likalisa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 а вы сколько раз его в день ставили? Один раз в сутки Ссылка на это сообщение
Карэн 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Позвонил Ре, сказал пока всё нормально, наблюдать. Если будут красные или розовые выделения перестать снижать прогинову и принимать транексам Ссылка на это сообщение
Kristya1605 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Один раз в сутки мне два назначили, утром и вечером.. Пойду ка я на узи запишусь, на всякий случай... Извините за вопрос такой, а на какой дпп у вас это всё случилось? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Карэн, А ты уже снижаешь прогинову??? Laura_, Посмотрела по моей переписке с Ре. Было на 6ДПП сначала розовый. Укололи прог, транексам выпила, папаверин и магне. И потом коричевый на 13дпп коричневый. Ответ от Ре - цвет может быть любой ни о чем плохом это не говорит. Посмотрела еще, что в прошлом протоколе примерно на 5-6ДПП мне убрали клексан... а сейчас сказали не менять ничего. боюсь я кроверазжижающих немного 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Мирра32, как дела? Выделений больше нет? Хгч пришёл?) Ссылка на это сообщение
likalisa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 мне два назначили, утром и вечером.. Пойду ка я на узи запишусь, на всякий случай... Извините за вопрос такой, а на какой дпп у вас это всё случилось? На 32дпп, а началось все со снижения прогиновы с 26 дпп. И что бы не говорили, но я считаю что прогинова здесь сыграла не последнюю роль. А они у вас прям темные? Извините за вопрос, не пробовали пальцами раздавить комок? Внутри такой же? Ссылка на это сообщение
Карэн 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Yulia-lia, я со дня подсадки прогинову снижаю, у меня 6 таблеток в день с начала протокола (со второго дня цикла). Убирает по пол таблетки раз в 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У меня они смешанные были по началу, а в конце прям полностью пропитаны как будто(( Ссылка на это сообщение
Kristya1605 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 На 32дпп, а началось все со снижения прогиновы с 26 дпп. И что бы не говорили, но я считаю что прогинова здесь сыграла не последнюю роль. А они у вас прям темные? Извините за вопрос, не пробовали пальцами раздавить комок? Внутри такой же? У меня сегодня 33 дпп. Мне сказали прогинову пить до 9 недель , а потом будем снижать постепенно, хотя у меня итак небольшая доза, всего 2 таблетки... Вот этого не пробовала делать, попробую, у меня больше всего выходит по утрам, а в течении дня совсем не много... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Yulia-lia, я со дня подсадки прогинову снижаю, у меня 6 таблеток в день с начала протокола (со второго дня цикла). Убирает по пол таблетки раз в 3 дня. вот тебе и одна из причин мазни, рановато тебе снижать стали Карин, а кроворазжижающие есть у тебя в поддержке? Такая доза эстрогенов скорее всего густит кровь д димер не смотрела? Ссылка на это сообщение
Kristya1605 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Yulia-lia, я со дня подсадки прогинову снижаю, у меня 6 таблеток в день с начала протокола (со второго дня цикла). Убирает по пол таблетки раз в 3 дня. а мне за день до переноса стали снижать, потому что эндометрий был большой, было 4 таблетки, перед переносом снизили до 3 т, через 3 дня после переноса оставили 2 таблетки... и все, пока так и пью Ссылка на это сообщение
likalisa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У меня сегодня 33 дпп. Мне сказали прогинову пить до 9 недель , а потом будем снижать постепенно, хотя у меня итак небольшая доза, всего 2 таблетки... Вот этого не пробовала делать, попробую, у меня больше всего выходит по утрам, а в течении дня совсем не много... Не переживайте, все-обязательно будет хорошо! Мне знакомые экошки говорили еще про теорию, что в дни предпологаемых месячных может быть что-то похожее на выделения или темный утрик или крайнон) и это вроде норма. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Не переживайте, все-обязательно будет хорошо! Мне знакомые экошки говорили еще про теорию, что в дни предпологаемых месячных может быть что-то похожее на выделения или темный утрик или крайнон) и это вроде норма. Надеюсь и верю что все будет хорошо! Интересно а может быть такая реакция именно на крайнон, я на той неделе несколько дней утрик ставила, так как крайнона не было в магазине, и выходили капсулки от него нормального цвета.... Ссылка на это сообщение
Карэн 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лапусёнок, только коагулограмму сдавала, кроверазжижающие не пью.На сколько знаю повышение свертываемости крови всегда в имплантацию происходит. В этот период стараюсь просто есть продукты разжижающие кровь и снижаю употребление продуктов повышающих свертываемость, плюс большая доза омеги 3. По прогинове думаю будем снижать до определенного количества таблеток в день. Сейчас доза слишком большая, но резко отменить нельзя несколько таблеток сразу Ссылка на это сообщение
likalisa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Надеюсь и верю что все будет хорошо! Интересно а может быть такая реакция именно на крайнон, я на той неделе несколько дней утрик ставила, так как крайнона не было в магазине, и выходили капсулки от него нормального цвета.... Даже не знаю, но я в след перенос лучше утрик буду ставить) я эти ужасные комки от крайнона как вспомню дурно становится)) и если у кого то он сам выходит, то мне приходилось его подковыривать. Уточните у врача, может заменит на утрик в такой же дозе. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Лапусёнок, ну и пока не мажет, просто крайнон выходит комками, в одном комке как будто несколько слеплено коричневые с белыми Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Блин, как так у вас крайнон выходит? У меня по сравнению с вами вообще он не выходит, камков нет, иногда только в туалет иду и там одна стружка как кокосовая вышла и все, а так такого вообще нет(( и как вот так его пальцами вытаскивать, это не опасно? Ссылка на это сообщение
likalisa 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Блин, как так у вас крайнон выходит? У меня по сравнению с вами вообще он не выходит, камков нет, иногда только в туалет иду и там одна стружка как кокосовая вышла и все, а так такого вообще нет(( и как вот так его пальцами вытаскивать, это не опасно? А как еще если его не вычещать? У меня он прям на входе стоял и я его чувствовала ( извините за подробности). Само собой, что на всю длину пальца лазить опасно.то что он полностью впитывается - такого тоже не слышала. Может вам повезло? А так у всех эти комки. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Gdyn, он немного зависает на выходе, я тоже его немного поддеваю в душе, как бы помогаю выйти ему) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Gdyn, у тебя еще мало времени прошло, крайнон постепенно накапливается, и в душе надо его счищать осторожно пальцем.... но мне лично проще было с крайноном, чем с утриком, не надо 3 раза в день туда лезть Изменено 30 июля 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 А как еще если его не вычещать? У меня он прям на входе стоял и я его чувствовала ( извините за подробности). Само собой, что на всю длину пальца лазить опасно.то что он полностью впитывается - такого тоже не слышала. Может вам повезло? А так у всех эти комки. То что он не впитывается это да, он во время месячных у меня вышел одним боооольшим комком, когда я рассказала врачу она сказала что это нормально, что у ее пациентки, после отмены ещё 3 месяца сам выходил. Gdyn, у тебя еще мало времени прошло, крайнон постепенно накапливается, и в душе надо его счищать осторожно пальцем.... но мне лично проще было с крайноном, чем с утриком, не надо 3 раза в день туда лезть Я его уже 12 день ставлю, и до этого 20 дней ставила.. Ссылка на это сообщение
Карэн 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Я чот разволновалась немного и зачемто поставила папаверин, теперь лежу. Вроде ничего не болит. Вечером хочу сходить погулять 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 NatiDiSpir, Главное, что дождались))) это да)) и у вас впереди самая долгожданная встреча!!! 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки, у меня похоже начинается «веселье». Сходила в туалет и вышел крайнон коричневый. Вот думаю начинать паниковать и звонить Ре или просто выпить таблетку транексама и успокоится, третий вариант просто успокоится и пока наблюдать Не волнуйтесь, это в норме,потом серо-черный будет. Скидываю ответ моего врача: Галина Васильевна, добрый день, извините за беспокойство, это Дарина. Сейчас вышло немного крайнона темного цвета- не чёрный, а какой-то темно-серо-коричневый. Тест полосатый (бледная вторая полосочка). Мне нужно что-то принять из лекарств? Спасибо. Ответ:Нет.Крайнон достаточно.Если будет красная мазня,то добавте Дюфастон по таб утром и вечером. Поэтому, не волнуйтесь, всё хорошо. Он к меня (23 ДПП) так и выходит неприятного цвета.Брррр.... 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У меня крайнон был в поддержке в первом протоколе - капец он, конечно выходит комками... и коричневый тоже был в какой-то период. Сейчас утрик - пока никаких вкраплений. Я вот задумалась тут - а если, например, тот же утрик выходит все равно, то организму нужное количество не достается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения