Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Wow123, слов нет( а снежинки есть?

да, еще двое. будем пробовать.

надеюсь, что по квоте получится сделать еще один криоперенос

• Нравится 2
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jaklina, Wow123 держу за вас кулачки, чтобы тест оказался бракованный и хгч показал хороший рост @@@@@

Изменено пользователем Amiran
  • Нравится 1

Ой девочки и в нашем домике сегодня хорошие новости!!! ХГЧ 222 на 10 ДПП!!!

Мои хорошие спасибо большое вам за вашу огромную поддержку что до последнего верили в меня и вселяли надежду не унывать!!!!

Сейчас осталось самое главное сохранить мою малышку не зря вчера забила тревогу и побежала сдавать кровь сегодня! Я желаю всем быть со своими малышками все 9 месяцев!!!

Не расстраивайтесь те в кого не получается несколько раз у вас обязатетельно получится и не важно с какого раза это будет!!!!

Я не верила и сейчас не верю ведь это моя первая Б и первое ЭКО и всегда в жизни все получается через Ж а тут с первого разу и такое счастье.... честно меня сейчас не переполняют чувство радости лежу в недоумении как так вообще бывает!?))))))

отличный хгч! так держать!

Девочки, лапочки. Привет! На какой день стимы колят цитродит и прегнил?

Прегнил 2 пузырька стеклянных и 1 пластик. Не поняла что с ними делать, но еще не было команды его колоть.

Amiran, хороший урожай :applause: пусть получится много эмбриончиков

спасибо! дала себе установку: получить 10 здоровых эмбриошек уже по итогам ПГД. Повторяю как мантру.

запас лайков исчерпала на сегодня)

Изменено пользователем Amiran
  • Нравится 3

Привет, дорогая, я начала с того, что сделала пайпель, если ты не делала гистеру, то можно ее сделать. Но если делала несколько раз или недавно, то не стоит, эндик истончается. По итогам у меня хр. эндометрит, но у кого его нет. Доктор в ПМЦ, сказала что ничего делать с этим не надо, это у очень многих и не влияет. Можно пройти физио непосредственно перед подсадкой для эндометрия.

Потом я проверила тромбофилию - сдала на мутации, у меня они оказались в наличии (некоторые не особо важные и одна серьезная), ну и мужчину своего гоняла - заставила бросить пиво и алкоголь.

Жалко что не понятна причина - может это генетический сбой (у меня показало девочку с дополнительной хромосомой), вот природа и распорядилась прервать эту беременность. Сдайте кариотипы, посмотрите нет ли у вас каких то отклонений в генетике. Если есть, то вперед на консультацию к генетику и она скорее всего даст рекомендацию на пгд.

Благодарю за ответ. Остается только генетику проверить, т.к. гистероскопии было уже две, и сейчас выскабливание еще. Эндометрит лечила полгода, в том числе два курса физио. К эндометрию нареканий не было. Тромбофилии проверяли сдавали, все норм. Так уже понятней) а то расписала уже лист А4, начитавшись кругом, что моей Ре придется отменять все приемы, т.к. я настроена на долгую беседу))

• Нравится 1

Всем привет!Вчера вступила в крио протокол, назначили на 5 день цикла назначили Менопур 75 ед п/к на 5 дней. Подскажите пожалуйста,кто знает, зачем мне его назначили? Ведь пункция у меня была еще в марте и клеточки заморозили. Так вот я не понимаю зачем мне опять стимулировать яичники?

Janettik, Я не пошла в ЦИР делала около дома в клинике "Семейная"

Mари //, А с какой недели молочку дают? Я прям плюша плюшей, тоже время от времени засываю, по весу пока стою на месте ттт, мутит почти постоянно, но не рвет это уже +.

Как на учет встанешь и со следующего месяца. Я так поняла.

Amiran

Завтра поеду к Матронушке, просить успеха в нашем нелегком деле. Хорошее решение ) Говорят она многим помогла ) Если не трудно можно и за меня попросить ? За Валентину

Прошу прощения за наглость

• Нравится 1

Amiran,  хороший урожай, пусть получатся здоровые эмбриошки отличники!

Я сегодня практически целый день гуляю) завтра еду свою РЕ радовать куплю ей букет цветов большой и шампанское с конфетами)

Выделений нет никаких, живот так и побаливает как будто М идут, матку распирает да, и ощущение что она ниже стала как то засовывать утрик извините за подробности не удобно. Единственное что заметила когда хочу есть меня начинает качать и появляются вертолеты и головокружение. А так вроде все хорошо)))

у меня кстати тоже стали странные ощущения когда утрик засовываю. И ещё по ночам вечно бегаю в туалет, ощущение будто лопну)))

Аналогично;) сейчас на шашлыки едем и уже мутит, потому что голодная. Перекус днём был королевский: зелёный лук, майонез,лепешка и два огурца;) чувствую, что на пороге токсикоз)

Ты мяса сейчас накушаешься))) давай кушай хорошо)

• Нравится 1

Прегнил 2 пузырька стеклянных и 1 пластик. Не поняла что с ними делать, но еще не было команды его колоть.

Цетротид - сдерживает овуляцию, прегнил, наоборот стимулирует ее. Колоть необходимо строго по назначению врача. Тебе уже оба препарата выдали? Мне обычно выдают только в день укола

• Нравится 1

Показывают, но очень бледные пока.

И у меня с 7 дня бледные были, все уже значит беременно)))

Изменено пользователем Lacy2018
  • Нравится 2

РЕ сама контролирует по состоянию твоих яйцеклеток все индивидуально, Цетротид кстати шипучий укол после него у меня ощущения были как будто манту ставила... может я конечно что то не правильно ставила)

• Нравится 1

Amiran

Завтра поеду к Матронушке, просить успеха в нашем нелегком деле. Хорошее решение ) Говорят она многим помогла ) Если не трудно можно и за меня попросить ? За Валентину

Прошу прощения за наглость

Конечно попрошу, если кто еще хочет, пишите имена. Собираюсь цветы купить и возложить, свечи поставить. :Hello:

• Нравится 8

"Sweet Kiss", ну прегнил ты однозначно будешь колоть за 34-36 часов до пункции, а цетродит мне, например кололи когда ДФ был 16 мм, но я в естественном цикле, без стимуляции

Изменено пользователем leva//

Конечно попрошу, если кто еще хочет, пишите имена. Собираюсь цветы купить и возложить, свечи поставить. :Hello:

В этом году кстати на пасху ночь службу стояла хотя вообще в церковь почти не хожу, и буквально за 2 дня до ХГЧ купила иконку матронушку))). Главное Вера и все получится!)))

• Нравится 4

В этом году кстати на пасху ночь службу стояла хотя вообще в церковь почти не хожу, и буквально за 2 дня до ХГЧ купила иконку матронушку))). Главное Вера и все получится!)))

А я так переживаю теперь, что после выкидыша ревела и кричала, что не верю больше в силы Всевышнего... Так горько теперь, даже не знаю как замаливать этот грех, просить прощения и вернуть веру...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...