Stilla715 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Amiran, да, врач перестраховщица ))) а что нам покажет сейчас гемостаз? Для чего ей нужна эта инфа? Просто девочки, я не пойму, если имплантация случилась, то все ок, а если нет, как нам поможет информация о прогестероне и пр. ? Прогестерон и эстрадиол не должны сильно падать, их мониторят, чтобы если что скорректировать поддержку. У меня после сдачи был низковатый прогестерон, добавили ещё утрожестан и дюфастон. Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Прогестерон и эстрадиол не должны сильно падать, их мониторят, чтобы если что скорректировать поддержку. У меня после сдачи был низковатый прогестерон, добавили ещё утрожестан и дюфастон. Утрожестан и дюфастон мне она сразу после переноса назначила, да. Ссылка на это сообщение
Stilla715 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Утрожестан и дюфастон мне она сразу после переноса назначила, да. Мне тоже сразу, а после анализа увеличила дозировку и того и другого. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 д.димер скорее всего из-за имплатации повысился И так что кровить могло именно из-за увелеченич дозы аспирина. У меня д.димер в 10 раз повысился на 4дпп, а на 12 дпп уже был в норме. Береги себя и малыша. Amiran, тебе только диферелин перед пункцией назначили? Подсадку будут делать? Как вообще самочувствие, живот сильно надувается? Сегодня у Ре делала узи. И она мне опять про диферелин рассказывала,что он от гиперы и гасит гормоны 2й фазы, поэтому у меня гигантская поддержка утрик 800 и дюфастон 3р. Ну и дивигель 3р. "Sweet Kiss", мне Ре за 3 дня до пункции начала про диету говорить. Я еще пила нутридринк У нас мф и я изначально была настроена на пгд. Поэтому растёт 20 клеток и дифферелин. И подсадки наверное не будет. Тошнотворное состояние, прям буэ, аппетита нет, голова тяжелая, это скорей всего от гормонов. А живот не сильно раздувается, было как то раз, 8 день к вечеру пипец, пришлось ехать в метро с расстегнутыми штанами)), но потом вечером как то утряслось и сейчас норм. Только яичники побаливают, а живот даже втянуть могу. Заметила зависимость- чем больше пью - тем лучше мне становится. Amiran, да, врач перестраховщица ))) а что нам покажет сейчас гемостаз? Для чего ей нужна эта инфа? Ну как бы покажет, надо ли разжижать кровь и спасёт беременность своими своевременными назначениями. Извините конечно что так радикально, уверена что все у вас хорошо! Вы же наверняка не проверяли есть ли у вас мутации гемостаза? 1 Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Amiran, да, поняла теперь почему. В генетическом тесте у меня действительно были обнаружены мутации гемостаза, достаточно серьезные, хотя гемостазиаграмма всегда была без особенностей. Видимо из-за этой особенность врач еще назначила Фраксипарин сразу после переноса. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Девочки мы живы ))) животик успокоился))) щелкаем семечки кушаем рузики и смотрим фильм))) А Утрожестан и дюфастон кто пьёт какие дозировки?! Блин это ппц какой то сегодня был... я это вытерпела думала все конец пришёл моей Бусенке.... Слава Богу все обошлось)))) я так рада )))) надеюсь завтра повторений не будет Изменено 25 июля 2018 пользователем Lacy2018 3 Ссылка на это сообщение
Anettik 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Amiran, у меня тоже было тошнотворное состояние, особенно последний день перед пункцией. Потом легче было и никаких вертолетиков. "Sweet Kiss", в обычной аптеке продается, там есть готовый напиток со вкусами разными, вкусненькие. Но я вначале брала просто смесь, она бее и не в каждой аптеке найдешь, зато экономно по сравнению с готовыми. Я смесь видела на пилюлях ещё 1 Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Lacy2018, У меня так: Дивигель 2,5 г х 2 р/д, Утрожестан 200 х 3 р/д, Дюфастон 3 р/д, Прогинова 1 р/д. Изменено 25 июля 2018 пользователем Nataliefruitcake Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Lacy2018, У меня так: Дивигель 0,2 х 2 р/д, Утрожестан 200 х 3 р/д, Дюфастон 3 р/д, Прогинова 1 р/д. Ого у вас какая супер поддержка, У меня Утрожестан сейчас 200*4 раза в день, дивигель 3 гр*2 раза в день, мальтофер, фемибион 1 (витамины). Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ого у вас какая супер поддержка, У меня Утрожестан сейчас 200*4 раза в день, дивигель 3 гр*2 раза в день, мальтофер, фемибион 1 (витамины). Да сама в шоке))) вот завтра пойду сдавать анализы, посмотрю результаты. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мне нравится вариант с дюфастоном этот препарат знаю я его несколько лет пила) думаю надо с Ре поговорить спросить что к чему Да сама в шоке))) вот завтра пойду сдавать анализы, посмотрю результаты. Ну если сравнивать у меня тоже самое только дозировка лошадиная Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мне нравится вариант с дюфастоном этот препарат знаю я его несколько лет пила) думаю надо с Ре поговорить спросить что к чему Ну если сравнивать у меня тоже самое только дозировка лошадиная Ну да, зачем-то прогестерон и эстроген назначен в 2 разных препаратах в достаточно больших дозах. Ну, посмотрим) В первом протоколе (сейчас второй) мне другой врач только Дивигель назначала. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки а мне еще кардиомагнил назначили. Кто пил ? Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки а мне еще кардиомагнил назначили. Кто пил ? Да, вспомнила, в первом протоколе мне его назначали. Для разжижения крови. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Nataliefruitcake, Спасибо. Я думала это что то сердеченое. Как магний б6 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки а мне еще кардиомагнил назначили. Кто пил ? Я пила, но потом отменили перенос - отправили на гистеру и потом врач сказал не нужно. По сути это ж Аспирин - кроверазжижающее Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Nataliefruitcake, Спасибо. Я думала это что то сердеченое. Как магний б6 Ну да, собственно сердечникам тоже его назначают для разжижения крови, как профилактика тромбообразования. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, у меня паника началась из-за прогестерона. Он у меня всегда невысокий... И стала переживать... Решила вместо пятницы завтра сдать гормоны (я псих, это точно). Что-то мне кажется 1 таб дюфастона мало (плюс крайнон) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Спасибо за ответы, девочки) Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Yulia-lia, крайнон=600 утрика, поэтому нормальная у вас поддержка.. Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, у меня паника началась из-за прогестерона. Он у меня всегда невысокий... И стала переживать... Решила вместо пятницы завтра сдать гормоны (я псих, это точно). Что-то мне кажется 1 таб дюфастона мало (плюс крайнон) А какой он (прогик) должен быть после переноса? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Nataliefruitcake, Ну это наверное индивидуально, но в свежем упал до 10 и пролёт. В крио при 20 с чем то я сама себе добавила масляный прог и он подрос. Не знаю это ли повлияло или нет, но успешно. Да, я слушаю Ре, но свое мнение тоже имею. Отменяла прог потом очень медленно, без Ре, сама расписала себе схему отмены Изменено 25 июля 2018 пользователем Yulia-lia 3 Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, а на 6 день ХГЧ имеет какой-то смысл сдавать? Подумала, может заодно завтра и ХГЧ сдать... Ссылка на это сообщение
Amiran 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, а на 6 день ХГЧ имеет какой-то смысл сдавать? Подумала, может заодно завтра и ХГЧ сдать... Если 5 дневки то конечно 1 Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Если 5 дневки то конечно А каие цифры должны быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения