Wow123 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Wow123, слов нет( а снежинки есть? да, еще двое. будем пробовать. надеюсь, что по квоте получится сделать еще один криоперенос 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Jaklina, Wow123 держу за вас кулачки, чтобы тест оказался бракованный и хгч показал хороший рост @@@@@ Изменено 26 июля 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran, хороший урожай пусть получится много эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ой девочки и в нашем домике сегодня хорошие новости!!! ХГЧ 222 на 10 ДПП!!! Мои хорошие спасибо большое вам за вашу огромную поддержку что до последнего верили в меня и вселяли надежду не унывать!!!! Сейчас осталось самое главное сохранить мою малышку не зря вчера забила тревогу и побежала сдавать кровь сегодня! Я желаю всем быть со своими малышками все 9 месяцев!!! Не расстраивайтесь те в кого не получается несколько раз у вас обязатетельно получится и не важно с какого раза это будет!!!! Я не верила и сейчас не верю ведь это моя первая Б и первое ЭКО и всегда в жизни все получается через Ж а тут с первого разу и такое счастье.... честно меня сейчас не переполняют чувство радости лежу в недоумении как так вообще бывает!?)))))) отличный хгч! так держать! Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, лапочки. Привет! На какой день стимы колят цитродит и прегнил? Прегнил 2 пузырька стеклянных и 1 пластик. Не поняла что с ними делать, но еще не было команды его колоть. Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Amiran, хороший урожай пусть получится много эмбриончиков спасибо! дала себе установку: получить 10 здоровых эмбриошек уже по итогам ПГД. Повторяю как мантру. запас лайков исчерпала на сегодня) Изменено 26 июля 2018 пользователем Amiran 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Привет, дорогая, я начала с того, что сделала пайпель, если ты не делала гистеру, то можно ее сделать. Но если делала несколько раз или недавно, то не стоит, эндик истончается. По итогам у меня хр. эндометрит, но у кого его нет. Доктор в ПМЦ, сказала что ничего делать с этим не надо, это у очень многих и не влияет. Можно пройти физио непосредственно перед подсадкой для эндометрия. Потом я проверила тромбофилию - сдала на мутации, у меня они оказались в наличии (некоторые не особо важные и одна серьезная), ну и мужчину своего гоняла - заставила бросить пиво и алкоголь. Жалко что не понятна причина - может это генетический сбой (у меня показало девочку с дополнительной хромосомой), вот природа и распорядилась прервать эту беременность. Сдайте кариотипы, посмотрите нет ли у вас каких то отклонений в генетике. Если есть, то вперед на консультацию к генетику и она скорее всего даст рекомендацию на пгд. Благодарю за ответ. Остается только генетику проверить, т.к. гистероскопии было уже две, и сейчас выскабливание еще. Эндометрит лечила полгода, в том числе два курса физио. К эндометрию нареканий не было. Тромбофилии проверяли сдавали, все норм. Так уже понятней) а то расписала уже лист А4, начитавшись кругом, что моей Ре придется отменять все приемы, т.к. я настроена на долгую беседу)) 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran, вы уточнили про ПИКСИ?) Ссылка на это сообщение
Alenka52 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем привет!Вчера вступила в крио протокол, назначили на 5 день цикла назначили Менопур 75 ед п/к на 5 дней. Подскажите пожалуйста,кто знает, зачем мне его назначили? Ведь пункция у меня была еще в марте и клеточки заморозили. Так вот я не понимаю зачем мне опять стимулировать яичники? Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Janettik, Я не пошла в ЦИР делала около дома в клинике "Семейная" Mари //, А с какой недели молочку дают? Я прям плюша плюшей, тоже время от времени засываю, по весу пока стою на месте ттт, мутит почти постоянно, но не рвет это уже +. Как на учет встанешь и со следующего месяца. Я так поняла. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran Завтра поеду к Матронушке, просить успеха в нашем нелегком деле. Хорошее решение ) Говорят она многим помогла ) Если не трудно можно и за меня попросить ? За Валентину Прошу прощения за наглость 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran, хороший урожай, пусть получатся здоровые эмбриошки отличники! Я сегодня практически целый день гуляю) завтра еду свою РЕ радовать куплю ей букет цветов большой и шампанское с конфетами) Выделений нет никаких, живот так и побаливает как будто М идут, матку распирает да, и ощущение что она ниже стала как то засовывать утрик извините за подробности не удобно. Единственное что заметила когда хочу есть меня начинает качать и появляются вертолеты и головокружение. А так вроде все хорошо))) у меня кстати тоже стали странные ощущения когда утрик засовываю. И ещё по ночам вечно бегаю в туалет, ощущение будто лопну))) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Аналогично сейчас на шашлыки едем и уже мутит, потому что голодная. Перекус днём был королевский: зелёный лук, майонез,лепешка и два огурца чувствую, что на пороге токсикоз) Ты мяса сейчас накушаешься))) давай кушай хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
leva// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, лапочки. Привет! На какой день стимы колят цитродит и прегнил? Прегнил 2 пузырька стеклянных и 1 пластик. Не поняла что с ними делать, но еще не было команды его колоть. Цетротид - сдерживает овуляцию, прегнил, наоборот стимулирует ее. Колоть необходимо строго по назначению врача. Тебе уже оба препарата выдали? Мне обычно выдают только в день укола 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Показывают, но очень бледные пока. И у меня с 7 дня бледные были, все уже значит беременно))) Изменено 26 июля 2018 пользователем Lacy2018 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran, вы уточнили про ПИКСИ?) Да, подтвердили что делают всегда его ))) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 leva//, Да, 4 штуки цетродита и 2 флакона прегнил. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, лапочки. Привет! На какой день стимы колят цитродит и прегнил? Прегнил 2 пузырька стеклянных и 1 пластик. Не поняла что с ними делать, но еще не было команды его колоть. РЕ сама контролирует по состоянию твоих яйцеклеток все индивидуально, Цетротид кстати шипучий укол после него у меня ощущения были как будто манту ставила... может я конечно что то не правильно ставила) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran Завтра поеду к Матронушке, просить успеха в нашем нелегком деле. Хорошее решение ) Говорят она многим помогла ) Если не трудно можно и за меня попросить ? За Валентину Прошу прощения за наглость Конечно попрошу, если кто еще хочет, пишите имена. Собираюсь цветы купить и возложить, свечи поставить. 8 Ссылка на это сообщение
leva// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) "Sweet Kiss", ну прегнил ты однозначно будешь колоть за 34-36 часов до пункции, а цетродит мне, например кололи когда ДФ был 16 мм, но я в естественном цикле, без стимуляции Изменено 26 июля 2018 пользователем leva// Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran, хороший урожай, пусть получатся здоровые эмбриошки отличники! спасибо! очень надеюсь на это! 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Конечно попрошу, если кто еще хочет, пишите имена. Собираюсь цветы купить и возложить, свечи поставить. В этом году кстати на пасху ночь службу стояла хотя вообще в церковь почти не хожу, и буквально за 2 дня до ХГЧ купила иконку матронушку))). Главное Вера и все получится!))) 4 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки спасибо за ответы. Завтра опять еду на узи смотреть урожай) Ссылка на это сообщение
likalisa 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 В этом году кстати на пасху ночь службу стояла хотя вообще в церковь почти не хожу, и буквально за 2 дня до ХГЧ купила иконку матронушку))). Главное Вера и все получится!))) А я так переживаю теперь, что после выкидыша ревела и кричала, что не верю больше в силы Всевышнего... Так горько теперь, даже не знаю как замаливать этот грех, просить прощения и вернуть веру... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения