Lacy2018 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, сейчас много натуральных витамин, овощи, фрукты.., скорее дело в гормонах, ещё на плечах белые прыщики, а это указывает на сильный гормональный сбой. но здесь ведь тоже спорный вопрос, может определенных каких то витаминов не хватает организму... если своё хозяйство одно дело, а если покупное врятли там будет много витаминов все обработано на тыщу раз... кстати да у меня тоже во время стимуляции прыщи на лице вылезали... я пью фемибион 1, спросите у своей РЕ это кстати комплекс витаминов у меня ничего не выпадает слава богу))) Девочки у кого нибудь было подобное до переноса гемоглобин был 114 при норме 117-155, назначила мне РЕ мальтофер по 1 таблетки в день. Пропила после переноса 7 дней сдала анализ гемоглобин 120. Норма та же 117-155. -«Спрашиваю ее может отменить!?» -« она мне говорит продолжать». А сама по самочувствию чувствую, что меня штормить начинает после этой таблетки видимо д-димер тоже растёт и надо разжижать кровь и пить больше воды, а тут наоборот с мальфера обратная реакция. Вот думаю сама себе отменю я его Ссылка на это сообщение
Amiran 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 но здесь ведь тоже спорный вопрос, может определенных каких то витаминов не хватает организму... если своё хозяйство одно дело, а если покупное врятли там будет много витаминов все обработано на тыщу раз... кстати да у меня тоже во время стимуляции прыщи на лице вылезали... я пью фемибион 1, спросите у своей РЕ это кстати комплекс витаминов у меня ничего не выпадает слава богу))) Девочки у кого нибудь было подобное до переноса гемоглобин был 114 при норме 117-155, назначила мне РЕ мальтофер по 1 таблетки в день. Пропила после переноса 7 дней сдала анализ гемоглобин 120. Норма та же 117-155. -«Спрашиваю ее может отменить!?» -« она мне говорит продолжать». А сама по самочувствию чувствую, что меня штормить начинает после этой таблетки видимо д-димер тоже растёт и надо разжижать кровь и пить больше воды, а тут наоборот с мальфера обратная реакция. Вот думаю сама себе отменю я его Сдай гемостаз, димер, оак и посмотри что с кровью, может нужно клексан подключать Ссылка на это сообщение
Darina@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lacy2018, не думаю, у меня обычно так выражаются гормональные сбои; прыщи, выпадение волос и общее недомогание. После ЗБ так же было( Ссылка на это сообщение
картошка// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Девочки, хочу спросить; есть ли у кого выпадение волос после ЭКО? У меня прям пучками выпадают, началось все сразу после стимуляции( У меня тоже такое. Это в самом деле из-за гормонов. Девочки с форума советовали полоскать отваром из луковой шелухи (это блондинкам не подходит) и специальные шампуни, маски из аптеки. Еще я перестала сушить волосы феном. Выпадать стали меньше, но все равно волосы по всей квартире Изменено 23 июля 2018 пользователем картошка// Ссылка на это сообщение
Darina@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 картошка//, когда проблемы внутренние, заметила, никакие маски и отвары не помогают, пока гормоны в норму не придут( 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки у кого нибудь было подобное до переноса гемоглобин был 114 при норме 117-155, назначила мне РЕ мальтофер по 1 таблетки в день. Пропила после переноса 7 дней сдала анализ гемоглобин 120. Норма та же 117-155. -«Спрашиваю ее может отменить!?» -« она мне говорит продолжать». А сама по самочувствию чувствую, что меня штормить начинает после этой таблетки видимо д-димер тоже растёт и надо разжижать кровь и пить больше воды, а тут наоборот с мальфера обратная реакция. Вот думаю сама себе отменю я его Если отменишь, гемоглобин опять упадёт. Для нормализации гемоглобина препараты железа пьют от 3 недель до нескольких месяцев. Ты повысила симптоматически, а сывороточное железо у тебя не восстановилось. И не забудь, во время беременности расход железа повышается, двоим ведь надо. А ты уже будешь с дефицитом. Потом всю беременность будешь этот Мальтофер есть. А если сильный дефицит будет, так ещё и уколы болючие будут. Сейчас лучше без самодеятельности. А д-димер при беременности должен тоже повышаться незначительно. Не думаю, что Мальтофер на это влияет, повышение уровня гемоглобина и сгущение крови слишком разные вещи. Но решай сама. Девочки, хочу спросить; есть ли у кого выпадение волос после ЭКО? У меня прям пучками выпадают, началось все сразу после стимуляции( У меня клочьями выпадали после предыдущих стимуляций. И витамины не помогали. Говорят так прогестерон влияет. После отмены всех гормонов через несколько недель все в норму пришло. 3 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Сдай гемостаз, димер, оак и посмотри что с кровью, может нужно клексан подключать Остальные показатели в норме,вчера сдавала только анализы, мне РЕ ничего не говорила Если отменишь, гемоглобин опять упадёт. Для нормализации гемоглобина препараты железа пьют от 3 недель до нескольких месяцев. Ты повысила симптоматически, а сывороточное железо у тебя не восстановилось. И не забудь, во время беременности расход железа повышается, двоим ведь надо. А ты уже будешь с дефицитом. Потом всю беременность будешь этот Мальтофер есть. А если сильный дефицит будет, так ещё и уколы болючие будут. Сейчас лучше без самодеятельности. А д-димер при беременности должен тоже повышаться незначительно. Не думаю, что Мальтофер на это влияет, повышение уровня гемоглобина и сгущение крови слишком разные вещи. Но решай сама. У меня клочьями выпадали после предыдущих стимуляций. И витамины не помогали. Говорят так прогестерон влияет. После отмены всех гормонов через несколько недель все в норму пришло. Помню да мне что то говорили, что может опять упасть и пить его надо месяц... ок не буду заниматься самодеятельностью все равно кровь чувствуется буду часто сдавать поэтому буду контролировать. А по поводу отдышки своей понаблюдаю с сегодняшнего дня увеличиваю дозировку тромбо асс по рекомендации РЕ. Потом посмотрим Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Lacy2018, у меня отдышка прошла, на 10 дпп) Ссылка на это сообщение
Laura_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 likalisa, бедная, бедная((( читаю и слезы на глазах. Всех читаю, но отвечать не удобно. В поезде еду. Обнимаю тебя крепко. Тут девочки высказали предположение по поводу причины - отмена таблеток. А я своё предположение спрошу - хгч был по норме все время? Не ниже? Просто знаю примеры близких и очень близких моих подруг, когда был сперва хгч ниже нормы, потом сб+. Но беременность прерывалась до 12 недель. Врачи не смогли помочь. Может это генетика?... 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Остальные показатели в норме,вчера сдавала только анализы, мне РЕ ничего не говорила Так сама пишешь, что видимо кровь сгущается и димер растёт, по анализам не видно? Я в прошлый прот доверилась ре и димер вырос до 6000, вены повылезали, не советую в плане крови на ре надеяться, они в этом ничего не понимают. А тробмоасс это ни о чем Изменено 24 июля 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Карэн 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Laura_, у меня ХГЧ был не ниже, на 8 ДПП 330, когда случилось кровотечение это был 15 ДПП, в этот же день вышли оба эмбриона. На 16 ДПП ХГЧ еще был 2888. 4 июля ХГЧ уже 0,1. Ре сказал что причина в тонком эндометрии. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Так сама пишешь, что видимо кровь сгущается и димер растёт, по анализам не видно? Я в прошлый прот доверилась ре и димер вырос до 6000, вены повылезали, не советую в плане крови на ре надеяться, они в этом ничего не понимают. А тробмоасс это ни о чем Я имела ввиду что кровь сгущается от гемоглобина когда он в норме. Мой д димер 389. И гемоглобин 120. Чувствую себя нормально пока не буду впадать в панику показатели все в норме. Вот будет плохо пересдам кровь там посмотрю Я самолечением и назначением себе таких серьезных препаратов заниматься не буду. У меня опытная РЕ я доверяюсь ей. Lacy2018, у меня отдышка прошла, на 10 дпп) А от чего она возникает ?! Как она мне надоела... не постоянно конечно но переодически находит в основном в обед 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Lacy2018, ну, у меня, по-ходу, от раздутого живота. Хотя......, отдышка прошла, а живот остался. Беспонятие тогда Ссылка на это сообщение
Карэн 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Laura_, у меня ХГЧ был не ниже, на 8 ДПП 330, когда случилось кровотечение это был 15 ДПП, в этот же день вышли оба эмбриона. На 16 ДПП ХГЧ еще был 2888. 4 июля ХГЧ уже 0,1. Ре сказал что причина в тонком эндометрии. 4 июня точнее Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Amiran, если у нее нет проблем с гемостазом ( нет поломок в генах), тогда и тромбоасс пойдет... Это для меня ни о чем)) и весел, и фракс, все в куче. Карэн, когда перенос планируете и как эндик вырос?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НастенькаМалышка 24 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2018 Девочки, я завтра Хгч сдаю, ура))) 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 24 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2018 Elena8686, завтра перенос моих крошек в 11.00) В пятницу эндик был 9 мм, Ре сказал почти 10 мм. Эмоциональное состояние просто волшебное, как будто завтра новый год 14 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Карэн, @@@@@@ на перенос))) и эндик не плохой, тьфу, тьфу, тьфу)) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Elena8686, да эндик тяжело дался) Хотя раньше, до ЭКО с ним никогда проблем не было. Большая доза прогиновы помогла скорее всего. Еще ела тыкву прям сырую (но не много) и пила заваренные листья малины, ну и уже кучу зелени, ягод и овощей со своего огорода. Плюс витамины добавила, омегу, кальций, Д. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Elena8686, завтра перенос моих крошек в 11.00) В пятницу эндик был 9 мм, Ре сказал почти 10 мм. Эмоциональное состояние просто волшебное, как будто завтра новый год Да до переноса и после переноса состояние волшебное и летаешь от счастья))) наслаждайтесь и все получится)) Девочки, я завтра Хгч сдаю, ура))) Ждём ждём трёхзначное число))) Изменено 24 июля 2018 пользователем Lacy2018 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я после ЗБ в 11 недель буду и хгч сдавать и на узи раз в неделю бегать. Или когда захочестся. Я в 10 недель хотела очень пойти прям чувствовала, что-то не так. Но уговорила себя, что я паникую. Поэтому в мой будуюший раз буду ходить когда захочется и париться не буду. После узи прям какая-то радость приходит. Я фетальный допплер купила. И он аккурат пришел к 11 неделям. А там уже ми сердечко не билось. В этот раз булу мониторить.... или не буду, в общем посмотрим. Если будет тревожно, то буду бегать на узи. Ясен перец, что если что-то случится, то случится. Но для меня лично, это отвлекание своего рода ) Likalisa, держись, Солнышко, скоро всё получится. Мы тоже с мужем очень тяжело пережили. Но зато делаешь для себя какие-то выводы. Я сейчас очень позитивно настроена. Желаю скорейшего возвращения в строй! Lacy2018, это беременность, детка (с) )))) у меня тоже всё выпадало, зато к концу Б шевелюра была как в рекламе шампуней ))) 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 НастенькаМалышки, пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НастенькаМалышка 24 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2018 Спасибо, девочки)) Буду надеяться)) Тестики полосатятся)) 10 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Zlatenika, тут совершенно согласна, если хочется сделать тест, сдать ХГЧ лишний раз, сбегать на УЗИ...не нужно трепать себе нервы, раз хочется надо делать. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Карэн, Держу кулачки за тебя! Пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения