Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Позвонил Ре, сказал пока всё нормально, наблюдать. Если будут красные или розовые выделения перестать снижать прогинову и принимать транексам

Один раз в сутки

мне два назначили, утром и вечером.. Пойду ка я на узи запишусь, на всякий случай... Извините за вопрос такой, а на какой дпп у вас это всё случилось?

Карэн,

А ты уже снижаешь прогинову???

Laura_,

Посмотрела по моей переписке с Ре. Было на 6ДПП сначала розовый. Укололи прог, транексам выпила, папаверин и магне.

И потом коричевый на 13дпп коричневый. Ответ от Ре - цвет может быть любой ни о чем плохом это не говорит.

Посмотрела еще, что в прошлом протоколе примерно на 5-6ДПП мне убрали клексан... а сейчас сказали не менять ничего. боюсь я кроверазжижающих немного

• Нравится 1

мне два назначили, утром и вечером.. Пойду ка я на узи запишусь, на всякий случай... Извините за вопрос такой, а на какой дпп у вас это всё случилось?

На 32дпп, а началось все со снижения прогиновы с 26 дпп. И что бы не говорили, но я считаю что прогинова здесь сыграла не последнюю роль. А они у вас прям темные? Извините за вопрос, не пробовали пальцами раздавить комок? Внутри такой же?

Yulia-lia,  я со дня подсадки прогинову снижаю, у меня 6 таблеток в день с начала протокола (со второго дня цикла). Убирает по пол таблетки раз в 3 дня.

• Нравится 1

На 32дпп, а началось все со снижения прогиновы с 26 дпп. И что бы не говорили, но я считаю что прогинова здесь сыграла не последнюю роль. А они у вас прям темные? Извините за вопрос, не пробовали пальцами раздавить комок? Внутри такой же?

У меня сегодня 33 дпп. Мне сказали прогинову пить до 9 недель , а потом будем снижать постепенно, хотя у меня итак небольшая доза, всего 2 таблетки... Вот этого не пробовала делать, попробую, у меня больше всего выходит по утрам, а в течении дня совсем не много...

Yulia-lia, я со дня подсадки прогинову снижаю, у меня 6 таблеток в день с начала протокола (со второго дня цикла). Убирает по пол таблетки раз в 3 дня.

вот тебе и одна из причин мазни, рановато тебе снижать стали

Карин, а кроворазжижающие есть у тебя в поддержке? Такая доза эстрогенов скорее всего густит кровь

д димер не смотрела?

Yulia-lia, я со дня подсадки прогинову снижаю, у меня 6 таблеток в день с начала протокола (со второго дня цикла). Убирает по пол таблетки раз в 3 дня.

а мне за день до переноса стали снижать, потому что эндометрий был большой, было 4 таблетки, перед переносом снизили до 3 т, через 3 дня после переноса оставили 2 таблетки... и все, пока так и пью

У меня сегодня 33 дпп. Мне сказали прогинову пить до 9 недель , а потом будем снижать постепенно, хотя у меня итак небольшая доза, всего 2 таблетки... Вот этого не пробовала делать, попробую, у меня больше всего выходит по утрам, а в течении дня совсем не много...

Не переживайте, все-обязательно будет хорошо! Мне знакомые экошки говорили еще про теорию, что в дни предпологаемых месячных может быть что-то похожее на выделения или темный утрик или крайнон) и это вроде норма.

Не переживайте, все-обязательно будет хорошо! Мне знакомые экошки говорили еще про теорию, что в дни предпологаемых месячных может быть что-то похожее на выделения или темный утрик или крайнон) и это вроде норма.

Надеюсь и верю что все будет хорошо! Интересно а может быть такая реакция именно на крайнон, я на той неделе несколько дней утрик ставила, так как крайнона не было в магазине, и выходили капсулки от него нормального цвета....

Лапусёнок,  только коагулограмму сдавала, кроверазжижающие не пью.На сколько знаю повышение свертываемости крови всегда в имплантацию происходит. В этот период стараюсь просто есть продукты разжижающие кровь и снижаю употребление продуктов повышающих свертываемость, плюс большая доза омеги 3. По прогинове думаю будем снижать до определенного количества таблеток в день. Сейчас доза слишком большая, но резко отменить нельзя несколько таблеток сразу

Надеюсь и верю что все будет хорошо! Интересно а может быть такая реакция именно на крайнон, я на той неделе несколько дней утрик ставила, так как крайнона не было в магазине, и выходили капсулки от него нормального цвета....

Даже не знаю, но я в след перенос лучше утрик буду ставить) я эти ужасные комки от крайнона как вспомню дурно становится)) и если у кого то он сам выходит, то мне приходилось его подковыривать. Уточните у врача, может заменит на утрик в такой же дозе.

Лапусёнок,  ну и пока не мажет, просто крайнон выходит комками, в одном комке как будто несколько слеплено коричневые с белыми

Блин, как так у вас крайнон выходит? У меня по сравнению с вами вообще он не выходит, камков нет, иногда только в туалет иду и там одна стружка как кокосовая вышла и все, а так такого вообще нет(( и как вот так его пальцами вытаскивать, это не опасно?

Блин, как так у вас крайнон выходит? У меня по сравнению с вами вообще он не выходит, камков нет, иногда только в туалет иду и там одна стружка как кокосовая вышла и все, а так такого вообще нет(( и как вот так его пальцами вытаскивать, это не опасно?

А как еще если его не вычещать? У меня он прям на входе стоял и я его чувствовала ( извините за подробности). Само собой, что на всю длину пальца лазить опасно.то что он полностью впитывается - такого тоже не слышала. Может вам повезло? А так у всех эти комки.

Gdyn, у тебя еще мало времени прошло, крайнон постепенно накапливается, и в душе надо его счищать осторожно пальцем.... но мне лично проще было с крайноном, чем с утриком, не надо 3 раза в день туда лезть

Изменено пользователем Лапусёнок

А как еще если его не вычещать? У меня он прям на входе стоял и я его чувствовала ( извините за подробности). Само собой, что на всю длину пальца лазить опасно.то что он полностью впитывается - такого тоже не слышала. Может вам повезло? А так у всех эти комки.

То что он не впитывается это да, он во время месячных у меня вышел одним боооольшим комком, когда я рассказала врачу она сказала что это нормально, что у ее пациентки, после отмены ещё 3 месяца сам выходил.

Gdyn, у тебя еще мало времени прошло, крайнон постепенно накапливается, и в душе надо его счищать осторожно пальцем.... но мне лично проще было с крайноном, чем с утриком, не надо 3 раза в день туда лезть

Я его уже 12 день ставлю, и до этого 20 дней ставила..

Я чот разволновалась немного и зачемто поставила папаверин, теперь лежу. Вроде ничего не болит. Вечером хочу сходить погулять

• Нравится 1

Девочки, у меня похоже начинается «веселье». Сходила в туалет и вышел крайнон коричневый. Вот думаю начинать паниковать и звонить Ре или просто выпить таблетку транексама и успокоится, третий вариант просто успокоится и пока наблюдать

Не волнуйтесь, это в норме,потом серо-черный будет. Скидываю ответ моего врача:

Галина Васильевна, добрый день, извините за беспокойство, это Дарина. Сейчас вышло немного крайнона темного цвета- не чёрный, а какой-то темно-серо-коричневый. Тест полосатый (бледная вторая полосочка). Мне нужно что-то принять из лекарств? Спасибо.

Ответ:Нет.Крайнон достаточно.Если будет красная мазня,то добавте Дюфастон по таб утром и вечером.

Поэтому, не волнуйтесь, всё хорошо. Он к меня (23 ДПП) так и выходит неприятного цвета.Брррр....

• Нравится 1

У меня крайнон был в поддержке в первом протоколе - капец он, конечно выходит комками... и коричневый тоже был в какой-то период. Сейчас утрик - пока никаких вкраплений.

Я вот задумалась тут - а если, например, тот же утрик выходит все равно, то организму нужное количество не достается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...