Ириска 87 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Попросила, и мощам приложилась и к иконе. Да, буду делать, растим клетки до 5 дня и морозим. перенос отменяется. Ой, спасибо тебе прям огромное))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Yulia-lia, пусть крошки крепятся на 9 месяцев)) Amiran, спасибо большое)) 2 Ссылка на это сообщение
Ириска 87 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Ириска, подскажи пожалуйста как подпись сделать внизу? Вверху справа на страничке нажимаешь на свой ник - настройки - изменить подпись Изменено 27 июля 2018 пользователем Ириска 87 1 Ссылка на это сообщение
leva// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Мирра32, ты же активный образ жизни вела после переноса? или я ошибаюсь? Просто я выбираю стратегию поведения после переноса))) Очень надеюсь на успех. В понедельник еду на прием посмотреть есть ли ДФ, очень переживаю, так как решили с мужем, что это последняя попытка ЭКО в естественном цикле. Изменено 27 июля 2018 пользователем leva// Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 leva//, Делай как тебе спокойнее) я в пролёт лежала, в успешном и кино и ездила и вела обычный образ жизни без напряга. Ты ведь не больна, а беременна) сегодня я поваляюсь, сонное настроение., а завтра и готовить надо, в вс на анализы, в пн с дочкой в поликлинику. Не полежишь) 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Мирра32, ты же активный образ жизни вела после переноса? или я ошибаюсь? Просто я выбираю стратегию поведения после переноса))) Очень надеюсь на успех. В понедельник еду на прием посмотреть есть ли ДФ, очень переживаю, так как решили с мужем, что это последняя попытка ЭКО в естественном цикле. Ну не то, что активничала. Лежала и между лежаниями ходила гулять с собакой 3 раза в день по часу. Сидеть особо не сидела. Ссылка на это сообщение
leva// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Конечно до переноса еще куча ожиданий: чтобы фоликул рос, чтобы яйцеклетка не убежала до пункции, чтобы оплодотворилась, росла ... Эх, не легкая наша доля. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 это здорово! А долго стояла? Я когда ездила к Матроне, 7 чамов в итоге стояла, а к мощам удалось лишь на секунду приложиться, тут же охранник толкнул дальше идти. Darisha2412, приятно видеть как растёт твоя кроха)) мне тоже в четверг на узи)) как самочувствие твое, ощущаешь себя беременной? Приветик, спасибо Самочувствие вроде нормальное,но появились некоторые неудобства: - мутит иногда (как после хорошей гулянки), но как только перекушу, то проходит ( муж сегодня купил миндаль,теперь таскаю постоянно с собой) - если долго хожу,если вытираю пыль или подметают,мою полы - сразу болит спина. готовлю без проблем ( спина болит,если приходится наклоняться) спасает папаверин в свечах) - перепады настроения сильные, но перечитав много литературы, стараюсь себя сдерживать. -как такового токсикоза нет, но часто сама не знаю, чего хочу)) - я всю свою жизнь была "сова", сейчас часики перестроились. Желаю тебе радостного УЗИ в четверг, но мы с тобой в один день идём (я надеюсь увидеть эмбриончик и услышать сердечко) 3 Ссылка на это сообщение
Alenka52 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всем привет!Вчера вступила в крио протокол, назначили на 5 день цикла назначили Менопур 75 ед п/к на 5 дней. Подскажите пожалуйста,кто знает, зачем мне его назначили? Ведь пункция у меня была еще в марте и клеточки заморозили. Так вот я не понимаю зачем мне опять стимулировать яичники? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всем привет!Вчера вступила в крио протокол, назначили на 5 день цикла назначили Менопур 75 ед п/к на 5 дней. Подскажите пожалуйста,кто знает, зачем мне его назначили? Ведь пункция у меня была еще в марте и клеточки заморозили. Так вот я не понимаю зачем мне опять стимулировать яичники? Точно не подскажу,Но видимо ваш врач хочет сделать крио типа в ец. И боится,что фолики не вырастут. И чтоб фолик вырос и совулировал назначили менопур. А потом после овуляции перенос будет 1 Ссылка на это сообщение
leva// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, у вас видно лунное затмение? У нас сегодня полнолуние, а сейчас луну почти не видно. Так интересно! Ссылка на это сообщение
Lacy2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Приветик, спасибо Самочувствие вроде нормальное,но появились некоторые неудобства: - мутит иногда (как после хорошей гулянки������), но как только перекушу, то проходит ( муж сегодня купил миндаль,теперь таскаю постоянно с собой) - если долго хожу,если вытираю пыль или подметают,мою полы - сразу болит спина. готовлю без проблем ( спина болит,если приходится наклоняться) спасает папаверин в свечах) - перепады настроения сильные, но перечитав много литературы, стараюсь себя сдерживать. -как такового токсикоза нет, но часто сама не знаю, чего хочу)) - я всю свою жизнь была "сова", сейчас часики перестроились. Желаю тебе радостного УЗИ в четверг, но мы с тобой в один день идём (я надеюсь увидеть эмбриончик и услышать сердечко) У меня тоже вертолеты когда есть хочу и голова кружится начинает... а я налегаю на солёную рыбу с лимонадом... ужасс вообще... Девочки, у вас видно лунное затмение? У нас сегодня полнолуние, а сейчас луну почти не видно. Так интересно! В нижнем новгороде тучи не видно ничего Ссылка на это сообщение
irina1208 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девчонки, добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, что делать. 23 была пункция, взяли 5 яйцеклеток. Самочувствие было нормальное после неё. Но сегодня к вечеру сильно вздулся живот, думала кишечник, т.к.проблемы с ним. Сходила в туалет, думала полегчает, но нет. Сильное головокружение, чуть в обморок не упала. Лежать больновато, приходится поудобнее позу искать. И дышать лёжа тяжеловато. Это симптомы гипера?? Что делать?? Завтра с утра на приём, должен быть перенос. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Девочки, у вас видно лунное затмение? У нас сегодня полнолуние, а сейчас луну почти не видно. Так интересно! В нижнем новгороде тучи не видно ничего Девчонки, добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, что делать. 23 была пункция, взяли 5 яйцеклеток. Самочувствие было нормальное после неё. Но сегодня к вечеру сильно вздулся живот, думала кишечник, т.к.проблемы с ним. Сходила в туалет, думала полегчает, но нет. Сильное головокружение, чуть в обморок не упала. Лежать больновато, приходится поудобнее позу искать. И дышать лёжа тяжеловато. Это симптомы гипера?? Что делать?? Завтра с утра на приём, должен быть перенос. Скорее всего да( Переноса видимо не будет заморозят если тебе так плохо У меня тоже все болело и в туалет больно было ходить яичники были огромные пей много воды Ссылка на это сообщение
irina1208 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 В туалет ходить не больно, но сегодня редко, хотя воды пью много. Конечно может с потом выходит. В Питере сейчас жарко, да и в самом хостеле тоже. Ссылка на это сообщение
Мирра32 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 У нас луну хорошо видно и марс тоже. Я еще и в бинокль смотрю, классно! Девочки, у меня мазня! Выпила 2 таб.Транексама, папаверин свечу вставила. Что делать? Страшно. Ссылка на это сообщение
leva// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Мирра32, у тебя что в поддержке? Утрожестан? Если нет прогестерона в уколах - дополнительно утрожестан еще поставь. Лучше конечно укол прогестерона. Ну и лежать конечно. Изменено 27 июля 2018 пользователем leva// Ссылка на это сообщение
Мирра32 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 У меня праджисан 200 3 р в день, клексан 0,2 мл Прогик в уколах просто так не найдешь... Надо заказывать. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У нас луну хорошо видно и марс тоже. Я еще и в бинокль смотрю, классно! Девочки, у меня мазня! Выпила 2 таб.Транексама, папаверин свечу вставила. Что делать? Страшно. Транексам когда уже кровотечение принимают, надо было свечку утрожестана поставить и лежать Мирра32 как дела сегодня?! Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Транексам когда уже кровотечение принимают, надо было свечку утрожестана поставить и лежать Мирра32 как дела сегодня?! Пражистан тоже ставила. Сегодня капает по-тихоньку. Мажет не сильно, но мажет. Желто -коричневым. Так страшно. У кого мазня была и Б сохранилась? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Пришла в 2 ночи сегодня затмение видела, гуляла с друзьями, блин как ужасно когда вокруг тебя все пьяные Пражистан тоже ставила. Сегодня капает по-тихоньку. Мажет не сильно, но мажет. Желто -коричневым. Так страшно. У кого мазня была и Б сохранилась? У меня мазня была и Б сохранилась) Блин то что капает это плохо тогда транексам и постельный режим А какой сегодня день у тебя ?! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, добавляй прожестан, убирай клексан и звонить врачу. Доброе утро всем)) а я спала и не смотрела затмение, тк на работу с утра)) Всем хорошего настроения)) девочкам после переноса только положительного прибеременного результата)) 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 У меня мазня была коричневая на 9 день, мне мне увеличила дозировку утрожестана на 200 ещё т.е 4 раза в день по 200. После утри-ка мазня прекращается Мирра32, добавляй прожестан, убирай клексан и звонить врачу. Доброе утро всем)) а я спала и не смотрела затмение, тк на работу с утра)) Всем хорошего настроения)) девочкам после переноса только положительного прибеременного результата)) Доброе утро))) Как дела?! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 irina1208, значит жидкость скапливается в организме,а это плохо... кушайте больше белков и воды по 4 литра пейте! У меня мазня была коричневая на 9 день, мне мне увеличила дозировку утрожестана на 200 ещё т.е 4 раза в день по 200. После утри-ка мазня прекращается Доброе утро))) Как дела?! Все хорошо)) в 4 утра проснулась от тошноты, побежала в ванную, посидела отдышалась и все прошло.. то ли луна так повлияла, то ли гормоны :D Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, не переживай, очень у многих была мазня и благополучно родили)) Карэн, как у тебя дела, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения