дождусь узи уже. Так ощущений особо нет, иногда ночью потягивает живот как при пмс, и грудь даже пока не арбузы)) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Вот и закончилась моя история, беременной я проходила недолго. Выкидыш, жду как позовут на чистку(( поэтому скажу от себя, что увидеть две полоски и получить отличный хгч-Это только начало. Всем удачи, счастливых беременностей и только положительных историй. Берегите себя. Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, есть такое ко6дв триггер дифферелин. Но читала, что бытует мнение, что после него тогда лучше в крио. Вероятность имплантации меньше. Хотя это может быть только разговоры, ничем не подкрепленные. Видела на бп и тех у кого тренер дифферелин и в свежем удача ну вот я надеюсь развею мифы о диферелине. Тоже переживала, потом решила ну раз шансев мало, ничего страшного, у меня ещё есть снежинки и в крио пойду)) но получилось в свежем) надеюсь скоро услышу сердечко 4 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 У меня на 16 дпп, в принципе как и сейчас, сегодня 26 дпп, грудь только чувствую чуть чуть. Ну и начало сегодня утром подташнивать, яблочко скушала и всё прошло) , а так все хорошо, ничего не беспокоит. Последний хгч сдавала на 19 дпп, неугомонная) на узи вчера была, хотя врач назначила на 25.07 только, пульсация есть, но сердечко еще не слышно...пойду теперь в пятницу. Значит, мы свами ждём пятницы Тошноты нет, но как будто мутит, как поем, так проходит.в пятницу у меня 26 ДПП. Скорей бы услышать и увидеть!!! Darisha2412, я в четверг была на узи на 19дпп и хгч был 1662, врач сказала слева ничего нет страшного, желтые тела да есть, видимо они. Хгч может завтра сдам или все ж дождусь узи уже. Так ощущений особо нет, иногда ночью потягивает живот как при пмс, и грудь даже пока не арбузы)) Да, не арбузы, только потяжелела. А в пятницу какой день у вас получается? Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 likalisa, очень жаль(( держитесь, сил вам и скорейшего восстановления.на какой дпп случилось? Кровотечение сильное случилось? Ссылка на это сообщение
likalisa 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 likalisa, очень жаль(( держитесь, сил вам и скорейшего восстановления.на какой дпп случилось? Кровотечение сильное случилось? 32 дпп. А несколько дней назад я видела его и слышала сердечко, Это очень тяжело. Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 likalisa, ((((( ну это трындец... очень сочувствую... даже слов нет... держись... вы же снижали дозу эстрогенов?... Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Вот и закончилась моя история, беременной я проходила недолго. Выкидыш, жду как позовут на чистку(( поэтому скажу от себя, что увидеть две полоски и получить отличный хгч-Это только начало. Всем удачи, счастливых беременностей и только положительных историй. Берегите себя. очень-очень жаль обнимаю вас, это конечно очень тяжело. Вам тоже удачи, отойдете от этого горя, и снова пытайтесь. Ссылка на это сообщение
Anettik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 likalisa, как же такое возможно, очень обидно((( может все из-за снижения дозы эстрогенов. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Cvetocheks, вот и я ездила в питер (пролёт был), сейчас там криоша меня ждёт. Приехала, сняла кв, ходила в клинику и на экскурсии всякие, потом муж приехал, был др потом 8 марта )) в общем получилосьнебольшое путешествие. К сожалению не получилось. Самое накладное было жильё , остальное очень можно поэкономить. Вот я по осени снова собираюсь. Билеты бы ещё подешевле достать, 2-е суток в пути на поезде... а что делать )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения