Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Mари //, спасибо, успокоили)

А у нас с мужем что-то разлад, бесит меня, вчера весь день не разговаривали, сегодня на работу ушел, я прямо выдохнула - не хочу в напряжении находится... помиримся конечно, но осадок остался.

Девочки срочно нужны хорошие новости, кто-нибудь сегодня тестится, сдает хгч или делает узи?))

У меня сегодня 4ДПП, кроме чувствительной груди никаких признаков, завтра к вечеру планирую тест замочить)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро.

Что-то сегодня живот тянет как перед М.... и кишечник с утра воюет (тоже всегда перед М у меня так) страшно чет... решила лежать целый день..

katerinaice, не надо тест завтра - будет чистый, потому что рано, а ты вся перенервничаешься

Девочки, доброе утро)

На завтра назначен перенос.

Можно задам глупый вопрос: а вы в день переноса утром утрожестан ставили или уже после переноса?

katerinaice,  думаешь на 5 дпп покажет что-то? По табличке посмотрела в крови уже и может быть хгч больше 20, но в моче ведь концентрация на много меньше. В прошлый раз на 6 дпп делала и уже видна была вторая полоска. Сегодня у меня 5 дпп, но думаю рано делать тест

Ириска 87,

Ставила утром. перенос в 16.30 только был. Но даже если б и с утра - все равно поставила - он же благотворно на матку влияет. ЧТоб все расслаблено было для хорошего переноса

• Нравится 1

Ириска 87, мне сразу после переноса дали крайнон и я прямо в клинике его поставила

Карэн, да, наверно я тороплю события, так хочется уже привет от малышей получить, особенно из-за отсутствия признаков. А ты когда планируешь тест замочить? У тебя перенос на день раньше моего, будешь первопроходцем. А я пожалуй потерплю еще пару дней)

Девочки, доброе утро)

На завтра назначен перенос.

Можно задам глупый вопрос: а вы в день переноса утром утрожестан ставили или уже после переноса?

Ставила крайнон утром в 8:00, перенос был в 12:00. Врач сказала в это время ставить.

Девочки, у меня похоже начинается «веселье». Сходила в туалет и вышел крайнон коричневый. Вот думаю начинать паниковать и звонить Ре или просто выпить таблетку транексама и успокоится, третий вариант просто успокоится и пока наблюдать

Я сегодня пошла сдала хгч на 7дпп :(

В прошлый раз на 8 сдавала, был пролёт.

С мужем тоже поцапалась, не разговариваем, меня все и он раздражают, ну кроме вас конечно :)

С мужем тоже поцапалась, не разговариваем, меня все и он раздражают, ну кроме вас конечно :)

Вот вчерашний тест

post-325315-0-15940100-1532933626_thumb.jpeg

• Нравится 4

Вот вчерашний тест

тестик с отличным намеком!!! Ярчайте)))
  • Нравится 1

Девочки, у меня похоже начинается «веселье». Сходила в туалет и вышел крайнон коричневый. Вот думаю начинать паниковать и звонить Ре или просто выпить таблетку транексама и успокоится, третий вариант просто успокоится и пока наблюдать

Мне мой Ре говорил что это нормально, он когда скапливается, может менять цвет. У меня тоже коричневый выходит, иногда даже почти чёрный, пугалась по началу, сейчас привыкла уже. Главное что выделений нет.

• Нравится 2

Всем доброго дня! На 5-ой попытке я тоже решила зарегистрироваться и пообщаться с такими же как я)). Был крио перенос 23- го июля. До этого 1 -а попытка-замершая, 2 попытка- кесарево, родился сыночек, 3 и 4- попытки -пролет((. Очень рада за девочек, у которых // и трехзначные ХГЧ. Знаю по себе как сложно вытерпеть эти две недели...

• Нравится 3

Kristya1605,  кровоостанавливающие не назначал? Я то пока сильно не паникую, но еще свежи воспоминания с прошлого раза

Изменено пользователем Карэн

Мне мой Ре говорил что это нормально, он когда скапливается, может менять цвет. У меня тоже коричневый выходит, иногда даже почти чёрный, пугалась по началу, сейчас привыкла уже. Главное что выделений нет.

У меня уже 2 я попытка на крайноне и никогда он не выходил другого цвета кроме белого, я б звонила РЕ обязательно. Моя врач вообще меня всегда ругает что я не звоню если что то не так, зря что ли сотовый личный свой дала. Говорит ты какая то не такая, все звонят мне по любому чиху.

Gdyn, привет , а сегодня тестик делала?

привет, нет, пошла утром хгч сдала, эти тесты меня убивают, один показывает как на фото, второй эвик в этот же день показал чисто. Решила лучше сдать кровь, но в любом случае даже если хгч придёт отрицательный отменять ничего не буду, буду ждать. Для меня если хотя бы случилась имплантация уже очень большой результат, я на это надеюсь.
  • Нравится 1

У меня уже 2 я попытка на крайноне и никогда он не выходил другого цвета кроме белого, я б звонила РЕ обязательно. Моя врач вообще меня всегда ругает что я не звоню если что то не так, зря что ли сотовый личный свой дала. Говорит ты какая то не такая, все звонят мне по любому чиху.

Ну не знаю, в прошлый пролётный протокол у меня он точно так же выходил коричный, но тогда даже имплантации не было. А сейчас тьфу тьфу ничего не беспокоит больше, вот я и спрашивала у нее, она сказала что всё норм. ничего не назначила.

Kristya1605, кровоостанавливающие не назначал? Я то пока сильно не паникую, но еще свежи воспоминания с прошлого раза

Нет не назначала. Сказала что только если мазня будет, уколы прогестерона добавлять

Карэн, коричневый это уже не страшно, просто кровь свернулась. Ты не переживай, второго раза не будет, в этот раз все отлично, просто видимо ты относишься к тем девочкам, у которых явное имплантационное кровотечение, это не у всех бывает, но это в порядке нормы. Верю в твоих малышей и тебя))

Gdyn, красивый тестик, ждем отличного (двухзначного пока) ХГЧ!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...