Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, и постельный режим соблюдай. Если у тебя тесты полосатились держи крепко свою малышку Ужасные у вас в Сургуте РЕ! Я была бы очень зла если бы она мне отказала свой телефон дать Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, Транексам продолжаешь? Сдай гормоны. Посмотри уровни соответствуют ли - от этого будет понятно что не хватает. Папаверин может ещё в свечах Ссылка на это сообщение
likalisa 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Милая, это тяжело перенести такую боль... у тебя все обязательно получится и будет ещё малыш самый самый лучшая вот увидишь!!! Набирайся сил, успокаиваивайся и приводи мысли на положительную волну...значит не судьба было именно с той Б... может быть какие то отклонения были в Б все таки думаю это не отмена прогиновы, а все таки генетика... мы же все играем с судьбой. Тут естественный отбор выживает сильнейший. У тебя будет самый крепкий малыш я желаю тебе мальчишечку))) у тебя все обязательно получится!=* Скоро и твоё время придёт)) Такой Тест показывает если хгч >25 Тут только индивидуальные параметры имплантации Поэтому полоски на этот срок информативнее Только сейчас прочитала. Спасибо огромное за поддержку и за пожелание о мальчике). Обязательно дождусь и рожу своего сыночка Станислава)) Куда?) Она в др.городе А хгч не сдавали еще? Может все-таки в больничку? Переживательно очень... Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Laura_, Elena8686, божечки девочки а кто у вас были Ре? Изменено 28 июля 2018 пользователем ЯОлечка Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Только сейчас прочитала. Спасибо огромное за поддержку и за пожелание о мальчике). Обязательно дождусь и рожу своего сыночка Станислава)) А хгч не сдавали еще? Может все-таки в больничку? Переживательно очень... Ну как отпустило немного тебя? Как муж поддерживает?!) Мы тут все форумом за Мирру32 переживаем))) давай держись попробуй так как я тебе написала Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Я могу тебе подсказать только как мне моя РЕ говорила после чего выделения остановились... пражисан я там понимаю этот тот же Утрожестан т.е прогестерон ещё 200 добавь, т.е 4 раза в день, Клексан исключи совсем И транексам 500 мг по 1 табл 3-4 раза в день Так и делаю. Спасибо большое. Всем! Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Все девочки сургутские, уже увидела ответ) у меня Ш. Боюсь как она себя может повести в такой ситуации 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Он у меня умничка, говорит все у нас будет хорошо. Настраивает и на естественную беременность. На море в сентябре собираемся. Пока не знаем куда, но к нам на Черное море. 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 likalisa, хорошо вам отдохнуть, восстановиться и поскорее оказаться в интересном положении)) ЯОлечка, она врач не плохой.. Но как то меня отвернуло от сургутский врачей и нашего перенатального... какие то все злые и с короной на голове... У вас первый протокол?) 1 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Он у меня умничка, говорит все у нас будет хорошо. Настраивает и на естественную беременность. На море в сентябре собираемся. Пока не знаем куда, но к нам на Черное море. Ну и хорошо))) Кстати есть санаторий называется Саки который лечит бесплодие, говорят очень хороший, многие его хвалят, почитай отзывы в интернете... правда не дешевое лечение там((( Ссылка на это сообщение
Мирра32 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Транексам уже 2 раза сегодня выпила по 2 таб. Два раза праджистана вставила. Выпила 1 таб еще. И укол дицинона поставила. Папаверин 2 раза ставила. Насчет больницы, не знаю. Если обильные начнутся, тогда скорую уж вызову. Пока вроде затихает. Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Транексам уже 2 раза сегодня выпила по 2 таб. Два раза праджистана вставила. Выпила 1 таб еще. И укол дицинона поставила. Папаверин 2 раза ставила. Насчет больницы, не знаю. Если обильные начнутся, тогда скорую уж вызову. Пока вроде затихает. Спасибо девочки за поддержку! Укол дицион кто вам сказал?! Дицион И транексам эти препараиы одинакового действия не много будет кровоостанавливающих????... а в другой город завтра может съездить ко врачу все таки это уже самолечение 2 день уже плохо только врач может подобрать индивидуальные дозировки Мирра32, ребёночек эти конечно хорошо, но главное ведь и своё здоровье сохранить, а то сами себе уже уколы назначаете...((( Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Elena8686, да будет в августе первый. В Москву лечу, тоже к нашим не лежит ни душа, ни разум )) Ссылка на это сообщение
Darisha2412 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Транексам уже 2 раза сегодня выпила по 2 таб. Два раза праджистана вставила. Выпила 1 таб еще. И укол дицинона поставила. Папаверин 2 раза ставила. Насчет больницы, не знаю. Если обильные начнутся, тогда скорую уж вызову. Пока вроде затихает. Спасибо девочки за поддержку! Я бы позвонила в любую другую клинику, хоть в Москву на горячую линию. Сейчас надо убрать все" неудобно, а вдруг пошлют и т.д.". Никто кроме тебя за твою Крошечку биться не будет. Ищи через знакомых врачей, сегодня суббота работают платные клиники- промониторь по инету, кто платно ЭКО ведёт. Не теряй время, ты единственная защита у вишенки Верь- все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 ЯОлечка, ну и правильно) нечего у нас время тратить)) Ссылка на это сообщение
irina1208 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ну и хорошо))) Кстати есть санаторий называется Саки который лечит бесплодие, говорят очень хороший, многие его хвалят, почитай отзывы в интернете... правда не дешевое лечение там((( Летом в саки, ездить на грязи нельзя. Если лечиться то весной, осенью или зимой, когда солнце не очень активное, да и народу поменьше и процедур больше делают. Реально помогает, но есть определённые но, точнее поотивоказания!! Так что сначала надо все изучить. Ссылка на это сообщение
Lacy2018 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Летом в саки, ездить на грязи нельзя. Если лечиться то весной, осенью или зимой, когда солнце не очень активное, да и народу поменьше и процедур больше делают. Реально помогает, но есть определённые но, точнее поотивоказания!! Так что сначала надо все изучить. Это точно, согласна с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 28 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2018 5ДПП, не выдержала, чтоб меня!!! Замочила тест утром клеа блю, мне кажется я вижу призрак призрака, но хз я ни разу не видела призрак призрака на тестах))) 12 Ссылка на это сообщение
Laura_ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Gdyn, фото в студию! Вместе посмотрим) Ссылка на это сообщение
likalisa 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Все конечно хорошо: Саки, лечение, грязи и прочее... но вот как-то опять заниматься лечением и поиском проблем совсем не хочется. Отдых, Просто отдых с мужем и никаких забот)) А в понедельник мне Ре по-любому распишет план действи, жду- не дождусь послушать ее мысли. 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Gdyn, фото в студию! Вместе посмотрим) Я так не сфоткую чтобы вы увидели то что я вижу) завтра утром повторю, по идее завтра должен поярчать если что то есть) Все конечно хорошо: Саки, лечение, грязи и прочее... но вот как-то опять заниматься лечением и поиском проблем совсем не хочется. Отдых, Просто отдых с мужем и никаких забот)) А в понедельник мне Ре по-любому распишет план действи, жду- не дождусь послушать ее мысли. Мне муж сказал что хватит, если пролёт едем на море чтобы я отдохнула, если все хорошо то едем в Ессентуки в санаторий дышать горным воздухом, гулять и Лайтово процедуры. 4 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мирра32, может найти он-лайн пока консультацию? здесь на сайте наверняка есть спецы - подскажут как правильно сделать 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Я так классно нагулялась в парке сегодня) На лодке поплавали, гребла сестра (она качок...я уже нет))Только попробовала для видео немного погрести, так прудик поковыряла) На карусели детской покатались, в кафе посидели. Вот жду мужа, стейки замариновала. Ногти еще сутра обновила. Я смотрю тут уже тестятся некоторые. Сама планирую в понедельник или во вторник затеститься 5-6 дпп будет Изменено 28 июля 2018 пользователем Карэн 4 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Карэн, у нас с тобой контроль ХГЧ в один день, так что надо поднатужиться) 3 Ссылка на это сообщение
Laura_ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Gdyn, не только вам надо поднатужиться ))))) мне тоже не помешает. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения