Elena8686 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 irina1208, пейте больше жидкости и микролакс клизмы хорошие... чернослив кушайте.. мне ещё помогает йогурт активия с семенами льна) MillerO, верь в свою клеточку) она у тебя одна, но сильная)) Ссылка на это сообщение
Феник 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 irina1208, я пила воду, мне казалось, что она у меня из ушей вот вот польется, старалась ничего раздражающего жкт не есть. Elena8686, это криворукие медсестры Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, Привет) "у меня 27 го перенос был Ссылка на это сообщение
Карэн 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, у меня 25-го перенос был) Сколько тебе перенесли? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, у меня 25-го перенос был) Сколько тебе перенесли? Как себя чувствуешь? 1 бласточку- снежиночку, по ощущениям ничего особенного, а ты? хотя нет сегодня 2 дпп низ живота потягивает Ссылка на это сообщение
Карэн 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) irina1208, я сейчас много овощей с огорода ем, с кишечником проблем нет, хотя и пиццей побаловалась и роллами пару раз уже. Стул стабильный. Ем много кабачков, огурцов и помидор. Думаю что кабачки хорошо кишечник чистят. Каждый день их ем, под сыром запекаю или в виде соте с морковью, томатом и чесночком //Беремняшка//, пока особенных ощущений нет, ну их и в прошлый раз не было) Ночью немного в поянице, внизу покалывало, не знаю что это. Думала может от лежания, но не особо и лежу я. Вчера как из длма в 11 вышла, так только к 6 вечера пришла, еще и ужин готовила. Не люблю искать признаки, но всё же у кого-нибудь на 3-5 дпп были какие-нибудь ощущения в пояснице? Изменено 29 июля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Olikolikz 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, привет) и я к вам. Вчера перенесли две пятидневочки. Криопротокол. Первый свежий с трехдневкой не получился( вот теперь думаешь, как же до результата дотерпеть. ) 9 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Всем привет! А я что то подраскисла((( платный протокол, созрело 12 фолликулов, взяли 8 яйцеклеток, оплодотворились 5, до 5 дня дожил только 1. Ушли в крио из за того, что эндометрий поганый, плюс после пункции получила 2 гематомы и сгя. Пролежала в больнице почти неделю. На третий день было 5 эмбрионов хорошего качества, меня это так радовало, что не зря все эти мучения, а в итоге сообщают, что только 1. Так обидно (((( Приветик а тебе не делали гитероскопию? Мне сделали,выровняли эндометрий и полип нашли,который никто и никогда не видел. После этого хороший выро. Попроси врача сделать. Это под наркозом минут 10-15 занимает. Потом не болит ничегошеньки.но результат на лицо. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Привет девочки! Приснился мне сегодня эротический сон со всеми вытекающими... Теперь переживаю(( вроде потом ничего не тянуло не болело, а с утра протягивает. гыыы)) у меня тоже сегодня под утро прям не по себе было))) сон не помню, а вот послевкусие после него осталось 2 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Читаешь тему и кажется поддержка такая сильная у многих. У меня только утрожестан 600 ( 3 раза в день). Иноферт. Метипред - пью так как убирали им анти хгч. И также мажу девигель. Как начала с начала цикла и сказали продолжать. Больше ничего не назначили. Надеюсь больше ничего не потребуется. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Приветик а тебе не делали гитероскопию? Мне сделали,выровняли эндометрий и полип нашли,который никто и никогда не видел. После этого хороший выро. Попроси врача сделать. Это под наркозом минут 10-15 занимает. Потом не болит ничегошеньки.но результат на лицо. И не волнуйся,что одна клеточка- главное не количество, а качество. Она уже победила!) А вместе у вас всё получится)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 MillerO, как говорит мой РЕ - "тебе шашечки или ехать?". главное - результат в виде ребеночка, лучше пусть останется самая сильная клеточка и родится ровно в срок, чем куча плохих. И ,кстати, это я где-то читала, что до 3 дня больший контроль от ЯК, а после - работа спермика в основном. У кого мужской фактор как раз после 3 дня часто останавливаются. 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 MillerO, не расстраивайся! У меня несколько примеров, что всего 1 эмбрион так себе качества был и уже детей эти девочки родили. Знаю такие примеры лично. Надо успокоиться. Привести нервы и Здоровье в порядок. Промониторить кровь, гормоны, и прочее. И все будет хорошо. Какой это был по счету протокол? Икси было или сами ЭКО оплодотворились? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, Какая у тебя поддержка? Я сегодня гормоны и димер сдала, теперь надо прегнил уколоть еще Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Приветик а тебе не делали гитероскопию? Мне сделали,выровняли эндометрий и полип нашли,который никто и никогда не видел. После этого хороший выро. Попроси врача сделать. Это под наркозом минут 10-15 занимает. Потом не болит ничегошеньки.но результат на лицо. Да тоже Ре отправила. Только наркоз местный был. Мне синехии убрали, оказывается после чистки образовались. И М прям как раньше, а мазало за 2 дня и дня 3-4 после. Но говорят эффект длится 2-3 цикла Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, Какая у тебя поддержка? Я сегодня гормоны и димер сдала, теперь надо прегнил уколоть еще Утрожестан - 2000 утроУтрожестан 200 - день Утрожестан 200 - вечер Утрожестан 200 - ночь ангиовит 1 х1 омега 3 1 х1 курантил 1 х 3 клексан 0,2 прогинова 1гр х 2 дюфастон 1т х 2 р Аквадетрим 10 капель магне б6 метипред 1/4 утром и половинка на ночь хгч 1500 27.07,29.07,1.08,5.08 сегодня сдала прогестерон и эстрадиол( РЕ назначила), а у тебя какая поддержка? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Привет девочки! Приснился мне сегодня эротический сон со всеми вытекающими... Теперь переживаю(( вроде потом ничего не тянуло не болело, а с утра протягивает. Тоже снились и такие яркие! Да вообще сны во время Б такие яркие, как будто реальность! MillerO, да я тоже читала, что с 3го дня мужская часть включается. Может мужа проверить? 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девчонки, с пасибо за ответы. Завтра приезжаю домой, родители уже затащили своих овощей, буду дома их кушать. Сейчас в Питере несколько раз покупала овощи аллергия на нитраты пошла. Перестала их кушать. А воды я пью очень много, выходит больше 2х литров в день. Olikolikz, а мне иноферт врач сразу же отменила после пункции, сказала они для качества яйцеклеток Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) //Беремняшка//, У меня прям почти под копирку поддержка, только вместо утрика крайнон и вместо прогиновы дивигель и эстрожель. Клексан 0.6 и хгч 2 укола - в день переноса и сегодня А хгч на какой день назначен? У меня на 08.08 Изменено 29 июля 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 А у меня, в поллержке 8.00 утродестан 12.00 дюфастон 16.00 утрожестан 18.00 дюфастон 23-24 утродестан Прогинрва по 1таь 2раза в лень Тромбо асс Метипред 1 шт Ультра-д 4шт, как хгч положительный снижаем до 2х Фемибион 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, У меня прям почти под копирку поддержка, только вместо утрика крайнон и вместо прогиновы дивигель и эстрожель. Клексан 0.6 и хгч 2 укола - в день переноса и сегодня А хгч на какой день назначен? У меня на 08.08 10 августа потом 12 августа и потом 16 августа 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Взбрендило мне сегодня испечь медовый бисквит - пахнет зараза на весь дом, слюнки текут 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, привет. Мазни пока больше не было с ночи. С врачом своим связаться никак не могу. Сестра моя гинеколг и она разрешила добавить праджисан. Вместо 3 раз по 200, 4 раза в день. Плюс 2 таб Дюфастона в день. 2 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мирра32, вы хгч, прогестерон и эстрадиол сдавали? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, 3 раза сдавать хгч? Мне 1 раз, но я конечно не вы терплю и раньше сдам наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения