Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Пришла в 2 ночи сегодня затмение видела, гуляла с друзьями, блин как ужасно когда вокруг тебя все пьяные У меня мазня была и Б сохранилась) Блин то что капает это плохо тогда транексам и постельный режим А какой сегодня день у тебя ?! 7 дпп Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, ещё эстрадиол проверьте, мне ещё и прогинову назначала при мазне (дюфастон, прогинову, дицинон-добавляли все это). 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 7 дпп У меня на 9 день было. На следующий день побежала сдавать экстренно кровь Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Доброе утро всем) У меня все так же - никаких ощущений - ничего не болит, не тянет, не тошнит... Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Доброе утро всем) У меня все так же - никаких ощущений - ничего не болит, не тянет, не тошнит... Доброе утро) а какой день? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Lacy2018, 5дпп. мне кажется уже какие-то признаки должны быть 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Redbreezz, Нет признаки тебе ничего не должны у меня вообще очень долго никто не знал что я б. Чувствовала себя как огурец, ни грудь не болела, ни тошнило, ничего. Из беременных штук мне недель в 12 или 15 пару недель страшно хотелось ананасов, хотя вообще я их не ем. Была зима и муж искал эти ананасы, чтоб хоть немного приличные были))) и недельку неприятен был запах собачьего корма и все.так что не копайся в себе и не сравнивай с другими. В вс дочку на день рождения пригласили. А у меня чёт такое сонное настроение... Я даже затмение проспала вчера. Мирра32, Закажи прог в ампулах, пусть будет. И да, утрик добавь пока ещё. По поводу изменёния дозировки/отмены клексан а, тут лучше с врачом конечно. У меня пока димер не вырос были Вессел дуо таблетки в качестве кроверазжижающего. Девочки, а как у вас обстоят дела с кофе после переноса? Изменено 28 июля 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Lacy2018, 5дпп. мне кажется уже какие-то признаки должны быть Ничего не должно быть все признаки от гормонов могут быть Девочки а когда в матке колит как будто иголочкой это нормально? Redbreezz, Нет признаки тебе ничего не должны у меня вообще очень долго никто не знал что я б. Чувствовала себя как огурец, ни грудь не болела, ни тошнило, ничего. Из беременных штук мне недель в 12 или 15 пару недель страшно хотелось ананасов, хотя вообще я их не ем. Была зима и муж искал эти ананасы, чтоб хоть немного приличные были))) и недельку неприятен был запах собачьего корма и все.так что не копайся в себе и не сравнивай с другими. В вс дочку на день рождения пригласили. А у меня чёт такое сонное настроение... Я даже затмение проспала вчера. Не могу отказаться от кофе у меня утром чашка кофе с молоком это уже ритуал Мирра32, Закажи прог в ампулах, пусть будет. И да, утрик добавь пока ещё. По поводу изменёния дозировки/отмены клексан а, тут лучше с врачом конечно. У меня пока димер не вырос были Вессел дуо таблетки в качестве кроверазжижающего. Девочки, а как у вас обстоят дела с кофе после переноса? каждое утро с молоком я без кофе не могу это уже как ритуал утренний) Мирра32, кроворазжижжаюшие таблетки отменяй у меня был тромбо асс не знаю что тебе назначали 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, какой сегодня дпп? У меня мазнуло на 7-8дпп немного. Наверное, это имплантационное скорее было. Дальше на 16дпп и потом перестало и на 25дпп уже заметненько. В первые разы только папаверин и ношпу приняла. На 25дпп легла на сохранение. Оказалась гематомка. Сейчас всё норм. Фраксипарин уколы не отменяли ни в какие дни Какой день увидела. Тесты не делала? Можно че-нить уже разгладеть))) Ссылка на это сообщение
Феник 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Yulia-lia, я после того как увидела полоски отказалась от кофе, а вчера сорвался, выпила чашку, правда соотношение кофе с молоком было 1/7, так что я скорее пила кофейное молоко))) но я так кайфанула)))) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Про хгч, сделала укол 10 000 ед, анализ крови был в больнице через 9 суток 55 ед. Это конечно от почек зависит, но лумаю 1500 через неделю точно уде не будет, теперь только свой покажет, чего и желаю! Мира32, обязательно свяжись с Ре, надо пересмотреть назначения. Отменять самостоятельно опасно. Пусть бусинка крепится на все 9 мес. Беременные девочки, ттт, тихонечко поздравляю, родов в срок и здоровых пупсиков! А у меня 2дц наконец-то живот сдулся. Прям радуюсь. Но правда живот крутит как рожаю )))) во вт на прием к ре и на море рванем. Чтоб подготовиться к подсадке по полной! Yulia-lia, я после того как увидела полоски отказалась от кофе, а вчера сорвался, выпила чашку, правда соотношение кофе с молоком было 1/7, так что я скорее пила кофейное молоко))) но я так кайфанула)))) Я в прошлую Б хоть и неудачную с 1го дня кофе не пила. Купила безкофеиновое. Им и спасалась. Цикорий гадость, кто назвал это заменителем кофе, не знаю ))) Изменено 28 июля 2018 пользователем Zlatenika 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Zlatenika, Цикорий... Дело привычки... Я дочь до 2 лет кормила и старалась все ж ограничивать кофе, и ты знаешь, за неимением лучшего очень к нему припилась)))) правда после вот уже 3 года смотреть на него не могу))))) Вот такую табличку по выводу прегнил нашла Ссылка на это сообщение
Карэн 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Лапусёнок, нормально) сплю, ем, гуляю, читаю форум. Читаю тут про мазню, кровь и так страшно от этого. В прошлый раз у меня мазать начало с 5 дпп. В этот раз 5 дпп будет понедельник. Теперь прям фобия, каждый раз со страхом заглядываю в трусы как иду в туалет) Надо как-то избавляться от этих мыслей Девочки, если мажет связывайтесь со свои Ре или вызывайте скорую Изменено 28 июля 2018 пользователем Карэн 3 Ссылка на это сообщение
leva// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, получилось связаться с РЕ? Коричневые выделения не так страшны как розовые или красные ттт, не дай Бог. Ты если вчера 4 раза поставила праджистан теперь так и ставь по 800 в день Redbreezz, лучше никаких признаков, чем напрягающие ноющие как перед м боли. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Лапусёнок, нормально) сплю, ем, гуляю, читаю форум. Читаю тут про мазню, кровь и так страшно от этого. В прошлый раз у меня мазать начало с 5 дпп. В этот раз 5 дпп будет понедельник. Теперь прям фобия, каждый раз со страхом заглядываю в трусы как иду в туалет) Надо как-то избавляться от этих мыслей Девочки, если мажет связывайтесь со свои Ре или вызывайте скорую Да, я тоже не представляю пока, как до 12 недель доживу, когда подсадят. Тоже страх есть. Я прям и подумать не могла, что так меня зацепит. Раньше думала, ну да такое случается, при чем статистика такова, что каждая 3я женщина сталкивается с замершей или выкидышем. Думала, как врачи, типа еще будут же дети, что убиваться? И мама так спокойно рассказывала, что на большом сроке малыша потеряла. А когда сама пережила, то это совсем по-другому. За почти 3 месяца уже привыкла быть Б и к малышу привыкла. И планы настроила. В общем те кто пережил поймут, что как будто теряешь всё. И малыша-то считай не видела, а уже любишь больше жизни! Но мне врач говорила, что тут как со снарядами, которую в одну и ту же воронку не попадают. Так что если были проблемы с прошлой Б, с этой должно быть всё хорошо. Так всё у нас будет хорошо и родятся здоровые детки. Мы сделали для этого всё возможное и невозможнл и будем делать! 4 Ссылка на это сообщение
leva// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Лапусёнок, нормально) сплю, ем, гуляю, читаю форум. Читаю тут про мазню, кровь и так страшно от этого. В прошлый раз у меня мазать начало с 5 дпп. В этот раз 5 дпп будет понедельник. Теперь прям фобия, каждый раз со страхом заглядываю в трусы как иду в туалет) Надо как-то избавляться от этих мыслей Девочки, если мажет связывайтесь со свои Ре или вызывайте скорую Карэн, отставить панику! Ты в меня обычно уверенность вселяешь когда тебя читаю, эталон, что все у всех получится. Уверена, что в этот раз все у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Кстати про алкоголь и курение. Недавно на ютубе слушала лекцию репродуктолога. Очень влияет неправильный образ жизни на як! На созревание и т.д. т.е. вредными привычками вполне себе можно испортить генофонд. О как! Поэтому бросай курить - вставай на лыжи ))))) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Налила себе все же сверхлегкий кофе и полчашки молока - еле от кровати оторвалась. Куда б погулять поехать в такую погоду... Ссылка на это сообщение
Марина 85 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, у меня на 8 дпп тоже были коричневые выделения. Но я на 7 дпп хгч уже сдала, поэтому знала, что Б есть. Так вот связалась с гематологом и мне назначили Транексам и увеличили Клексан. Был 0.4 вечером, добавили 0.2 ещё утром, пока принимала Транексам 3 дня. Поэтому не спешите с отменой. Тем более у Вас маленькая доза, профилактическая даже, а не лечебная. А так же Дюфастон 3 таблетки добавили к Утожестану 200×3 Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, какой сегодня дпп? У меня мазнуло на 7-8дпп немного. Наверное, это имплантационное скорее было. Дальше на 16дпп и потом перестало и на 25дпп уже заметненько. В первые разы только папаверин и ношпу приняла. На 25дпп легла на сохранение. Оказалась гематомка. Сейчас всё норм. Фраксипарин уколы не отменяли ни в какие дни Какой день увидела. Тесты не делала? Можно че-нить уже разгладеть))) У меня тесты положительные с вечера 5 дпп. Сегодня 7 дпп. Про хгч, сделала укол 10 000 ед, анализ крови был в больнице через 9 суток 55 ед. Это конечно от почек зависит, но лумаю 1500 через неделю точно уде не будет, теперь только свой покажет, чего и желаю! Мира32, обязательно свяжись с Ре, надо пересмотреть назначения. Отменять самостоятельно опасно. Пусть бусинка крепится на все 9 мес. Беременные девочки, ттт, тихонечко поздравляю, родов в срок и здоровых пупсиков! А у меня 2дц наконец-то живот сдулся. Прям радуюсь. Но правда живот крутит как рожаю )))) во вт на прием к ре и на море рванем. Чтоб подготовиться к подсадке по полной! Я в прошлую Б хоть и неудачную с 1го дня кофе не пила. Купила безкофеиновое. Им и спасалась. Цикорий гадость, кто назвал это заменителем кофе, не знаю ))) Не смогу до чт связаться. Онс не оставила мне мвой номер. Мирра32, у меня на 8 дпп тоже были коричневые выделения. Но я на 7 дпп хгч уже сдала, поэтому знала, что Б есть. Так вот связалась с гематологом и мне назначили Транексам и увеличили Клексан. Был 0.4 вечером, добавили 0.2 ещё утром, пока принимала Транексам 3 дня. Поэтому не спешите с отменой. Тем более у Вас маленькая доза, профилактическая даже, а не лечебная. А так же Дюфастон 3 таблетки добавили к Утожестану 200×3 Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо!! Мне девочки посоветовали пока не вставлять пражисан, пока мазня. А пить его. Ссылка на это сообщение
Марина 85 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, я вставляла и лежала. Пить много нельзя, очень на печень влияет Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Просто у меня все в...ще отекло сильно. Уже давненько. Может не усваивается прог. Когда вставляю, время от времени нащупываю старые капсулы, то-ли оболочки... Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Про цикорий: Говоря про вред цикория, необходимо перечислить противопоказания к его применению. Цикорий вред способен причинить не каждому. От его употребления следует отказаться людям, страдающим варикозным расширением вен. Болезни сосудов, астма, бронхит или хронических кашель – это заболевания, при которых цикорий опасен для здоровья. Поэтому будьте осторожнее, кто имеет проблемы с гемостазом. Мне сразу он дает по ногам. Ссылка на это сообщение
leva// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, неужели даже нет горячей линии в клинике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения