Карэн 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran, отправила имя в личные сообщения) Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 В этом году кстати на пасху ночь службу стояла хотя вообще в церковь почти не хожу, и буквально за 2 дня до ХГЧ купила иконку матронушку))). Главное Вера и все получится!))) Просто твоё время пришло!Я тоже службу на Пасху отстояла,кучу примет выполняла на Пасху,у Матронушки была, иконы ее стоят в спальне ,но к сожалению в июле был нулевой хгч,видимо моё время не наступило. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, читаю вас, и думаю, а если нет никаких симптомов - ни матку не распирает, ни мутит, ни тошнит... это не очень хорошо? Волнительно, ведь какие-то признаки должны быть, а их нет. Кроме увеличевшейся в размере груди как обычно перед М. Вообще ничего. Я когда находила признаки, это были пролетные циклы, а когда вообще никаких, то Б ) 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Хочу этим сказать что всему свое время и если суждено,то получится;если нет,то хоть что хочешь делай, результата не будет. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Девочки, лапочки. Привет! На какой день стимы колят цитродит и прегнил? Прегнил 2 пузырька стеклянных и 1 пластик. Не поняла что с ними делать, но еще не было команды его колоть. Прегнил ровно за 35 часов до пункции колят. Вам ЕИ скажет точное время когда колоть. Пластиковый пузырек - это физраствор для инъекций. Цетротид тоже напишет в бумажке, но это в последние дни, чтоб овуляция раньше времени не пошла. Изменено 26 июля 2018 пользователем Zlatenika 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Конечно попрошу, если кто еще хочет, пишите имена. Собираюсь цветы купить и возложить, свечи поставить. СПАСИБО !!!! Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, а тест, в котором два варианта ответа: вы беременны/вы не беременны насколько он информативен на 7 дпп? То есть оттенок полоски не поразглядываешь...))) Ссылка на это сообщение
leva// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Nataliefruitcake, Это наверное зависит от чувствительности теста, если не достаточно концентрации хгч в моче может дать отрицательный ответ, хотя на обычном тесте эта же моча показала бы призрака. С таким тестом точно нельзя расстраиваться, но если скажет Да, то уж обнадежит))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Показывают, но очень бледные пока. Мне кажется, тогда уже точно можно хгч сдавать! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Amiran, за Елену)) спасибо)) Ок! У меня уже две Елены записаны, за каждую буду просить в отдельности!! Изменено 26 июля 2018 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Zlatenika, Сегодня 5 укол. Тошнит все дни. Девочки а пиццу можно во время стимуляции?? У сына сегодня др ему сладкое нельзя, решили хотя бы пиццу заказать Ссылка на это сообщение
Mари // 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, кто верует и не был еще там. Мне с первой Б помогло помолиться перед иконой Богородицы "Милостливая" и возле иконы Святых и праведных Иоакима и Анны. Обе находятся в Зачатьевском монастыре (в Москве на Кропоткинской). Посоветовала добрая женщина в обычном храме, когда заказывала молебен о супружеском бесплодстве. Я тогда как сейчас помню, поехали с мужем в день переноса запланированного и как только вышли из храма - пришла смс от Ре, что эмбриошка разморозилась отлично, можно приезжать к 13.00. Ну и, конечно, св.Матрона помогла. 5 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Конечно попрошу, если кто еще хочет, пишите имена. Собираюсь цветы купить и возложить, свечи поставить. Если не сложно и меня напишите,пожалуйста-р.б.Дарья. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, кто верует и не был еще там. Мне с первой Б помогло помолиться перед иконой Богородицы "Милостливая" и возле иконы Святых и праведных Иоакима и Анны. Обе находятся в Зачатьевском монастыре (в Москве на Кропоткинской). Посоветовала добрая женщина в обычном храме, когда заказывала молебен о супружеском бесплодстве. Я тогда как сейчас помню, поехали с мужем в день переноса запланированного и как только вышли из храма - пришла смс от Ре, что эмбриошка разморозилась отлично, можно приезжать к 13.00. Ну и, конечно, св.Матрона помогла. Я ходила туда почти весь прошлый год и одна, и с мужем, и молилась, и службу там отстояла.... А результат нулевой(( Ссылка на это сообщение
Anettik 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Ой, девочки! А я потеряла веру в нашу церковь и святынь( всю жизнь молилась, верила, ездила к Матроне, стояла к мощам Николая Угодника по 7 часов. И после 3й поездки к Матроне у меня случилась опять внематочная. Врач сказал причин не было и есть шансы еще самой забеременеть. Я даже не смогла больше крестик одеть, не чувствую я больше силы от него. Поняла что хватит верить в чудеса и пошла на ЭКО. Самое неприятное что церковь не поддерживает Эко и еще некоторые священники даже отказываются крестить детей. Изменено 26 июля 2018 пользователем Janettik 5 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Janettik, очень вас понимаю, когда молишься всем святым и веришь в чудо, а тебе еще больше мучений посылается... В то время, когда некоторые не верят ни во что и дети им вообще то и не нужны, а беременеют как кошли - вот правда не понимаю, за что?! 2 Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 А я слышала, что Икона «Нечаянная радость» очень помогает при бесплодии, к ней идут просить деток. 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Если не сложно и меня напишите,пожалуйста-р.б.Дарья. Конечно! записала! Ссылка на это сообщение
Anettik 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Lidiya2204, да,это трудно принять и осознать(( вот смотришь как многие вымаливают детей годами и безрезультатно. Зато кто не хочет, у того каждый год дети. У меня знакомая уже 5 детей родила, а хотела только 1го и вся семья неверующая, детей не хотят крестить. Или ужаснее когда аборты делают. Вот не могу понять, неужели это Бог посылает таким детей убивать? Изменено 26 июля 2018 пользователем Janettik Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Amiran, за Любовь, пожалуйста попросите тоже. спасибо Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Я после ЗБ не ходила в в церковь больше года ,не могла и сейчас очень редко хожу, я тоже уже почти потеряла веру в Бога,как ни страшно это звучит, но это так.В 2016 г я делала эко в Великий Пост,и беседовала с Батюшкой на тему эко,естественно он ничего хорошего мне не сказал, это перед эко было,и когда я забеременела, я подошла к нему и спросила причастит ли он меня, он спросил беременна ли я ,я ответила что да,он сказал что причастит, а ещё сказал что из этой беременности ни чего хорошего не выйдет ,я тогда вышла из церкви на ватных ногах,села в машину и со мной случилась истерика, было воскресенье, в пятницу перед восресеньем я внепланово была на узи,сб было,в среду поехала планово,сб уже не было.После этого у меня нет желания ходить в церковь и я больше верю в судьбу,если суждено ,то будет ребёнок 5 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 НаташкаБеременяшка, Зачем же он так( А у меня другой опыт, я во многих церквях была и все батюшки по разному говорят. У каждого свое мнение Ссылка на это сообщение
Туся мама 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 НаташкаБеременяшка, Зачем же он так( А у меня другой опыт, я во многих церквях была и все батюшки по разному говорят. У каждого свое мнение Да вот так,сама была шокировала, ведь я не совершила преступление,а всего лишь хочу быть мамой, а он мне говорил что не надо эко, что смириться надо,судьба у меня такая, може нам усынрвить (это он мне говорил),а я не готова на усыновление, а хочу своего ребёнка.Ведь бесплодие это диагноз и нужно лечить, эко это лечение, почему же другие болезни пытаются лечить,а это считается грех. Извините что влезла не по теме, но накипело. 3 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 НаташкаБеременяшка, Вообще то батюшка должен поддерживать, направлять. Легче всего сказать судьба такая! Конечно если ничего не делать и не будет детей. А вот если стремиться до победного то Бог обязательно это увидит и будут дети. А мне батюшка обратное рассказывал, как его знакомые 15 лет пытались ( и эко не однократно) и поездки по святым местам и т.д. А в итоге сами забеременели. Поэтому будут детки у Всех кто очень хочет и у тех кто не хочет( их тоже бог наставляет). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения