Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Берегите себя! Лежите отдыхайте! Удачи вам! Разговаривайте с малышом своим! Мне Ре сразу сказала что если мазня будет, добавлять уколы прогестерона 2,5% . Ну Утрожестан тоже самое, ниче постараемся выкарабкаться Ну Утрожестан тоже самое, ниче постараемся выкарабкаться Спасибо=* уже немного успокоился живот ))) Ссылка на это сообщение
Феник 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, Держись :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, Держи крепко малыша! а какой у тебя дпп? Девочки, а кто-то ходит в фитнес-клуб? Когда можно ходить например в бассейн? Я уже месяц не была там и сейчас боюсь идти. Думаю даже может на мужа карту переоформить Ходила и беременная. На дорожку/эллипс, легкие групповые и бассейн. Но у меня беременность без угроз была, без токсикоза и тд. Но начала ходить около 10 недель только. Раньше страшно было 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Про не поверят - по-моему у меня тоже сомневаться начали уже поэтому согласие на перенос эмбрионов подписывали на ресепшене вдвоем. Правда как обычно были без паспортов и св-во о браке забыли Свидетельство о браке никому в клинике не нужно Я не замужем, а у потенциального отца вообще в паспорте печать о предыдущем браке не погашенная 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Свидетельство о браке никому в клинике не нужно Я не замужем, а у потенциального отца вообще в паспорте печать о предыдущем браке не погашенная У нас вписывается в согласие на перенос эмбрионов св-во о браке. Наверное не обязательно, но и в прошлых писали и здесь отдельно есть графа. Не знаю с чем связано. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Yulia-lia, у меня в клинике галочку просто ставишь, состоите или не состоите в зарегистрированном браке 1 Ссылка на это сообщение
скоро-буду-мама-2 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ЛяськиМасясь, Извините,что встреваю в разговор, а при выдачи квоты на ЭКО не было препятствий в связи с тем ,что брак не зарегистрированный? Я знаю, что сейчас согласно приказа Минздрава это допускается,но так же знаю ,что были случаи отказа в квоте по причине незаригистрированного брака. Ссылка на это сообщение
Карэн 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мы ЭКО платно делали, в договор вписывали номер и дату свидетельства о браке, с собой брали, но никто не смотрел его Ссылка на это сообщение
ManuLay 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Yulia-lia, муж только на пункцию. точнее в соседнем кабинетике свое дело делает. А на переносе только .ждет в машине пусть крепятся детки к вам. Сама с Новосибирска, где делали? Я официально сегодня встала на учет, но страх за креветочку есть постоянно. 5 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ManuLay, в этот раз в Аве делали. А на учет где? Просто в ЖК или на киевской? Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, Кому-нибудь из вас назначали на 5 день после переноса сдачу анализов на эстрадиол, прогестерон, АЧТВ, фибриноген, ПТИ? А то мне врач назначил, и я думаю, а зачем все это смотреть сейчас? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Карэн, Поздравляю с пополнением!! Пусть малыши будут с мамочкой все 10 месяцев!!! @@@ будем ждать вместе привета на тесте от них) Девочки, дорогие! А я с узи. С одной стороны вроде 7 шт с другой 5. Растем. В пятницу опять на узи. Девочки а диету соблюдать нужно после пункции?? 5 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Nataliefruitcake, да, на 3 и 5 день часто смотрят кровь и гормоны в зависимости от индивид особенностей чтобы скорректировать поддержку при необходимости 1 Ссылка на это сообщение
ManuLay 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ManuLay, в этот раз в Аве делали. А на учет где? Просто в ЖК или на киевской? У меня же по прописке никому не позавидуют, встала на киевской. