Популярное сообщение julija21 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 Всем привет, у меня сегодня 10 дпп - ХГЧ 235. Анюта Гусева, как там твои дела? 21 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 У нас по два в соломинке морозят, и платно , 15 тыс.. Ну и 600 руб в месяц. Я думала дорого...а у вас вон 1600р., оказывается у нас еще дешево .. а разморозка у вас уже по Омс? Мне повезло , как раз с июля крио вошло в ОМС)) Не может такого быть 1 линеечка с клеточками всегда должна быть бесплатная по ОМС. Почитайте что входит в ЭКО по ОМС Или каждая Клиника по-разному находит способы заработать на нас(((( Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 julija21, отличный хгч! Тихонечко поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Anettik 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 У меня 5 снежинок отдельно в каждой соломинке заморозили и 2 тыс месяц хранение julija21, поздравляю с хорошим результатом) как ошущения в животике? 1 Ссылка на это сообщение
julija21 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Janettik, ничего не ощущаю, если бы не грудь, то вообще и в мыслях бы не было, что беременная)) Теперь в среду сдам контрольный анализ в клинике и буду ждать УЗИ, как бы дожить до этого... Мужу позвонила сказала, а он невозмутимо ответил "хорошо". Видно сильно переживает ,чтобы не повторилась анэмбриония, мы с ним так радовались в прошлый раз, но увы... Изменено 16 июля 2018 пользователем julija21 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 С новым домиком!!! Пусть в нём будут только полосатые тесты, УЗИ с СБ+ и беременные пузики))) кидаю в вас наш девчачий памперс) 16 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 а ну да точно)))) Девочки, в вас летит мальчуковый памперс Поймала!!! (Тихонечко))) Всем привет, у меня сегодня 10 дпп - ХГЧ 235. Анюта Гусева, как там твои дела? Растите!!! С новым домиком!!! Пусть в нём будут только полосатые тесты, УЗИ с СБ+ и беременные пузики))) кидаю в вас наш девчачий памперс) И девчачий поймала) 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Не может такого быть 1 линеечка с клеточками всегда должна быть бесплатная по ОМС. Почитайте что входит в ЭКО по ОМС Или каждая Клиника по-разному находит способы заработать на нас(((( Видимо да... хотя республиканский перинатальный центр , но вот таки правила у них.. Ссылка на это сообщение
Anyuta.guseva. 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем привет, у меня сегодня 10 дпп - ХГЧ 235. Анюта Гусева, как там твои дела? привет. Сегодня сделала вечером ещё тест, опять призрак. Завтра пойду с утра на Хгч. Тест все в одной поре, не ярчает, живот немного потягивает. Получу завтра результат хгч и ещё в четверг сдам, а дальше видно будет. Ссылка на это сообщение
Laura_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Варя, ты же уже не беременная и заразить ей не можешь- кидай в девочек памперсами))) Девочки, кидаю в вас девчачий памперс!!! Что бы домик этот был самым беременным Я поймала!!! Спасибо! Сегодня была пункция. Взяли 13 клеточек. Завтра позвонят, расскажут что да как. Настроена на самый положительный результат. Кто знает, сколько должен быть прогестерон перед пункцией? И ещё девочки, кровь мониторили до переноса? Д димер и прочее? Или только после переноса? 7 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Laura_, поздравляю. Пусть теперь получатся отличные эмбриончики. Я сдавала гормоны на третий день после пункции. Прогестерон, эстрадиол, каулограмму, д-димер. Прогестерон был высокий. Мне после переноса врач не назначил сдавать анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Ссылки скрыты. Хорошая полосочка у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Anyuta.guseva., хорошая, розовая полосочка! У меня 7 дпп разглядывать нужно. 1 Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Anyuta.guseva., больше не дурите! Видите как Ваш ребеночек цепляется за жизнь. Не лишайте его и себя счастья! Всего Вам хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
julija21 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Anyuta.guseva., держу кулачки! Малышек держится за тебя, а это уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Anyuta.guseva., на тесты не ориентируйся, у меня вчера вон при хгч 301 полоска бледнее на тесте была чем в пятницу. Будем ждать твой хороший хгч julija21, сейчас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Тоже девочки никаких ощущений ничего не болит выделений тоже нет это норма надеюсь Ссылка на это сообщение
Britani 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 To NatiDiSpir: не успела ответить в той теме- может рано допплер продавать? И почему такая уверенность что все? Еще же столько времени у тебя! Ссылка на это сообщение
Мирра32 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем здравствуйте. Вчера была пункция, взяли 6 клеток. Изначально я просила икси, так как шли посмешаннму фактору. Но в икси отказали. В итоге клетки сами не смогли оплодотвориться. И сделали таки икси. Оплодотворили только 4... Я правильно понимаю, что проиксили их только сегодня? Теперь переживаю, что и подсаживать нечего будет. ( Номера врача нет и эмбриолога тоже. Подскажите было у кого-то такое? Могу ли я позвонить на ресепшен и попросить позвать эмбриолога и поинтересоваться как у меня дела? На прием только в чт. А если клетки будут слабые и до 5 дня не доживут. Вообще ничего не сказали. Ссылка на это сообщение
Феник 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Мирра32, Добрый вечер, мне эмбриолог сама звонила и рассказывала о развитии клеточек. Странно, что Ре не дала свой телефон. Попробуйте позвонить в отделение эмбриологии и выяснить все 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Darisha2412 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 Девочки!!! Только что на почту пришёл ответ по ГХЧ На 9ДПП - 132.9!!!! Сейчас только с вами могу поделиться ( муж спит), а то "разорвёт" от счастья!!!! На всех планирующих Апчччхиииии!!!! Верьте и всё получиться!!!! Я люблю весь мир!!!!! 36 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мирра 32, меня тоже РЕ держит на связи онлайн, странно почему номер она свой не дала. По телефону обычно в клиниках такой информации не дают Девочки!!! Только что на почту пришёл ответ по ГХЧ На 9ДПП - 132.9!!!! Сейчас только с вами могу поделиться ( муж спит), а то "разорвёт" от счастья!!!! На всех планирующих Апчччхиииии!!!! Верьте и всё получиться!!!! Я люблю весь мир!!!!! Тихонечко поздравляю, пусть малыш держится за мамочку крепко крепко!))) Девочки а что значит 9дпп ?! Это 9 день подсадки? Мне врач назначила хгч только на 30.07 почему так долго это видимо решающая дата через 14 дней Мирра32, Добрый вечер, мне эмбриолог сама звонила и рассказывала о развитии клеточек. Странно, что Ре не дала свой телефон. Попробуйте позвонить в отделение эмбриологии и выяснить все Расскажи про ощущения после подсадки что то как то все спокойно у меня как в танке))))) начался 2 день))) Ездили два выходных подряд с мужем за грибами вставали в 4 утра наша кошка запомнила и теперь будит нас каждый день в это время подходит нюхает лицо и начинает мяукать во сне первое время было страшно как увидишь такое))) Я не сплю меня разбудила кош)))) и похоже у меня стал резаться нижний зуб мудрости 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мирра32, не переживайте. Все нормально. Мне объясняли так: сперва спермики запускают к клетке и смотрят может ли он в неё сам забраться. Если через какое то время не может, они делают Икси. Это конечно же все в один день происходит и не на следующий день. У вас 4 оплодотворились из 6 возможно по причине того, что взятый при икси спермик был плохой по ДНК или ваша клетка слабая. 4 из 6 это нормально. А в четверг на приём это тоже логично - будет 3 день эмбрионам. Или 4? Не поняла когда у вас пункция была - в воскресенье или понедельник. Так вот к 3 дню и скажут как идёт развитие. У меня была пункция в понедельник. Сегодня узнаю сколько оплодотворилось клеток. В четверг иду на приём. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Lacy2018, пусть крохи остаются на 9 месяцев @@@@ И день переноса считается 0, сегодня у тебя первый день)) не ищи признаков, отвлекай голову всеми возможными и не возможными способами)) Изменено 17 июля 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения