Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, Гормоны отличные! А я специально ездила в инвитро на каширке чтоб результат побыстрей получить, а его нет ещё. Переживаю Nataliefruitcake, Вот это сила воли! Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 я делала утром на нагорной в инвитро, сказали завтра готовы, а оказались вот сегодня же и пришли Ссылка на это сообщение
//аленка// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, Это нормально))) я тоже сегодня поревела )))) Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, Гормоны тоже вот сейчас пришли) ровно в 2 раза меньше чем у тебя оба показателя, но для меня это хорошо. У меня они низкие всегда. Это если учесть что я сама себе масляный прог назначила, Ре моя считает что и так все хорошо, а я пролёт в свежем первом протокола списывают на рухнувший прог. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 //Беремняшка//, Гормоны тоже вот сейчас пришли) ровно в 2 раза меньше чем у тебя оба показателя, но для меня это хорошо. У меня они низкие всегда. Это если учесть что я сама себе масляный прог назначила, Ре моя считает что и так все хорошо, а я пролёт в свежем первом протокола списывают на рухнувший прог. у меня крио ец Yulia-lia, а у тебя какой дпп Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) //Беремняшка//, 2дпп) У меня крио на згт Изменено 29 июля 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, а метипред какую роль играет? Мне его тоже назначили, но я когда почитала про него как-то расхотелось его пить и не стала. Зря, как считаете? У меня высокий титр Анти ХГЧ - метипредом снизили до протокола и продолжаем поддерживать нужный уровень Ссылка на это сообщение
Феник 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 "Sweet Kiss", немного болючий, и потом место укола может покраснеть и чесаться, но быстро проходит Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Феник, Да, именно так и было) Ссылка на это сообщение
Феник 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 "Sweet Kiss", это норма, в клинике об этом обычно сразу предупреждают. Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, мне тоже после пункции назначили метипред по 1 таблетке в день. Сколько ж его пить в такой дозе? И повторю свой вопрос с прежней странички: эстрадиола на 4дпп - 265, прогестерон - 125. Эстрадиол не низковат? Нормы для лютеиновой фазы - 55-214. Но у многих смотрю в инете - там цифры уж за тысячу. Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Nattali27nm, В первую беременность метипред до 12 точно недель принимала. Отменяла мне все Ре, не гинеколог Насчёт эстрадиола сама переживаю, у меня 409 пмоль/Л. В прошла раз ок 800 было. Не знаю... Изменено 29 июля 2018 пользователем Yulia-lia Ссылка на это сообщение
Mари // 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 katerinaice, я на 1дпп держала 9ти месячного пацпна-кабанчика))) и свою дочь 2годовалую приходилось поднимать:поставить к раковине, в душ, посадить в стульчик для кормления, положить в кроватку... 1 Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Yulia-lia, , вот и я уж не знаю. Добавлять что-то для поднятия эстрадиола или как?.. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Nattali27nm, А Ре что говорит? Мне сказали или 2 прогиновы или 4 дивигель. Я делаю 2 прогиновы и 2 дивигель. Может ещё 1 прогинову добавлю.. Думаю ещё. Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Yulia-lia, , мне ничего не назначались для эстрадиола. Это я уж сама задалась вопросом. Ссылка на это сообщение
Ассия404 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 MillerO, Здравствуйте, у меня была похожая ситуация,из 9 клеток получилось 5 эмбриона,но дожил 1 до 5 дня и его посадили. Теперь делаю что на крио пошла(((( Потом мой врач объяснила,что на 3й день включается мужская часть, поэтому они остановились в развитии. У нас ЭКО по мужскому фактору,даже рассматриваем донора (точнее 50/50) для следующего протокола. Пока успела сделать гистероскопию,жду результаты и собираю документы на новую квоту. Удачи, пусть все будет с 1го раза!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Читаешь тему и кажется поддержка такая сильная у многих. У меня только утрожестан 600 ( 3 раза в день). Иноферт. Метипред - пью так как убирали им анти хгч. И также мажу девигель. Как начала с начала цикла и сказали продолжать. Больше ничего не назначили. Надеюсь больше ничего не потребуется. У меня вообще только утрожестан выписали!! Дюфастон сказали по желанию, но я принимаю! И все!!! У меня живот сильно вздувался, я к врачу ходила, и вот мне сказали ещё еоиксан колоть, он от тромбов 6 дпп, утром замочила опять клиа блю, показал опять призрака, очень странно, психанула поехала эвик купила, чисто! Короче пролёт видимо опять у меня, завтра пойду хгч сдам и пропади оно все пропадом, устала. у меня 23 июля перенос был) Что-то совсем рано тесты мне кажется! У меня сегодня 6 день, но я ещё даже и не думала о тестах))) слишком рано, че нервы щекотать)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Доброе утро)) всем беременюшкам легкой беременности)) Кто в ожидании- положительного хгч)) Jetmka, клексан то хоть на основании анализов назначили?) Nattali27nm, хотите- добавьте пару таблеток прогиновы, только вам это решать... я бы добавила, потому что беременность и малыш в первую очередь нам нужен.. 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Jetmka, клексан то хоть на основании анализов назначили?) Нет(( просто так! Очень переживаю если честно по поводу этого! Ссылка на это сообщение
EZHEVIKA_ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Amiran, спасибо вам огромное!!! Дай Бог чтобы молитвы были услышаны!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Jetmka, Все у нас получится у всех) главное дотерпеть до результата. Всего второй день, а уже хочется все знать. И внутри так спокойно, не болит, не колит. Никаких симптомов. Хотя понимаю, что так и должно быть. Какие могут быть симтомы то на второй день) Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Jetmka, сдайте д-димер, фибриноген, АЧТВ если есть возможность.. А так если не кровите, значит во вред он вам точно не идет) Ссылка на это сообщение
Jetmka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Jetmka, сдайте д-димер, фибриноген, АЧТВ если есть возможность.. А так если не кровите, значит во вред он вам точно не идет) Какие страшные слова вы мне написали))) пойду погуглю!))) хотя с врачом наверно бессмысленно спорить)) сказала надо - значит надо!) Но я все равно сейчас про анализы все прочитаю!) Лежу отдыхаю, чёт них живота немного потягивает * ps: не кровит ничего Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 MillerO, Здравствуйте, у меня была похожая ситуация,из 9 клеток получилось 5 эмбриона,но дожил 1 до 5 дня и его посадили. Теперь делаю что на крио пошла(((( Потом мой врач объяснила,что на 3й день включается мужская часть, поэтому они остановились в развитии. У нас ЭКО по мужскому фактору,даже рассматриваем донора (точнее 50/50) для следующего протокола. Пока успела сделать гистероскопию,жду результаты и собираю документы на новую квоту. Удачи, пусть все будет с 1го раза!!! разговаривала с эмбриологами и другими девочками у кого похожая ситуация (останавливаются в развитие после 3 дня), и я в числе таких же из 9-21Я до пятого дня доживает 1! И ни фига не МФ виноваты...((( я лично отдавала свои Я на тест с ДС и к сожалению результат такой же: оплодотворяются все Я, после 3 дня начинается бардак и клетки гибнут. Причина так и не известна. А то что включается мужской фактор уже устаревшее... шли на ЭКО тоже по МФ, хотя сдавали кучу анализов, в том числе и на фрегментацию и генетику все ок. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения