Карэн 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, у нас сегодня погода хорошая, после клиники полежу 2-3 часа и гулять пойду. Через час мои крошки будут со мной 8 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, у нас сегодня погода хорошая, после клиники полежу 2-3 часа и гулять пойду. Через час мои крошки будут со мной Сколько сегодня хороших новостей)))) пусть крошкам понравится в новом домике на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Ириска 87 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня сегодня укол дифферелина был в 2.30 ночи, уфф, глаза слипаются. Завтра пункция - и страшно и хочется уже побыстрей, тяжело, чувствую себя матушкой гусыней )) У меня вчера был укол прегнила в 22.00 и завтра пункция. И хочется побыстрее уже, и только сегодня меня начал накрывать страх, до этого была спокойна, как удав. Переживаю за наркоз, для меня это первый в жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Девочки, другая голова ногам покоя не дала, утром сделала узи. Растем))) Все хорошо) ЧСБ 157)))) Тихонечко поздравляю, будем ждать следующего УЗИ))) растите большими и крепкими))) Девочки сегодня прочитала инструкцию к дивигель противопоказание беременность... с моими полосатыми тестами надоело его уже мазать и дорого 6 пакетов в день в упаковке 28 штук стоит он 700 руб на 4,5 дня его хватает( скорее бы 30 число надоело горку таблеток пить Изменено 25 июля 2018 пользователем Lacy2018 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, эстрадиол ( девигель) быстро отменять нельзя. Снижают постепенно. Обычно к 9 неделям (бывает раньше). При его отмени бывает кровотечение. Поэтому гормоны 30-го не закончатся... так же и прогестерон не торопитесь отменять, под контролем шейки через УЗИ. Вернее эстрадиол отменяют и позже. Надо быть внимательными. А противопоказание это нормально. Ре об этом знаю. Отсюда и отмена до первого сткринига Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ой кошмар какие детки золотые у нас... Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, Клексан на 2 дня почти 800 руб ((( поискала в инете, чтобы хотя бы не 2 шприца, а побольше упаковка...нашла 10 шт в упаковке, но производство стоит Россия (видимо завод Санови в России), и мне боязно стало покупать. Быстро не отменяй, правильно тебе говорят. Лучше все постепенно и плавно. Я распечатывала календарь и в нем отмечала схему отмены, которую мне Ре прописывала. Но мне кажется мы долго все отменяли. Точно не после 1 узи. И каждый раз мне было очень боязно снижать дозировки. Все делала под контролем анализов на гормоны Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lacy2018 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, Клексан на 2 дня почти 800 руб ((( поискала в инете, чтобы хотя бы не 2 шприца, а побольше упаковка...нашла 10 шт в упаковке, но производство стоит Россия (видимо завод Санови в России), и мне боязно стало покупать. Быстро не отменяй, правильно тебе говорят. Лучше все постепенно и плавно. Я распечатывала календарь и в нем отмечала схему отмены, которую мне Ре прописывала. Но мне кажется мы долго все отменяли. Точно не после 1 узи. И каждый раз мне было очень боязно снижать дозировки. Все делала под контролем анализов на гормоны Ну конечно я сама ничего отменять не буду я сирого все под контролем РЕ ) Желаю всем таких заек)))) 13 Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня вчера был укол прегнила в 22.00 и завтра пункция. И хочется побыстрее уже, и только сегодня меня начал накрывать страх, до этого была спокойна, как удав. Переживаю за наркоз, для меня это первый в жизни. Не сцы подруга, все через это проходили и ты пройдёшь))) у меня тоже был первый наркоз в своей жизни, вся тряслась, думала не проснусь) в итоге 15 минут я просто выпала из жизни, проснулась и не поняла что произошло, зато потом такое облегчение и удовлетворение что один из отапливая пройден и ты молодец!)) Сегодня 2ДПП и меня опять накрыла хандра как впрошлый раз(( чувство что опять пролёт меня не покидает, хотя знаю что рано ещё, но я просто чувствую так же как все 2 раза до этого((( ночью было очень больно на животе-груди Спать, утром проснулась всё ок, ничего не болит(( 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Yulia-lia, производство Уфа это.Я колола,мне попадался такой.Разницы не увидела. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, так много дивигеля почему? У меня 2 пакетика в день. Ссылка на это сообщение
Mари // 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Феник, встала на учет уже в жк?) Я 19го встала к той же что и вела прошлую бер. Мне она нравится. И платно ничего не сдавала. Всё в жк: скрининги и тп. Назначили скрининг по плану на 24е августа. Дала рецепты на фраксипарин 0.3 на месяц и на 13 дней на прогестерон. Правда не утрик, а праджисан (что в аптеке было). Так что если не в курсе, имеем право на это. С фраксипарином печалька. С 16й недели надо будет по 2 укола колоть...Направила меня она сдать еще одну мутацию f2 (t165m) и обнаружилась гетерозиготная мутация. К моим еще 5ти из 12ти до кучи...Мне прям повезло, что она еще и гематолог. Принимает по району бесплатно по направлению. А мне вот и беременность ведет. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Не сцы подруга, все через это проходили и ты пройдёшь))) у меня тоже был первый наркоз в своей жизни, вся тряслась, думала не проснусь) в итоге 15 минут я просто выпала из жизни, проснулась и не поняла что произошло, зато потом такое облегчение и удовлетворение что один из отапливая пройден и ты молодец!)) Сегодня 2ДПП и меня опять накрыла хандра как впрошлый раз(( чувство что опять пролёт меня не покидает, хотя знаю что рано ещё, но я просто чувствую так же как все 2 раза до этого((( ночью было очень больно на животе-груди Спать, утром проснулась всё ок, ничего не болит(( Девочки ну вот что вы себя так настраиваете уже заранее понимаю что у вас не первое ЭКО но это же очень рано так говорить!!! Давайте там не раскисайте выше нос и думайте что а вашем животике уже живет чудо и все будет!!! Lacy2018, так много дивигеля почему? У меня 2 пакетика в день. Потому что мой эндометрий критически низкий был я его с начала стимуляции мажу по 3 гр - 2 раза в день. Вот спрошу у ре своей может поменьше сделают а то вообще кошмар какой то Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Gdyn, Слушай, ну я почти всю беременность ничего не чувствовала, кроме растущего живота и пиночков (и то редко, вечно жила с фетальным доплером). Не хандри, каждый раз он все равно другой. И эмбриошки другие и организм у нас подвижный. Это гормоны еще дают такое настроение. Ссылка на это сообщение
Ириска 87 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Gdyn, спасибо) Не настраивай себя на плохое, мысли позитивно. Ведь мысли материальны. Ссылка на это сообщение
Mари // 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Yulia-lia, у тебя какая дозировка? Я в здоров ру покупала клексан за 2350 чтоли..с оформлением заказа заранее серез инет вроде скидка. Советую очень сайт аптекамос.ру Там вбиваешь нужное и выдает где дешевле. Ищешь что тебе более менее близко и берешь там. Правда лучше в аптеку позвонить и уточнить цену и наличие. Иногда на сутки под тебя оставляют некоторые аптеки. Это наш метод. Экономия приличная. Я тут охреневала. Мы фраксипарин 0.3 брали за 1886 в живике в реутов. А по рецепту мне бесплатно выдали в аптеке определенной и там цена стоит 3086. Офигеть разница. Это лишь на 10 уколов. А их минимум 30 в месяц. А то если по 2 придется, то существенно прям очень. И главное это обычная аптека. Человек вышел и возле дома купил в ней за 3086, если не знает, что можно дешевле гораздо брать 1 Ссылка на это сообщение
Феник 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Mари //, Я пока встала на учет по ДМС, в ЖК иду в пятницу сдаваться) Я в нашейЖК не наблюдалась никогда, когда встал вопрос об ЭКО почапала туда, впечатление от участкового Г не айс, но мне ЖК больше нужна из-за молочной кухни и родового сертификата, чем для ведения Б. как ты себя чувствуешь? Девочки, я тут открыла для себя аптеку Живика, дешевле чем во многих аптеках , у них есть скидки если через сайт заказываешь и потом за заказом в аптеку приходишь Ссылка на это сообщение
Anettik 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Феник, поздравляю с хорошим узи) ты в Цир у кого делала? Я сегодня так перенервничала пока ждала своего планового узи, Ре меня отругала, сказала нельзя нервничать. Пока эмбриона невидно, но сказала что прикрепился хорошо, где надо и размеры хорошие. Через неделю опять в клинику. И дальше сказали вставать на учет и наблюдаться уже в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 Мои крошки со мной) ХГЧ 3 августа, по пути прикупила тестик, сделаю на 6-7 дпп. С сегоднешнего дня Ре назначил постепенную отмену прогиновы, по 1/2 таблетки каждые 3 дня будем убирать 17 Ссылка на это сообщение
Mари // 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Феник, да, и молочку с 6го начнут уже давать. Это прям бонус хороший. Правда там ультрапастеризованное молоко. Мы всё больше пастеризованнное предпочитаем. Дочке такое точно нельзя. А кашу утром уже обычно общую варю. Придется по отдельности снова)) ну да ладно) молоко я люблю. Выпьем и это. А ты как? У меня сонное состояние постоянно от прогика видать. Могу в 7 с дочей встать, потом поспать с 9до 10.30..Потом в обед дочку на сон кладу и сама сплю и вечером в 10 уже хочу спать. Глаза закрываются просто постоянно. И подташнивает постоянно( не до рвоты, конечно, но всё равно неприятно. Надо или пить тогда сразу или есть. Чую я прилично плправлюсь в эту Б. Главное в прошлую ни грамма токсикоза и куча энергии. А тут я тюфяк просто Изменено 25 июля 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Mари //, У меня 0.6 - вот как раз в здоров ру - самое оптимальное соотношение по цене и территориальной близости, но французский только по 2 шприца. Посморим на гемостаз еще попозже, после переноса, может на 0.4 поменяют - поговорю. Если нет, попробую упаковку из 10 шприцов российского производства (хоть и не доверяю совсем, работаю в сфере связанной с тестированием препаратов). Да на поиск лекарств в аптеках москвы тоже посматриваю))) Но это все мелочи) Главное чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение
Mари // 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Yulia-lia, о..помню такое, что тоже брала такие по 2 шприца в этой дозе.. В рошлую беременность было во 2й половине беременности назначение 0.6 утро и 0.4 вечер. На жиаоте места живого не было. Муж колол под лопатку Но это и правда мелочи. Главное, чтоб получилось и малыши здоровы были))) 2 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Феник, встала на учет уже в жк?) Я 19го встала к той же что и вела прошлую бер. Мне она нравится. И платно ничего не сдавала. Всё в жк: скрининги и тп. Назначили скрининг по плану на 24е августа. Дала рецепты на фраксипарин 0.3 на месяц и на 13 дней на прогестерон. Правда не утрик, а праджисан (что в аптеке было). Так что если не в курсе, имеем право на это. С фраксипарином печалька. С 16й недели надо будет по 2 укола колоть...Направила меня она сдать еще одну мутацию f2 (t165m) и обнаружилась гетерозиготная мутация. К моим еще 5ти из 12ти до кучи...Мне прям повезло, что она еще и гематолог. Принимает по району бесплатно по направлению. А мне вот и беременность ведет. А на какой дпп вы встали на учёт? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ириска 87, не переживай за наркоз - он на пункцию очень щадящий. Я тут прикинула - у меня был девятый наркоз на этой пункции ... аж самой страшно стало Ссылка на это сообщение
Mари // 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Kristya1605, 34дпп. Решила после того как увидят эмбрион и сб. Так как на 1м узи было только плодное яйцо (20дпп), Ре назначила прийти через 2 недели. Я и записалась в жк в этот же день как планировала 2е УЗИ. Но у меня начало кровить и я попала в больницу на сохранение. Гематомка по факту была и гипертонус. Вышло, что во вторник выписалась (в больнице же и подтвердили наличие эмбриона и сб на 26дпп) и в четверг встала на учет. Заодно выписку им отдала Изменено 25 июля 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения