Lacy2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, я так и знала, что ты тоже беременна))) Пощдравляю от всей души)) Спасибо, а я тебя)))) Все таки да не повезу пока ничего рано ещё... просто от счастья действительно такая идея в голову пришла... ещё многое впереди Nataliefruitcake, скажу больше, у меня двоюродные дедушка с бабушкой не имели детей и эко тогда не было и помочь им ни кто не мог... и от чиха умирали, что дети, что взрослые. тк медицина была бессильна... и сейчас я рада, что можно решить проблемы с бесплодием, а не жить в неведении и страданиях.. Что-то как-то этот протокол через ж.... то анализы не очень пришли, то простыла до кучи... аж настроение упало(( Ты мне сама говорила если все через Ж значит все беременно))) расслабься и представляй где твоя горошинка в животе расположилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любящая мир 27 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2018 Ой, девочки! А я потеряла веру в нашу церковь и святынь( всю жизнь молилась, верила, ездила к Матроне, стояла к мощам Николая Угодника по 7 часов. И после 3й поездки к Матроне у меня случилась опять внематочная. Врач сказал причин не было и есть шансы еще самой забеременеть. Я даже не смогла больше крестик одеть, не чувствую я больше силы от него. Поняла что хватит верить в чудеса и пошла на ЭКО. Самое неприятное что церковь не поддерживает Эко и еще некоторые священники даже отказываются крестить детей. Вот и я и верила в церковные всякие чудеса и молилась и вышивала и пояс Богородицы носила и к иконам прикладывалась, результат ноль или даже минус! В итоге муж сказал что хватит, каждый человек сам делает свою судьбу. Сняли кресты, заработали денег, нашли хорошего врача и вторая попытка уже живет в животике 16 недель. В Бога верю, но в религию и церковь нет! Это просто бизнес и оболванивание, они делают людей инфантильными и безвольными. Каждый человек несет в себе Бога и возможности его безграничны.... Не надейтесь на чудо, делайте его сами! Не будьте суеверными - это ментальные зависимости от определенных условий, это рамки которые мешают воплотиться желаемому. Просто расслабьтесь, поверьте в себя, почувствуйте свои силы и возможности и все начнет получаться! Я в вас верю, женщины самые стльные существа на планете, в них заложена сила давать жизнь! 21 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, у меня еще не было переноса Ссылка на это сообщение
Lacy2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, у меня еще не было переноса Блин я уже запуталась с вами))))) А когда у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, на 6-7 августа планируем)) 2 Ссылка на это сообщение
////Jaklina//// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки всем привет. Сдала хгч, не Б. М прорываются, так что с новыми силами в новый цикл за ЕБ. Если не получится, то как раз через 2-3 месяца накопим деньги на новый самый удачный протокол. Так что Удачи всем, у нас все получится. Как говорится, каждой экошке по крошке или по две-три, ну тут как получится Обнимаю и целую всех всех 3 Ссылка на это сообщение
Феник 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, У меня они на груди выползли((( Lacy2018, я это называю ночной дожор))) муж ржет))) вес ттт стоит на месте даже чуть-чуть похудела Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ////Jaklina////, отличный настрой! Не переживайте! Все обязательно будет беременно))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, когда у тебя узи? Еще будешь хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, когда у тебя узи? Еще будешь хгч сдавать? Да на 14 день буду повторно сдавать планово, 30.07 по поводу УЗИ не знаю сегодня еду к РЕ все скажет Ссылка на это сообщение
Ириска 87 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, отписываюсь, взяли 17 зрелых клеточек, тряслась жутко, но я по жизни трусиха и ипохондрик - тут стрельнет, там кольнет и я уже в обморок падаю. А сегодня так разнесло низ живота, что не удобно было ни стоять, ни лежать. В итоге ждала в палате, облокотившись на стол, чтобы ничего не давило на яичники и телек смотрела). Гиперы сказали не будет, т.к. триггером был дифферелин, но все равно есть белок и пить воды много. На фрукты и овощи не налегать. Сейчас дома сижу, ничего не болит, и не отдает. В прошлый раз побаливал живот к вечеру. Теперь созвон завтра и в понедельник как идет процесс. Завтра поеду к Матронушке, просить успеха в нашем нелегком деле. Спасибо всем за поддержку, это очень важно, я по палате слонялась, читала пожелания и заряжалась позитивом!!! У меня 7 клеточек вчера взяли.Поедешь к Матронушке, попроси и за меня, пожалуйста, если не сложно. Будешь делать ПГД, то есть переноса в этом цикле не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девчонки, у кого подсадки не было, на какой день цикла м пришли? У меня сегодня 25 дц и пришли. Рано так, 24 дня - это вообще самый короткий цикл в моей жизни. Это нормально? ////Jaklina////, какая Вы молодец! Правильный настрой - это полдела! Удачи и заветных // 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Zlatenika, у меня в «стимулированном» цикле была подсадка, но М пришли на 25й день, сразу после отмены крайнона Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Zlatenika, у меня в «стимулированном» цикле была подсадка, но М пришли на 25й день, сразу после отмены крайнона А ну так значит это норма. Мне Ре говорила что-то про 12й день. Но я после пункции, что-то не соображала))) Желаю, чтоб этот протокол был победный! Я прошлый домик читала, поэтому от души желаю, пусть крошечка на все 9 мес крепится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Доброе утро) девочки, встала на учет в жк, я прям посувствовала разницу между жк по омс и жк по дмс Ссылка на это сообщение
leva// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, а мне кажется по поводу что-нибудь принести сегодня своему РЕ - можно и сейчас. Это же твои эмоции. Не обязательно что-нибудь дорогое, пусть та же коробка конфет, но можно озвучить чтобы беременность была сладкой или что-то в этом роде, типа на удачу. Я, например сразу после переноса эмбриологу давала конфетки, как-то на душе приятно было. И хоть и не было имплантации даже не на секунду не задумалась что зря сама конфет не съела)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anettik 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Феник, Ооо, наше ЖК это безудержанное веселье))) теперь будешь получать молочко и сок агуша. Или что там дают? Ссылка на это сообщение
Феник 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Janettik, пока дали список анализов и оформили карту, все Ссылка на это сообщение
Lacy2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lacy2018, а мне кажется по поводу что-нибудь принести сегодня своему РЕ - можно и сейчас. Это же твои эмоции. Не обязательно что-нибудь дорогое, пусть та же коробка конфет, но можно озвучить чтобы беременность была сладкой или что-то в этом роде, типа на удачу. Я, например сразу после переноса эмбриологу давала конфетки, как-то на душе приятно было. И хоть и не было имплантации даже не на секунду не задумалась что зря сама конфет не съела)))) Я после пункции благодарила чай и конфеты дарила, анестезиологу коньяк а медсёстрам по шоколадке. Да все таки заедем сегодня за цветами сделаю ей приятное Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Доброе утро) девочки, встала на учет в жк, я прям посувствовала разницу между жк по омс и жк по дмс Ой а мне моя жк нравится, и участковая Г прям зайка. Такая ласковая, смотрит оооооочень аккуратно. А вот кровь бедут жутко. Все руки расцарапаны. Ссылка на это сообщение
Феник 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Zlatenika, Да моя вроде тоже ничего, но ни вес, ни рост, ни прием препаратов не записала, ни то что ЭКО пометок не сделала Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки! На Бога надейся да сам не плошай))) Всем достижения заветной цели! 9 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Порадовала сегодня свою РЕ, какие они все радостные в коридоре медсестру встретила она тоже порадовалась спросила как у меня дела Цветы очень понравились, знаю все риски просто хотелось сделать ей приятное))) 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ой девочки , а верю в чудеса ! Я в 2005 ездила к Ксении Блаженной просила деток . Я ещё тогда не знала что единственный шанс забеременеть буде ЭКО ( И спустя много лет в 2014 ГОДУ Я РОЖАЮ ДОЧКУ КАК РАЗ В ДЕНЬ КСЕНИИ 6 ФЕВРАЛЯ ну как после этого сомневаться в силах чудотворных ? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения