Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Пришел результат, хгч 120! Позвонила врачу, он сказал, что у нас все получилось) продлил всю гигантскую мою поддержку, добавил еще мегне б6.

Даже не вертится)

Тихонечко поздравляю, наш домик пополняется)))

Изменено пользователем Lacy2018
  • Нравится 1

Девочки! Пришел результат, хгч 120! Позвонила врачу, он сказал, что у нас все получилось) продлил всю гигантскую мою поддержку, добавил еще мегне б6.

Даже не вертится)

От всей души поздравляю)))))

Растите;)

• Нравится 1

Wow123, ттт, тихонько поздравляю!

Давайте-давайте девочки продолжайте волну положительных результатов, скоро я к вам присоединюсь... Сейчас самое лучшее время для запузачивания. Я замечала как начинается поток положительных тестов, так и идет с единичными исключениями. Пусть у нас будет без исключений, только беременные результаты! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 6

Wow123

Ой как здорово! Пусть и дальше растёт отлично.

А у меня завтра прегнил 1500, тест я даже не знаю когда делать буду. Может в четверг или пятницу. Его купить ещё надо)

Девчушки, всем большой привет))) У кого положительные результаты тихонько поздравляю и держу кулачки до 8-9 месяцев@@@@@@@@

Кто ожидает результат тоже конечно держу кулачки@@@@ за беременный результат)))

Девочки, у кого отрицательный, то крепитесь, держитесь, поплачте, отдохните и дальше в перед за малышатами.

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Даже не вертится)

А на какой день ты делала ХГЧ?

Wow123,  ого, вот и верь после этого тестам)) а какая у тебя поддержка сейчас?)

Ой, у меня много всего в поддержке.

Прогинова, дивигель, дюфастон ипрожин 200 - 2 раза в день. Клексан - один раз. Сейчас еще добавили магне Б6.

Спасибо большое за поздравления)) буду сейчас себя беречь)))

Девочки! Спасибо большое за поддержку и поздравления)))

Даже не вертится)

Крутяк! Тихонечко претихонечко поздравляю! Ттт. На все 9 месяцев крепитесь друг дружке!

• Нравится 1

Привет девочки!

Приснился мне сегодня эротический сон со всеми вытекающими... Теперь переживаю(( вроде потом ничего не тянуло не болело, а с утра протягивает.

Мирра32, а что с эстрогенами, понимаете? Может дюфастон ещё и прогинову добавлять? Но надо же с врачом посоветоваться и анализы срочно сдать на прог, эстрадиол, хгч и димер

Доброе утро мои куколки))) как у вас самочувствие?

У меня вчера так голова болела, сегодня вроде ничего)))

Yulia-lia, у меня тоже был, в ночь с 4 на 5 дпп:)))

Девочки, поздравляю тех у кого положительные результаты:)))

А у кого не получилось, набирайтесь сил, и снова в бой.

• Нравится 1

Всем привет! А я что то подраскисла((( платный протокол, созрело 12 фолликулов, взяли 8 яйцеклеток, оплодотворились 5, до 5 дня дожил только 1. Ушли в крио из за того, что эндометрий поганый, плюс после пункции получила 2 гематомы и сгя. Пролежала в больнице почти неделю. На третий день было 5 эмбрионов хорошего качества, меня это так радовало, что не зря все эти мучения, а в итоге сообщают, что только 1. Так обидно ((((

Доброе утро) сходила мазок сдала, все расковыряли, теперь кровь идёт.. ну что за рукожопы у нас(

Фига себе мазок называется взяли 0_о

Elena8686,  у меня так цитогию брали в предпоследний раз, ещё и болело потом долго((

MillerO,  К сожалению так бывает( держитесь и верьте в своего малыша

Всем привет! А я что то подраскисла((( платный протокол, созрело 12 фолликулов, взяли 8 яйцеклеток, оплодотворились 5, до 5 дня дожил только 1. Ушли в крио из за того, что эндометрий поганый, плюс после пункции получила 2 гематомы и сгя. Пролежала в больнице почти неделю. На третий день было 5 эмбрионов хорошего качества, меня это так радовало, что не зря все эти мучения, а в итоге сообщают, что только 1. Так обидно ((((

Значит перенесут одного, не расстраивайтесь, у вас все получится)

Девчонки, подскажите чем спаслись после подсадки от вздутие живота и бурения, спазмов кишечника.

Со вчерашнего дня начала пиьь дюфолак, но пока ничего

Ре сказала втечении 3х дней не напрягать матку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...