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ЛяськиМасясь, Извините,что встреваю в разговор, а при выдачи квоты на ЭКО не было препятствий в связи с тем ,что брак не зарегистрированный? Я знаю, что сейчас согласно приказа Минздрава это допускается,но так же знаю ,что были случаи отказа в квоте по причине незаригистрированного брака. Я платно делаю. Вообще у меня было направление и на бесплатное, никто ничего не спрашивал. Насколько помню, в законе прописано право одиноких женщин на эко, так что отказать на основании "незамужества" не имеют права Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 скоро-буду-мама-2, у нас не зарегестрированный брак и за год уже два ЭКО по квотам сделала) и ни кто не отказал)) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 скоро-буду-мама-2, У нас даже не запрашивали свидетельство о браке, копии документов будущих родителей запросили и все 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ЛяськиМасясь, Извините,что встреваю в разговор, а при выдачи квоты на ЭКО не было препятствий в связи с тем ,что брак не зарегистрированный? Я знаю, что сейчас согласно приказа Минздрава это допускается,но так же знаю ,что были случаи отказа в квоте по причине незаригистрированного брака. Мы не женаты, без проблем. В бумагах стоит муж / партнёр. А ЭКО и одиноким женщинам делают Девочки, Кому-нибудь из вас назначали на 5 день после переноса сдачу анализов на эстрадиол, прогестерон, АЧТВ, фибриноген, ПТИ? А то мне врач назначил, и я думаю, а зачем все это смотреть сейчас? Гемостаз нужно смотреть, какая молодец ваша врач Карэн, Поздравляю с пополнением!! Пусть малыши будут с мамочкой все 10 месяцев!!! @@@ будем ждать вместе привета на тесте от них) Девочки, дорогие! А я с узи. С одной стороны вроде 7 шт с другой 5. Растем. В пятницу опять на узи. Девочки а диету соблюдать нужно после пункции?? Завтра пункция- узнаю и отпишусь), но я так понимаю, чтобы не разыгралась гипера, нужно также пить много воды и есть белок Девочки, скажите, больничный завтра после пункции дадут? Если да, то на сколько дней? 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 "Sweet Kiss", я соблюдала диету и до и после 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, Кому-нибудь из вас назначали на 5 день после переноса сдачу анализов на эстрадиол, прогестерон, АЧТВ, фибриноген, ПТИ? А то мне врач назначил, и я думаю, а зачем все это смотреть сейчас? Мне назначали в крио в ЕЦ, на ЗГТ сказали смысла нет. Карэн, от всей души поздравляю, уверенна в этот раз все получится 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Lacy2018, Держи крепко малыша! а какой у тебя дпп? Ходила и беременная. На дорожку/эллипс, легкие групповые и бассейн. Но у меня беременность без угроз была, без токсикоза и тд. Но начала ходить около 10 недель только. Раньше страшно было Сегодня 9 ДПП. Утрик помог выделения прекратились, но в животе как перед месячными какая то война происходит, то успокаивается, то возобновляется... читала, что это имплантация может быть у 50 % коричневые выделения на 8-9 день осень хочу на это надеятся Изменено 25 июля 2018 пользователем Lacy2018 Ссылка на это сообщение
Stilla715 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, Кому-нибудь из вас назначали на 5 день после переноса сдачу анализов на эстрадиол, прогестерон, АЧТВ, фибриноген, ПТИ? А то мне врач назначил, и я думаю, а зачем все это смотреть сейчас? Я все это сдавала, плюс д-димер. По результатам увеличивали прогестерон и добавили клексан. Ссылка на это сообщение
Anettik 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ой девочки какие у меня страсти кипят... в понедельник сдавала кровь д-димер был повышен помните наверное, до этого пила тромбо асс дозировка 50 по 1 табл., по результату списалась с РЕ дозировку увеличили в два раза. Два дня пропила с увеличенной дозировкой сегодня коричневые выделения пошли, в итоге списала с РЕ тромбо асс отменила совсем и увеличила ещё Утрожестан 200. Т.е 4 раза в день вместо 3 как было раньше. И постельный режим. Поставила утрик лежу) очень хочу сохранить свою малышку((((( Так что не свечи папаверин ни ношпа как вы тут все делали а по другому мне моя РЕ назначает, может кому нибудь пригодится на заметку д.димер скорее всего из-за имплатации повысился И так что кровить могло именно из-за увелеченич дозы аспирина. У меня д.димер в 10 раз повысился на 4дпп, а на 12 дпп уже был в норме. Береги себя и малыша. Amiran, тебе только диферелин перед пункцией назначили? Подсадку будут делать? Как вообще самочувствие, живот сильно надувается? Сегодня у Ре делала узи. И она мне опять про диферелин рассказывала,что он от гиперы и гасит гормоны 2й фазы, поэтому у меня гигантская поддержка утрик 800 и дюфастон 3р. Ну и дивигель 3р. "Sweet Kiss", мне Ре за 3 дня до пункции начала про диету говорить. Я еще пила нутридринк 1 Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Amiran, да, врач перестраховщица ))) а что нам покажет сейчас гемостаз? Для чего ей нужна эта инфа? Просто девочки, я не пойму, если имплантация случилась, то все ок, а если нет, как нам поможет информация о прогестероне и пр. ? Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Janettik, Где продается Нутридринк? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения