katerinaice 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Всем привет! У меня сегодня 2ДПП, полет нормальный) только со сном проблемы, в прошлый раз так же было, сплю подходами минут по 40 Вчера на даче у родителей племяшка проснулась и заплакала, я ее на автомате на руки взяла, чтобы успокоить, ей 2 года Живот слегка напрягся и потом сразу легла, теперь загоняюсь из-за этого (( 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, лучше все таки заказать прогик в уколах или если уж начали пить, то лучше дюфастон из расчета 2 таблетки= 200 утрика( ну или как он у вас там называется)) Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, неужели даже нет горячей линии в клинике? Нет ( Ссылка на это сообщение
Wow123 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Лапусёнок, нормально) сплю, ем, гуляю, читаю форум. Читаю тут про мазню, кровь и так страшно от этого. В прошлый раз у меня мазать начало с 5 дпп. В этот раз 5 дпп будет понедельник. Теперь прям фобия, каждый раз со страхом заглядываю в трусы как иду в туалет) Надо как-то избавляться от этих мыслей Девочки, если мажет связывайтесь со свои Ре или вызывайте скорую Мне врач сказал, что коричневые выделения не должны вызывать панику - это нормально. Но есть вдруг выделения стунут красными - звонить ему сразу в любое время дня и ночи. Сказал, что эта точка в которой надо принимать экстренные решения. Скорую сказал самой не вызывать без его рекомендаций. Потому что они могут навредить его назначениям и только все испортить. Мне кажется, Вам лучше звонить врачу....так надежнее будет. Не подымет трубку - пишите смс! У меня сегодня 12ДПП. сдала ХГЧ. надеюсь сегодня уже будут результаты. У меня за все это время ни разу не было ни коричневых, ни красных выделений... и сейчас даже намека нет. Читаю, что пишут о выделениях при иплантации.... а у меня тишина. Но живот все тянет и тянет( вечером надувается как арбуз и становится твердый. Не понимаю, что со мной... Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Wow123, @@@@@@@@@ на трехзначный хгч)))) тестики не делали?) Ссылка на это сообщение
Wow123 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девчонки, добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, что делать. 23 была пункция, взяли 5 яйцеклеток. Самочувствие было нормальное после неё. Но сегодня к вечеру сильно вздулся живот, думала кишечник, т.к.проблемы с ним. Сходила в туалет, думала полегчает, но нет. Сильное головокружение, чуть в обморок не упала. Лежать больновато, приходится поудобнее позу искать. И дышать лёжа тяжеловато. Это симптомы гипера?? Что делать?? Завтра с утра на приём, должен быть перенос. Как у вас дела? Перенесли или отменили? У меня так было, но я и до этого знала, что у меня гиперстимуляция. Мне перенос отменили. Потом 3 месяца восстанавливалась. Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 katerinaice, пусть крошка крепится))) 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Wow123, @@@@@@@@@ на трехзначный хгч)))) тестики не делали?) делала...на 9й день...было пусто((( Спасибо большое!!! Жду очень-очень) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Wow123, На хороший результат хгч! Пусть все будет беременно! katerinaice, Я наоборот как тюлень какой-то))) хотела поехать гулять, через полчаса сказала мужу, что леееень. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Нет ( Ноги в руки и бежать самой к РЕ Ну как в каменном веке живём девочки что за бред А я нарезала тазик окрошки)))) наелась лежу вод вентилятором у нас жара 31 на пляж нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ноги в руки и бежать самой к РЕ Ну как в каменном веке живём девочки что за бред А я нарезала тазик окрошки)))) наелась лежу вод вентилятором у нас жара 31 на пляж нельзя Куда?) Она в др.городе Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Да вы зная что всякое может быть не взяли даже в неё телефон( Буду ругать сейчас вас! Что пьёте сейчас из поддержки!? Какие дозировки?! Как сейчас с выделениями?! Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Да вы зная что всякое может быть не взяли даже в неё телефон( Буду ругать сейчас вас! Что пьёте сейчас из поддержки!? Какие дозировки?! Как сейчас с выделениями?! Подтекает розовым. Не сильно. Пражисан 200 3 р в день, клексан 0,2, ангиовит по 1 т в день. Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Lacy2018, не все врачи дают свои телефоны... бывает и такое.. Мирра32, может скорую вам вызвать? розовые выделения это совсем не хорошо... тесты у вас полосатят, надо кровь останавливать.. Ссылка на это сообщение
Laura_ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, разве у вас сегодня 7дпп? У меня 7. У вас на день раньше был перенос вроде? Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Laura_, у тебя как самочувствие?) тестилась?) Ссылка на это сообщение
Laura_ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Да вы зная что всякое может быть не взяли даже в неё телефон( Буду ругать сейчас вас! Что пьёте сейчас из поддержки!? Какие дозировки?! Как сейчас с выделениями?! а что толку ее ругать? У нас в Сургуте мне во время протоколов Ре не давала свой телефон. Я когда сама мониторила хгч и в один день он почти не вырос я ей позвонила на рабочий и спросила может хгч уколоть или что то откорректировать. Взяла трубку мед Сестра и передала вопрос врачу. Та аж психанула и ничего не ответила. Сказала сдашь на 14 день хгч там и посмотрим. Позже она конечно когда сама поняла что он плохо растёт и добавила укол хгч, и актовегин. Но уже было поздно. Так что врачи разные. Не все идут на контакт. Laura_, у тебя как самочувствие?) тестилась?) признаков что то нет. Призрак на тесте) Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, разве у вас сегодня 7дпп? У меня 7. У вас на день раньше был перенос вроде? Сегодня 8 дпп. Мазать стало на 7 дпп Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Laura_, у нас то даааа)) я тоже со слезами помню пришла. д-димер во много раз вырос, просила уколы мне выписать. На что мне ответили что гемостаз не влияет на это и попить таблетки от печени! я пошла домой. купила клексан и начала сама колоть. 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Подтекает розовым. Не сильно. Пражисан 200 3 р в день, клексан 0,2, ангиовит по 1 т в день. Я могу тебе подсказать только как мне моя РЕ говорила после чего выделения остановились... пражисан я там понимаю этот тот же Утрожестан т.е прогестерон ещё 200 добавь, т.е 4 раза в день, Клексан исключи совсем И транексам 500 мг по 1 табл 3-4 раза в день Изменено 28 июля 2018 пользователем Lacy2018 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Как у вас дела? Перенесли или отменили? У меня так было, но я и до этого знала, что у меня гиперстимуляция. Мне перенос отменили. Потом 3 месяца восстанавливалась. Добрый день!!! Перенесли 2х отличника и хорошиста, врач сказала это не гинекология, сказала кишечник, возможно почки и неврология. Но я ночь не спала сильная боль была. В клинике лежала 1.5 часа ничего не болело, сейчас пришла домой и снова приступы бывают. 2 Ссылка на это сообщение
Alenka52 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Точно не подскажу,Но видимо ваш врач хочет сделать крио типа в ец. И боится,что фолики не вырастут. И чтоб фолик вырос и совулировал назначили менопур. А потом после овуляции перенос будет Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Laura_ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Elena8686, кошмар) у тебя кто был Ре? У меня Б. Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 irina1208, поздравляю)) пусть крошки крепятся)) Elena8686, кошмар) у тебя кто был Ре? У меня Б. тоже Б Ссылка на это сообщение
Laura_ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Elena8686, ох уж эта Б)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения